- Как спалось? - Гарри сел на кровати и тут же обратил внимание на то, что он почти без одежды. На нем были лишь огромные семейные трусы, которые висели на бедрах, держась за сильно затянутую резинку. - Вот черт, - почесав затылок парень попытался вспомнить, что было некоторое время назад. Ос спал... с Адайн?!...
Квартира-студия Адайн Кэннелл
Сообщений 271 страница 300 из 391
Поделиться2722013-07-28 02:34:49
–Я почти не спала. Рисовала. – девушка кивнула на стену, где было какое–то почти безумное огромное пятно из самых разных цветов. Её эмоции просились наружу, вот она и «сорвалась». –Кушать будешь?
Поделиться2732013-07-28 06:25:27
- Рисовала... на стене? Ага. А по моему, кто-то просто психанул, - едва сдерживая легкий смешок, пробормотал Гарри, - Нет. Спасибо. Аппетита нет совсем. - парень сполз вниз в поисках своих штанов, чуть позже обнаружив их нещадно запиханными под кроватью, как, в прочем, и другую свою одежду.
Поделиться2742013-07-28 06:29:00
-Моё дело предложить. - Адайн села на край кровати. Она снова посмотрела на свои запястья. Вены стали чуть уже, чем до этого.
-Разрисуем потолок?
Поделиться2752013-07-28 06:33:12
- Адайн, я не на столько сумасшедший, чтобы рисовать на потолке. - что-то неприятно кольнуло в груди, - Вот черт, а... - если он и сегодня не явится в школу, его могут просто вышвырнуть от туда. Снег точно этого не вынесет. Гарри у него не особый любимчик, - Да и времени особо нет, - пробормотал он, в спешке натягивая штаны.
Поделиться2762013-07-28 06:37:34
-Надо же, всего один вечер сделал тебя таким деловым. - каждую эмоцию приходилось выдавливать, чтобы не потерять остатки самой себя. Смотря на Гарри, ей становилось легче. Она жива.
-Куда собрался?
Поделиться2772013-07-28 06:58:32
- Ну, знаешь, никто мне школу пока не отменял, - он закусил губу и, наконец, натянул штаны. В голове так и носились фразы слизеринского декана о том, какой он самовлюбленный, жалкий дурак. - Прости, но если я сегодня не явлюсь в школу, меня отправят на съедение злым вонючим гоблинам.
Поделиться2782013-07-28 07:06:19
-Совсем забыла, что ты ещё ходишь в школу. Что ж, разрисую потолок сама. - девушка потянулась без особого энтузиазма. "Не настолько сумасшедший"... Значит, она точно сходит с ума. Или нет? Ей нужно встряхнуться.
Поделиться2792013-07-28 07:10:00
- Хорошо. Да вот только... Боюсь, что до новогодних каникул мы так и не сможем увидится... У нас одержимый декан, который просто не отпустит меня. Конечно, я могу что-нибудь придумать, но мне хватает приключений на свою голову. - Гарри улыбнулся и обнял Адайн. Они снова прощаются? Но почему-то не так тяжело на душе, как в первый раз. Возможно потому что у них остались хорошие отношения. Так думал Поттер.
Поделиться2802013-07-28 07:13:48
-Снова... - Адайн обняла Гарри в ответ, не желая отпускать на столько долгий срок. Не отпустят вплоть до новогодних каникул? Прямо тюрьма какая-то, а не школа... Но ему там явно будет лучше, чем здесь. Они принадлежат двум разным мирам. Слишком разным. Даже удивительно, что они вообще встретились и сошлись в какой-то степени. -Только попробуй не вернуться...
Поделиться2812013-07-28 07:19:19
- Даже пробовать не хочу. - гриффиндорец посмотрел Адайн в глаза, - А ты обещай, что никому про меня не расскажешь. Хорошо? - в груди бушевала буря, забивая сердце к ребрам, заставляя задыхаться в собственных чувствах, - Я появлюсь при первой же возможности. Хорошо?
Поделиться2822013-07-28 07:24:13
-Хорошо. - беловолосая поцеловала Гарри, обнимая крепче. Жутко не хотелось отпускать его. Хотелось просыпаться и видеть его рядом, каждый день. Рисовать с ним, иногда дразнить, смеяться. Хотелось просто жить и быть уверенной, что всё происходящее - не сон.
Поделиться2832013-07-28 07:29:45
- Я буду скучать, - Гарри быстро накинул мантию и подошел к двери, осторожно потянув за ручку. Невольно вспомнился тот вечер, когда они сильно поругались, - Я вернусь... хорошо... все хорошо. Всего хорошего! - немного нервно пробормотал он и помахал девушке рукой, исчезая за дверью.
>Хогвартс. Главный вход.
Поделиться2842013-07-28 07:41:16
Девушка вздохнула и легла на кровать. Сможет ли она продержаться до этих Гарриных каникул? Сможет ли снова выражать свои эмоции нормально, без особых усилий? Тоска накрывала с головой, отбивая всякое желание что-либо делать. Вон, кажется, простудилась, стоя на балконе с влажными волосами и в одной рубашке. Она не помнит, чья это была рубашка, но она была мужской и точно не её. И не Гарри. Если даже так, то кашель какой-то совсем сухой. Поттер удачно ушёл. Не заразится. Не хватало ещё за ним ухаживать. Большой уже для этого. Особенно после вчерашнего Адайн было легко принимать тот факт, что теперь она чувствует себя младше, чем он. Бесит.
Поделиться2852013-08-01 12:26:41
Перевернувшись на живот, Адайн поймала себя на такой мысли, что в голове мыслей стало гораздо больше. Намного. Слишком. Их теперь сложно складывать по полочкам. Может, пора завести дневник или что-то в этом роде? Судя по книгам и сериалам, дневник - штука полезная. Как же лень было идти и покупать дневник... Тут и большой блокнот сойдёт, который смахивает на книжку.
Поиски были недолгими, ибо такой блокнот лежал на кухне, под столом. Бог знает, что он там делал. Сев на край этого стола, девушка взяла карандаш ярко-красного цвета. На белой бумаге самое оно.
[Из дневника Адайн]
Хм, даже не знаю, как начать. Вроде, начинают с даты. Что ж, сегодня 7 ноября 2012 года. Лично я не знаю, но календарь на моём телефоне показывает 7 ноября.
Так, дата есть. И всё равно не знаю, как начать. Наверное, начну с того, что Гарри ушёл пару часов назад и мне снова скучно. Скучно, потому что не над кем поиздеваться или просто поговорить.
Стало заметно холодно. Скоро должен пойти первый снег. Лёд станет толще, а это значит, что падать будет больнее.
Почему-то вспомнила мальчика из детства. Драко Малфоя. Гарри говорил о каком-то Драко, которого я нарисовала в клубе. Не думаю, что это он. Похож чем-то, но... Нет. Тот Драко был добрее, внимательнее и милее. Он был первым, перед кем я плакала. Это не считая родителей. Надеюсь, он не помнит. Или мы просто не увидимся.
Кашель не проходит. Становится больнее, ибо кашель сухой, почти как наждачная бумага. Сколько бы стаканов воды я не выпила, всё равно больно. Привкус крови во рту говорит, что всё. Очень. Плохо.
Голова наконец-то перестала болеть. Это было почти невыносимо. Желания курить полностью отшибло.
Через два месяца мне исполнится двадцатник. Даже чуть меньше, чем два месяца. Ужас. Интересно, когда день рождения у Гарри?
Вот перечитала запись и поняла одно - дневник оказался мне действительно необходимым. Несколько раз поменяла тему... На всё про всё прошло тридцать минут.
Эх...
Когда же вернётся Гарри... Скучно до смерти... Даже рисовать не хочу... Хотя идей полно... Ещё завтра на работу, епрст... Не хочу... Ладно, что-то мне стало лень писат дальше. Закончу на сегодня.
Поделиться2862013-08-10 04:52:48
[Из дневника Адайн]
Почему-то решила приклеить кучу бабочек на стену. Просто так.
Ожидание мучительно.
Хочу обнять Гарри.
Мне скучно.
Скоро ко мне должен притащиться один идиот, который хочет сделать себе тату на всё лицо.
Не хочу даже представлять его лицо в старости.
Больной совсем.
Кашель убивает.
Больно.
Гарри...
А, сегодня 8 ноября.
Всю ночь делала уборку. Выбросила два больших пакета мусора.
Для вида сделала яичницу и покушала. Мне кажется, или рёбра стали видны более отчётливо?
СКУЧНО.
Никогда ожидание не было столь мучительным. Хочу заснуть и проснуться, когда вернётся Гарри.
И тут я поняла, что хочу пройтись по тропе страха. Эта тропа стеклянная, высота 1430 метров.
Какая-то каша получилась, а не запись.
Пойду поем. Слишком я исхудала. Мама бы упала в обморок, если бы увидела. Как они там, мои родители? Я их давно не видела. И не хочу, если честно. Несмотря на то, что моё детство было трудным... Я им благодарна. Благодарна за то, что они сделали меня сильней. Они были живым примером того, как гниют люди. Я не стала такой, как они. Почти.
Интересно... Какой будет моя семья? Будет ли Гарри отцом моих детей? Или это будет кто-нибудь другой? Стану ли я вообще матерью?
Проснусь ли я завтра?
Поделиться2872013-08-10 15:17:27
>фиг знает откуда
Черт дернул Гарри свалить из хорошего укрытия. Он это прекрасно понимал. Вспомнил он об одном не маловажном событии только когда был уже достаточно близко к школе. Пожиратели смерти. Они явились в школу, чтобы его найти. Столько шумихи из-за одного "мальчика". Но с другой стороны он был рад, что вернется к Адайн. Уж что-что, а до новогодних каникул он терпеть не собирался. Собрав себя в кучу, он снова оказался возле двери его дома. С плеч будто упал Эверест. Рука дотянулась до звонка, за дверью приятно что-то загудело.
Адайн. Просто открой. Не нужно... слишком резко...
Поделиться2882013-08-10 15:21:49
Адайн резко вскочила с места и побежала к двери. Почему? Не особо она хотела резать и потом раскрашивать лицо какого-то мужика. Просто главное сделать это быстро.
Девушка открыла дверь.
-Гарри! Выперли из школы? - беловолосая ухмыльнулась. -Заходи.
Поделиться2892013-08-10 15:26:13
Все произошло так быстро, что Гарри только и успел приветливо улыбнуться перед тем, как сказала Адайн.
- Не угадала. Не хочется морочить тебе мозги всякой ерундой. - он зашел в квартиру и глубоко вдохнул приятный и уже такой привычный запах этого дома. Пахло каким-то дезодорантом и медом, это запах старых книг. - Знаешь, кажется, то, что я нахожусь у тебя, это судьба. Уже который раз возвращаюсь... я рад.
Поделиться2902013-08-10 15:28:48
-Ты просто бумеранг какой-то, вот и всё. - закрыв дверь, Адайн пошла в сторону дивана, где сидела до этого.
-Я тоже рада, что ты вернулся. Чуть не умерла от скуки.
Поделиться2912013-08-10 15:32:01
- Правда? - слышать это было очень приятно. Гарри присел на стул, -Ну, с бумерангом ты, конечно, переборщила... Можешь сказать мне одну вещь?.. - он немного замялся, но выражение лица не изменял. Оно оставалось улыбчивым и веселым, - Ты точно раньше не была знакома с Драко Малфоем?
Поделиться2922013-08-10 15:35:48
-Я знаю одного Драко, но мы с ним больше не увидмся, я считаю. Я встретилась с ним в лесу и мы загадали парочку желаний светлячкам. Он был как снежный принц - весь белый белый и очень красивый. А что? - Адайн села на диван и повернулась к Гарри.
Поделиться2932013-08-10 15:41:21
Гарри вдруг покраснел и по-дурацки улыбнулся.
- Ахах... красивый? Влюбилась что-ли? Он хорек. Никого страшнее не встречал... кроме его папаши. Страшный человек. А ведь сейчас они оба играют против правил. ЗА пожирателей смерти. Они против добрых волшебников. - Гарри позабыл о заалевших щеках, - Он предал... предал наших друзей. А я, глупый, считал, что он не способен убивать. Он ведь совсем не такой. Он жалки трус.
Поделиться2942013-08-10 15:44:24
Адайн засмеялась.
-Ревнуешь, что ли? - она выпрямилась, мысленно вздохнув. Никто из них не остался таким, каким был раньше. Они забыли самих себя. Светлячки не смогли исполнить их желание.
-Я не способна на такое - любить двоих сразу.
Поделиться2952013-08-10 15:48:27
- Нет. Мне просто с трудом верится, что ты видела его так... давно. Светлячки... постой... Светлячки?.. - Гарри схватился за живот, пытаясь сдержать приступ смеха, - Вы загадывали у светлячков желание? - тут он не удержался и засмеялся в голос, глядя то в пол, тона Адайн, - Боже. Слизеринский хорек... бегал за светлячками!
Поделиться2962013-08-10 15:53:05
-Он первый, кто заставил меня поверить в чудо. И первый, кому я показала настоящую себя. Он первый, кому я показала свои слезы, если не считать родителей. Даже не верится, что тот, кто вытирал мне слёзы и всячески успокаивал теперь убивает людей. В принципе, я тоже изменилась. Я больше не плачу, например. - Кэннелл потёрла висок, хмуря брови.
-Многое действительно изменилось. Я это только сейчас по-настоящему заметила.
Поделиться2972013-08-10 16:15:12
- Он не убивает людей. А если и так, то он просто беспокоится за свою жизнь и за жизнь отца. С того момента, как его считают Пожирателем, ему не дают покоя. Мне даже становилось его жаль. Но он так со мной общается, будто все эти беды устраиваю для него я. - Поттер немного успокоился. Очки на самом кончике носа соскользнули вниз и чуть не упали. В последний момент их удалось подхватить.
Поделиться2982013-08-10 16:16:44
-Это я так, мало ли. - Адайн всё же вздохнула, ибо слишком сильно она хотела это сделать.
0Кушать будешь? Или ты уже поел?
Поделиться2992013-08-10 16:21:22
- Когда я мог поесть? Голодный, как зверь, - Гарри одел очки и присел возле Адайн, положив голову ей на колени, - Возможно, я поступил неправильно, что вернулся. ТЫ тоже теперь в большой опасности. Не дай Бог они найдут нас... Беды не миновать. ]
Поделиться3002013-08-10 16:27:09
-И как это они должны узнать, что ты у меня? - Адайн усмехнулась, погладив Гарри по голове.
-И встань-ка, у меня руки не растягиваются, как резина. Я не хочу, чтобы ты стал таким, как я.