WESTFIELD LONDON SHOPPING CENTER
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22013-07-16 06:56:47
<<Нора. Кухня<<
Рейра облегченно вздохнула, когда оказалось, что никто не заметил появление девушек из неоткуда.
-С какого магазина начнём?
Поделиться32013-07-16 08:54:24
- Ну я не знаю.. - Сказала Флер рассматривая витрины различных магазинов. - давай поднимемся на второй этаж, там хорошего качества вещи.
Блондинка печально вздохнула и посмотрела на часы.
- До восьми, надеюсь, успеем.
Поделиться42013-07-16 09:40:26
-Ещё даже полудня нет. - Рейра встала на ступеньку экскалатора, разглядывая магазины. Был здесь её любимый магазин, именно там она всегда закупалась. Там есть сразу и обувь, и одежда, и аксессуары, поэтому надо будет затащить туда Флер.
Поделиться52013-07-16 10:00:56
- Вот именно.А значит, времени у нас предостаточно- Флер встала на эскалатор рядом с Рейрой. - Просто в девять я с Биллом поеду домой. Нам и там нужно разобраться со всем! Давай в тот магазин? - спросила девушка, указывая пальцем на витрину магазина, которого как раз хотела посетить Рейра.
Поделиться62013-07-16 10:20:22
-Я как раз собиралась туда. Мне нравится одежда этого бренда. Она очень женственная. - конца подъём завершился, Рейра пошла под руку с Флер. Главное не увлечься...
Когда они зашли в магазин, девушка сразу рванула к одежде, схватывая одежду почти на лету.
-Возьму-ка я это, это, эти балетки... Флер, какое пальто лучше? Это или это??
Поделиться82013-07-16 11:53:42
Рейра зевнула. Ночь без сна себя палит, но скоро она должна взбодриться полностью. Подойдя к кассе, Рейра дала кассирше кредтную карточку и с облегчением вздохнула. Алекс всё-таки не заблокировала её. Значит, у неё ещё куча денег, которыми она не пользовалась очень долго. Не было нужды.
Поделиться92013-07-16 12:51:28
С огромными пакетами Флер подошла к кассе и расплатилась за вещи. Уставшим голосом она произнесла:
- Я так устала... Может быть где-нибудь передохнем? Мои ноги попросту не дойдут до выхода!
Поделиться102013-07-16 13:27:04
-Мы только начали, какой отдых? Отдохнём мы минимум после посещения всех магазинов. Там будет сущим наслаждением снять обувь и сесть на мягкий диван. - взяв пакеты, Рейра снова взяла под руку Флер и вышла из магазина. День будет долгим.
Следующий магазин был скорее предназначен для аксессуаров, чем для одежды, хотя она была.
-Какая прелесть! Будет совестно их не купить. о, и это.
В итоге, Рейра накупила много чего. Это, это, это, это, это и остановилась лишь купив этот браслет. Недорого и много.
Поделиться112013-07-16 17:14:32
- Просто мне туфли ноги натирают... Лучше-ка я балетки одену!
Девушка отошла в сторону и переобулась в новые, только что купленные балетки. С облегчением вздохнув, она улыбнулась и сказала:
- Вот так намного лучше... - девушки зашли в магазин. И тут глаза Флер действительно начали разбегаться.
- Мне нужно это, это... Билл будет немного зол, но ему наверняка понравиться вот это.
В итоге набрав различных различных сережек, например это и это , Флер не поскупилась и взяла такое кольцо.
Поделиться122013-07-16 17:35:21
Расплатившись за бижутерию, Рейра вышла из магазина и пошла к следующему. Как оказалось, это был магазин детской одежды. Глаза девушки долго смотрели на этот магазин, но она всё же пошла в другой, даже не зашла.
-О, одежда для взрослых тёть.
Поделиться132013-07-16 18:22:57
Флер нахмурилась и недовольно сказала:
- О не-е-ет.. Этот магазин не для нас! Не знаю как ты, но я не чувствую себя взрослой тетей!
Девушка осмотрелась и зевнула, прикрыв рот тыльной стороной руки.
- Куда предлагаешь зайти на этот раз?
Поделиться142013-07-16 18:29:01
-Ну, не знаю даже. Может, в тот магазин? Там тоже бывает классная одежда. Но она более кэжуал, чем в том магазине, где мы были.
Поделиться152013-07-16 18:50:01
- Мне все равно. Мы можем еще косметику и парфюмерию посмотреть... - Флер убрала за ухо прядь белокурых волос.
- А знаешь, давай потом в кафе посидим? Ну это, естественно, после всех покупок...
Поделиться162013-07-16 18:52:58
-Как раз напротив отдел всякой этой косметики. Обычно там очень сильно пахнет духами, как твой нос выдерживает такие муки? - Рейра зашла в магазин и закрыла нос и рот руками. -Сюда надо приходить с противогазом.
Поделиться172013-07-16 19:02:13
- Ничего подобного... Здесь нормально пахнет! Разве что слишком много "In Love Again Fleur De La Passion" и "Chanel №5"
Девушка вдохнула запах одного из флакона духов и поморщив нос со словами "Бергамот... ", убрала в сторону.
- Боже, кто создавал столь ужасные духи?
Поделиться182013-07-16 19:07:03
-Им лишь бы смешать всякие хорошие запахи, создать дурацкий и продавать по высокой цене. Наверное поэтому я не крашусь и не пользуюсь духами. - девушка пожала плечами и чуть было не чихнула. Женщина рядом пшыкнулась так, как будто пользуется духами в последний раз в жизни.
Поделиться192013-07-16 19:15:30
- Наверное... -задумчиво произнесла она и остановилась возле той женщины.
- Они ужасны! Не скупитесь, возьмите другие... - Флер развернулась и зашагала дальше. Даже Билл порой не в силах объяснить девушке, что не всем так важно ее мнение, но ,казалось, ее это не слишком волновало. Ну а почему бы не высказать свою точку зрения?
- Такими даже моя бабушка не пользовалась!
Поделиться202013-07-16 19:24:27
-Флер... - Рейра взяла девушку за плечи, когда увидела оскорбленный и разозлившийся взгляд тетки. -Может, пойдём отсюда?
Поделиться212013-07-16 19:28:24
- Что?! Так быстро? - Флер была явно расстроена. Ну правильно, она не успела ничего толком посмотреть, как ее уже тащат на выход.
- Но я даже ничего не посмотрела! - обиженно произнесла девушка.
Поделиться222013-07-17 03:55:43
-Мне не нравится настроение этой женщины, а ещё есть другой магазин со всякой этой химией... - Рейра продолжала пятиться назад, крепко держа Флер.
Поделиться232013-07-17 10:13:18
- Ну а что я должна была сказать? Это отвратительные духи! Там сто-о-олько химии! - лениво протянула Флер. Сейчас она выглядела словно обиженный ужасным поступком ребенок.
- Но этот магазин намного лучше! Он качественнее и мне могут сделать скидку...у меня тут знакомая работает.
Поделиться242013-07-17 10:17:07
-Просто иногда нужно молчать, держа своё мнение при себе. - Рейра неловко улыбнулась. И как Билл вообще справляется с этим?
Поделиться252013-07-17 10:24:53
- Но ей явно нужна помощь в выборе духов! - воскликнула девушка и вышла из магазина. Единственный, наверное, кто справляется с Флер - это Билл. Вот ему она точно не перечит. Исключение составили те случаи, когда она сорвалась на Рейру.
Поделиться262013-07-17 10:32:20
-В том магазине не менее качественная косметика.
Бакер зашла в тот магазин, о котором говорила. Пахло духами не менее, чем в том магазине. Скоро точно нос отвалится.
-Надеюсь, ты не будешь долго выбирать, а то мне уже дурно...
Поделиться272013-07-17 10:40:15
- Я уже ничего здесь не хочу! Во Франции духи намного лучше... и качественнее - ответила Флер рассматривая голубой флакон. Понюхав, она сразу же его убрала. Ну и кто придумал женские духи, аромат которых очень похож на мужские?!
- Пошли отсюда... Тут мне не очень-то нравится..
Поделиться282013-07-17 10:53:55
-Пошли.
Время обеда. Людей становилось всё больше, можно было легко потерять кого-нибудь из виду.
-Пойдём в кафе? Или вернёмся в Нору?
Поделиться292013-07-17 11:04:49
- Давай уже в Нору! В кафе уже как-то неохота... - расстроено ответила Флер. "Неужели она не понимает, что я хотела сделать как лучше?!"
Поделиться302013-07-17 11:08:19
-Пошли. - Рейра отошла за угол, там где не было камеры и трансгрессировала вместе с Флер в Нору.
>>Нора. Кухня>>