Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 91 страница 120 из 391

91

- Ты думаешь, я знаю, что делаю? - Гарри вздохнул, - Не поверишь... но это не так. Мне просто очень приятно, что ты меня любезно пригласила переночевать у себя, хоть и звучало это очень... хех...- он отпустил Адайн и почесал затылок, - Ты только не думай, что это что-то значит, я по утрам за свои поступки не отвечаю...

0

92

-Я и не думаю, что это что-то значит. Кушать будешь? - Адайн пошла в сторону холодильника. "Не думай, что это что-то значит"... Ну и ладно. В следующий раз она его оставит на улице. Наверное. Будет ли вообще это следующий раз?

0

93

- Нет, спасибо, - Гарри похолодел и побледнел. Только что его, наконец, спустя столько времени, обнял человек, а не согревающее заклинание. Внезапное тепло, разлившееся по всему телу заставило расслабиться, а когда Адайн отстранилась, стало холодно и пусто. Слишком пусто. Почему Джинни не давала ему столько тепла во время поцелуев или объятий? Почему он ничего не чувствовал при этом?
Бросив взгляд а незаконченный рисунок, Гарри закусил губу. Столько труда, столько эмоций...
- А где мой шрам?

0

94

-Если хочешь, чтобы твой шрам расплылся по твоему фейсу и создал непонятный цвет, то я могу нарисовать его сейчас. - беловолосая открыла холодильник и достала питьевой йогурт. А что? Воду она не особо любит. Она невкусная и пресная. Как какша, которую варила мама.

0

95

- Красиво, - улыбнулся Гарри, внимательно оглядывая рисунок. Было немного удивительно видеть себя так реалистично на листке бумаги, - Ты только рисуешь? - парень лег на кровать, свесив с ней ноги. Как-то слишком по-свойски.

0

96

–Угу. А что? Я выгляжу как супермэн, умеющий делать все на свете? – Адайн села рядом с холстом, попивая йогурт из горышка. Слишком леново брать стакан.

0

97

- Значит, продаешь свои картины? Рисуешь на заказ? - слишком много вопросов, о чем Гарри понял только потом, - И, кажется, я обещал показать тебе одно место...

0

98

–Мм.. Да, да,да, но я сперва тебя закончу. Потом можешь делать со мной что хочешь, я не стану возражать. – положив пустую пластиковую бутылку, Кэннелл снова взяла холст в руки, махнув пальцы другой руки в краску.
–Сядь.

0

99

Гарри вздохнул и сел, опустив глаза на свои брюки. Какого хрена? Когда он успел измазать их в краске? Постой... он же обнимал Адайн?
- Черт, - при девушке было не очень красиво говорить что-то другое, пусть она поступает как хочет, но Гарри - ни при каких условиях... Обреченно задрав голову, парень уже подумывал о том, чтобы просто уйти, когда девушка его дорисует. Но это придется сделать против воли.

0

100

–Что–то не так? Мышцы затекли? – не отрывая глаз от холста спросила беловолосая. Если так, то это хорошо. Он побудет рядом подольше. Вообще, какого хрена она хочет, чтобы он остался?! Вообще странно.

0

101

- Ты запачкала мои брюки, - серьезно ответил Гарри и краем глаза посмотрел на талию девушки. Из далека она еще более хрупкая. Как он мог до неё дотронутся? И почему она считает себя толстой? Ну, а то, что находилась чуть ниже талии, ровным счетом, не представляло из себя ничего... и слава богу. Если бы и было там что-нибудь, то, вполне вероятно, что Гарри пришлось бы надолго отлучится по причине срочной надобности в туалет. Щеки немного заалели.

0

102

–Ой, прости, постираешь позже. Видимо, я слишком тороплюсь. Обычно я не обмазываюсь краской, ибо стирать бывает проблематично. – она почесала затылок запястьем, надеясь, что хотя бы там краски нет.
В голове чуть позже созрел один вопрос... В чем же он будет, если ... Хотя тихо, у него вроде ка есть мантия. Все, вопрос отпал сам собой. Вот и славно.

0

103

- Я постираю дома. Если буду стирать у тебя... эм... как-то не очень удобно ходить в одних трусах... - Гарри стыдливо отвел взгляд от талии девушки. Нужно срочно уходить. Срочно. Пока он не опозорился еще больше. Адайн на год старше его, а это значит, что даже и сильно постараться, у них ничего не выйдет. Хоть девушка и вела себя подозрительно спокойно.

0

104

-Мантия тебе на что? Даже я нашла решение, хотя хотела спросить минутой ранее. - Адайн вздохнула. Ещё столько рисовать. Она могла бы поприставать к нему, ибо это было весело. Гарри выглядел очень мило, когда смущался и отводил взгляд.  Совсем как маленький мальчик.

0

105

- Да... прекрасная идея, - недовольно протянул Гарри, - Тебе долго рисовать? Меня друзья ждут уже... недели три, а я все никак не могу вернуться домой...

0

106

-Портреты за пять минут не... Ну вот! Теперь у тебя на лице чёрная линия. На, смотри! - Адайн повернула холст так, чтобы Гарри увидел плод своих отвлеканий.

0

107

- Что-ж... у меня раздвоение личности, что тут поделать, - парень с силой сжал глаза, когда посмотрел на грудь девушки. Черт его заставил так сделать. Сразу видно, Что Адайн не отдает предпочтение лифчикам. Красиво вздернутая, немного маленькая, очень пропорциональная... она влекла, манила к себе. А Гарри едва не заставил себя от неё оторваться... почему его проблемы проснулись лишь сейчас?

0

108

-Ты-ты куда смотришь? - Адайн чуть ли не бросила холст на Гарри и отвернулась. О чём он думает, этот маленький извращенец?!

0

109

- Я... я не такой, - немного замявшись, пробормотал Гарри, не открывая глаз, - Я предупреждал тебя, что за свои поступки не отвечаю  по утрам. Лучше повернись спиной и не разворачивайся. - он был готов себя побить за такие слова. А вдруг она подумает, что он вообще испорченный извращенец, который слишком много себе позволяет?

0

110

-Извращенец... - Адайн встала с пола. Надо бы переодеться и помыться, а то эта краска просто так не стерётся. Заодно Гарри не будет её разглядывать...
Кэннелл снова подошла к шкафу и взяла оттуда чёрную майку, раскромсанную ножницами ради подобия черепа и чёрные шорты. Вообще, шорты составляли большую половину одежды для второй половины тела. Юбок не было вообще, а джинсы опять же раскромсаны ножницами. Будь её мать здесь, то заставила бы выбросить, типа "порвала по самое не хочу".
Осторожно поглядывая назад, она зашла в ванную комнату.

0

111

- Да, черт возьми, это не так! - парень надулся и распахнул глаза. Адайн не было в комнате, что очень радовало. Хотелось уйти, лишь бы только не быть посмешищем для девушки.

0

112

Беловолосая вышла минут через пятнадцать, ибо краска была просто ужас. Не смывалась, зато хоть не пахла. Какой-то набор красок пах неочень, сразу видно, что Китай руку приложил.
-Точно завтракать не будешь?

0

113

- Точно... - протянул Гарри, разглядывая руки и заставляя сея больше не говорить лишнего. Его не волновало, что скажут на этот счет Джинни и друзья. Намного интереснее просто поддаться чувствам и действовать так, как скажет сердце, - так мы пойдем?

0

114

-Угу, только я подсохну чуток. - Адайн села на подлокотник дивана, вытирая волосы, которые она тоже замарала в краске. Почему рисовать Гарри так проблематично?

0

115

- Зачем? Уж поверь мне, ты не простынешь. Мы не успеем увидеть самой красоты, пока сохнут твои волосы... - Гарри подошел к вешалке, на которой аккуратно висела его верхняя одежда, и накинул на себя мантию. Рука жестом поманила Адайн за собой.

0

116

Этот манящий жест теперь как-то по-по другому выглядел. Слишком пошло... Даже подходить желания не было. Отогнав "левые" мысли, девушка подошла к Гарри. -А туда нельзя попасть по-человечески?

0

117

- Определенно нет. Или ты хочешь пройти сотни миль без сигарет и пива? - он ухмыльнулся, - Стартуем от сюда. Ты готова? - Гарри спрашивает это уже третий раз. Но сегодня он дождется ответа. Добро посмотрев в глаза Адайн, парень попытался отогнать все её идиотские и пошлые мысли, что читались по глазам. Неужели он на самом деле передает такое ужасное первое впечатление?

0

118

-Угу. - Адайн точно никогда не привыкнет к трансгрессии. Это слишком... Слишком. Но так даже интересней и быстрей, может, то месо её вдохновит на новые работы.

0

119

- Хорошо, - Гарри крепко взял Адайн за руку и они исчезли.
> Окраина Лондона. Гора

0

120

<<Гора на окраине Лондона<<
Адайн отпустила руку Гарри и обессиленно легла на кровать. Сидеть на камнях заставит любого влюбиться в мягкую кровать. Это было нечто.
-Чувствую себя как мороженое...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл