Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRP7s98W9kacWq9J-fsdPREZRPPoFtUvGlDplfm-de7ZAoXxeZP_A

0

2

<<Гостиная<<
-Ты... Ты чего удумал? Стану я тебе показывать! Ладно, если бы струя крови потекла вдоль ноги, но... Не покажу! - Рейра села на пол, сжав по привычке подол итак смятой юбки. Пусть им уже скрывать нечего... Почти нечего, это ещё не значит, что она скажет "о, давай, смотри" и поднимет юбку.

0

3

>Гостиная

Джордж приподнял одну бровь.
- Ты меня боишься? Или я тебя съем, если покажешь? Чего мы не видели, чего не знаем? Взрослые люди... Давай... - он задумался, - Давай представим, что я твой гинеколог, - и по привычке рассмеялся, взяв девушку за руку.

0

4

-Нет! - руки Джорджа были сильнее, поэтому Рейра не смогла отдернуть руку. -если бы я сказала показать мне, ты бы показал?!

0

5

- Почему бы и нет? А что, нужно? - от смеха у парня появился легкий румянец, подступала икота, - Глупая, - сказал он и стал серьезным. Так резко, что становилось смешно, - Так, все, давай, показывай.

0

6

-Просто поверь мне на слово. - Рейра чуть попятилась назад, из-за чего её ноги теперь были куда ближе к Джорджу, чем туловище. Она уже пожалела, что сказала про кровь, но будет ещё хуже, если Фред заметит.

0

7

Джордж закрыл глаза и отпустил девушку. Больше всего удручало то, что Рейра, которая является будущей матерью их общего ребенка, его боится.
- Ладно, все хорошо. Я отстал. Но только ты скажи... чего ты боишься? - он не хотел открывать глаза, боясь увидеть испуг. Но это глупо. Глупо бояться такого близкого человека, как он.

0

8

-Я не боюсь, я смущаюсь. Что бы ты чувствовал, если бы я пыталась посмотреть на... На... На твой... - Рейра обняла колени руками и уткнулась в них носом. Щеки оказались очень горячими, почти как чай, который она выпила утром.

0

9

Парень смущенно улыбнулся. А что ему оставалось делать? Просить все равно? Но ему ведь это нужно. Но в таком случае они могут окончательно рассориться. А это не в его планах. Он присел на краешек ванной и вздохнул.
- У меня есть подозрение... что... я тебя... - и замолк, выжидающе глядя на Рейру.

0

10

-Что? - девушка подняла глаза на Джорджа, пытаясь унять сильное чувство смущения. С ним она точно никогда спокойно сидеть не будет. Вообще.

0

11

- Порвал, - выдохнул Джордж и закусил нижнюю губу, пытаясь подавить смущение. При этом ему еще удавалось чуть виновато улыбаться. Но это было не так заметно, как красные уши и веснушчатые щеки.

0

12

-А... Ты про это... Девчонки из слизерина говорили, что так и должно быть... - бациллы неловкости давили со всех сторон. Девушка не могла даже шевельнут пальцами.

0

13

- Да?  - он неловко потер руку  и встал. Находится здесь он больше не хотел, да и тем более стоит присмотреть за новыми гостями, пока они не нашли что-нибудь страшнее градусника.
>Гостиная

0

14

Когда Джордж вышел, Рейра встала на ноги и посмотрела в зеркало, на своё отражение. Она выглядит такой маленькой, хотя она и есть маленькая. Совсем ещё девочка, которая только становится девушкой. Теперь она немного пожалела, что стала женщиной так рано. Правда, это только потому, что они с Джорджем поступили совсем необдуманно. Что сделано, то сделано, однако что будет? Сложности ещё впереди. Использовав пару очищающих заклинаний, девушка вышла из ванной. Сегодня ей сидеть без дела совсем нельзя.
>>Royal London Hospital>>

0

15

>>>Комната Перси<<<
Драко закрыл за собой дверь и был готов провалиться сквозь землю.Спотыкаясь,он примкнул к стене и плавно соскользнул.Мерлин,от одного прикосновения к этой грязнокровке,Малфой чувствовал, что твердеет.Он отлично мог расслабиться в ее влажной,горячей утробе,но это слишком унизительно.Он себе такого не позволит,не позволит отнять у нее первую ночь.
>>>Горы>>>

Отредактировано Alvis (2013-07-24 07:44:27)

0