Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Royal London Hospital

Royal London Hospital

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.scheldebouw.com/topics/royal_london_hospital_london_01.jpg

0

2

<<Нора. Ванная<<
Рейра постучалась в дверь кабинета, сжимая руку в кулак до побеления костяшек пальцем.Куда спокойнее было бы с сестрой, Алекс явно бы уже оторвала Джорджу и ей голову. Особенно Джорджу. Услышав голос врача, она вздрогнула и медленно открыла дверь. Эту женщину она знала уже много лет. Она была подругой мамы.
-Надо же, какие люди! Малышка Рейра! Давай, заходи. Что тебя привело ко мне? Как Алекс?
-Здра... Здравствуйте, миссис Вейв. - неуверенными шагами она подошла к столу и села на самый край стула.
-Решила провериться? Похвально. В наше время девочки боятся и стесняются ходить к гинекологу.
-Я бы не сказала, что я пришла провериться.
-Тогда что?
-Миссис Вейв, я надеюсь, что вы не начнёте мне читать лекции, после того, что я скажу.
-Не могу тебе этого обещать, но говори.
-Мне кажется... Что я... беременна.
-Боже мой... А ты уверена, что ты не переела?
-Утром у меня заболела грудь, чуть позже начался токсикоз... Вот я и подумала...
-Боже, и как тебя  угораздило? Кто?
-Я пока не знаю, мальчик это или девочка.
-Нет-нет, кто отец? В смысле, тебя не изнасиловали?
-Нет, всё нормально. Кроме моей беременности, конечно. Но я люблю его и... - Бакер замолчала, когда почувствовала на себе взгляд врача. Он был немного сочувствующий, но больше осуждающим.
-Вы знали, на что шли, когда не предохранялись? Подростковая беременность - это не шутки. Ты ещё не выросла, не стала взрослой девушкой. Очень много девочек-подростков умирают во время родов, потому что их тело не выдерживает всех мук.
-Но если я сделаю аборт, то велика вероятность, что я больше не смогу родить, верно?
-Так то оно так, но я волнуюсь за тебя.
-Миссис Вейв...
Миссис Вейв вздохнула и сняла очки.
-Ты точно хочешь родить этого ребенка?
-Если он есть, тогда да.
-И не говори мне после, что я тебя не предупреждала.
-Не скажу.
-Ладно, пошли. Посмотрим, что у тебя там...

УЗИ показало, что у Рейры действительно появился зародыш. Совсем ещё маленький, едва заметный. Но скоро он создаст много проблем.
-Твой парень удачливый, как я посмотрю. Как раз день овуляции. Если бы вы это сделали сегодня, то ты бы вряд ли забеременела. Яйцеклетка живёт лишь один день.
Покрасневшая Рейра едва заметно кивнула, чувствую какую-то вину. И как взрослые делают такие взгляды, что потом чувствуешь себя виноватым очень долго?
-Ты должна беречь себя в течении этой недели. Именно на этой неделе случается выкидыш.
-Выкидыш?
-Это когда мёртвый ребенок...
-..Я поняла. Всё.
-Не поднимай тяжестей, не принимай не принимай препараты, которые навредят ребенку. Особенно избегай стрессовых и неприятных ситуаций. Тебе надо принимать витаминки, чтобы ребенок был здоровым. Я напишу тебе парочку витаминов, придёшь ко мне на следующей неделе, но уже с отцом ребенка. Ещё подстриги волосы, примерно до плеч. Так будет меньше нагрузки, волосы то тяжелые.
-Хорошо, я всё поняла. До свидания, миссис Вейв.
-Береги себя.
>>TOUCH CO>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Royal London Hospital