Терпение у Маркуса было не из лучших. Будто просверливая в девушке дырку, он раздраженно сказал:
- Я как бы познакомиться хочу! Ну так как тебя зовут?
Парню уже начало это надоедать. А тем более насмешки хаффлпавцев еще больше его раздражали.
Внутренний школьный двор.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312013-08-05 13:29:57
Поделиться322013-08-05 13:33:23
Ему не характерно объясняться перед девушками,но раз сказал,то говори и дальше:
-Разве ты не понимаешь? - Забини хотел, чтобы Луна додумалась сама.К тому же он не скажет это ей в лицо. - К примеру....если Поттер не был бы тем кого ты знаешь,что было бы?
Поделиться332013-08-05 13:36:40
- А я не хочу! - мягко ответила Фейт и закинув сумку на плечо, встала. "Мерлин, неужели он и правда думал, что сможет так подкатить ко мне?". Парень не сдвинулся с места даже на сантиметр.Вздохнув, она спокойно спросила:
- Может отойдешь? Или так и дальше будешь стоять на одном месте?
Поделиться342013-08-05 13:38:13
- Но Гарри - это... Гарри. Зачем ему быть другим? - Луна совсем забыла, что они хотели вернуться в свои гостиные, а посмотрев на небо с разочарованием выдохнула. Звезды скрылись за бескрайним облаком, которое только несколько минут назад было далеко. Ветер пригнал его. - Все вы стараетесь быть другими. Зачем? Это ведь так... неправильно...
Поделиться352013-08-05 13:41:57
Маркус усмехнулся и сделал шаг вперед. Теперь между ними было довольно маленькое расстояние. Такое, что чувствовалось их обжигающее дыхание.
- Ха, а ты догадливая! Ну что, скажешь имя или... - юноша слегка дотронулся до руки упрямой девчонки.
Поделиться362013-08-05 13:45:19
-Если бы ты была другой,никто не посмел бы над тобой издеваться - защищался слизринец - Паркинсон бы не брала твои вещи и ты,каждый раз,не разгуливала бы в поисках,натыкаясь на Филча или Пивза!Что плохого быть сильным? - Блейз забыл,что они тут не одни.Вскинув взгляд кверху,он заметил членов книжного клуба.*Они до сих пор здесь?!*
Поделиться372013-08-05 14:00:16
Почувствовав прохладную руку слизеринца, Фейт резко ее отдернула, будто ошпарила кипятком.
- Не трогай меня! - чуть повесив голос, ответила девушка. Парень сделал шаг назад и Фейт, пользуясь случаем улизнуть от него, ушла со двора.
Поделиться382013-08-05 15:39:17
- А чего плохого быть собой? - Луна не понимала Блейза, но всячески пыталась сделать обратное. Чтобы понял Забини. Понял, что не нужно быть другим, - Человек теряет себя, если на людях показывается не таким, какой он на самом деле. А потом жалеет. Это плохо. Ведь в этом виноват только он сам.
Поделиться392013-08-06 14:08:52
-Никто ни о чем не жалеет - с трудом говорил слизеринец.Упертая же Лавгуд!Забини никогда бы так не подумал - я такой,какой есть.И с чего ты решила,что я подражаю Драко?!
Поделиться402013-08-06 16:59:20
- Дав ведь ты уже начал терять себя. - Луна уверенно покачала головой, - Какое то время ты был самим собой. Тогда, на крыше. И в выручай-комнате. Я точно помню. Ты был добр. Ты улыбался. Ты открыл для меня много интересного. Будь ты тогда Драко Малфоем, ты бы не стал моим другом. Не потому, что я не захотела бы. А потому, что тебе это нужно для того, чтобы соответствовать образу. Но ты помни. То, что там, - девушка легонько прикоснулась пальчиком к груди Блейза, - требует свободы. И если ты вовремя не отпустишь Себя. ТВОЕ Я погибнет. И ты его потеряешь.
Поделиться412013-08-06 18:42:54
Блейз молча посмотрел на палец когтевранки.Луна выглядела до тошнотворности уверенной.Как она может говорить такое о нем?О человеке,которого знает не больше недели.Слизеринец аккуратно взял девушку за запястье и убрал ее руки от себя:
-А ты никогда не думала,что в тот момент,я тебе врал? - холодные темные глаза вперились в белобрысую.
Отредактировано Alvis (2013-08-06 18:44:04)
Поделиться422013-08-06 18:55:08
- Врал?... Ну, не знаю... мне казалось, что это настоящий ты. Да и зачем врать? Ведь ты снова стараешься быть совсем не собой, если даже и так... - Луна вздохнула и тоже посмотрела Блейзу в глаза. Иногда тяжело говорить правду. А слизеренцам трудно признавать победу. Как бы то не было печально, каждый останется при своем мнении.
Поделиться432013-08-07 11:25:47
-Нам свойственно врать,в подобных случаях - не сменяя тон ответил слизеринец.
Поделиться442013-08-07 11:37:09
- Стереотипы... - когтевранка отвела взгляд, - почему все им верят? Жить стереотипами все равно, что жить по сценарию. Так же глупо. - она действительно так считала. Стереотипы для неё - это глупые выдумки, расходящиеся по школе, как слухи. Это пугало, ведь вскоре весь мир начнет жить одними стереотипами. Осознавать это больно.
Поделиться452013-08-07 11:46:47
-Хватит!Я был таким,таким и останусь!Что ты на это скажешь?! - рявкнул Блейз,не обращая внимания на посторонних.Плевать. - Стереотип?М?Может я ярый подражатель Драко?Что?Что еще ты скажешь?Может у меня в мозгу засели сраные шмыги и теперь...к черту!Я - настоящий пример своей породы,чистокровного колдуна,который свято верит,что эти гребанные грязнокровки утонут в своей блевотине - быстро и слегка повысив голос говорил он - И я ни за что не был к тебе добр и вряд ли когда-нибудь буду тебе другом!Уж поверь,такие как ты нужны лишь для того,чтобы...-Блейз оборвался на полуслове.
Поделиться462013-08-07 11:53:35
Луна повесила на Блейза пытливый взгляд.
- Скажи это. Скажи это так громко, чтобы все знали. Чтобы все так делали. Так, как надо. А не так, как думали. Скажи. - лицо её было серьезно. Та её глазах меняются люди. меняются в худшую сторону. А Блейз просто хочет быть слизеринцем на глазах у школы. Он хочет это доказать, хотя уже знает, что напрасно. Но ученики из слизерина никогда не сдаются. У них всегда найдется аргумент или другая тема для того, чтобы закончить разговор.
Поделиться472013-08-07 12:09:16
На лице парня читалось удивление вперемешку с гневом.Он не понимал почему она так требовательно стоит на своем.Не понимал почему Луна Лавгуд,не обращавшая на него внимание за все эти годы,теперь везде.Перед его глазами,как большое белое пятно,преследует его взгляд.В его мыслях засела так крепко,что теперь никакое Обливейт не поможет.
Она стояла и ждала.Блейз не хотел говорить.Но ведь он мать его слизеринец!А она полоумная когтевранка.
Забини часто задышал,легкие словно не воспринимали кислород:
-Подстилки - произнес он - Вы нужны лишь для того,чтобы быть подстилками.
Поделиться482013-08-07 12:14:54
Луна опустила взгляд. Подстилки. В каком это он смысле? То есть, она нужна для того, чтобы людям было мягко сидеть? Да ведь это бред.
- Но ведь... - продолжать она была не в силах. Она видела гнев в глазах Забини, видела, что он зол на неё. И ей было обидно, - Почему тогда ты не используешь меня, как подстилку?
Поделиться492013-08-07 12:19:20
-Ч-ч-что? - ошарашенно спросил Блейз с изумлением глядя на девушку.Луна выглядела достаточно серьезной и,казалось,она сейчас не пошутила.
Поделиться502013-08-07 12:22:55
- Но ведь если это так... почему? - Блейз выглядел так, словно она сейчас сказала что-то невообразимо неудачное. Или он просто её не понял? - Я не против, если ты хочешь на мне посидеть... у тебя копчик болит? - выражение её лица не изменялось, хотя и начинали краснеть уши.
Поделиться512013-08-07 12:31:25
-Посидеть на тебе?Что за... - это походило на детскую игру,а Блейз на секунду почувствовал себя педофилом - И многим ты разрешаешь посидеть на себе?
Отредактировано Alvis (2013-08-07 12:34:57)
Поделиться522013-08-07 12:36:14
- Вообще-то... никто еще не просил... но я не знала, что нужна только для этого. И в любом случае... не будет ли это выглядеть слишком глупо? - эта ситуация начинала немного смешить, но Луна держала себя в руках.
Поделиться532013-08-07 12:41:47
Так даже лучше.Пусть она не знает,что Блейз имел в виду говоря про подстилки.
Слизеринец дернул плечом:
-Забудь.Этот разговор в целом.
Поделиться542013-08-07 12:48:09
Луна вдруг сжалась. Только сейчас до неё дошел смысл фразы сказанной Блейзом.
- Ты... действительно считаешь, что я нужна только для этого? - на глаза навернулись слезы. Да ведь она не плакала лет пять! А тут такой пустяк. Но как девушка не старалась, слезы медленно стекали по щекам и попадали на губы. Прижав руку к груди, Лавгуд уже боялась посмотреть на Блейза. - Но... почему?
Поделиться552013-08-07 12:56:04
Мерлин,ну почему она поняла суть только в конце разговора,когда он почти раскаялся???
-Я дал обещание - сдержанно произнес слизеринец после долгой паузы - И не надо...слез.
Поделиться562013-08-07 12:59:08
Маркус только посмотрел вслед уходящей девушки. Пожав плечами он отвесил одному хаффлпавцу подзатыльник со словами " Еще раз увижу как ты ржешь, получишь по полной, усек?!" .
Немного посидев на лавке, он взглянул на Блейза и сидевшую рядом Полумну, усмехнулся и пошел к себе в спальню.
>> Слизерин. Спальня мальчиков.>>
Поделиться572013-08-07 13:00:19
- Я тебе противна? - Луна вытерла ладонью щеку и немного успокоилась. - Даже если так, то почему же ты оставался в выручай комнате? Почему не уходил? Скажи, пожалуйста. Если я нужна только для этого,зачем ты со мной общаешься?
Поделиться582013-08-08 13:23:14
непривычно было слышать из уст девушки столько вопросов.Блейз привык отмахиваться от матери,от подруг и от девушек,с кем "встречался".Но на деле никто из них не задавал такие вопросы,все знали,что он попросту уйдет от суетливых женщин.
Перед ним стояла Луна Лавгуд со слезами на глазах,а он не знал что ответить:
-А что я должен был сделать?Взять тебя и просто вы*бать?!Я же сказал,забудь о том,о чем я тебе сказал.
Поделиться592013-08-08 14:28:38
Луна ошарашенно прикрыла рот ладонью. Никто еще при ней так не выражался. Да и ей не очень приятно разговаривать с такими людьми. Но Блейзу нужна помощь. Помощь для того, чтобы разобраться в своих чувствах. Для того, чтобы перестал поступать так, как совсем не хочет. Так она считала.
- Я уже забыла. Но даже если так... что на самом деле творится в твоем сердце?
Поделиться602013-08-08 15:05:49
-Ты снова лезешь туда,куда не надо- огрызнулся слизеринец прищуривая взгляд.Он сделал шаг навстречу к ней и приблизился на столько,что между ними осталось лишь пару нелепых дюймов.Блейз медленно склонился к уху когтевранки:-Тебе ясно?