Гарри выдохнул. Страшно хотелось выйти на улицу, дома скучно, но девушка не отпустит. Зачем она так за него волнуется? В конце концов он не маленький, сам может за себя постоять. И тем более, он волшебник, что так смело отказывалась воспринимать Адайн.
Квартира-студия Адайн Кэннелл
Сообщений 31 страница 60 из 391
Поделиться322013-07-18 14:35:47
Опустив руку, Адайн подняла ногу и вытянула носок.
–Блин, я жирная. Черт.
Поделиться332013-07-18 16:43:35
- А еще я очень надеялся, что творческие люди не такие лежебоки, - парень прыснул, - Побольше гулять надо, а не дома лежать перед телевизором и пить пиво... - почесав затылок, Гарри снова уткнулся в свой рисунок, - Луна всегда искала вдохновение на природе. Если хочешь, я могу тебе одно место показать... Но это на трезвую голову надо делать, а то завтра уже ничего не вспомнишь. Да и красивее оно намного утром...
Поделиться342013-07-18 16:50:49
-А я нахожу вдохновение в клубах и прочих местах. Такие места пестрят разными яркими цветами.- Адайн перевернулась на живот и посмотрела на Гарри. -Тебе налить чего-нибудь? Сок, вода, чай, кофе... А пиво я тебе подавно не отдам.
Поделиться352013-07-18 18:27:06
- Очень мне нужно твое пиво... - задумчиво произнес Гарри. Наконец, она таки додумалась спросить у гостя, хочет ли тот пить, - Молоко есть? И может, ты все-таки отпустишь меня прогуляться? Ну, или на крайний случай пойдем вместе, раз тебе так сдался мой зад...
Поделиться362013-07-18 18:31:03
-Птичке хочется на волю? - Адайн встала с дивана и подошла к холодильнику. Молоко всё-таки было, поэтому она налила его в стакан и протянула Гарри.
Поделиться372013-07-18 18:35:40
- Спасибо, - Гарри кивнул и взял стакан, - А какие птицы любят сидеть в клетках? - залпом выпив прохладное молоко, парень немного поежился, чувствуя, как приятная прохлада растекается по телу.
Поделиться382013-07-18 18:38:46
-Я отпущу тебя вместе с заходом солнца. - беловолосая включила вентилятор, который стоял на полу и легла рядом. Волосы чуть подсохли, так что можно позволить себе такое.
Поделиться392013-07-18 18:43:03
Как говориться, вид сверху лучше. Смотря на неё сверху вниз, Гарри понял, на сколько очаровательна девушка. Да, очаровательна, но не больше, он и по сею секунду ничего не думал "такого". Присев так, чтобы вентилятор дул и на него тоже, что оказалось достаточно близко к Адайн, он облегченно вздохнул. В комнате было душно, по этому ощутить прохладный приятный воздух было приятно.
Поделиться402013-07-18 18:46:08
-Ложись рядом, пол прохладный. - девушка легла на бок и привстала на локте, чтобы поменять мощность фентилятора на максимум. -И перестань на меня смотреть.
Поделиться412013-07-18 18:50:36
- Никто не запрещал мне на тебя смотреть, - он отвел взгляд, но было видно, что с большим трудом. На предложение лечь рядом Гарри ответил отказом, расстегнув ворот рубашки. Ему пришлось сделать это, когда девушка отвернулась. Так как с каким бы выражением лица это не делалось, выглядит такое действие достаточно пошло.
Поделиться422013-07-18 18:54:26
-Меня настораживает твой взгляд. Вообще, меня любой взгляд заставляет нервничать. неприятно чувствовать взгляд на теле. - она краем глаза посмотрела на Гарри и тут же отвела взгляд. Что у этого юнца на уме?
Поделиться432013-07-18 18:57:19
- Я хочу на улицу... целую ночь сидеть дома - это безумие... - протерев глаза, Гарри потянулся. Приятно хрустнула спина, - неужели ты целыми днями проводишь в этой душной квартире?
Поделиться442013-07-18 19:00:54
-Угу. Это ведь естественно - находиться в своём убежище.
Вентилятор приятно охлаждал, но стало совсем уж холодно. Если лежать так дальше, то лучше надеть что-нибудь другое, что и решила сделать Адайн. Она встала с пола и подошла к шкафу. Будь перегородка подлиннее, она бы не колебалась. -Только попробуй посмотреть в эту сторону.
Поделиться452013-07-18 19:04:34
- Зачем мне это, ты подумала? - Гарри потупил взгляд об пол. Мягкий паркет, казалось, был сделан из красного дерева. Ну, это так думал гриффиндорец, чтобы занять свои мысли чем нибудь другим, нежели пересиливаем себя не смотреть в сторону переодевающейся девушки.
Поделиться462013-07-18 19:08:45
Адайн стянула с себя футболку и моментально потянулась за белыми джинсовыми шортами и черным свитер в крупный белый горошек, опять же на три-четыре размера больше, если не на пять. Зато свитер не облегает, а значит, ветерок гуляет под ним без проблем. Ещё один способ охладиться.
Кэннелл вернулась на своё место и снова легла. Идеальная поза.
Поделиться472013-07-18 19:11:51
- Ладно, ты как хочешь, а я пойду прогуляюсь, - сказал он и, встав, незаметно вытянул из пачки с сигаретами все содержимое, дабы девушка спохватилась, что ей нужно купить еще и пошла гулять вместе с Гарри. Прогулка в одиночку - это скучно, да и нужно же как то эту лежебоку заставить выйти на улицу.
Поделиться482013-07-18 19:16:27
-Ладно, иди. Я тогда воспользуюсь этим и докурю пачку. - вставать туда-сюда было проблематично, но ради сигарет Адайн пойдёт хоть на край света. Слишком сильно она от них зависима.
-Э? Когда я успела всё выкурить? - пачка оказалась пустой. -Вот блин. Кажется, мне пора лечиться. Обычно я замечаю такие вещи... - девушка тяжело вздохнула и достала кошелек, больше смахивающий на клатч. Складывающиеся ей не особо нравились, ибо прямая купюра выглядит красивее.
С большим нежеланием, беловолосая подошла к двери и надела кеды. Нет, правда, как она могла не заметить?
Поделиться492013-07-18 19:20:43
Гарри довольно улыбнулся. Все, что до этих пор он выдумывал выходила лишь в пользу. И себе и окружающим. Это очень радовало. Неужели теперь он сможет приносить реальную пользу обществу? Обувшись, гриффиндорец нащупал в кармане волшебную палочку. Оружие лучше хранить при себе. Особенно в темное время суток.
>>Парк
Поделиться502013-07-19 11:36:55
<<Ресторан<<
Когда Гарри отпустил её руку, Адайн села на пол.
-Быстро, конечно, но блин! Смерти моей желаешь?
Поделиться512013-07-19 11:42:11
- Нет, - задумчиво ответил он, - Никто от этого не умирал... Ну, почти никто... - Гарри немного дрогнул. Он тут представил, какая страшная смерть его ждет после того, как он вернется в нору. В первую очередь... от Рона, а потом от Молли... и, конечно, от Герми.
Поделиться522013-07-19 11:43:43
-Меня настораживает твоё "почти". - Адайн лениво сняла кеды и снова их разбросала. Как всегда. -Хоть бы кто до кровати донёс...
Поделиться532013-07-19 11:49:28
- Ого... да ведь тут совсем не далеко идти... - Гарри присел на диван и положил голову на подлокотник. Как-то все неправильно. Какие девушки будут так вот открыто разговаривать с почти незнакомым парнем... только Адайн, Гарри почему-то был в этом очень уверен.
Поделиться542013-07-19 11:55:15
–Для меня сейчас все далеко. Понесешь? – Адайн никогда не забывает долги, а Гарри ей все же задолжал, причем дважды. Ну, второй долг появился сам по себе, но все равно.
Поделиться552013-07-19 12:00:17
- Значит, ты не пойдешь спать, я тебя не унесу. И вообще... - Гарри немного замялся, - по моему, ты выше меня. ненамного, но все-же... - это надо было сказать. Сильнее отмазки не придумать. Даже в тусклом свете,бившем из коридора, на щеках парня был заметен бледный румянец. Признавать то, что он ниже кого-то... стремно и непривычно.
Поделиться562013-07-19 12:07:33
–И что? Я зря тебя накормила и напоила? Сил у тебя явно больше, чем у меня. – Адайн нахмурила брови и помассировала чуть побаливающее плечо. Сегодня ее сумка была тяжелее, наверное поэтому..
Поделиться572013-07-19 12:11:53
- Я же сказал, что верну долг... потом... - сказал лениво он, - Но ведь ты можешь спать и здесь, - сказал тихо он, - А я лягу на твоей кровати. Гостям надо уступать.
Поделиться582013-07-19 12:16:58
–Так ты собирался спать отдельно? У меня нет второго одеяла. – Адайн удивленно посмотрела на Гарри. Если спать, то вместе. Заодно теплее будет.
Поделиться592013-07-19 12:22:25
- У меня есть мантия. Не знаю, насколько серьезна твоя мерзлотная болезнь, но со мной все в порядке... Да и тем более... спать я все равно не буду, говорил же... - Гарри снял очки, трещина на которых уже немного кривила оправу, и протер их, пытаясь не обращать внимания на острое стекло.
Поделиться602013-07-19 12:33:24
–Убери руки от стекла. Мне еще твоего кровоточащего пальца не хватало. – беловолосая опять легла на пол. Прохладный и почему–то удобный, хотя Адайн на твердых поверхностях не сидит или лежит.