Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Внутренний школьный двор.

Внутренний школьный двор.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Луна проигнорировала слова Блейза, а когда он оказался ближе, ей лишь добавилось уверенности в себе.
- Ведь говоришь ты совсем не то, что чувствуешь. Пожалуйста, не скрывай очевидное. Я хочу тебе помочь! - Луна смотрела Блейзу в газа, пытаясь разглядеть в них правду. Но в них ничего не было. Так всегда. Слизеринцы никогда не показывают то, что чувствуют. Этого не определить даже по глазам.

0

62

-что мне сказать? - взбесился он - Что ты хочешь услышать?! Если я скажу тебе,что люблю тебя, ты мне поверишь?

0

63

Луна быстро опустила взгляд, услышав слова Блейза. На какое-то мгновение ей показалось, что парень не врет. Но, выкинув из головы все мысли, она снова осмелилась посмотреть на Забини.
- Если ты не врешь. То я поверю. И не стану осуждать. Но я не понимаю твоей проблемы. Я могу тебе помочь?

0

64

Голова шла кругом.Блейз не понимал,почему она так хочет ему помочь.И главное в чем?
-Хорошо...помоги мне.Оставь свои разговоры на эту тему и ты мне очень поможешь - по змеиному прошипел слизеринец.

0

65

- Ладно, - тихо сказала Луна и крепко обняла Блейза, в мыслях пытаясь го утешить. На самом деле эти объятия были больше похожи на те, как обычно мать обнимает своего ребенка. Не как друзья, даже не так, как влюбленные. Отстранившись, она забрала с лавочки свою сумку и, пожелав Забини спокойной ночи, быстрым шагом направилась в гостиную когтеврана.
>Гостиная когтеврана

0

66

-Разве вам не пора в спальни?! - злобно бросил Блейз встречаясь взглядом с членами книжного клуба.Круто развернувшись на каблуках,слизеринец зашагал ко входу в замок.
>>>Гостиная слизерина>>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Внутренний школьный двор.