Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

- А я больше и не уйду, - его лицо приблизилось к девушке, но вместо того, чтобы поцеловать её, он крепко обнял, почувствовав вновь частое биение её сердца. Невероятно. То, что испытывала при его уходе она... как Гарри все это понимал.

0

182

-Обещай мне, поклянись, зуб дай. И только попробуй уйти снова, я тебя достану на том свете, даже если мы попадём в разные места. - Адайн обняла Гарри в ответ, заодно посмотрев на покрасневшие костяшки пальцев. -Сволочь...

0

183

Сердце пропустило один удар и он вспомнил... черт, надпись на щеке могла увидеть Гермиона. Тогда она бы точно догадалась, что между ними уже что-то было. - А ты пообещай... Что никогда не будешь называть меня... эм... малышом. - Гарри отпустил девушку и нелепо улыбнулся.

0

184

-Но ведь ты и есть... Хаха, ладно. Обещаю. - беловолосая улыбнулась и хлопнула Поттера по плечу. Придётся отказаться от такого удовольствия, как называть его "маленьким мальчиком".

0

185

- Меня называли "мальчик-который-выжил"... бесит, чесное слово. я уже далеко не мальчик... ах... и еще это "Золотой мальчик"... Мне было уже шестнадцать, а они меня так называли. Неужели я на самом деле такой мелкий?

0

186

-Ну, для кого как. - Адайн встала с Гарри и села рядом. Может, она себе слишком много позволяет?

0

187

- И кто-же я для тебя? - уныло спросил Гарри, глядя на Адайн. Ему самому было как-то не по себе, когда она переставала обнимать его. Печально как-то, что-ли. Странное чувство, будто у тебя отнимают самое дорогое. Нет. На этот раз он будет держать свои эмоции при себе. Любимый человек всегда останется любимым и никогда не покинет его сердца. И пусть даже это маггл, который вполне может совершить какую-нибудь глупость. Адайн была особенной. Она умела выражать свои чувства с помощью красок, даже без кисточек. По природе в неё было заложено так много способностей, как не будет и не было ни у кого. И теперь она, наверное, принадлежит только Гарри.

0

188

-Даже не знаю. - протянула Адайн, потягиваясь. -Я тебя ещё не привыкла воспринимать как парня. Ты скорее как кот или что-то в этом роде.

0

189

- Кот? Постой-ка... значит, я у тебя как домашнее животное? - она точно не думает перед тем, как что-то сказать. Этим словам Гарри обиделся больше, ежели на "малыша".

0

190

-Коты милые. Мне они нравятся больше, чем собаки, которые могут оттяпать какую-нибудь конечность.
Заметив обиженное выражение лица Гарри, Кэннелл засмеялась.
-Блин, я вроде пару минут назад обещала... И как тебя потом не называть так, как я тебя называла? Более точного определения просто нет.

0

191

- Ага. Еще бы усы мне нарисовала. - Гарри скрестил на груди руки  и отвел взгляд, - Ну, что тут поделать, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы тебя назвали, к примеру... собакой. Ну, да ладно. Не суть.

0

192

-Могу нарисовать, если хочешь. - беловолосая обняла Гарри за руку, перестав умиляться.
-Но ведь это лучше, чем если я называю тебя ублюдком и так далее.

0

193

- Но называла ведь. - Гарри зарылся носом в мягкие волосы девушки и улыбнулся про себя, еще не зная, как ему повезло, - Не надо только меня опять рисовать, хорошо? Я устаю очень.

0

194

-Мне уже самой надоело. Ты самая неусидчивая модель, что у меня была. А моделей у меня было немало. Обычно мужики так быстро не устают. 

0

195

Гарри улыбнулся. И уже переставало казаться, что он глупый подросток, влюбленный во взрослую девушку. Теперь они были на ровне, если это можно так назвать.

0

196

Теперь, когда они открылись друг другу, Адайн чувствовала невероятное спокойствие и какое-то безразличие. Что им теперь делать? Они итак успели сделать многое, из-за чего сейчас почти не сиделаось на месте. Хотелось сделать что-нибудь, но уже кроме поцелуев и объятий. Если предложить ему еду, то он откажется. Пиво пить уже нельзя, ибо пусть Гарри почти совершеннолетний, всё равно она пример. Покурить уже тоже нельзя, ибо потом можно по затылку получить.
-Черт, мне скучно.

0

197

- Скучно? - Гарри усмехнулся, - И кто-же у нас здесь Мистер Намек? Говори прямо, чего ты хочешь? - Если она и чего-то хотела от него, то парень, хоть и смутно, но догадывался, чего.  Ему тоже немного наскучивало вот так просто сидеть сложа руки. Можно пойти и еще немного прогуляться.А то, что за окном ночь - это не проблема, а даже своеобразный плюс...

0

198

-Гулять хочу. И при этом не хочу. Хочу лечь в постель и нормально поспать, но вряд ли поспишь с извращ... Короче, пошли гулять, пока я совсем не передумала. - Адайн начала теребить пальцы, ибо снова нервы.

0

199

- Гулять, так гулять. Только куда?- Гарри сейчас самому страшно не хотелось на улицу. Просто по тому, что там всегда случаются какие-то неприятности. Они могут встретить пожирателей или друзей, которые наверняка станут осуждать Гарри. Лучшим вариантом было остаться дома и чем нибудь себя занять. - Сейчас поздно. Может, лучше... поспим?

0

200

-Поспим так поспим. - девушка встала с дивана и направилась к кровати. Наконец-то спать! Правда, главное чтобы снова не приснился кошмар, итак кожа ещё не зажила после предыдущего сна.

0

201

- Эй! - Гарри задумчиво что-то буркнул. А чем же во время её сна будет заниматься он? Сидеть и тупо смотреть в стену? Это нагло по отношению к "гостю" - Ты что, правда пошла спать?

0

202

-А что? Ты ведь сам предложил. К тому же, должна же я когда-нибудь тебя заставить лечь рядом. Кровать слишком широкая для меня. - беловолосая легла на кровать, уткнувшись носом в мягкое одеяло.

0

203

- А я вот возьму и лягу. Откуда я знаю, что ты не назовешь меня извращенцем? - Гарри присел рядом и посмотрел на девушку. Она выглядела очень мило, когда вот так спокойно лежала, ничего не говоря, не ругаясь, не шутя. Парень улыбнулся, а потом, наклонившись, поцеловал её между чуть задранной майкой и шортами, где показывалась голая спина.

0

204

-А...   - девушка хотела что-то сказать, но когда Гарри поцеловал её, то получился какой-то вздох, скорее смахивающий на стон. Решив, что лучше ничего не говорить, Адайн взяла подушку и ударила ею Гарри.
-И как после этого не называть тебя извращенцем?

0

205

- Хэй, да я просто не удержался! - получив подушкой по голове Гарри ехидно посмотрел на девушку, - Разве тебе не понравилось? - он пересел на одну ногу, другую спустив с кровати и двумя пальцами осторожно взял девушку за подбородок, глядя ей в глаза. Такая чистая. Такая невинная, как и он сам.

0

206

-Со... Совсем нет! - Адайн отвелу взгляд. Этот чертик начинал заставлять её чувствовать смущение. Обычно этого не было, ибо многим вещам особого значения она не придавала. А тут какой-то мальчик смеет делать то, чего беловолосая никому не позволяла...

0

207

- Так странно видеть тебя смущенной... будто бы ты тоже маленькая пятнадцатилетняя девочка... - Гарри пока не осмеливался поцеловать Адайн. Не хватало сил еще немного дотянутся до её лица и властно захватить губы. Не хватало сил и возможностей. Парень гулко усмехнулся.

0

208

-Заткнись и спи. - Адайн отвернулась и свернулась калачиком. Его усмешки были какими-то ударами по гордости. Утром... В принципе, уже раненее утро, но это неважно. Нет, она не будет ничего делать. Пусть наслаждается какое-то время. Позже она будет мстить ему сполна...

0

209

- Все. Я. Обиделся. Почему ты меня не поцеловала? - он точно не даст девушке спокойно заснуть. Защекотав её под ребрами, Гарри огляделся. Слава богу, по близости красок не оказалось. Нет так же и ничего стеклянного. Что радовало, - как ты смеешь так поступать с гостями? Они к тебе не каждый день приходят. Ах, нет. Прости, ошибся. Каждый.

0

210

-Слушай, Гарри, я устала, хотя спокойно не могу закрыть глаза. Если тебе что-то надо, то говори. И перестань обижаться, иначе я обижусь в ответ. - рука так и хотела дать подзатыльник. Даже не подзатыльник, а хороший такой удар между глаз. Именно глаз.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл