Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 121 страница 150 из 391

121

> Гора на окраине Лондона

- Интересное сравнение, - Гарри сел на диван и поморщился, когда твердая ткань коснулась его копчика. Он даже позавидовал девушке и её состоянию "мороженое". Поттер чувствовал себя бульдозером, к которому привязали тяжелую машину за копчик, что не удивительно, - Тебе еще повезло.

0

122

-С чего такой странный вывод?
Одеяло и подушки быстро стали теплыми, что заставило девушку чуть задрать майку и помахать туда тонкой книгой, что лежала на полу.

0

123

- Не знаю. У меня копчик жутко болит, - пожаловался Гарри и бросил взгляд на Адайн, не придав особого значения её действиям, даже не поменялся в лице, - Жарко?

0

124

-Есть такое. Чувствую, мне скоро придётся поселиться в ванной. Там  прохладный кафель и почти рвущая кожу холодная вода. Будто бы тебе не жарко.

0

125

- Нет. Я мерзляка. - Отчеканил тот и для пущей убедительности накинул капюшон мантии, - В ванной скучно. Вставать нужно только если хочешь есть. А так целый день сидишь себе на горшке. Фу. Примитивно.

0

126

-"Тебе не понять". Вода - стихия художников. Вот почему она мне нравится больше всех других стихий. Вон, на тебя земля плохо влияет. Камни были довольно многоугольными.

0

127

- А у нас был выбор? За то вид хороший... - этот разговор становился бессмысленным, по этому Гарри осторожно лег на диван и замолчал, притворившись, что спит. Нужно как-то попасть к друзьям. Конечно, это не трудно, но как отвязаться от девушки? Просто прямо сказать, что ему нужно идти. При-ми-ти-вно.

0

128

Оставив книгу в покое, Адайн встала с кровати и села возле включенного вентилятора, опять же задрав майку. Вообще, она бы сняла майку, но Гарри... Он опять её сковывал. С утра была ломка из-за отсутсивя никотина в легких, это она ему простила из-за дозы милашества, Но целый день... Это рекорд.

0

129

- Не думаю, что тебе поможет вентилятор. На тебе чары. - Гарри пожалел, что это сказал. Теперь, конечно, она попросит его снять заклинание. Страшно не хотелось вставать и искать палочку в кармане. Придется что-нибудь придумывать.

0

130

-Вот блин, а. Когда ты успел? Вроде пару минут назад начала мёрзнуть, когда начинался дождь... - беловолосая нахмурила брови. Будь у неё под рукой что-нибудь, то она бы обязательно бросила это на Гарри. Без сигарет она "превращалась в Халка".

0

131

- Угу... - парня начинало клонить в сон, и он уже плохо воспринимал слова. И слова Адайн и свои. Глаза сами-по-себе закрылись и Гарри сладко задремал, тихо посапывая. Будто бы и не спал прошлым днем.

0

132

Адайн посмотрела на Гарри и улыбнулась. Пусть спит. В это время она как раз закончит его рисовать.
Взяв в руки кисточки и холст, она села недалеко от Гарри, осознавая, что улыбка не собирается покиать её лица. Она словно нюхнула чего... И это странно. Почему она вообще улыбается?

0

133

Гарри был почти готов провалиться в сон. Но сейчас ощущение, будто это даже и не дрема, а что-то вроде "ведающего состояния". Опять-же, о нем парень слышал от Луны. Пока он даже сна не видел. Была лишь... темнота? нет. Пустота. Вот, как можно охарактеризовать это состояние.

0

134

Постепенно, лицо Адайн становилось всё серьёзнее и сосредоточеннее. Краска снова оказалась на пальцах, и даже на бедре была жидкая капля, стекающая на пол. Доволно медленно, но рисунок уже получил основу.  Оставалось вложить душу в портрет чужого человека. Именно чужого. В те секунды, что она говорила с Гарри, она почувствовала, как они тут же отдалились друг от друга. Словно ничего на горе не произошло. Это был словно отрывок из фильма, в который хотелось попасть и почувствовать то, что чувствуют герои. Прожить их жизнь.

0

135

Гарри лениво приоткрыл глаза. Веки устало подрагивали и норовили слипнуться снова. Парень отогнал от себя сон.
- Эй, Адайн, - впервые он назвал девушку полным именем, - Ты очень здорово рисуешь... - голос был немного смятый, так как щеку подпирала рука.

0

136

Адайн продолжала рисовать, пропустив слова Гарри мимо ушей. Она слышала, что Поттер что-то сказал, но не услышала что.
-Ты... Что-то сказал? И не двигайся пока, хотя ты итак все тени погубил.

0

137

- Даа... я вообще не двигался. Только глаза открыл... и дышал... - простонал он, потянувшись к девушке, - Смотри, ты замарала свои шорты, - сказал он и прикоснулся к бедру Адайн.

0

138

Адайн вздрогнула и выронила кисточку. Слишком уж это щекотно, хотя "послевкусие" было весьма приятным.
-Ты! Ещё скажи, что требуешь продолжения. Дай мне тебя дорисовать, иначе я накумарю и напьюсь в стельку!

0

139

- Ничего я не требую, - Гарри отдернул руку, - Просто шорты портить не нужно...
Это была правда, но подобное действие ему очень понравилось. Хотя девушка и была на вид плоская, как кусок фанеры. Но все равно... достаточно привлекательная.

0

140

-Минимум, что я испачкаю - это майку. Шорты слишком коротки, а майка больше на четыре размера, ибо так удобно. - девушка поджала ноги под себя. Мало ли куда ещё полезут его руки...

0

141

- И что? - прошептал Поттер, уткнувшись носом в подушку. Почему она так долго его рисует? И...  на стене висели картины или эскизы, нарисованные карандашом. А Гарри был цветным и сразу рисовался на лист красками. с чего бы?

0

142

-Оо, ты снова двинулся, ну! - девушка отложила холст в сторону, но кисточка ещё была в правой руке. -Молись о пощаде, Гарри.
Адайн приблизилась к Поттеру и мазнула его чёрной краской.
-Шевельнёшься ещё раз, я вылью на тебя всю банку. Сам же покупать пойдёшь.

0

143

- Смотри, теперь я еще больше похож на твой рисунок, - на портрете еще красовался тот мазок черной краски. Гарри выхватил кисточку и, смеясь, провел на лице девушки длинную линию от подбородка до носа, - Надо будет, куплю. Если надо будет срочно, хоть сто таких материализую.

0

144

-Ах ты тварь мелкая! - Адайн взяла кисточку потолще, и теперь от лба до подбородка по щеке шла зелёная линия. Хотя, почему зеленая. Скорее болотная какая-то.

0

145

- Я не мелкий! Просто ростом в маму. Что тут поделаешь? - Пришлось перехватить одну руку девушки, чтобы другой чиркнуть черной краской по другой её руке. Краска на кисточке почти кончалась, а Гарри пока не давал себе права портить и без того грязные краски.

0

146

Кое-как дотянувшись до краски, девушка макнула кисточку в синюю краску, из-за чего получился какой-то непонятный цвет.
-Последнее слово?

0

147

Гарри немного потупил взгляд на Адайн. Как-то ему было слишком смешно, но сейчас смеяться не было смысла. Поэтому он перехватил вторую её руку, при этом кисточка его упала на пол, и притянул девушку к себе, поцеловав в губы. Последнее слово. Хах. Уж лучше пусть будет последнее действие перед тем, как быть испачканным в краске.

0

148

Адайн прикусила губу Гарри, как бы мстя за тот укус. Нет уж, она  обмазает его краской! Правда, если она сможет  удержать соскальзывающую кисточку.

0

149

- Ау! - Гарри резко отошел и положил на губу палец, - Ты что делаешь? У меня губы на морозе чувствительные... а тут я еще не оправился. - звук получался глухой, язык тоже не хотел двигаться, верно, расслабившись.

0

150

Адайн написала на щеке Гарри слово "shorty" и положила кисть на банку.
-Теперь я могу умереть ни о чём не жалея.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл