Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 61 страница 90 из 391

61

- Я рад, что тебя встретил, - улыбнулся Гарри и мысленно проклял все на свете, хотя выражение лица оставалось добрым и улыбчивым. Он был действительно рад, но не хотел этого признавать, само вылетело. Адайн как то слишком смело заботилась о нем, - Что я могу поделать, очки запотевают...

0

62

–Я тоже рада, что встретила тебя тогда, когда меня засасывала пучина однообразия и обыденности. – Адайн еле видно улыбнулась, ибо наконец–то Гарри не боится что–то ляпнуть. Стало гораздо комфортнее с ним находиться, а поэтому не хотелось, чтобы всходило солнце.

0

63

Гарри кивнул. До сих пор он не мог вспонить, что произошло с ним некоторое время назад... а теперь ему это и не нужно было. Намного проще узнать все у друзей, чем сейчас париться и вспоминать, что-же все-таки тогда произошло.
- Что-ж, твоя пучина однообразия и обыденности не видна на лицо, это очень хорошо.

0

64

–Зато на словах все можно понять. Гребаное пиво... – девушка перевернулась на живот, потом снова на спину. Зато кровать теперь гораздо ближе.–Силы закончились...

0

65

Гарри мог бы помочь девушке, если бы у него были силы. Это невероятно, но проспав почти пол месяца, сейчас он чувствовал усталость... если это можно так назвать. Слабость? Головокружение? Возможно и то и другое...
- "Твои поступки - жизнь твоя. И никому нет дела до того, как ты поступаешь с друзьями. Никому, кроме тебя и твоих близких"... - процитировал парень строчку из книжки по маггловеденью.

0

66

Она цокнула языком, встала с пола и дошла до кровати, правда, опять же чуть покачиваясь. Слишком сильно она расслабилась.
–Сюда иди.

0

67

- Зачем? - спросил Гарри, но все-же подошел, немного боязно и с упреком глядя девушке в глаза, - Я посплю на диване. Я посмотрю в окно. В крайнем случае, я лягу на пол... Но, нет, пожалуй, с тобой я спать не буду, - запротестовал он и потоптался на месте.

0

68

–Не зли меня. Просто ложись. Представь, что я какой–нибудь твой дружбан, у которого выросли волосы и сиськи. – Адайн хлопнула рукой по месту рядом с ней.

0

69

Гарри, что то сказав себе под нос, покорно сел, но ложиться не стал. Напрягает. Немного бесит. И, вот черт, опять дергается висок. Парень потер его рукой, пытаясь не открыть свою страшную раздражимость девушке. Сейчас она уснет, а он спокойно ляжет на диван, как ни в чем не бывало.

0

70

Адайн сжала в своих руках руку Гарри.
–Вот теперь... Я спокойна...

0

71

- Спокойна!? - переспросил Гарри, - С чего бы?
В голове не укладывались её слова. Гриффиндорец сам не очень хорошо понимал, чего хотел. Нет, пожалуй, понимал. ОН хотел посидеть у окна и выпить все молоко, что только есть в этом доме.

0

72

Адайн заснула довольно быстро. Когда она звала Гарри, то была между сном и реальностью. Ужасное чувство, словно это были последние минуты жизни. Лежись себе, и тут чувствуешь, как все слабеет, а глаза безжалостно начинают закрываться.

0

73

Гарри глянул на мирно дремлющую девушку. Во сне она словно ангел, который спал в ней все это время, проснувшись только сейчас, когда уснуло тело. Безумно хотелось дотронутся до бледных губ, до белоснежных волос, до щек. А взгляд быль невозможно оторвать. Многие во сне намного красивее. Красивее и тише. Парень, найдя в себе силы двигаться, привстал, не отрывая взгляда от Адайн, и попытался остаться на месте, не рванув при этом обратно, на кровать. Закрыв же глаза, он шумно выдохнул и присел на диван.

0

74

Сон у Адайн был не самый лучший, но зато она его видела несколько раз. Пустота. И всё, ничего более. Она чувствовала, что вроде как шла, искала что-то, но не могла найти. Это было куда уже реальности. Самое главное, она знала, что это сон, но не могла проснуться.
В реальности это выглядело довольно обычно, кроме того, что рука сильнее сжималась в кулак.

0

75

Губы Гарри невольно дрогнули в легкой улыбке. То, что происходит сейчас он видел, будто во сне, хотя спать не хотел, да и чувствовал себя уже не так плохо. Глядя на девушку, он все мусолил тему с друзьями. что-же ему будет? Поднявшись с дивана он на носочках подошел к кровати, где уже крепко спала Адайн. Сев на колени возле кровати так, чтобы было хорошо видно лицо, он вгляделся в резкие черты. Как же не хотелось, чтобы она проснулась.

0

76

Ресницы девушки чуть дрогнули. Она смогла проснуться. От боли. Ноготь на безымянном пальце смог порвать тонкую кожу на ладони. Мозоли у неё были исключительно на фалангах.
-Бл*! Ой, извинияюсь. - Адайн нехотя встала с кровати, особо не торопилась обработать рану. Это случалось ранее.
Найдя в шкафу аптечку, беловолосая открыла её и начала обрабатывать кровоточащую ладонь.

0

77

Гарри бы сейчас предпочел просто провалится сквозь землю, что было просто невозможно. Оторопело глядя в сторону подскочившей девушки, он почесал затылок и присел на кровать, где несколько секунд назад сладко спала Адайн.

0

78

Наклеив пластырь, Адайн вздохнула. Наверное, ей пора начать ложиться спать в десять вечера.  Говорят, в это время снятся хорошие сны.
-*баный сон. З_ебал уже. Хотя, когда я порезала ладонь во время чистки картошки, было куда хуже. Кусок кожи и мяса ладони вяглядят ужасно в реальности.

0

79

Гарри мысленно облегченно выдохнул. Кажется, она не заметила, что он на нее смотрел.
- Будь аккуратней, - вырвалось у него. Казалось, будто с плеч свалился тяжелый груз, сломав бетонный пол и развалив его пополам. А сердце уже билось не так часто, что тоже давало кое-какие результаты.

0

80

Адайн посмотрела в сторону окна. Солнце уже успело взойти, а значит, Гарри уйдет. Не хотелось его вот так отпускать, непонятно почему.
–Можно... Я тебя нарисую? – вопрос прозвучал тише, чем обычно и очень робко. Обычно чуть груббый голос Адайн сменился на какой–то женственный, даже какой–то девичьий и невинный.

0

81

Гарри оторопел, услышав тихий голос Адайн. Что-то щелкнуло в груди и как-то слишком гордо сжалось, напоминая о себе. В её словах не было ничего странного, просто... Однажды они оказались с Луной в выручай комнате. Она тогда так-же робко и несмело предложила Гарри нарисовать его. Парень сглотнул и неторопливо поднялся с кровати.
- Конечно, - полу-шепотом произнес он и подошел так близко к девушке, на сколько то было возможным, почувствовав её горячее дыхание где-то у себя на плече. Она стояла на уровень ниже, так как вокруг кровати значился невысокий подиум.

0

82

Адайн посмотрела на лицо Гарри. Такое обычное, неприметное. Не познакомься она с ним,  точно бы не нарисовала. Он бы её никогда не вдохновил. Однако он вдохновлял её как-то по особенному. Не так, как белобрысая "статуя". Это было что-то другое. Но что? Его не хотелось рисовать на бумаге, не хотелось красить акварелью, маслом или гуашью, хотелось просто сохранить. Для себя. Это странно.

0

83

Убрав прядь белых волос девушке за ухо, Гарри посмотрел девушке в глаза. Недоумение. Возможно это читалось и в его глазах тоже. Он не понимал себя. Зачем? Как-же Джин. Но ведь если бы она его искала, то нашла бы. Пришлось закрыть глаза, чтобы не показывать Адайн странную грусть, казавшуюся совсем не той, которая обычно у человека во время того, когда он теряет друзей. А здесь что-то смешивалось с непониманием и злостью за то, что такие, вроде-как, ответственные друзья... не нашли его.
Попятившись назад, гриффиндорец присел на край кровати и открыл глаза.
- Ну, рисуй...

0

84

Адайн кивнула и подошла к шкафу. Открыв его, она достала банки с краской и большой холст. Кисточки итак лежали рядом.
Чувствуя некое волнение, девушка села недалеко от Гарри и начала рисовать. Хотелось бы оттянуть этот процесс, но тогда он устанет. Также сильно, как и сама Адайн. Здесь нужна усидчивость, а Поттер на месте особо не сидит. Вечно движется, хочет куда-то уйти. Хотелось запереть его в клетке, но нельзя. Гарри не вещь, и уж тем более ей не принадлежит. Она видит это.
Портрет был наполовину готов. Уже. На левой щеке уже появилась краска, ибо пальцы почти полностью в ней были. Иногда пальцы лучше кисточек. Получается ровнее.
-Не устал?

0

85

Гарри все время завороженно и восхищенно смотрел на Адайн. Её сосредоточенное лицо было немного похоже на лицо Луны во время того, когда она не знала, что ответить, молча рассматривая свои руки. Он невольно улыбался, когда девушка что-то подправляла, делая недовольную моську, или размазывала свежую краску по щеке, при этом морща нос. Эта не та Джинни, что вечно улыбается, скрывая свои эмоции. Это Адайн, которой нечего скрывать.
- Не устал?
- конечно нет, - соврал Гарри, сделав немного недовольный тон, - Просидеть пол часа на одном месте - это только тебе по вкусу, знаешь ли...

0

86

-Тогда сделаем небольшой перерыв? У меня пальцы горят. - Адайн отложила холст в сторону. Она рисовала так быстро, как могла. Казалось, что Гарри скоро исчезнет, словно он просто плод её воображения. Это заставляло работать как можно быстрее, чтобы успеть.

0

87

Теперь его почему-то не могло ничего остановить. Он рассмеялся.
- Подойди сюда, - поманил он девушку к себе, еще сам не понимая, с какой целью. Просто она была такая смешная с зеленой краской на левой щеке. Наверное, Адайн рисовала глаза, когда оставила такой след.

0

88

-Чего тебе надобно, человек с глазами, которые сложно нарисовать? - Адайн подошла к Гарри,  сдунув с лица челку.

0

89

- Почти нечего, - пробормотал Гарри и попытался стереть яркую зеленую гуашь с лица девушки. Но та лишь сильнее размазалась. Усмехнувшись, парень встал и притянул девушку к себе за талию. Просто вот так обнять, когда чувства переливаются через край, - это слишком просто. Хрупкое тело, которое почти невыносимо было обнимать, больше походило на большую фарфоровую вазу, которую можно разбить, сделав одно неверное движение.

0

90

Адайн удивилась. Даже чуть больше, чем удивилась. Это было слишком неожиданно, особенно зная, что это сделал Гарри. Сам. Первый. Девушка не стала вырываться, но и не обняла в ответ. Просто позволяла себя обнимать.
-И года не прошло.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл