Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Перси

Комната Перси

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

-Ты хотя бы знаешь как ведут себя подстилки?!М? - чертова сука поплатиться за свой острый язычок.Резко метнувшись в ее сторону,Драко схватил гриффиндорку и швырнул в сторону кровати.Он был намного сильнее чем она.Гермиона приземлилась прямо на середину кровати,та жалобно проскрипела.
-Хочешь быть подстилкой?Ты ей сейчас станешь-голос слизеринца срывался на нет.Он ей покажет,как ведут себя настоящие шлюхи.Драко поймал ее за запястья и навалился,прижимая ее к кроватке.
Тошнота с каждой минутой подступала все сильней.Даже смешно,если он стошнит прямо на нее.

Отредактировано Alvis (2013-07-21 15:03:24)

0

92

-Ты что желаешь?! - Гермиона пыталась вырваться и всяечски отталкивать от себя Драко, но он ведь мужчина. Он был куда сильнее её, поэтому все попытки были полностью провалены. Будь палочка у неё под рукой, то Малфоя ждала бы хорошенькая Авада после Круциатуса, но нет, палочки не было рядом.
Страх. Она испытывала настоящий страх. Страх перед тем, что сделает Драко. Она отлично понимала, что сейчас может случиться. Она молила Бога, чтобы сейчас кто-нибудь зашел и заставил Драко узнать, где его место.

0

93

Это слишком просто.Просто всегда бывает только то,что неправильно.Все плохое, вредное, то,о чем потом жалеешь.
-Я не понимаю,-зашипел он--не понимаю почему ты вся в грязи,по колено в гребанной грязи.Хотелось бы...чтобы это было не так.
Драко мог это сделать,прямо сейчас.Ему не помеха сорвать шерстяной свитер и ее детское белье,но что-то мешало.Что-то слишком унизительное:-Ну что,дальше хочешь быть подстилкой?-по змеиному прошипел беловолосый и не дождавшись ответа вышел из комнаты.
>>>Ванная комната>>>

Отредактировано Alvis (2013-07-21 15:04:05)

0

94

Гермиона приняла сидячее положение и закрыла рот тыльной стороной ладони. Глаза девушки наполнились слезами, стало трудно дышать от злости и  унижения.
-Что б ты сдох!

0

95

>Квартира Адайн

Гарри открыл глаза. Странно, что траснгрессия выбросила его именно сюда. Вреде, он думал о гостиной. Увидев Гермиону, сердце парня жалобно сжалось.
- Герми! - казалось, что он не видел девушку больше года, так сильно хотелось её обнять, спросить, что случилось, передать все свои чувства и переживания. Но хватило сил лишь на одно слово.

0

96

-Гарри! - Гермиона вскочила с кровати и крепко обняла своего друга. -Где ты был  всё это время? И где Рон?

0

97

- Не поверишь, я сам не знаю, - Гарри крепко прижал девушку к себе, - Ты плакала? В чем дело? - взяв Гермиону за плечи, парень посмотрел ей в глаза. Красные, заплаканные, - Тебя словно били. - а сердце бьется в груди, словно пташка, пытаясь забыть о том, что произошло пять минут назад. Каких-то пять минут, а он уже хочет вернуться. Что будет через день?

0

98

-Это может подождать, главное совсем другое. Надеюсь, тебя не видели Пожиратели? Боже, Гарри!.. - Грейнджер только что  заметила краски, радуясь тому, что всё же Гарри жив. -Что это?

0

99

Парень положил ладонь к щеке. На пальцах оказалась темная краска. Он немного завороженно на них посмотрел.
- Краска. Что-же еще? - Гарри ухмыльнулся и сел на кровать, запустив пальцы в волосы, - Просто краска. И ничего больше.

0

100

-Откуда она у тебя? Расскажи мне всё, иначе я от тебя не отстану. До сих пор не верю, что тебя не нашли. - девушка потерла шею, пытаясь успокоиться.

0

101

- Я... рисовал... - немного подумав, ответил парень. Даже хорошей подруге не хотелось ничего говорить. Тем более о таких личных вещах, как происшествие на горе. А ведь это невозможно упустить из виду, если рассказывать о своих чувствах, - Ты мне лучше сама расскажи, что с тобой случилось? Опять поссорилась с Роном?

0

102

-Если бы с Роном! Это всё Малфой. Я приболела на днях, потеряла сознание. Очнулась дома у Драко. Домовик проболтался, поэтому мы теперь здесь прячемся от Пожирателей.

0

103

- Здесь Малфой? И... постой, ты из за этого плакала? - в голове с трудом укладывалось. Без него проблем хватает. Да и без пожирателей тоже. Любят они встрять в самый ненужный момент.

0

104

-Это... Долгая история. Возможно, я расскажу о том, что случилось, но не сейчас. Ты нашёл какой-нибудь крестраж?

0

105

- Ну и вопросы у тебя. Конечно нет. У меня такое ощущение, будто я спал все время... и не помню ничего до... кажется, двадцатого октября... я надеялся, что хоть ты мне расскажешь, в чем дело.

0

106

-Что?! Но уже ноябрь! Боже, Гарри, сколько лет тебя знаю, а ты не перестаёшь меня удивлять... - Гермиона начала беспокоиться за целостность Гарри ещё сильнее. Правда, как он мог отделаться одной обляпанностью красками?

0

107

- Тебе можно доверять?... - Гарри вопросительно и печально посмотрел на подругу, - Просто... то, что случилось, оно не должно было случится. Я ведь сильно изменился, да? - например тем, что он без очков. Где-то он их посеял. Даже догадывается, где... но нет, это ведь не возможно.  Почему он заметил это только сейчас? Какого черта он смог добраться до норы без них?

0

108

-Вот да... Ты стал мне меньше доверять. Что-то точно случилось. Рассказывай. - она скрестила руки на груди, строго глядя на Гарри.

0

109

- Я... влюбился... - он грустно покачал головой, - Она художница и на год старше меня. Первая, кого я встретил после своего пробуждения. И первая, кто избавил меня от депрессии... немного своеобразным способом. Она нарисовала меня. Два раза. А еще она рисовала Драко. Говорит, что видела его в клубе. - Гарри вздрогнул даже от мысли о том, что сейчас придется говорить что-то большее, нежели это. Ведь проблема в другом. - А еще она целовала меня. И я знаю, знаю, что Джинни. И я её тоже люблю. Но мне кажется.... Я не разобрался!

0

110

-Она... маггл? - Гермиона, вообще-то, собиралась вправить Гарри мозги, но лучше не давить на него. Он итак выглядет неочень. К тому же, он ждёт  от неё не лекции.

0

111

- Да, - Гарри покачал головой. Почему Гермиона так сердита? Будто он совершил страшную ошибку, которая будет стоить ему очень дорого. Но ведь ничего страшного он не сделал. Кроме того, что рассказал и даже показал Адайн, что такое волшебство.

0

112

-Знаешь, Гарри, я больше ценю время, чем мимолётные чувства. Ты любишь Джинни гораздо дольше, и при этом всё ещё к ней неравнодушен. Выбирать, конечно, тебе. Я не знаю, что  из себя представляет та девушка, аоэтому не могу сказать наверняка. 
Гермиона  чуть закусила внутреннюю сторону щеки, потому что едва могла держать себя в руках. Вот что не говори, но от Гарри такого нельзя было дождаться. И вот, это случилось.

0

113

- Я должен вернуться? - внутри все разорвалось. С одной стороны это казалось утверждением, а с другой - вопросом. Девушка не знала главной детали, но Гарри не спешил её рассказывать. По тому, как это очень... некрасиво, пусть даже твоя собеседница - лучшая подруга.

0

114

-Если ты считаешь это нужным... - Грейнджер особо не хотелось снова отпускать Гарри. То, что он будет там, где его никто искать не будет, ещё не значит, что он будет в полной безопасности. В последнее время даже магглы начали быть опасными.

0

115

- Но если я сам не знаю, как поступать? - Гарри был в отчаянье. Страшно хотелось вренуться но, одновременно, если он сделает это, он потеряет Джинни, которая тоже так дорога ему. Это как... гнаться за двумя зайцами. НА одном больше мяса, а на другом толще шкура. Пример не из лучших.

0

116

-Я не хочу тебя отпускать, но... Побудь с той девушкой немного. Возможно, тогда ты поймёшь, кто для тебя важнее. - Гермиона довольно быстро сдалась, ибо была сильно уставшей. Драко почти не оставил на ней живого места в психологическом плане.

0

117

- Спасибо, Герм. Люблю тебя, - Гарри крепко обнял подругу, похлопав её по плечу и вышел. Слишком быстро все происходит. Слишком все трудно.
>Квартира Адайн

0

118

Самое отчетливое место,которое он запомнил,это коридор,который вел в комнату Перси.Неудивительно,что трансгрессия привела его именно сюда.Драко привалился к двери,закрыв глаза.

0

119

Гермиона сидела на кровати, обняв колени руками. Может, зря она отпустила Гарри? Пусть даже ему там будет явно намного безопаснее... Кто знает, что может случиться.
Она посмотрела на дверь, услышав глухой звук. Драко? Молли? Может, Рон?

0

120

Дверь со скрипом медленно отворилась.Драко шагнул в комнату словно идет в пропасть.
Она обездвижено сидела на кровати,уставившись своими большущими глазами на него.Это немного раздражало.Казалось,она ожидала,нет,надеялась увидеть другого.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Перси