Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

-Ну, я совершеннолетняя, так что мне очень даже можно. А тебе ещё нет. - протянула она, не осмеливаясь обнять Гарри в ответ. Прижиматься к нему грудью ещё не хватало...

0

242

- Это для тебя я еще не совершеннолетний. Да и не очень надо мни видеть её. Я просто прошу, чтобы ты меня не стеснялась. Ты же в бодике. - Пришлось отпустить девушку, - НУ нет, конечно, если ты не хочешь, чтобы я видел тебя в таком виде, я не буду смотреть.

0

243

-Вот и не смотри. - показав язык, девушка побежала в ванную за майкой. Единмтвенное её спасение от взгляда Поттера.

0

244

- Вот и не буду, - передразнил Гарри и сел на стул возле окна. Его немного разочаровало то, что девушка ему не доверяет, хотя сам он полностью ей отдался, - А что, если я скажу, что хочу с тобой жить... Ты ведь будешь против?

0

245

-Нет. С чего ты это взял, что я буду против? Я бы всё равно тебя не отпустила. Привязала бы к стулу веревками и все дела. - она вышла уже в майке. Стало в сто раз спокойнее за себя. Интересно, почему?

0

246

Но ведь тогда придется привыкать друг к другу. Придется учиться не стесняться. - Гарри пересел на одну ногу,- Поцелуй меня, пожалуйста, - страшно хотелось, чтобы девушка снова его поцеловала. Он испытывал так много эмоций, когда она это делала, да еще и проворный язычок, с таким любопытством изучающий рот Гарри...

0

247

Усмехнувшись, Адайн подошла к Гарри и поцеловала, обняв за шею. Даже отчасти хорошо, что они почти  одного роста. Был у неё парень намного выше.. Чувствовала себя балериной, ей богу. А ведь пока за галстук или воротник не  дёрнешь - не наклонится.

0

248

- А ты сама обещаешь, что никогда не уйдешь? - звучит серьезно, словно бы он и не шутит. А может, так и есть. Гарри серьезно вгляделся в глаза девушки, - Ты действительно меня любишь? Мне важно знать. - Он крепко держал девушку за талию, чтобы та опять не сбежала.

0

249

-Если я нарушу обещание, то проглочу тысячу иголок. Я никуда от тебя не уйду. Никогда. Даже после своей смерти буду тебя преследовать везде, где только смогу. - Адайн поцеловала Гарри в шею и улыбнулась. Она действительно выглядит настолько ненадёжной?

0

250

Гарри улыбнулся. Так искренне, как только мог. В то-же время, так по-детски, так нелепо. В одной из маггловских книг, что он таскал у тети, он находил много романтических моментов в надежде, что они когда-нибудь пригодятся. Сейчас самое время.
- Ты... хочешь меня?... - слова сорвались с губ как-то слишком неуверенно. Совсем не как в книжках или фильмах.

0

251

Адайн широко распахнула глаза, начиная медленно краснеть.
-Так вот ты к чему всё это время клонил, развратник? - её уже начинали смущать подобные разговоры. Конечно, она понимает, что таким образом парни чаще всего выражают свои чувства, но... Даже интересно, как отреагирует Гарри на тот факт, что она не девственница со дня выпускного.

0

252

- Да нет-же... я читал это... в книгах. Почему-то девушки там так легко на это реагируют. А еще в них пишут... Что когда люди занимаются любовью, они выражают свои истинные чувства.  - Гарри немного помедлил, но девушку не отпускал, - Ты не ответила на мой вопрос.

0

253

-Надо же, даже книги, которые ты читаешь.... Извращенские. - девушка положила голову на плечо Гарри, даже не зная, что ответить. Она молчала около десяти секунд, а потом всё же сказала:
-Если ты хочешь и настаиваешь на этом...

0

254

- Книги Эдгара По совсем не такие. -Гарри с трудом усидел на месте. Такие разговоры его волновали не меньше, чем Адайн, - Нет. Если ты не хочешь, я не собираюсь тебя заставлять.

0

255

-Я и не против, вообще-то. Кто знает, может, таким  образом ты докажешь, что ты не такой маленький, как мне кажется... Заодно узнаем, кто зи нас главный. - ухмыльнулась беловолосая.Наверное, стоит воспринимать это как какую-то игру или соревнование. Так даже легче.

0

256

Гарри снова мягко, немного настойчиво, поцеловал девушку в губы. Теперь было немного труднее дышать, поэтому, когда парень отрывался, чтобы вдохнуть воздуха, он щекотал щеки Адайн своим горячим дыханием. Было немного неудобно. Он займется этим впервые с более старшей девушкой. Которая, наверняка, делает это более правильно, осознанно, возможно, даже не в первые.

0

257

–Что–то не так? – Адайн просела рукой по гоуди парня, опускаясь все ниже. Как все2да дразняще медленно, растягивая время. Девушка догадывалась, что у Поттера это явно первй раз, поэтому решила дать больше свободы действий для него.  Только на этот раз. В следующий раз она поиграет с ним вдоволь.

0

258

- Я не знаю, с чего начать, - он виновато улыбнулся и посмотрел на Адайн. Пусть это в первый раз, Гарри, конечно, догадывался, что нужно делать. Но все равно растерянность не давала покоя.

0

259

–Может, начнешь отсюда? – беловолосая взяла руку Поттера и  положила её себе на грудь, перед этим задрав майку, чуть ли не сняв её. Ощущения были совсем другие, чем тогда, когда она была немного выпившая. В тот раз было больно из–за чрезмерной грубости, а тут чувствовалось что–то щекотное, а затем приятное.
–Лучше, чем через ткань?

0

260

Гарри пытался смотреть девушке в глаза, что получалось у него более-менее хорошо. Чуть нащупывая грудь одной рукой, парень поцеловал девушку в ключицу, медленно сползая ниже. Оказавшись где-то в районе живота, он чуть лизнул Адайн, будто пробуя на вкус. Немного солоноватый привкус заставил его чуть засосать кожу вокруг пупка.

0

261

Адайн прикрыла рот рукой, но это не помогло полностью заглушить стон. Её живот чуть напрягся, а сама она чуть  согнулась пополам. Губы Гарри были как жгучее пламя, оставляющее ожоги. В неё начало расти дикое желание. Ужасно похотливое и немного устрашающее. Она решила сдерживать себя, когда была под душем, но Поттер потихоньку разрушал решетку, поставленную сдержанностью.

0

262

Гарри ухмыльнулся про себя, услышав сдавленный стон девушки. Значит, ей нравиться? Ощущение, будто у тебя в руках все чувства Адайн. ТЫ можешь сделать ей приятно, можешь сделать больно. Но сейчас хотелось только хорошего, поэтому языком он прошелся еще раз по всей длине и посмотрел в глаза девушки, ждя подсказки на дальнейшие действия.

0

263

К черту всё это обучение! Гарри сообразительный, сам будет действовать. Впившись в губы парня, Адайн начала двигаться к кровати, не отпуская руки Гарри. Дойдя, наконец, до кровати, девушка мягко опустила его, не прерывая поцелуй, который становился лишь агрессивнее и страстнее. Кровь стучала в висках, сердце бешенно стучало, руки сами раздевали Поттера, в последствии не оставив ничего, что могло ей помешать увидеть все прелести мужского тела. Ухмыльнувшись, беловолосая  дала возможность Гарри дышать, но начала опускаться ниже. Её взгляд стал каким–то хищным, как у охотящейся львицы, у которой во рту уже был вкус вкусной, сырой и свежей добычи. Убрав прядь за ухо, Адайн остановилась у столь желаемой мужской плоти. Хотелось почувствовать его внутри себя, но так будет неинтересно. Она облизнула губы, не переставая ухмыляться, как Дьявол.
–Да или нет?

Отредактировано SeeU (2013-07-25 15:56:57)

0

264

Резкость девушки ввела Гарри в ступор. Он даже не успевал отвечать на жаркий поцелуй. Она действовала как-то очень смело. Наверняка, у неё подобные вещи случались достаточно часто. Прохладные руки девушки часто задевали тело парня, от чего тому становилось как-то не по себе.
На вопрос Адайн он неопределенно мотнул головой, но было уже слишком поздно, чтобы отказываться от такой затеи.
-  Да.

0

265

Услышав положительный ответ, девушка провела рукой по всей длине члена Гарри, после чего смогла найти в себе силы облизать покрасневшую головку. Черт знает, кто её дернул сделать это, но вкус плоти Гарри заставлял действовать смелее. Она взяла его в рот, почувствовать, как он упирается в её глотку. Его вкус беловолосая уже знала, и он пришелся ей по вкусу. Девушка постепенно наращивала темп, позволяя похоти брать над собой верх. Гарри ждет длинный день...

0

266

С лица Гарри не сходило сосредоточение и смущение. Откинув назад голову, как тогда, на горе, он чуть ударился об изголовье кровати, при этом с губ сорвался стон. То ли от боли в голове, то ли от удовольствия.
Его поражало то, как Адайн продолжает смело наверстывать упущенное за день, даже на щеках не видно румянца. У некоторых девушек, как у Чоу, например, даже во время поцелуя щеки полыхали и были похожи на помидор.

0

267

Решив, что Гарри пока не стоит разряжаться до начала главного веселья, Адайн в последний раз лизнула головку и начала снимать с себя одежду. Её что–то пыталось сдержать, велело остановиться, но если таково желание Гарри, то она завершит дело до конца. Девушка села на него сверху, закусив губу, чтобы не застонать в голос. Гарри вошел в неё туго, зато скользил знатно. Приятные ощущения в низу живота заставили беловолосую постанывать и крепко сжимать ладонь любимого, насаживаясь сильнее и глубже.
–А ты... Стойкий... – Адайн легла рядом, тяжело дыша. Её тело чуть дрогнуло, потому что взрыв удовольствия только начал отходить.

0

268

Как только первые лучи солнца начали освещать квартиру, Адайн уже стояла на балконе и курила. Пользовалась случаем и курила, уже пятую сигарету. Окно она закрыла, поэтому запах табачного дыма не должен попадать в квартиру. В голове девушка переваривала вчерашний день, хмуря брови от головной боли. Она выпила таблетки от головы, но, кажется, действовать они пока не собирались. Даже наоборот, плечо тоже начинало болеть. Снова. Её беспокоило не только это. Она действует совсем неосознанно, не подумав как следует. В итоге влипает во всякие дела вроде потасовки в клубе. Ей совершенно всё равно, какими  будут последствия. Какие-то эмоции появляются на её лице только рядом с Гарри, и то не всегда. Жизнь потихоньку покидает её. Адайн давно не чувствовала себя по-настоящему живой. Кэннелл перестала радоваться Рождеству, своим успехам. Если раньше её радовал даже  первый снег, то сейчас она ничего не чувствовала. Казалось, что совсем скоро останется только её оболочка, а душа помашет рукой на прощание и улетит. А если улетит душа, то рисунки утратят жизнь и какую-то свою историю. Писатели пишут истории с помощью пера и бумаги, а она пишет историю красками и кисточками. Было страшно...
Адайн смотрела на дым стекляными глазами, продолжая думать об этом. Хотелось плакать, однако ничего не произошло. Не подступили слёзы, не начали играть нервы, совсем ничего. Недавно девушка вставала на весы после душа. Она снова похудела. 38 килограмм. Оно и понятно, она почти не ела. Если ела, то калорий достаточно не получала и продолжала сжигать, как ведьму на костре. Кожа стала бледнее, вены виднелись гораздо отчётливее, словно кожа стала очень тонкой на запястьях. Ужасное зрелище. 

0

269

Сладко потянувшись, Гарри перевернулся на спину. Открывать глаза совсем не хотелось, а голова страшно болела. Силой разлепив один глаз, парень осмотрел комнату. Все как-то уныло и слишком скучно. Ни одной живой души в обозрение пока не попалось. Шумно выдохнув, он снова закрыл глаза. Сколько можно спать? И сколько он вообще проспал? День? Нет. Это невозможно. Снова перевернувшись на бок, Поттер открыл глаза. Перед глазами появилась немного размытая картина грустного курящего сгустка негативной энергии. черт! Стоит одеть очки.
- Доброе утро, - в буквальном смысле промурчал Гарри и нацепил на нос очки.

0

270

Девушка зашла, убирая прядь волос за ухо.
-О, уже проснулся? Доброе утро. - девушка выдавила из себя улыбку, пугаясь тому факту, что ей нравится чувствовать пустоту в своём животе. Надо срочно что-то съесть, но её организм говорил, что в этом нет особой надобности. Аппетита не было совсем.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл