Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 1 страница 30 из 391

1

http://img.dizayn-interyerov.ru/4631/4631633.JPG

0

2

<<E&O<<
Адайн немного повозилась с поисками ключей. Как оказалось, они были на самом дне сумки.
-Чувствуй себя как хочешь, а я пойду и встану под душ. Какого хрена в такси так жарко?! - Адайн бросила сумку и ключи на пол, чуть ли не пинками сняла кеды и пошла вглубь квартиры, по пути снимая с себя одежду. Было слишком жарко, чтобы думать о приличии.

0

3

>E&O

- Могла бы попросить меня снять греющее заклятие, - усмехнулся Гарри, осматривая красиво обставленную квартиру с изумительным дизайном, при этом стараясь не смотреть на раздевающуюся девушку. Разувшись, он подошел к стене с интересными рисунками, на которых чаще виднелись чьи-то лица, чем пейзажи.

0

4

Из комнаты, куда зашла Адайн, послышался крик.
-Нифига вода холодная! - вода оказалась просто ледяной. Обычно всегда так бывает, лишь через несколько секунд вода начинает теплеть, и это очень сильно бесит. Особенно в такие моменты. Сегодня она точно докурит пачку.

0

5

Гарри ничего не оставалось, как просто промолчать, внимательно разглядывая рисунки. Это было что-то невероятно-цепляюще-фантастичекое. Невольно улыбнувшись от оригинальности своих мыслей, парень снова протер концом рубашки очки заодно заметив, что трещина в них стала толще.

0

6

Адайн вышла лишь через несколько минут, в довольно большой для неё чёрной футболке. С белых волос на пол стекала вода, хотя девушка вроде как сушила волосы полотенцем. Придётся потом всё вытереть, иначе мало ли что можно сломать.
-Так то лучше...

0

7

Парень настолько занялся изучением художеств, что не заметил, как девушка вышла из ванной, а услышав её слова, вздрогнул.
- Ты хочешь предложить мне спать в твоей квартире?... Даже не подозревая, сколько я уже проспал... не поверишь, я сам этого не знаю...

0

8

-Я чувствую себя ответственной за твою задницу, к тому же, будет жаль, если ты вот так умрёшь на улице от руки бандита. - плюхнувшись на диван, девушка включила телевизор. Новости. Значит, уже прошло около часа с их встречи. Как всё быстро...

0

9

- Лучше бы я остался на улице, все равно спать не буду... - Гарри был технофобом, не переносил телевизоры и прочие приборы. В данный момент нужно просто игнорировать. В конце концов он ел за её деньги. По этому уважение не помешает. Гриффиндорец сел на стул возле окна и начал делать то, что так любил, - всматриваться в холодную темноту.

0

10

-Люди во сне растут. - это был тоооненький намёк, но Адайн решила, что Гарри не слышал. Будет куда лучше, если так. Она встала с дивана и подошла к холодильнику, чтобы взять банку пива. Наверное, после этого она точно произведёт ужасное впечатление. Мало того, что ведёт себя не очень, так ещё и пьёт по вечерам.
Кэннелл выбросила третью банку пива в мусорку, причём снова попала в цель издалека. Алкоголь уже ударил по голове, поэтому ноги были неустойчивые, в глазах немного всё плыло. Пора бы остановиться...

0

11

Глядя на то, как мирно Адайн похлебывает алкоголь, Гарри пожалел, что вообще с ней связался. Мало кто любит, когда пьют девушки. А гриффиндорец - не исключение. Зомбо-ящик нес какой-то бред, а на улицах совсем опустело, от чего на сердце становилось тоскливо. К друзьям сегодня не хочется - они затискают до смерти и забросают вопросами. Ладно, время, проведенное за окном, тянется достаточно быстро, может, Гарри и заснет, сидя на удобном стуле. В любом случае уже не убежишь...

0

12

Потирая глаза, девушка зашагала к сумке, иногда пошатываясь. Она протрезвеет довольно скоро, но это где-то через час или два. Надо будет докончить рисунок следующим вечером. Но сейчас она собирается рисовать нечто другое, нежели неодушевленный, но красивый фонтан. Альбом и сумка полетели на диван. В сумке были отчётливо слышны карандаши. Сколько их было? Адайн сама не знает.
Беловолосая листала альбом, пока не дошла до чистого листа. Скоро и этот альбом отправится в коробку, где будет лежать несколько лет и пылиться. Для таких  коробок была отведена целая кладовая.

0

13

Наконец, "пьющий сгусток", как шутливо обозвал Адайн Гарри, поднялся с дивана и, покачиваясь из стороны в сторону направился в сумке. Наверняка она собралась что-то рисовать. Парень развернулся и посмотрел на девушку. Со стула было хорошо видно, что собирается рисовать девушка, а это гриффиндорца очень заинтересовало.

0

14

-Не шевелись. - Адайн иногда поглядывала на Гарри, хотя больше внимания она уделяла альбому. Она срисовала лишь контуры, а потом вовсе перестала смотреть на Поттера. Она более чем запомнила те цвета, из которых состоял Гарри. Они были куда темнее, по сравнению с парнем из клуба.
Время от времени Адайн мотала головой, прогоняя алкоголь. Он мешался, но зато теперь было  легко сосредоточиться.  То, что она рисовала, было всего лишь черновым вариантом. Возможно, она продолжит, если Гарри не уйдёт и погостит  как минимум три дня.

0

15

- Меня рисуешь? - Гарри ничуть не удивился, разглядывая, как четкие линии от карандаша ложатся на бумагу, как из них складывается рисунок. Такой правильный, такой каноничный. Адайн рисовала сосем не так, как рисует Луна. У луны рисунки загадочные и непонятные, а у девушки, что сейчас рисовала гриффиндорца, они они получались... реальными, - Акварель или гуашь? - протянул Поттер, вспоминая, как его спрашивала об этом Луна.

0

16

-Гуашь. - ни секунды не раздумывая ответила Адайн. -Цвета насыщеннее, а ещё смешивать до нужного оттенка намного удобнее. - набросок  становился всё живее и реалистичнее, но душа - её не было. Возможно, когда набросок превратится в настоящую картину, тогда она появится и отразится на глазах Гарри.

0

17

- А я люблю акварель. Бледные цвета очень... красивые, - он все никак не мог оторвать от работы восхищенного взгляда. Ему страшно нравилось смотреть на то, как рисуют профессионалы этого дела. И особенно наблюдать за их лицами, на которых отражаются все настоящие эмоции человека в данный момент. Пусть даже художник пьян, он не растеряет этих качеств, что Гарри очень радовало.

0

18

-Вот как? - Адайн  краем глаза посмотрела на Гарри. Увидев его взгляд, она снова вернулась к рисунку.  Она избегала такие контакты. До такой степени сильно, что аккуратно оторвала более менее законченный набросок и всучила в руки Гарри.
-Дарю.

0

19

- ого, - рисунок оказался в руках Гарри, а тот просто не мог сдержать восхищенного "ого". Ничего не скажешь, рисунок вышел просто великолепным. Только вот некоторые черты лица выходили слишком резкие, но такой стиль рисования был и на остальных рисунках, а гриффиндорцу это безумно нравилось, - Может, оставишь его себе? На память... Не хочется мять эту красоту... тем более, мне некуда её положить...

0

20

-То, что я рисую, никогда не выйдет у меня из головы. Как ты думаешь, могу ли я забыть что-то, когда рисую человека несколько часов? Конечно, я тебя рисовала от силы минут двадцать, но тебя точно не забуду.   - Адайн положила ноги на диван, из-за чего отвернулась от Гарри. -Можешь порвать в любое время.

0

21

- Порвать? - недоуменно спросил Гарри, кладя рисунок на подоконник, - Слушай, а ты, похоже, много выпила... Меня мало кто забывает... - он неловко рассмеялся, а потом замолчал, снова косясь на улицу, - Я всегда считал, что художники - люди очень правильные и никогда не позволяют себе алкоголя...

0

22

-Ну, я ещё татуировщица, так что мне простительно подобное. - девушка потерла шею и чуть помассировала плечо, где у неё был красный махаон. Конечно, через плотную ткань футболки татуировки видно не было, что хорошо. Никаких лишних вопросов.

0

23

- Меня обычно пугает такое "творчество"...  Рисунки на теле делают только мазохисты... по моему... - Гарри, воспользовавшись тем, что девушка отвернулась, принялся бродить по ней оценивающим взглядом. Вообще многочисленные татуировки, видные с каких-то сторон, и пирсинг, действительно наводили ужас...( А может, это не тату вовсе, а девушка поцарапалась где-нибудь... )

0

24

-Это очень болючий процесс. Я чуть ли не разрыдалась от боли, когда делала свою татуировку. Зато она  отлично меня олицетворяет, особенно своим сломанным крылом. - алкоголь развязал ей язык. Она расскажет всё, что не рассказывала никому. Держала в себе и пыталась забыть много лет.

0

25

Гарри неопределенно промычал, продолжая рассматривать изящное тело девушки. Вообще он даже и не думал иметь с ней ничего личного. Ни романтических, и уж тем более, не сексуальных отношений. Тем более, в данный момент он любил Джинни, и никакие девушки его не соблазнят... за редким-редким исключением...

0

26

-Самое главное быть сосредоточенным от начала до конца. Иначе получится фигня какая-то или того хуже - пойдёт кровь. Ужасное зрелище. А дальше ещё хуже. - Адайн убрала волосы на левое плечо и начала плести косу. Было жарко даже дома, несмотря на кондиционер. Видимо, она снова встанет под холодный душ и будет орать на всю квартиру от этого. 

0

27

Гарри сделал короткое движение волшебной палочки, снимая заклятие, наложенное на девушку совсем не давно. Должно помочь. Для пущей убедительности он оставил держать в руках палочку, чтобы если-что, Адайн поняла, что это сделал он.

0

28

Сегодня у нее слишком часто менялась температура тела. Хотя, тела ли? Главное, что это началось после встречи с Поттером. Может, он действительно волшебник? Кэннелл повернулась к Гарри и её взгляд сразу пал на паочку.
–В рот мне ноги. – усмехнулась беловолосая, ложась на спину. 

0

29

- Зачем? - притворно удивился Гарри и радостно улыбнулся. Вот ему и удалось произвести впечатление. Не важно, какое, важно, что оно есть, - впервые слышу такое выражение... вообще давно не общался с такими, как ты..

0

30

–Ну, художников с плохими привычками действительно мало. – девушка подняла руку, начиная рисовать незамысловатые рисунки на потолке. Конечно, не в прямом смысле. Она просто не могла дотянуться до потолка, который был достаточно далеко. Надо будет разрисовать его. Позже.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл