Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Внутренний школьный двор.

Внутренний школьный двор.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s5.uploads.ru/t/oTY9w.jpg

0

2

Во внутреннем дворе,после обеда,особенно мало народу.Пара-тройка хаффлпавцев из книжного клуба сидят на самой дальней скамейке.Как будто их никто там не видит.Взбудораженный мальчишка из гриффиндора тянет речь перед смущенной девчонкой с того же факультета.Похоже он никак не может пригласить ее на рождественскую вечеринку.А ведь остался всего месяц.Хотя у него самого нет пары,Забини невольно усмехнулся,глядя, как бедолага пытается соединить слова в предложение.
С тех пор как он вручил злосчастную книгу полоумной Лавгуд прошло немало времени,но ноги до сих пор подкашивали.Не плохое чувство.Интересно он также выглядел в ее глазах,как этот кретин гриффиндорец?

0

3

>Выручай-комната.

Смеркалось. Вечер входил в свои права, заставляя Луну снова покинуть стены школы и выйти на улицу. Небо сегодня было чистое. Наверняка будут звезды. Прохладный ветер тут же дунул вышедшей Лавгуд в лицо, чуть раздувая её длинную цветастую юбку и кофту с широкими рукавами. Сережки в виде редисок тоже болтались, снова норовя разодрать уши.
Девушка присела на скамейку напротив фонтана и посмотрела в небо. Полумесяц и звезды заставляли забыть о былых проблемах .

0

4

-Ты меня преследуешь? - донесся медленный голос за спиной Лавгуд.Слизеринец давно заметил ее.С ее первого появления,от серебристой макушки,до чудаковатых ботинок.Блейз стоял скрестив руки рядом с каменной аркой.Члены книжного клуба заинтриговано повернули головы,пристально смотря на них.

0

5

- Нет. Нас преследуют звезды, - тихо ответила она, повернувшись к Блейзу, после чего снова посмотрела в небо. Она не заметила младшекурсников из книжного  клуба. Она вообще никого не замечала, кроме звезд и безграничных просторов Вселенной. Здесь по вечерам она сидела всегда, наблюдая за тем, как меняется пейзаж неба.

0

6

Забини поджал губы.Жаль,что нельзя выколоть этим чертовым любопытным глаза.Слизеринец тяжко вздохнул,почти беззвучно и сел на скамейку рядом с когтевранкой,оставив между ними довольно большое расстояние:
-Ты...оставила ее у себя? - спросил он,смотря вперед.

0

7

- Книгу? - взгляд сошел с неба и невесомо упал на Забини, - Она у меня. Я поняла, что для тебя это очень важно, раз ты так расстроился, - сказала когтевранка,  не понимая, что хаффлпавцы могут что-нибудь заподозрить. Хотя, вряд ли они что-нибудь слышат из их разговора. - Я починила книгу, которая сломалась и оставила её там.

0

8

Ну вот снова невесть чего напридумывала.Блейза Забини можно расстроить только,если его любимая команда по квиддичу проиграет ирландским идиотам.Внутри снова закипала лава,однако на лице не дрогнул ни один мускул.
-Надеюсь после...на что смотрят эти кретины из бобриного сборища?! - не выдержав выплюнул он.

Отредактировано Alvis (2013-08-04 19:21:53)

0

9

- Наверное, они не привыкли видеть нас вдвоем. Они вообще странные люди. Смотрят на всех и на все, что рядом и с шарфами разных цветов, - Луна подавила смешок, приложив ладошку к губам и резко вдохнула. На самом деле ей самой было интересно знать, почему они так интересуются ими. Но свои интересы пришлось скрыть. Да и скоро совсем стемнеет. Наверное, придется смотреть на звезды из окна пятого этажа, где выключен свет.

0

10

Разумеется он понимал,на что все они уставились.Эти взгляды нещадно сверлили дырки,а Блейз подумал,что неплохо было бы запустить их всех в сломанный Исчезательный шкаф,в тот котором Монтегю потерялся на целую неделю из-за близнецов Уизли.
-привыкли?А должны привыкнуть? - слизеринец отметил для себя,что в глубине души он хочет услышать положительный ответ.

Отредактировано Alvis (2013-08-04 19:30:48)

0

11

- Почему ты спрашиваешь меня? - девушка неопределенно пожала плечами, от чего редиски на ушах снова зазвенели, - Это зависит только от нас. Если мы будем часто видеться, то, наверняка, они надолго запомнят нас. Ведь для них это противоестественно, когда птица дружит со змеей. Обычно хищные птицы съедают змей. А змеи, в свою очередь, съедают птенцов. Но никогда еще не было такого, чтобы они жили в согласии. Вот они и смотрят. Хотят узнать, кто кого съесть.

0

12

Птицы,змеи,львы,барсуки.Никому в голову не придет,что они все одинаковые колдуны.Блейз чуть поморщился от своей же мысли.Никогда!Никогда он не будет таким же как хаффлпавцы или хвастливые идиоты из гриффиндора.
-похоже в этом году я вижусь с тобой больше, чем с другом.

0

13

- А это плохо? - в этот же момент над скамейкой что-то щелкнуло и включилась тусклая лампочка, чуть бьющая в глаза. Поодаль опять что-то с треском включилось и лампочки загорелись по кругу, освещая внутренний двор неярким светом. Луна зажмурилась, - Я думала, что ты и так считаешь меня подругой.

0

14

С какой стати?Они провели ночь в выручай комнате и несколько минут на крыше и уже друзья?Отнюдь.
-Поттер тебе друг?Уизли тебе друг?Щекастый Лонгботтом тебе друг?

0

15

Девушка промолчала. Так было правильно. Тем более, нужно воспользоваться моментом перед тем, как небо закроют облака. А  это произойдет с минуты на минуту. Звезды снова блеснули в глазах.
- А ты знал, что в Тайланде месяц перевернут и больше похож на улыбку?

0

16

-Нет, не знал - ответил Блейз после минутной паузы.Луна Лавгуд сейчас была реалистично близко.Она сидела и смотрела на звезды,а в ее стеклянных больших глазах мелькал свет.Кажется он всегда там был...если приглядеться.
Ученики начинали подниматься с твердых скамеек,предвещая появление надзирателей Кэрроу.Большие час пробили половину восьмого.Осталось всего пол-часа до отбоя.А он,так не хотел возвращаться в гостиную.

0

17

- Обычно только друзья смотрят на меня... вот так... как смотришь ты, - Луна проводила взглядом учеников, - Не будь ты моим другом, ты не купи бы мне книгу. И проигнорировал меня, когда я вошла во двор, - глянув на часы, девушка чуть вздрогнула, - Может, пора возвращаться к себе? Нас могут сильно заругать, если узнают о том, что мы гуляем после отбоя.

0

18

-Да,лучше вернутся в свои гостиные.Чтобы тебе не досталось от Кэрроу - поспешно произнес черноволосый,поправляя мантию.

0

19

- Блейз... - Луна опустила взгляд, рассматривая облупившуюся краску скамейки. Почему то было трудно просить прощения. Страшно хотелось, но она боялась, что тогда Забини снова начнет злиться. Не дав ей сказать и слова.

0

20

*Начало игры*
Маркус наконец вышел на улицу подышать свежим воздухом. Хотя, не совсем на улицу, ведь это скорее внутренний школьный двор. Присев на скамейку, он заметил, как несколько хаффлпавцев над чем-то хихикают. Почесав затылок, он посмотрел на другую строну двора, где на скамье сидели двое учеников. Узнав в одном Блейза Забини, парень начал присматриваться ко второму человеку. "Полоумная?! И что он с ней ошивается?! ". Благодаря длинной, светлой копне белокурых волос Полумну можно было узнать за триста метров.

0

21

Флинт?Его еще не хватало.Блейз покосился на старого приятеля.Укутавшись поплотнее в мантию,слизеринец обернулся к полоумной:
-что?

Отредактировано Alvis (2013-08-05 12:47:16)

0

22

- Ты простишь меня? - она тяжело вздохнула и подняла взгляд на Блейза, который на какое-то мгновение смотрел в одну точку, расположенную напротив. Но, не придав этому особого значения, Полумна лишь пожала плечами, - Я не хотела тебя расстраивать. Хочешь, я верну тебе те деньги?

0

23

Маркус недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. Внимание его привлекли 2 фигуры, одна из которых была Пожирательница Кэрроу. А рядом с ней тихо шла невысокая девушка. "Интересно... И кто же у нас тут провинился?! Хотя.." Парень начал вглядываться в лицо Девушки и вспомнил, что около месяца назад она покинула школу по не известным ему причинам.
- Правила я тебе уже рассказала, они , кстати, будут пополнятся. Их я разглашаю в Большом зале. За нарушение - следует наказание! Все ясно? - грубо спросила Алекто, остановившись перед лицом брюнетки.

0

24

Он не реагировал на ее слова,пока она не сказал про возврат денег.Забини перестал ощущать присутствие Флинта:
-ты забыла,что это подарок - спокойным голосом произнес Блейз,дабы снова не спугнуть.

0

25

- Хорошо, - радостно отозвалась Луна. Это действительно хорошая новость. финансовые проблемы в семье заставляли желать лучшего и не возвращать деньги за подаренные вещи. Да и вещь очень ценная. Вообще, Блейзу очень повезло найти книгу. Не часто встретишь её на прилавках книжных магазинов в Хогсмиде.

0

26

- Да, конечно.. - кивнув головой, ответила Фейт. Спорить с Алекто было самым глупым поступком, так что оставалось только кивать в ответ на ее вопросы. Обреченно вздохнув, она зашагала к ближайшей скамейке. "Лучше бы еще провалялась в больнице Святого Мунго. Там бы круциатусом не мучили!". Кинув на скамью свою сумку, Фейт погрузилась в собственные мысли.

0

27

Уголки губ юноши легонько дрогнули.Видеть радость на лице Луны Лавгуд - редкое явление,по крайней мере в его обществе.Однако непроизвольное движение его рта,заставила парня вновь просеять в голове всю реальность происходящего.
Пожиратели в школе,пожиратели в банках,пожиратели в министерстве.На улице,в домах,в каждых закоулках,везде...И не пройдет и года,как они выиграют войну и темный лорд не пощадит приспешников Дамблдора или Поттера,даже если их кровь чище его самого:
- Луна Лавгуд - мне очень жаль,что ты это ты.

Отредактировано Alvis (2013-08-05 13:28:40)

0

28

- Что? - Луна удивилась лишь словом. На её лице продолжала сиять улыбка и радость. Она старалась сдерживать себя, что получалось не очень хорошо. Это принцип любых учеников Хогвартса: нужно показаться в глазах друга лучше, чем ты есть на самом деле. Не не для Луны. И не сегодня. Почему-то все таки хотелось перестать улыбаться, - Что будет, если я не буду собой?

0

29

Алекто осмотрев лица учеников, поспешно ушла со двора.
- Так так... И как же тебя зовут, а? - лениво растягивая слова, пропел Флинт, подходя к девушке. Она показалась ему довольно симпатичной и пользуясь хорошим случаем, решил познакомиться с брюнеткой.

0

30

Грубый мужской голос мгновенно вернул девушку в реальность. В мрачную жестокую реальность. Подняв на него свои карие глаза, она без единой эмоции спросила:
-Зачем тебе мое имя?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Внутренний школьный двор.