Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Перси

Комната Перси

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Небольшая  комната, где уместились шкаф, двухспальная кровать и письменный стол у окна.

0

2

<<Сад<<
Будь комната на первом этаже, Гермиона была бы очень благодарна тому, кто построил этот дом. Запыхавшаяся девушка аккуратно положила Драко на кровать и укрыла пуховым одеялом.
-И только попробуй исчезнуть, после моих мучений.
Теперь надо бы найти лечебные зелья. Долг всё равно надо будет вернуть.

0

3

Похоже Драко пришел в себя.Пуховое одеяло тому способствовало.
-Черт побери Грейнджер,оно такое противное!Я не буду его принимать. - жалобное поскулил Малфой отворачиваясь от предложенного зелья в "ложечке".

0

4

-Не заставляй меня давать тебе это зелье насильно. Тебе станет куда лучше.
Гермиона чувствовала себя какой-то... Мамочкой. Она предполагала, что на это зелье будет такая реакция.

0

5

-И почему я должен пить его?!Убери ложку от моего лица,иначе оно полетит на твое... - слизеринец не успел продолжить."Ложечка" заткнула ему рот.Исказившись в отвращении,Драко выплюнул ее,но зелье все таки принял:-Мать твою Грейнджер,ты совсем чокнутая!Принеси мне тыквенного соку...

0

6

-Тогда послевкусие будет ещё ужакснее. На, вода в данном случае подойдёт больше. - Гермиона протянула Драко стакан.

0

7

Малфой посмотрел на нее недоверчивым взглядом.Но стакан с водой все же выпил:- Что-то есть захотелось.

0

8

-Я предвидела это и принесла суп. Тебе повезло, что миссис Уизли его сварила. Надеюсь, мне на этот раз не надо кормить тебя с ложечки, как младенца?
Драко, как всегда, ничего делать не хотел, что немного злило Гермиону. Он всегда прикидывался смертельно больным или раненым, прямо как на первом уроке Хагрида.

0

9

-Я ведь болен!И это от части твоя вина.Если я не буду есть,я не выздоровею и умру скорейшей смертью.И в этом тоже будет твоя вина.- прояснил Драко.

0

10

Гермиона закатила глаза, хотя тоже отчасти винила себя в простуде Драко. Наверное, в чулане он надышался её микробами. С большим нежеланием, девушка поднесла ложку ко рту "смертельно" больному "маленькому" мальчику.
-Пасть открой.

0

11

Драко послушно открыл рот и скушал теплый супчик:- Он слишком горячий!Подуй на него.

0

12

-Малфой, побудь немного самостоятельнее, пожалуйста. Я ведь тоже нездорова, хотя пошла на поправку.
А вкедь она всё равно подула и снова поднесла ложку ко рту Драко.

0

13

-Это невозможно,-отрезал белобрысый.
После седьмой ложки супа ему стало дурно.Пришлось Гермионе сопроводить его до ванной.После,Драко наконец успокоился и просто лежал на кроватке с закрытыми глазами.

Отредактировано Alvis (2013-07-18 07:40:23)

0

14

Гермиона вздохнула и села на краешек кровати. Наконец-то он... Заснул?  Наверное именно это чувствуют родитеи, когда спит их избалованный ребенок.

0

15

Со стороны казалось,что он спит.Однако его голова была готова взорваться от всевозможных вопросов,которые он сам себе задавал.Нарцисса,его мать.Единственный человек,на которого Драко не плевать.Что теперь будет?Что,если Темный Лорд все прознает?Он наверняка такие вещи видит во сне...*саркастически подумал Малфой*.И к тому же он сейчас в Норе.В чертовой Норе,где рос этот Уизел.
Драко иногда сам не понимал,от чего у него такая вражда с чистокровным рыжиком.Всю вину валил на Поттера,но в такие моменты,в глубине души,слизеринец понимал,что дело то совсем не в Поттере.

0

16

Гермиона потерла глаза. Она не спала ночью, слишком затянули книги. Лучше бы она тогда вышла за Малфоев, тогда не надо было бы няньчиться с ним сегодня.

0

17

-Ложись если хочешь,кровать довольно большая,поэтому я тебе разрешаю-не открывая глаз произнес Драко.И почему он просто не может сказать "ложись,тут тепло".

0

18

-... - что можно было ответить на подобное? Слишком уж клонило в сон, особенно из-за туда-сюдашных частых передвижений. Что-то мешало ей лечь, может, всё ещё некая наприязнь? Или, может, страх спалиться перед Роном? Про чулан-то "Пророк" каким-то образом пронюхал.
Гермиона долго колебалась, но всё же легла рядом. Почти. Она лежала на самом краю кровати. Если она вдруг заснёт и перевернётся, то ей ничего не стоит упасть на пол. Веки всё тяжелели, глаза начали слезиться, а рядом ещё Драко якобы спит. Когда всё успело так измениться?

0

19

-Ты, может, еще милостыню начнешь просить?- Драко уже открыл глаза и смотрел прямо на нее.Какого черта она легла на самый край?Половина Хогварста была готова лечь к нему без каких-либо вопросов.Ах точно,это же монашка Грейнджер:-Ложись нормально,разве это преступление когда двое спят на двуспальной кроватке,для чего она еще была придумана.

0

20

-Будь ты мне другом, тогда бы я легла нормально. - Гермиона уткнулась в подушку, стараясь не заснуть. Драко, всё же стоит признать, парень. Причём ещё молодой. С ним лежать немного опасно, скажем так. Особенно после того, что случилось в саду....

0

21

-Когда рухнешь на пол,не приписывай обвинения на меня!-рявкнул Малфой и демонстративно повернулся к ней спиной и лег на самый край так,чтобы между ними еще могли двое поместится.

0

22

-Могу сказать тебе то же самое. Смотри, не упади. - Гермиона нахмурила брови. Она, значит, ухаживала за ним, а он рявкает! Вот она, благодарность. Мог бы стать потише.

0

23

Ничего не ответив,слизеринец слегка дернул одеяло.Он просто поверить не мог,что такая монахиня Грейнджер имеет острый язычок.Что ж,нужно выспаться как следует.
Через минуту,Драко уже сопел.

0

24

Гермиона зотела дёрнуть одеяло на свою сторону, но тогда Драко бы проснулся. Этого она совсем не хотела. Взвесив все за и против, она всё же подвинулась поближе. Стало гораздо теплее и удобнее, но всё равно боязно.
Она уже который раз позволила себе сдаться и потакать желаниям Драко... Ужасно.

0

25

Прошло немало времени,прежде чем Драко еле отлепил глаза.В сонном состоянии,он мог думать только про свою подушку,которая неправильно передавала форму головы.Он даже не заметил,что его правая рука лежит на Грейнджер.Постучав по подушке,Малфой вновь принялся за сон.

0

26

Гермиона проснулась из-за глухого стука. Лишь проснулась, не более. Она не стала открывать глаза, так как не хотела видеть, насколько близко к ней лежит Драко. Будь тут Рон, он бы оторвал головы обоим.

0

27

Грейнджер спала как ежик,свернувшись в клубочек.Малфой давно проснулся,его разбудила каштановая копна волос.Она их вообще расчесывает?
Драко замешкался.Ему надоело просто сидеть и ждать пока проснется пресловутая гриффиндорка.К тому же у него в руках волшебная палочка...

-Слишком уж много волос у тебя,с тобой невозможно будет спать...-Драко направил палочку на Грейнджер.Ну же!Заклинание ножниц совсем простое,даже ребенок сможет им воспользоваться.
Девушка мирно лежала на кроватке.Ее лицо слишком...*Как глупо* промелькнуло у него в голове.С досадой вздохнув,слизеринец опустил таки палочку.Ей богу,эта грязнокровка сведет его с ума!

-Какая же ты зануда,даже во сне

Отредактировано Alvis (2013-07-18 22:53:20)

0

28

Гермиона резко открыла глаза, причём е взгляд был более чем разоленный.
-Поблагодари себя за то, что ты болен.

0

29

-Кажется я должен "благодарить" тебя за это-ответил Драко.Ему уже давно стало лучше.Дело рук гриффиндорки?Невозможно,только Нарцисса справлялась с больным Малфоем,все остальные просто бежали из дома:-К тому же я лишь хотел тебя немного подстричь.Хуже уже не будет.

0

30

-Мне самой решать, стричь волосы или нет. И я выбираю второе. - Гермиона перевернулась на другой бок и по самую голову накрылась одеялом. От него вряд ли когда-нибудь услышишь что-нибудь хорошее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Перси