Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

- А что это ты так рано умирать собралась? - парень подошел к зеркалу, - Эй! Я же сказал... Пе-ре-ро-сток! - он ткнул в неё пальцем. Действительно, как маленький малыш.

0

152

-Я вообще сказала. Хер знает, когда я умру. Может, уже процесс идёт, я ведь курю. А ещё надо было тебе молока больше пить в детстве! Кальция явно не хватило. - беловолосая попыталась стереть краску майкой, но краска успела высохнуть. -Дрянь.

0

153

Гарри о чем-то задумался. С кем он связался? С алкоголичкой, которая, возможно, все-таки что-то курит? Такие компании не для него. Он спокойный, предприимчивый, тихий... А вдруг... он станет таким, как Адайн?
- Слушай, мне уже пора, наверное...

0

154

-Так ты ж весь в краске. Хотя, что я гворю. Тебе надо всего лишь взмахнуть палочкой и всё будет окей. Или нет? - Кэннелл подошла к шкафу, чтобы снова что-нибудь надеть.

0

155

- Я помоюсь дома у друзей. Или ты предпочитаешь мыть меня сама? Не видишь, в каком я состоянии? Страшно спать хочу. - Он уже почти забыл о том, что собирался уходить.

0

156

-Могу и помыть. - усмехнулась Адайн, начиная проклинать себя. Она, конечно, особо не придаёт значения понятию "стыд", но всё же. Это заходит чуть дальше, чем бывает. Слово как птица, так что...

0

157

- Да ладно, - он снова притянул девушку к себе. Состояние на столько противоречивое, что проще было спрыгнуть с пятого этажа, чем разобраться что-к-чему. - В данный момент у тебя есть парень? - спросил Гарри, не пытаясь на что-либо намекнуть или сделать её ответ тузом для себя. Просто. Из любопытства.

0

158

-Нет. - она не смогла сдержать смешка. Боже, этот парнеь первый, кого она измазала в краске. Обычно она так н делает. -С чего бы это он должен у меня быть?

0

159

- У такой красивой девушки, как ты просто обязан быть парень, - он даже не догадывался, что, все-же, слова его казались намеком. А он этого страшно не хотел. Все, чего он требовал сейчас от своей  головы - это разобраться в своих чувствах и понять-таки, что ему нужно от этой девушки. И что ей нужно от него.

0

160

-Да ты прям мистер Намёк, как я погляжу. Скажи мне прямо, что ты хочешь сказать. Терпеть не могу, когда люди держат слова в себе. Слова могут изменить абсолютно всё, и ты это сейчас понимаешь. 

0

161

- Если бы я и намекал о чем-то, то попросил бы тебя скорее найти парня, чтобы был человек, который понимает. Я не могу намекать тебе на то, чтобы им стал я. У меня есть девушка. Ты прекрасно понимаешь, что то, что сейчас между нами... это привязанность.

0

162

-Вот как? Только привязанность? И всякие стояки у тебя случаются среди бела дня только из-за привязанности? Или ты представил свою девушку, хотя рядом назодилась я? - она ухмыльнулась, обняв Гарри за шею. Может, она сделала это потому, что отпускать так просто она его не станет, а может из вредности.

0

163

- Вообще-то... это было утром, так что жалуйся не мне, а матери-природе.  Я сам сейчас с трудом себя понимаю... Давай просто договоримся, что оставим все так, как было, ладно? - только сейчас он понял, что так буде проще всего. И для него и для Адайн. Если они будут встречаться тайно, Джинни обязательно все разнюхает. Тогда ему будет намного хуже.
Гарри убрал с шеи руки девушки и грустно посмотрел ей в глаза.

0

164

-Аха, значит ты изменил ей просто так, ибо мальчик ещё не нагулялся? Отлично, пусть будет так, мне то что. Моя совесть совершенно чиста. - девушка отошла от Поттера и села на диван, положив ногу на ногу. Что за хрень вообще? Одну минуту сам трогает, просит, а в следующую минуту ломаться начинает.

0

165

- Отлично. - Гарри закрыл глаза и глубоко вдохнул. Быть может, он поступает правильно. Развернувшись, он быстрым шагом подошел к двери, обулся и последний раз посмотрел на Адайн, сидящую на диване. Он может. Он делает правильно. Кивнув, он вышел и осторожно закрыл дверь. Та тихо скрипнула, будто провожая его.
>Нора

0

166

Адайн закусила губу. Она почувствовала, что поступила неправильно. И это было ужасно. В груди что-то заныло и при этом начало терзать, дышать стало трудно, руки дрожали, сжимаясь в кулаки. Что это вообще с ней творится? Наверняка ломка и некая радость за то, что она теперь может спокойно делать то, что захочет. Или нет...
Беловолосая взяла в руки сигарету и закурила. Жадно и жалко одновременно. Пепел упал ей на ногу, заставив девушку громко сматериться. Нет, правда, как это называется?
Подойдя к незаконченному портрету Гарри, Адайн потушила сигарет. Казалось, что она хотела проделать дыру на многострадальном холсте.
-Дура, что же ты творишь?..

0

167

>Нора

Гарри появился за дверью квартиры Адайн. Сердце бешено стучало, колотилось. Так возбужденно, будто вот-вот он получит целую гору подарков на новый год. Но Адайн нельзя было сравнивать с подарком. Она выше этого. Она богиня. Она красивая.
Собрав  в себе силы, гриффиндорец постучался в дверь.

0

168

Выбросив очередную потушенную об холст сигарету прямо на пол, Адайн подошла к двери, что-то бормоча себе под нос. В глазок она смотреть не стала, ибо ей было далеко пофиг на то, кто это будет. Открыв дверь, девушка фыркнула.
-Надо же,  как ты быстро.

0

169

- Ты не рада. - это уже был не вопрос. И звучал он не так жалко, как если бы это сказал Гарри с еще более плохим настроением. Но ему совсем не нравилось, что девушка так реагирует на его приход. Будто он враг.

0

170

-Зато спокойна, особенно после того, как ты ушел. Заходи. - Адайн отошла от двери, глянув на покрасневшую кожу. Ожог ещё болел, хотя она намазала какую-то мазь. Вроде, от ожогов. Особо неважно.

0

171

Гарри продолжал стоять за дверью, не желая проходить в дом. С силой сжав  в руках свою мантию, он смотрел на дверной косяк, пытаясь двинуться с места. Его будто заклинило.
- Прости меня. - ни в его глазах, ни в поступках, ни в голосе не отражались те чувства, что были в сердце. Так старательно Гарри сдерживал их в себе.

0

172

-Да ну тебя. Давай, чего стоишь? Мне тебя заново рисовать, между прочим. Тот рисунок я прожгла сигаретами, ибо пепельницы рядом не нашлось. - беловолосая решила не стоять у двери долго и пошла вглубь своей обители, по пути пнув мешающую кеду.

0

173

Гарри кивнул и вошел. Она не расстроилась? А может, Гарри для неё ничего не значит, а тот зря за ней ходит? Все слишком странно.
- Ты опять собираешься меня рисовать? - он присел на диван. Опять сидеть просто так и ждать, пока она его дорисует... это страшно утомляло.

0

174

-Возможно. Я уже не знаю. Желание пропало, а чувство невыполненного долга осталось. Как-то так. - она посмотрела на Гарри. Её радовало то, что он пришёл. Даже не пришёл, а вернулся обратно. Что-то в этом есть.

0

175

- Я люблю тебя, - еле-слышно прошептал Гарри и очень понадеялся, что девушка его не услышит. Что-то пересилило его сказать это. А сердце звонко заиграло по ребрам похоронный марш. А может, это и веселая песня, так как что-то еще и заставило его улыбнуться.

0

176

-Любишь? Прям любишь, а не влюблен? - Адайн нарочно подозрительно посмотрела на Гарри, не особо догоняя, что творится. Может, он заставит её "проснуться" своим ответом.

0

177

- Именно люблю. Так, как не любил никого. Люблю за рисунки, за глаза... за то, что ты есть. За то, что ты не пытаешься быть другой, остаешься собой, какая ты есть, какой ты мне нравишься. За то, что ты оказалась рядом, когда мне нужна была помощь... - взгляд Гарри уткнулся в пол и застыл. Каждое слово, каждая мысль... были правдой, - Ты отодвинула на задний план все мои прежние переживания. И теперь я страшно боюсь тебя потерять. Просто я не такой человек, который может так просто бросить одного и перейти к другому. Но ради тебя я готов на это. Ты только дай знак, что готова принять то, что чувствую к тебе я.

0

178

Адайн села Гарри на колени и положила его руку себе на грудь.
-Скажи мне, ты чувствуешь, как сильно бьётся моё сердце?

0

179

- К чему такие вопросы? - слишком серьезно теперь выглядела Адайн. Такой, какой Гарри еще не видел. - Наверное, волнение... - свои чувства ему передавались плохо. Он чувствовал только её. И его немного смущал тот факт, что его рука лежит на груди девушки.

0

180

-По-моему, волнение только у тебя. А у меня сердце словно скоро остановится из-за такого сильного и частого биения. И в этом снова виноват ты. Из-за тебя я чувствовала себя очень плохо, когда ты ушёл, из-за тебя я была готова расплакаться. Из-за тебя, черт подери, я с ума схожу! - девушка ударила кулоаком стену, чуть прикусив губу от боли. Она злилась и одновременно чувствовала какое-то облегчение, словно с души упал камень.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл