-Не строй из себя монашку,всем известно,что вы втроем делаете ночью в гриффиндрской гостинной-Драко хотел задеть ее,дать понять,что он прежний.
Комната Перси
Сообщений 61 страница 90 из 155
Поделиться622013-07-19 18:38:50
Гермиона ахнула от нахлынувшего возмущения. Она даже не сразу осознала, что дала Драко пощёчину. Неслабую.
-Как ты смеешь придумывать такой абсурд!
Поделиться632013-07-19 18:43:26
Скулы горели от неожиданной пощечины.Гермиона смотрела на него с возмущением вперемешку со страхом.Она боится его?Думает,что он способен ответить на удар?
-А что?Разве это не так?Неужели ты думаешь,что Поттер или Уизли никогда этого не хотели?М?
Поделиться642013-07-19 18:46:18
-Меня это совершенно не волнует, озабочка! - отрицательные эмоции смешались и начали чуть ли не сводить с ума Гермиону. Она хотела многое наговорить, но не могла. Слова не выходили из-за образовавшегося кома в горле, руки чесались дать ещё одну пощёчину, но это уже будет лишним.
Поделиться652013-07-19 18:50:09
-Озабочка?Это не я разделся почти до гола в присутствии другого.К тому же Поттер наверняка мечтает это сделать втроем,а Уизел скорее тихонько дрочит.Ему не хватит мужества ничего предпринять!-он разозлился.Слизеринец сделал шаг,прижимая Грейнджер к стенке.
Поделиться662013-07-19 18:54:27
Гермионе стало страшно. Что он собирается сделать? Грейнджер вся сжалась и прижалась к стене сильнее.
-Но не я облила себя водой.
Поделиться672013-07-19 18:58:03
-Если бы ты держала язык за зубами,этого бы не случилось.
Поделиться682013-07-19 19:00:44
-Это тебе стоит отрезать язык. Говорить такие вещи... - Гермиона отвела взгляд, мня рукава свитера. Надо продержаться...
Поделиться692013-07-20 12:37:43
-Заткнись Грейнджер!Иначе... - Драко остановился не сводя взгляда с гриффиндорки.В голове промелькнуло воспоминание,где Нарцисса умоляет Люциуса не причинят ей боль.Малфой раздраженно сжал кулак.Нет,он не такой как его отец.Не в этот раз.
Поделиться702013-07-20 12:46:05
Гермиона никак не могла посмотреть на Драко. Чего же он медлит? Почему не ударит? Ему ничего не стоит это сделать.
–Давай, ударь меня.
Поделиться712013-07-20 13:13:23
Гермиона стояла у стены, задыхаясь, лицо Драко было в нескольких сантиметрах от нее, когда он схватил ее за плечи и крепко, грубо припечатал к стене."Ударь меня".Слова въелись в его голову,как гвоздь.Ее лицо было так близко, и он хотел ударить, ему это было так... так необходимо, пока она, дрожа, стояла у стены и говорила эти острые, горячие, смертельные слова."Ударь меня",голос гриффиндорки полный отчаяния и злобы,пронесся над его ухом."Ударь меня!".И Драко сделал единственное,что могло его удержать.
Единственное.Он поцеловал ее.Его губы обрушились на нее, и Гермиона ударилась головой о стену. Девушка глухо вскрикнула, плотно сжала рот и попыталась вырваться, оторваться от него.Несмотря на сопротивление, он взял ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза.Медленно и крепко, он прижался губами к ее губам, и Гермиона замерла. Ее глаза, эти чертовы темные глаза горели огнем. Драко снова отстранился. Бесконечный миг они смотрели друг на друга, на целую секунду дольше, чем надо было, дыша, безмолвно крича, полные чего-то, всего, ничего, что могли бы понять.
-Я ненавижу тебя,Грейнджер...-шепот был резким,как рвущий шелк.Драко был зол.Он хотел наказать ее.Наказать самого себя за безумные мысли.
Поделиться722013-07-20 13:24:47
Гермиона чувствовала много смешанных эмоций, в том числе удивление, смущение, ярость, возмущение, вина перед Роном и Гарри и при этом еще снова хотела ударить Драко, но не могла.
–Взаимно.
Девушка чувствовала себя опороченной и очерненной, словно совершила очень грешный поступок. Это было как–то унизительно, растаптывающе... И очень опьяняюще, властно. Такого от Рона никогда не дождешься.
Поделиться732013-07-20 13:41:27
И Драко прижался к ее губам еще один, последний раз. И ее рот открылся для него, позволил ворваться, почувствовал влажный жар его твердого языка. Гермиона коротко, резко застонала, когда его рука вцепилась ей в волосы, и он потянул ее назад, все сильнее прижимаясь.Он обхватил ладонями ее лицо, грубо и жестко, и Гермиона не могла пошевелиться, да и не хотела.Драко показалось, что он ощутил привкус крови на языке. Это не может быть просто поцелуем. Мысли неслись с дикой скоростью, бились в голове, разбивались на миллион осколков, каждый из которых выкрикивал ее имя, ее чертово имя - Грэйнджер - и им обоим был нужен воздух, так сильно, потому что Драко не мог дышать, он был так зол, что хотел задушить ее, хотел чтобы она сломалась-сломалась-сейчас-пожалуйста...
Отредактировано Alvis (2013-07-20 13:53:47)
Поделиться742013-07-20 13:57:28
–Драко... – простонала Грейнджер, пытаясь глотнуть воздуха, аоторого катастрофически не хватало. Она очень слабо вырывалась и чуть зажмурилась, когда Малфой схватил ее за волосы. Это было просто какое–то безумие. Безумие, которое заставляло её отвечать на грубый и требовательный поцелуй, от которого голова шла кругом.
Поделиться752013-07-20 14:12:07
Он отступил от нее,понимая,что если продолжить,обратно не вернуться.Губы Драко ярко пылали на фоне мраморной-бледной кожи.На припухшей нижней губе остались следы засохшей крови.Крови грязнокровки,мерзкой, вонючей грязнокровки.
Слизеринец резко пошатнулся.Голова шла кругом,скользкие капельки пота водрузились на лбу.Малфой прижал ладонь к губам.
Поделиться762013-07-20 14:15:18
Гермиона тяжело дышала, пытаясь отдышаться как можно скорее. Нижняя губа чуть болела, и, как оказалось, у неё шла кровь. Остановилась, но шла. Чёртов слизеринец.
Поделиться772013-07-20 14:19:20
-Как ты могла.Это полностью твоя вина... - больше молчать он не мог.Не мог стоять в тишине и смотреть на чертову гриффиндорку.й
Поделиться782013-07-20 14:23:00
-Что?! Я? Тебе не надоело придумывать?! Не я себя прижала к стене и начала целовать, как зверь! - девушка отдышалась и коснулась своей чуть порванной губы. -Это было больно...
Поделиться792013-07-20 14:26:12
-А что ты хотела?Чтобы я тебя ударил?!Я поцеловал тебя лишь для того,чтобы заткнуть!
Поделиться802013-07-20 14:27:34
-Лучше бы ударил, всё равно одно и то же. - Гермиона отошла чуть подальше, к входу в комнату, где стоял стул. Она села на него и вытерла губы, словно на них была помада.
Поделиться812013-07-20 14:35:26
-Ты ответила на поцелуй-произнес Драко,пропуская мимо ушей замечания Грейнджер.
Поделиться822013-07-20 14:43:13
-Тебе показалось... - Гермиона снова начала краснеть. Вообще, её тогда чёрт дёрнул... Чёрт по имени Драко. Даже не чёрт, а Сатана.
Поделиться832013-07-20 14:49:27
-Вранье.То как ты смотрела на меня говорит о другом.И даже не отрицай этого.Что такое?Неужели твой Поттер и жополиз Уиезел никогда себе не позволяли такого?М?Скажи еще,что ты до этого ни с кем не целовалась!
Поделиться842013-07-20 15:18:22
Гермиона молчала. Молчала, потому что так и было. Драко - первый, кто смог её поцеловать. Первый, кто с ней так обращался. И это было трудно осознать и принять.
Поделиться852013-07-20 15:27:11
Драко озадаченно посмотрел на нее.Светлые брови еще сильнее сошлись в переносице:-Ты же не хочешь сказать что....Может ты еще скажешь,что ты девственница?
Поделиться862013-07-20 15:53:05
-А почему это я не должна ею быть? Или ты настолько веришь своим извращенным фантазиям, что забыл, где правда, а где ложь?
Поделиться872013-07-20 16:03:43
-С чего мне забывать,где правда,а где ложь?-Драко словно окаменел.Он не знал,что дальше делать.Что?Неужели он поцеловал ее?Хогвартс бы разрыдался от смеха.-Даже если я и забылся,то ты тоже.Не я один,ты тоже забылась!-вторил Малфой.
Поделиться882013-07-20 16:22:25
-Знаю, и жалею об этом. ПОдумать только, первый поцелуй достался школьному шлюху... - Гермиона потерла виски, пытаясь прийти в себя. Слишком её шокировал тот факт, что она поцеловалась с Драко. И ей это понравилось.
Поделиться892013-07-21 14:03:18
-Чтоб ты знала!Это тоже был мой первый поцелуй! - голос задрожал от возмущения.Школьный шлюх?И как у нее язык повернулся. -И к тому же,ты должна радоваться,что я не какой-нибудь Уизел.
Поделиться902013-07-21 14:05:21
-Я? Должна радоваться? Я скорее умереть хочу, чем вести себя как подстилки, с которыми ты ходишь.