- Спать ночью надо, а сейчас утро, - Гарри улыбнулся и отпустил Адайн. Перебравшись на другой край кровати, он лег напротив неё и, не смыкая глаз, разглядывал её лицо. - Ты знаешь, что ты чудо? - все равно, если девушка спала. Все равно, если не ответит. Главное, что он сказал это. Сказал и улыбнулся. Так широко, что заболела верхняя губа. Наверное, опять лопнула.
Квартира-студия Адайн Кэннелл
Сообщений 211 страница 240 из 391
Поделиться2122013-07-24 03:56:04
-То я стерва, то я чудо... Ты уж определись. - девушка провела пальцем по губам Гарри и чуть нахмурила брови, когда увидела кровь на своём пальце. -Тут уж ничего не поделаешь, да? - прижавшись к парню, Адайн облизнула губы Поттера и затем поцеловала. Поцеловала немного по-другому, чем обычно. Этот поцелуй не был таким агрессивным и требовательным, он был гораздо нежнее и осторожнее.
Поделиться2132013-07-24 04:01:23
- я не говорил тебе, что ты сте... ну, допустим. Но ведь ты меня испытывала. Как мне еще тебя называть? - он чуть поморщился, когда язык девушки прошелся по его губам. А когда девушка поцеловала его, пришлось ответить, - Значит, мы с тобой два чуда. Я чудо-извращенец, а ты чудо-стерва, - парень подавил смешок.
Поделиться2142013-07-24 04:02:59
Адайн усмехнулась.
-Ох уж эта детская фантазия... Чего только не придумаете.
Поделиться2152013-07-24 04:07:01
- Да что мне сделать, чтобы ты меня не называла маленьким мальчиком? - Гарри прикусил порванную губу и прогладил волосы Адайн.
Поделиться2162013-07-24 04:11:10
-Не знаю. Будь погрубее, что ли... Хаха, я даже представить этого не могу. Одна усмешка перед глазами. - Адайн не смогла сдержать улыбки. После стольким телячьих нежностей трудно предстапвить Гарри брутальным и жестким.
Поделиться2172013-07-24 04:17:05
- Я так не умею. Есть что-нибудь попроще? - Гарри навис над девушкой, - Конечно, я могу быть жестоким... Но тебе это врят-ли понравится. Странно, что для этого нужно быть не таким, какой я есть. Я тебя не прошу измениться. Так ведь? - одними пальцами гриффиндорец провел линию от подбородка до плеча и остановился.
Поделиться2182013-07-24 04:19:40
-Даже если бы попросил, я бы не изменилась, потому что привыкла быть такой. Даже не привыкла, а жизнь заставила меня такой стать. Такой испорченной и грубой. - девушка чуть напряглась, когда почувствовала прикосновение теплых пальцев. Снова у этого извращенца что-то на уме...
Поделиться2192013-07-24 04:24:14
- У тебя кожа нежная. - Гарри немного замялся и слез с кровати, - Ладно уж, спи. А то очень мне надо потом тебя целый день ждать, пока выспишься, - Он пересел на диван и чуть прикрыл глаза. Он тоже устал. кто знает, что сейчас происходит с его друзьями?
Поделиться2202013-07-24 04:29:10
-Опять ты на диване расселся... Иди сюда. Повторять не буду.
Адайн уже боялась подойти к зеркалу. Она не спала больше суток. Диван как раз стоит недалеко от зеркала, поэтому не было особого желания самой тащить Гарри.
Поделиться2212013-07-24 04:32:54
- Я же не дам тебе уснуть, - он опять подошел к дивану и сел перед ним на коленки, рассматривая сонное лицо Адайн, - Зачем мне лежать в кровати, если я могу сидеть на диване?
Поделиться2222013-07-24 04:37:31
-Потому что я так хочу. - Кэннелл потянулась, как кошка и снова расслабилась, закрыв глаза руками. Не заснуть бы...
Поделиться2232013-07-24 04:40:43
- Я тоже много чего хочу, - Гарри сам про себя скорчил кислую мину. Как это пошло. Тем более сейчас, когда такая ситуация, когда нужно лежать рядом. Вместе. Очень близко. - Хочу и не жалуюсь. Почти никогда.
Поделиться2242013-07-24 04:44:14
-Пошляк. - подушка полетела на Поттера, но пролетела мимо и ударилась о стену глухим звуком.
-Того, что было на горе... Было более чем достаточно, я полагаю.
Поделиться2252013-07-24 04:48:55
- Кто еще пошляк. Я имел в виду совсем другое. - пришлось как следует увернуться от подушки, чтобы та не сломала в конец его очки... как они оказались на нем?... - Да-да. Конечно, достаточно. Глупости какие. - Гарри снова лег рядом с Адайн.
Поделиться2262013-07-24 04:53:37
-Тебе как всегда чего-то не хватает? - Адайн обняла Гарри. Она не даст ему пойти дальше, чем ласки. Это будет уже слишком.
Поделиться2272013-07-24 05:10:09
- Я же сказал, что все хорошо, - настоял Гарри и закрыл глаза, не желая продолжать этот глупый разговор. Каждый останется при своем мнении.
Поделиться2282013-07-24 06:00:48
Фыркнув, Адайн убрала руки от Гарри и легла на другой бок. Теперь и она стала врединой. Наверное, она итак ею была, но сейчас она это замечает.
Поделиться2292013-07-24 18:22:40
Адайн открыла глаза, прищурив глаза от резкого солнечного света. Судя по сопящему звуку сзади, Гарри спал. Девушка осторожно и беззвучно встала с кровати, Надо бы принять душ и приготовить что-нибудь, а то мальчик усохнет совсем. Она взяла с собой очередную длинную майку и полотенце, после чего скрылась за дверями ванной.
Встав под душ, Адайн только поняла, что не сняла одежду. Но это случилось потому, что она не только забыла, но и начала немного нервничать. Неизвестно почему. В голове впервые за несколько лет был бардак, который было лень разгребать и расставлять по полочкам. Звон прозрачных капель заставлял забыться и расслабиться, но холодная вода продолжала вздрагивать от холода. Почему именно сейчас с ней творится подобное? Это мешает ей насладиться минутами, которые она проводит с Гарри. Дразнит его, иногда целует, обнимает, называет ублюдком или сволочью, иногда даже "тварь" вылетает и не смеет возвращаться.
Девушка вышла из ванной в мокрой и прилипшей к коже одежде, вытирая волосы полотенцем. Теперь, когда она более менее пришла в себя, она сможет иногда держать язык за зубами и быть более уступчивой. Конечно, совсем долго это не продлится, но это уже хоть что-то.
Бросив полотенце на диван, беловллосая подошла к кровати, села на неё и перекинула одну ногу через спящего Гарри.
-Эй, спящий красавец, вставай. - она наклонилась к губам парня. Оттянув нижнюю губу Поттера, она проникла языком в рот, как только появился шанс в виде чуть приоткрывшегося рта. Вообще, она забыла, зачем начала будить его. Это уже было неважно, ибо флаг в руки взяли чувства.
Поделиться2302013-07-24 19:06:32
Услышав слова девушки, Гарри лишь зажмурился сильнее. Вот так всегда. Сначала спать силой тащит, потом будит. Открыв глаза, парень уже хотел чем-то возразить ранний подъем, но Адайн поцеловала его. Проникая языком в рот, чувственно закусывая губу. Чуть приподнявшись на локтях, он ответил. А когда оба приняли сидячее положение, гриффиндорец погладил щеку девушки большим пальцем и с трудом оторвался от её губ. Улыбка озарила его лицо.
- И тебе доброго утра.
Поделиться2312013-07-24 19:12:17
-Дня. Уже день. Вроде... Я особо не взглядывалась в часы. - Адайн пожала плечом и встала с кровати, ибо переодеться всё-таки надо. Находиться в мокрой одежде было не совсем приятно, как показала практика. К тому же, окно было открыто, впуская свежий и прохладный воздух. Кэннелл сняла майку, направляясь к шкафу. Там она вдруг поняла, что все майки лежат в корзине для грязного белья. Кроме той, что осталась. Но если она пойдёт туда, то Гарри ничего не будет стоить увидеть её обнаженное туловище. Мокрые волосы особо ничего не скроют.
-Вот бл... Черт.
Поделиться2322013-07-24 19:16:51
- Ты... эм... мокрая? - Гарри бросил взгляд на свои штаны. Там, где сидела девушка, красовалось мокрое пятно, - Ты что, под душ залезла, не снимая одежды? - рассмеялся в шутку он и снова лег на кровать. Внимательно наблюдая за девушкой, - не переодевайся. Главное, что тебе не холодно. Одежда сама высохнет.
Поделиться2332013-07-24 19:19:10
-Мне наприятно находиться в мокрой одежде, особенно из-за того, что ткань жестоко прилипает к коже. - закрыв шкаф, девушка вздохнула, Застряла ли? Или, может, пойти боком? Это глупо. Как-то.
Поделиться2342013-07-24 19:23:44
- Ты чего там спряталась? А? - Гарри немного привстал, - Ты меня стесняешься? - он ехидно улыбнулся. Девушка действительно попалась очень красивая. А ведь с самого начала он думал, что между ними ничего не сложится. А если и получится, но не на долго. Но теперь хотелось быть уверенным в том, что это не так. И девушка даже показалась ему намного привлекательнее, чем при первой встрече.
Поделиться2352013-07-24 19:28:25
-Нет. - в какой-то степени приврала беловолосая. Ей было и плевать, и при этом не всё равно. Пусть Гарри теперь, вроде как, её парень, всё равно было что-то сковывающее её те или иные действия.
Поделиться2362013-07-24 19:33:08
- Ну, тогда иди сюда, хватит прятаться. Если какие-то проблемы, я ведь могу помочь. - Гарри почему-то казалось, что девушке либо стало плохо, либо она просто страшно его стесняется. Он немного посидел на месте и, не дождавшись ответа девушки, сам подошел к ней. Парень смотрел только в глаза. Не опуская взгляда не её обнаженное тело, - Чего мы не знаем, в конце концов... чего не видели... - он осторожно поцеловал её в нос.
Поделиться2372013-07-24 19:34:35
-Ну, я то уже всё видела, а ты ещё нет. - Адайн зажмурила глаза, спрятав грудь за скрещенными руками.
Поделиться2382013-07-24 19:40:18
- Перестань! - Гарри смущенно улыбнулся, - Будто я никогда не видел женскую грудь, - видел. Много раз. На самом деле. Не один Рон иногда читает в туалете журналы для взрослых, которые магглы читают тысячами. А их в итоге покупают, а те валяются в туалетах. Никому не нужные. Парень положил руки девушки на плечи и легко их сжал, из-за чего получился своеобразный массаж.
Поделиться2392013-07-24 19:42:20
Девушка вздрогнула, на секунду она перестала дышать.
-Эй, плейбой ходячий, может, ты видел грудь других, но не мою.
Поделиться2402013-07-24 19:46:09
- Ты сказала, что не стесняешься меня, - на полном серьезе сказал Гарри и крепко обнял Адайн, - И вообще. Так не честно. Ты меня видела. А я тебя не видел. ТЫ понимаешь.... о чем я.