Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Книжная лавка Гвидо

Книжная лавка Гвидо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Идя по промерзшей насквозь земле, Панси пинала камни.
- Почему бы и нет. Согласись, в прошлый раз было здорово, - Камень подлетел к дверям книжного магазина, чуть не разбив стеклянную дверь, - Кому собрался сказки покупать?

0

2

В прошлый раз они напились в стельку и начали издеваться над младшекурсниками,пока их забаве помешала гриффиндорская старушка МакГонаггал.Блейз в тот раз чуть не поцеловал Панси.
-не хочу напиваться и отбывать за это наказание.В прошлый раз Минерва заставила меня перемыть больничные утки! - произнес Забини открывая слизеринке дверь в лавку - А вот это мое личное дело.Не будь как Гойл,ты ведь гораздо умнее.

0

3

Войдя в лавку, в нос девушке прилетел низко повешенный колокольчик. Пару раз он постучал ей по лицу, при этом громко звеня, после чего Панси резко шагнула вперед, отпихивая от себя "чудо-технику".
- Знаешь, Блейз, в такие моменты я начинаю жалеть, что ты всегда пропускаешь меня первой. - Она яростно сжала кулаки и погрозила парню, - Спасибо, конечно, что ты так думаешь, но нечего сравнивать меня с этим недоумком. У него вместо мозгов, наверняка, желудок. А то я всегда удивлялась, куда девается столько еды. И, пора бы уже привыкнуть, что мне всегда интересно то, что твориться с моими друзьями. Давай, колись.

0

4

Рассказать ей про выручай-комнату?Про Луну,Миранду и про книжку,которую он случайно порвал?Блейз в смятении криво улыбнулся и навис над витриной,делая заинтересованный вид.
Слизеринку - не проведешь.Такую фразу он услышал еще в детстве от очередного мужа его матери.Безусловно так и есть.Паркинсон,хоть и не всезнайка Грейнджер,но чутьем природа ее не обделила:
-Ладно,расскажу.Только не кричи понятно? - плохая идея рассказывать Панси,у нее язык без костей - Я покупаю книгу Полоумной Лавгуд.

0

5

После услышанного Панси немного постояла, тупо разглядывая свое отражение в окне. Немного оклемавшись, она ядовито ухмыльнулась.
- То-то ты на неё пялился все время. Что-же ты сделал такого ужасного, что тебе приспичило Полоумной книги покупать? - она схватила первую попавшуюся и быстро пролистала. Ей не было интересно содержание книги, но в руках во время нервотрепки что-то быть должно.  - Или же решил подарить ей книгу на рождество. Блейз, милый, вынуждена тебя расстроить... до рождества еще дожить надо!

0

6

-Иди к черту, Паркинсон! - прошипел Забини.Ох и плохая же была идея.Теперь эта глупыха напридумывает себе невесть чего!Нужно быстро найти оправдание...:-Какого Мерлина я буду дарить ей подарки?Я случайно разорвал ее книжонку и с дурости сказал,что возмещу утрату.Теперь тебе понятно?

Отредактировано Alvis (2013-07-30 19:37:12)

0

7

- Брат, ты сам не свой, - она захлопнула книжку и бросила её на журнальный столик, - Настоящие слизеринцы так не поступают. Зря ты с ней связался. Она только и умеет, что мозги пудрить, та всякую ерунду о своих пиздашмыгах говорить... - она сдула челку и подошла к Блезу чуть ближе, - Брось ты эту затею.

0

8

Как только Забини открыл рот,из внутреннего проема возле кассы, показался худощавый мужчина средних лет.Он вопросительно посмотрел на них и с любопытством улыбнулся:
-Давно ко мне не заходили студенты слизерина -старик покосился на шарф и вшитый в мантии герб.
Блейз тут же отобрал у Панси книжку и поставил ее на место:
-простите сэр...Мы...Я ищу книгу.Сказки Грегори Ослома.
-Грегори Ослома?Необычно для вас.
*Это не для меня помешанный кретин*.

0

9

- Прости, какие сказки МЫ ищем?! - прошептала Панси, вперившая грозный взгляд в одноклассника, - Ты просто чертов кретин! Ты хоть знаешь, что это за сказки? Где ты найдешь такие деньги? - казалось, что на девушке от злости встали дыбом волосы. Она нахохлилась и повернулась к  продавцу, - Спасибо, мистер, мы еще не определились. Мы подойдем к кассе.

0

10

*Где я найду такие деньги?Я чертов мать твою аристократ*.
Блейз хотел это сказать,но опять пойдут новые вопросы.Ни к чему это все.
-Я ищу,а не мы - поправил он - А точного названия я не помню,там что-то связано с ветром.

0

11

- Началось! - прошипела Паси и плюхнулась на черное кресло возле бесконечных стеллажей, - Сдалась она тебе. Ну, купишь ты ей книгу. Ну, скажет она тебе свое "спасибо", - девушка сделала восторженное выражение лица, как это обычно делает Полумна и приложила руки к груди. У неё всегда получалось отлично пародировать Полоумную, - Лучше бы мы пошли в Три метлы, чем сидеть в этом гадюшнике и выбирать книгу какой-то ненормальной когтевранке, которая, мать твою, и так много читает. Слишком много.

0

12

-Чем тебе так не угодила когтевранка?М? - лучшая оборона,это нападение - Ревнуешь?А может ты сама не прочь стать Полоумной Лавгуд?

0

13

- Прямо схожу с ума от желания, - Паркинсон подавила смешок, но потом все-таки тихо рассмеялась, - Ревную?! Чувак, ты раскрываешь сам себя? Втюрился в Полоумную. А ведь кто-то обещал встречаться только с девушками из слизерина! У меня встречный вопрос. А что она тебе такого сделала, чтобы ты её книгами обеспечивал.

0

14

-Ты просто смешна - отрывисто произнес Блейз - я влюбился в Лавгуд?Это равносильно тому что я и ты в будущем сыграем свадьбу!Плюс,это только ты спишь со всеми подряд за побрякушки.Я уже сказал,что ляпнул не подумав.Теперь довольна?

0

15

- Ты не ответил на мой предыдущий вопрос. Хочешь услышать от неё спасибо? Достаточно ей за обедам пудинг подать. Цена книг Осном тебя не очень обрадует. Мне отец такую книгу дарил как-то. Пятнадцать геллионов и восемь сиклей к чертовой матери.

0

16

-Если ты думаешь,что я таким образом за ней ухлестываю,то ты сильно ошибаешься.И ее "спасибо" мне не к чему - эта ситуация невольно начинала раздражать.Лучше бы он пошел с Крэббом - Я ведь уже сказал,что ляпнул не подумав,и к тому же пятнадцать галлеонов не такая уж и большая сумма.Куплю и отдам.Вот и все!Хватит говорить про полоумную когтевранку,у меня сказывается впечатление,что ты втюрилась в нее.

0

17

- Несчастный. - хмыкнула Панси, вскинув голову, - Ничего умнее не придумал. Я тебя пытаюсь остановить, чтобы ты не совершил необдуманного поступка! Хотела по-хорошему... дело, конечно твое, что с этой ненормальной делать. Но я уверена, что ты об этом пожалеешь, - Девушка сунула в руки Блезу нужную книгу, - Оплачивай и пойдем от сюда. Мне наскучило с тобой препираться.

0

18

-вот так бы давно - Блейз высунул язык.
Оплатив книгу,слизеринец вышел из лавки:
-ты лучше разберись в своих отношениях.Иначе останешься старой девой,а полоумную предоставь мне.

0

19

- Ты трахни её, хоть будет ощущение того, что деньги не зря потратил, - сказала Панси, выйдя из лавки и рассмеялась. - Снял на ночь ненормальную когтевранку в выручай комнате. Нет, ну ты подумай! Ахах! - Снова пнув камень, девушка краем глаза посмотрела на Блейза, - Похоже, Полоумная нашла себе нового дружка.

0

20

-Отвали Панс,хочешь ее трахать мешать не буду.Она не в моем вкусе,чтоб ты знала - теперь она будет всю дорогу говорить про Лавгуд,и кто его тянул за язык? Быстрым шагом,Забини наконец добрался до Хогвартса,он повернулся к подруге: -Пойду отдам ей книгу,а ты!Если кому-нибудь расскажешь,я тоже не буду молчать про тебя и Лонгботтома!И даже не оправдывайся,что в тот вечер много выпила.

Отредактировано Alvis (2013-07-30 21:01:06)

0

21

- Что-ж, если об этом кто-то и узнает, то только Драко. - она усмехнулась, но усмешка быстро сползла с её лица, когда Панси увидела серьезное выражение лица друга, - Ладно-ладно, могила. Никому. Ну и ты там молчи, хорошо. А то резвенько слух о вас пробежит по всему Хогу. Ладно, до встречи. Я на прорицание, - помахав рукой Блезу, Паркинсон быстро скрылась за поворотом на лестницу.
>Башня прорицания

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Книжная лавка Гвидо