E&O
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-07-18 09:58:21
<<Площадь с фонтаном<<
-Здравствуй, Джо. Столик на двоих, пожалуйста.
-Ого, наша роковая женщина снова кого-то подцепила?
-Ну-ка, не придумывай. Какая нафиг "роковая женщина"? Давай, обслуживай.
-Ладно, прости. Прошу идти за мной.
-Джонни всегда придумывает всякую фигню, так что не обращай внимания. - Адайн бросила в спину Джо злобный взгляд.
Джонни привёл Гарри и Адайн к самому дальнему столику, у окна, после чего удалился. Идеальное место для вопросов. -Ты совершеннолетний?
Поделиться32013-07-18 10:03:38
>>Площадь у фонтана>>
Сев за столик, показанный официантом, Гарри сощурился, слишком яркое освещение в кафе, сделанное специально для того, чтобы люди хотели всех и все, что только есть в этом кафе. А магглы здорово придумали, у Гарри сразу разыгрался аппетит.
- Ты совершеннолетний?
- Ну, мне семнадцать, у магглов это не считается совершеннолетием... то есть... Мы в этом возрасте уже как вы, в возрасте восемнадцати лет, - Этот вопрос немного напряг его. Зачем это девушке?
Поделиться42013-07-18 10:10:36
-Что ж, тогда я не стану заказывать спиртное. - Адайн расположилась поудобнее и повесила сумку на спинку стула.
-Значит, Гарри Поттер? Интересное имя. Имя и фамилия отлично сочетаются между собой.
Поделиться52013-07-18 10:16:28
-Что ж, тогда я не стану заказывать спиртное. - Гарри скривился.
- почему бы и нет? Я бы не отказался от сливочного пива... - Глупо. глупо. Как-же все глупо. Ну откуда у магглов сливочное пиво? Сливочное есть, пиво тоже есть. Но никак не вместе, - У меня с собой только несколько кнатов... В последнее время пытаюсь экономить... Такие не принимают? - спросил он, показывая монетку с головой свиньи.
- Да. Можно просто Гарри. Не обязательно называть меня по фамилии, как это любят многие делать...
Поделиться62013-07-18 10:19:57
-Сливочное пиво? Кнаты? Блин, Гарри, ты просто чудо. - Адайн засмеялась. Этот парень точно не от мра сего! Очень, очень интересно. -Давай, выбирай, что будешь заказывать. Я плачу, хаха.
Поделиться72013-07-18 10:23:24
- Чудо? - переспросил он и ухмыльнулся. Такие откровения при первой встрече хорошего не сулят, - Как-нибудь поработаю на стороне, верну долг. - заулыбался он и посмотрел в меню, - Никак не привыкну к долларам... Рыбный суп, пожалуйста, - сказал он подоспевшему официанту и откинулся на мягкое сиденье. Как то все это странно...
Поделиться82013-07-18 10:26:47
-Никак не привыкнешь к долларам? Ты из другой страны, что ли? - Адайн заказала клубничное мороженое и виноградный сок. -У тебя такой чистый английский...
Поделиться92013-07-18 10:30:30
- Я-то думал, что ты поняла. Ну, уж точно не из России... - усмешка сделалась немного горькой, - Я же настоящий волшебник... или ты и в правду подумала, что в ноябре может подуть теплый ветер? - Гарри снова обратил внимание на альбом, торчащий из сумки девушки, - Ты очень красиво рисуешь... сама научилась?
Поделиться102013-07-18 10:35:58
-Волшебник? - было видно, что Адайн не поверила. -А чем я могла заняться в детстве сидя дома, чем не рисованием? Сначала моим холстом были стены, а потом я уехала от пьяницы отца и матери наркоманки и стала развивать сой, возможно, талант. Рисование стало мне чем то большим, чем хобби. - беловолосая чуть нахмурила брови посмотрела пустыми глазами на мороженое, которое начало медленно таять.
Поделиться112013-07-18 10:40:11
- Что мне сделать, чтобы ты поверила? - Гарри взял тарелку с супом и с удовольствием приступил к трапезе. Ощущение, будто он не ел целую вечность, - Как раз моя подруга, на которую ты похожа тоже любит рисовать... И имя у неё такое вдохновляющее... Луна. А тебя как зовут?
Поделиться122013-07-18 10:43:45
-Адайн. - Адайн продырявила огромную клубнику десертной ложкой, после чего начала её кромсать. Ей снова надо выкурить сигарету, но не при нём же. К тому же, зона для курящих в противоположной стороне.
Поделиться132013-07-18 10:47:23
- Что я могу сделать, чтобы ты поверила? - уже более настойчиво спросил Гарри и уставился на девушку, сидящую впереди, - просто не очень приятно знать, что ты считаешь меня маленьким мальчиком, верящим в чудеса, до скончания лет своих играющим с волшебной палочкой... - закусив теплый суп булкой хлеба, Поттер немного передохнул, созерцая жалкие остатки рыбы и капусты на дне тарелки.
Поделиться142013-07-18 10:51:53
-Даже если ты докажешь мне, что ты волшебник, я не стану верить в чудеса. Я не такая. Это у меня с детства. - мороженое начало превращаться в теплую жидкость с пузырьками, клубника уже почти потонула. -И я не считаю тебя совсем уж маленьким. У нас разница в один год, вот и всё.
Поделиться152013-07-18 10:55:34
- Почему ты не ешь мороженое? - как-то серьезно протянул Гарри и доел суп, - потом будет не вкусным... - тяжело вздохнув, он нашарил на дне карманов полтора доллара. Протянув их девушке, он поудобнее устроился в кресле и посмотрел в окно, за которым стремительно темнело. Куда же ему теперь идти?
Поделиться162013-07-18 11:02:09
Положив ложку на стол, Адайн залпом выпила уже коктейль, нежели мороженое. Клубника из-за нервов девушки стала мелкой, поэтому без проблем была проглочена вместе со сливочной вкусностью. Сок уже пить не хотелось, желудок уже был наполнен.
-Надеюсь, у тебя есть место, куда можно вернуться сегодня. - Адайн достала из сумки кошелек и положила деньги на стол. Конечно,точной суммы у неё не было, поэтому остатки пусть примут за чаевые.
Поделиться172013-07-18 11:06:36
-Надеюсь, у тебя есть место, куда можно вернуться сегодня.
- Что?... - растерянно пробормотал Гарри, возвращаясь в сознание. Она будто читала его мысли, что было весьма странным, - О, да, конечно, на улице полно приудобнейших лавочек, - рассмеялся он и недоверчиво глянул на сумму, положенную официантам на чаевые, - Вижу, у тебя нет проблем с деньгами...
Поделиться182013-07-18 11:09:35
-Тебе повезло, что я получила зарплату вчера. А ещё, я тебе не резрешаю ночевать на улице. Тебя сегодня же могут с легкостью зарезать. ся криминальщина просыпается ночью. - встав со стула, Адайн взяла сумку. -Пошли.
Поделиться192013-07-18 11:15:02
- Хэй, к тебе?! Ну уж... - неоднозначный взгляд Адайн заставил его замолчать. Щеки приобрели бледный пунцовый оттенок, - Странно только то, что ты мне не веришь. Магия... она такая штука... в неё все должны верить...
Поделиться202013-07-18 11:22:58
-Ты только не подуймай ничего. Всё, пошли. - взяв Гарри за руку, Адайн поспешила покинуть кафе. Ей не нравилась долгая возня.
>>Квартира-студия Адайн Кэннелл>>
Поделиться212013-07-18 11:27:13
Гарри не успел ничего сказать, как девушка снова взяла его за руку и повела куда-то. "НЕ подумай ничего" - звучит обнадеживающе. Нет, правда. Незнакомая девушка ведет парня к себе домой, да еще и простит, чтобы он ни о чем не думал. Возмутительно, но Поттер сопротивляться не стал.
>Квартира-студия Адайн