>Квартира Адайн
Гарри с Адайн появились на небольшой поляне со старой зеленовато-желтой травой. Летом здесь было очень красиво. Но даже осенние пейзажи не затмят того, что открывается здесь позже. Поднявшись немного вверх, к уступу, открылся прекрасный вид на значительную часть Лондона. Солнце било в глаза, создавая ощущение, что горит ярким пожаром не только лес, но и сам город. От красоты захватывало дух. Присев на самый край, Гарри невольно улыбнулся. Он любил здесь сидеть.
Гора на окраине Лондона
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться12013-07-20 17:07:12
Поделиться22013-07-20 17:09:49
Адайн села рядом с Гарри, причём медленно и осторожно. Её глаза никак не могли остановиться на чём-то одном, здесь было слишком красиво. Жаль, что сюда нельзя попасть просто так, без Гарри. Тогда бы она сидела здесь и рисовала, забыв о голоде и холоде.
-Не знала, что в Лондоне есть такие места...
Поделиться32013-07-20 17:13:42
- Конечно. Ты же не выходишь из дома, - холодно прошептал Гарри всматриваясь в даль. Возможно, он привел её сюда не просто так. Он хотел, чтобы у Адайн появилось желание почаще выходить из дома. Хотел... безумно хотел, чтобы она чаще дышала свежим воздухом и перестала курить. В воздухе приятно пахло смолой. И так трудно было принять для себя, что если спуститься чуть ниже, запах будет уже не тот.
Поделиться42013-07-20 17:16:07
Адайн положила свою голову на плечо Гарри, продолжая завороженно смотреть на Лондон с такой высоты. Это вообще был первый раз, когда она выходила на природу. В детстве ей не доводилось это делать. Школа, дом, школа, дом...
Поделиться52013-07-20 17:18:38
Гарри шумно выдохнул, почувствовав на своем плече голову девушки. Приятно и, одновременно, непозволительно. Повернув свою голову в сторону восхищенной девушки, он оглядел её белые волосы, вкусно пахнущие шампунем.
Поделиться62013-07-20 17:29:47
-Тут так красиво... - девушка говорила очень тихо, потому что разум её почти покинул, начав "летать" по новой местности, стараясь изучить всё очень точно и сохранить это в памяти.
-Я даже не жалею, что не взяла сигареты...
Поделиться72013-07-20 17:35:07
Гарри сглотнул подступающие слова насчет сказанного девушкой. Ему просто ничего не хотелось говорить. Он скользнул немного вниз, чтобы девушка подняла голову и осторожно дотронулся до её губ дрожащей рукой. Мягкие, словно лепестки нежнейших цветов.
Поделиться82013-07-20 17:38:59
Адайн чуть дрогнула, когда почувствовала пальцы Гарри на своих губах.
-Щекотно. Убери.
Поделиться92013-07-20 17:43:21
- Не-а, - прошептал Гарри и мягко поцеловал Адайн. Сейчас уже думала не голова. Делало сердце. Сердце и душа, которые кричали во все горло о настоящих чувствах гриффиндорца. Он не любит Джинни. И реакция всех друзей на счет его пропажи его не интересовала уже вовсе. Его интересовали лишь шепчущие мысли сердца и губы девушки. Податливые и невообразимо чувственные.
Поделиться102013-07-20 17:48:05
Кэннелл чуть отстранилась. Можно ли им так поступать? Правильно ли это? Это, в принципе, неважно, но вдруг у Гарри есть та, кого он любит? Она раньше не думала об этом, так как не придавала этому значение.
Поделиться112013-07-20 17:51:24
Гарри покачал головой и отвел смущенный взгляд. За такие поступки совесть может загрызть за живо. Но ему нравилось целовать Адайн, он хотел еще раз овладеть её губами, растянуть этот момент надолго. Но он не мог. Девушка была против. А точнее, парень думал так. закусив губу, он оглядел город.
Поделиться122013-07-20 17:53:07
Если бы у него был такой человек, то стал бы он её целовать? Такой вопрос тоже стоял в голове.
-Господи, Гарри, тварь ты такая... Что ты со мной делаешь?
Поделиться132013-07-20 17:56:21
- Что я с тобой делаю?! - удивленный взгляд Гарри скользнул по девушке и остановился на её глазах, - Что ты со мной делаешь? Зачем я только согласился пойти с тобой... Черт... Ты не поймешь...
Поделиться142013-07-20 18:00:06
-Какого хрена... Я привязываюсь к тебе... Сильнее? - Адайн чуть привстала и поцеловала Гарри, крепко обняв его за шею. Ей теперь точно будет трудно его отпустить...
Поделиться152013-07-20 18:05:21
- Ада... - парень не успел договорить, когда в его губы настойчиво впились губы девушки. Безумно приятно. Безумно нехорошо... Безумно... чертовски. Гарри отвечал, притягивая девушку к себе за талию. За эту хрупкую, фарфоровую талию. Дышать стало тяжело, а воздух нагрелся, обжигая кожу своими прикосновениями. Почему все так просто? Почему все так быстро?
Поделиться162013-07-20 18:09:18
Девушка решила, что пора остановиться только тогда, когда ей стало не хватать воздуха. Они слишком увлеклись, и это, возможно, совсем неправильно. Она осознала, что сделала лишь тогда, когда увидела между их губ порвавшуюся тонкую нитку слюны.
-Прости.
Поделиться172013-07-20 18:14:04
- Все... отлично, - Гарри чуть не застонал от разочарования, когда девушка отстранилась. Казалось, что она сама делала это не по своей воли, - Боже... - он часто и глубоко вдыхал, пытаясь восстановить дыхание и успокоится.
Поделиться182013-07-20 18:15:53
-Я была слишком агрессивной, да? - усмехнулась беловолосая, хотя ей было не до усмешек. Почему она его поцеловала? Вообще, откуда она знает, кау целоваться? Она даже фильмов толком не смотрела. Всё вышло автоматически.
Поделиться192013-07-20 18:21:08
- Нет... это было... волшебно... - взгляд невольно переместился на запачканные краской брюки, - Какого?... - провалиться на месте? Убить себя? Раскромсать? Сейчас не было смысла так реагировать на застывшую краску. Да и уже все в прошлом. Гарри расстроился совсем не из-за этого. Брюки стояли колом в весьма неприличном месте. Гриффиндорец побелел, а потом вмиг покраснел, бросив на Адайн неуклюжий и виноватый взгляд. страшно стыдно, да еще и своим воплем он только привлек внимание.
Поделиться202013-07-20 18:24:41
-А ты у нас, как я погляжу, настоящий извращенец, раз тебя завёл поцелуй анорексички. - Адайн засмеялась, но по-дружески. Да и смех был каким-то... Изнурённым? Скорее так, чем потому, что она совратила парня младше себя, пусть всего на год.
Поделиться212013-07-20 18:28:58
- Да. Ха-ха. Как смешно. - с абсолютно хладнокровным выражением лица пробубнил Гарри, закинув ногу на ногу, чтобы хоть как-то прикрыть стояк, - Этой проблемой, по моему, страдают все. Только они делают для этого хоть что-то... не знаю... перевязывают... Черт, ну от куда тебе знать, если ты почти не общаешься с людьми?
Поделиться222013-07-20 18:33:35
-У меня много друзей-парней. Гораздо больше, чем друзей-подруг. Как мне при таком раскладе не знать реакции мужского тела на то или иное действие? - Адайн потянулась с каким-то довольным выражением лица.
Поделиться232013-07-20 18:36:56
Гарри недовольно хмыкнул. Она не поймет. Никогда. Да, возможно, он просто жаждет овладеть её хрупким телом, взять её, забрать себе... и ни кому.. никогда не отдавать. Хочется, чтобы девушка принадлежала только ему. Хочется, чтобы всегда было с ним.
- Это все ты, - Гарри скрыл в ладонях краснеющее лицо.
Поделиться242013-07-20 18:38:49
-А кто первым начал? Сам виноват. - Адайн показала Гарри язык, после чего приблизилась к нему снова.
-Хочешь ещё?
Поделиться252013-07-20 18:42:28
- Ты издеваешься? - Гарри широко распахнул глаза, - Еще немного и я импотентом стану! - он отвернулся и нервно покачал ногой. Напряжение внизу живота все крепчало, перерождаясь в неприятный зуд.
Поделиться262013-07-20 18:48:15
-Може быть и издеваюсь... - Адайн положила руки на плечи Гарри и легонько укусила его за шею, после чего сразу зализала то место, где был чуть красноватый след укуса. -Если дашь себя поцеловать, то я не стану продолжать и идти дальше, чем нужно и можно.
Поделиться272013-07-20 18:50:52
- Не стоит утруждаться и идти против воли, - настойчиво произнес Гарри и легким, почти невесомым движением руки, оттолкнул девушку. совсем не сильно, лишь надавив на плечи, - Со своими проблемами справлюсь сам.
Поделиться282013-07-20 18:54:29
-Думаешь, я стала бы идти против воли, причём своей же? - Адайн дала Гарри подзатыльник и села чуть подальше, чем до этого. Вообще, вид действительно прекрасный... И нечего его так осквернять.
Поделиться292013-07-20 18:57:18
- Хах, то-то я гляжу, ты прямо-таки рвешься... - пах невыносимо чесался, напоминая о себе страшным зудом. Гарри снова нервно прикусил губу. Нужно-же хоть чем-то доказать, что не так уж ему нужна Адайн.
Поделиться302013-07-20 19:01:47
-Просто отгони кровь оттуда или ещё что. Чего ж ты так мучаешься? У тебя всё на лбу написано. - девушка убрала волосы, ибо ветер подул очень приятный. Не слишком холодный и не слишком тёплый. Всегда ли ветер здесь такой?