Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Обычно я не женат...

Обычно я не женат...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Название: Обычно я не женат...
Участники: Драко Малфой и Гермиона Ставшая-Малфой
Описание: Супружеская жизнь не так легка, как это может выглядеть со стороны.

0

2

Прошло ровно полтора года с тех пор,как Драко стоял на свадебном алтаре и говорил клятву вечной любви.Со стороны может показаться,что брак - это нечто совершенно прекрасное.Но обратите внимание,никогда,НИКОГДА,в сказках не упоминалось продолжение жизни принца и принцессы после долгожданной свадьбы.Могу заверить вас,что та самая Золушка нарожала кучку маленьких проглотов,а Принц на белоснежном коне,будучи принцем разумеется,сидел перед телевизором и смотрел какой-нибудь матч попивая пиво с серым волком.
Драко устало протер глаза.Скорпиус не давал уснуть уже неделю.Этот злобный малыш совсем от рук отбился!
Миниатюрная копия отца сейчас блаженно посасывая свою пустышку,засыпала на руках у Малфоя.

Отредактировано Alvis (2013-08-26 15:47:36)

0

3

Гермиона сидела недалеко от Драко, массируя левый висок. Мешки под глазами говорили, что ночью чаще вустала она, а не Драко. Что, в принципе, очевидно. Дети быстрее успокаиваются в руках матери, особенно когда слышат их сердцебиение. Книги для будущих родителей оказались очень интересными и познавательными.
-Заснул? - шепотом спросила Гермиона, боясь, что сон сына окажется более хрупким, чем кажется.

0

4

Тихонько кивнув,дабы не разбудить Малфоя-младшего,Драко встал и подошел к детской кроватке.Положив туда Скорпиуса,он с облегчением выдохнул,будто только что избавился от какой-нибудь бомбы с мощностью в 100 килотонн.
-Если он проснется еще раз,я применю волшебную палочку - разумеется он говорил не всерьез,однако эта мысль частенько приходила в голову,особенно по ночам,когда крик малыша заглушал даже рев корабля.

Отредактировано Alvis (2013-08-26 16:01:08)

0

5

-Если ты это сделаешь, то я применю кухонную утварь. Я... - тут она сделала паузу. -Понятно объясняю? - гриффиндорка поспешила выйти из комнаты, потому что их разговоры могут рано или поздно "активировать оружие массового поражения".
Гермиона спустилась в гостиную. Там уже можно немного пошуметь.
-Надеюсь, он не проснётся хотя бы сегодня.

0

6

-Надеюсь...-упав на диван произнес Малфой.-И мы наконец сможем закончить то,что начали...ммм...по-моему четыре дня назад-не поймите не правильно.Драко любил своего сына больше всех на свете.Однако этот мелкий засранец срывал интимную жизнь отца,и даже не извинялся!Но,Драко уже придумал свою месть.Когда Скорпиус вырастит,то он поплатиться за все "свои деяния".-Может Поттер посидит с ним,хоть на часок!

Отредактировано Alvis (2013-08-26 16:14:25)

0

7

-И не надейся. У него свои дети есть, причём не старше Скорпиуса.
Было непривычно осознавать, что все выросли и у каждого теперь своя семья. У каждого. И у Рона тоже. Сейчас отношения у них натянутые, как струна. Иногда хотелось вернуться к тем дням, когда они были дружны. Видимо, вечной дружбы всё же не существует. Она бывает лишь в книгах.

0

8

-Тогда не носи такую развратную одежду при мне - фыркнул он смотря на былую-Грейнджер.В чем то Малфой прав.Он мужчина у которого не было этого почти месяц.А Гермиона - желанная женщина,которая как на зло,забывает одевать лифчик и тому подобные вещи.Малфой был бы рад,если бы она одевалась,как его старая бабка.
Сглотнув,он покосился на Гермиону:

-Кажется он не проснется еще долго...

0

9

-Что бы ты там не задумал, у меня болит голова и из-за этого я не могу думать. - Гермиона  откинула голову назад, надеясь, что Драко за время их брачной жизни стал более заботливым и догадливым. Даже не надеялась, а молила бога. У него на уме было только одно, и то это исключая Скорпиуса. Это заставляло лишний раз понервничать.

0

10

-Ах да,я забыл тебе передать.Вчера тебе звонил Уизел.Ты ведь знаешь,что я никак не привыкну к этим маггловским штукам. - парень достал из кармана мобильник."Маггловские штуки" были везде.На кухне,в гостиной,в спальне,даже в туалете и то нашлось место для радиоприемника.После скептических разговоров про тостер,Драко привык к маггловской технике.Ну разумеется только потому,что этот тостер отлично поджаривает хлеб.

Отредактировано Alvis (2013-08-26 16:35:38)

0

11

-Вот как?.. - когда Гермиона думала о понимании, она не имела в виду это. Итак чувство вины терзало душу. За эти годы явно не изменилось одно - Драко всё так же травил душу.
-И почему ты решил сказать мне об этом именно сейчас, когда у меня нет никакого настроения?

0

12

-Вот не надо сейчас говорить будто я ждал момента.чтобы сказать это.Я просто вспомнил именно сейчас - начал Драко выпрямляя спину

0

13

-Со стороны выглядит именно так. - Гермиона положила руку себе на лоб, хмуря брови. Малое количество сна пошатнёт любое здоровье. И не только здоровье, но и кожу. Мешки под глазами довольно хорошо ощущались. Страшно было смотреть на их цвет, но косметика есть косметика. Она творит чудеса.

0

14

-Может тебе стоит отдохнуть? - произнес Малфой, подходя к жене и мягко приобнял ее сзади.

0

15

-Скорпиус не позволит мне заснуть и проснуться через положенные девять часов. - пока ещё новоиспеченная миссис Малфой вздохнула. Она уже ждала, когда Скорпиусу исполнится хотя бы год. Тогда прекратится плач по ночам и начнётся ещё один интересный этап в его жизни, когда его надо будет научить говорить и ходить.

0

16

-Почему мы не можем нанять няню?-хотя ответ был очевиден,Драко продолжал задавать этот вопрос.Нельзя было нанимать маггловскую няню,потому что Скорпиус чрезвычайный ребенок,у которого магия хлещет даже в таком маленьком возрасте.

0

17

-Я не хочу, чтобы у него было детство, где большую часть есть няня, а родители занимаются своими делами и смотрят со стороны, не пытаясь как-то  взаимодействовать.

0

18

-Думаешь я имею в виду это?Разумеется нет.Няня на несколько часов,вот что я хотел сказать-с тех пор,как Гермиона стала Малфоем,она немного изменилась.Казалось все,кто носят эту фамилию превращаются в белый,сухой лед.

0

19

-Но это всё равно значит, что  днём няня будет с ним. Мы же будем с ним лишь вечером, а днём гораздо веселее быть вместе. - Гермиона потёрла ноющую шею.

0

20

Драко встал и направился к Гермионе.Мягко опустив ладони на ее плечи,начал слегка массировать:-У нас чудесный сын,но ему будет скучно одному - все прелести "единственного ребенка",Малфой оценил на себе.Поэтому маленькую "Лилиан" он ждал с нетерпением.-можем выберемся куда-нибудь?В гости к Поттерам к примеру...

0

21

-Ничего не хочу. - если пойти к Поттерам, то там явно может быть Рон. Рон, с которым она давно не общалась. И Гарри, который на свадьбе смотрел на Гермиону с неким презрением, что ли. Дружеские отношения теперь больше казались деловыми. Они стали просто знакомыми. Так казалось гриффиндорке.
–Сильно хочешь второго ребенка?

0

22

-А по мне не видно? - произнес Драко опуская руки к животу Гермионы.
В отличие от своей жены,которая так старательно скрывала свои эмоции по поводу "потерянных друзей", Малфой ничуть не разочаровывался.Его друзья несомненно поддержали.Блейз приходил в гости каждую неделю,полюбоваться на малыша Скорпиуса.Нарцисса все не могла поверить,что ее сын выбрал в жены - магглорожденную девушку.Однако она смирилась с этим,после рождения внука.

0

23

-По-моему, тебе нужен только сам процесс. - Гермиона положила свою руку на руку мужа, с ужасом вспоминая роды. Это было ужасно больно. Никому такой боли не пожелаешь. И ведь это ещё с анестезией.

0

24

Нельзя было сомневаться,что у него умная жена.СЛИШКОМ умная.Конечно Драко хотел понежиться в теплой постельке с Гермионой,но также он хотел второго ребенка.Девочку Лилиан,он даже имя давным-давно придумал.
-Глупости-произнес он любимую "Грейджерскую" фразу-Разве ты бы не хотела еще детей?М?Кучку,чтоб хватило на команду по квиддичу!

0

25

-Сам рожай тогда, а я с удовольствием посмотрю на это. - гриффиндорка улыбнулась, хотя её улыбка больше была похожа на ухмылку. Она подошла к окну. Конечно, хорошо было бы, если бы у Скорпиуса появился человек, которому он точно будет доверять больше, чем родителям. К тому же, тогда они с чистой совестью могут вернуться к прежней жизни, до появления Скорпиуса. Гермиона вернётся к работе в Министерстве, хотя Драко был против того, чтобы она работала. Типа жена должна следить за порядком в доме, должна смотреть за детьми и всё такое. Но Гермиона - она не такая.

0

26

-Если я забеременею, то тебе придется туго - когда Малфой болел - болели все.Нет не от медицинских заболеваний,болели морально.Никто,кроме матери, не терпел изменения в его настроении.Все валили вон за дверь,когда слышали жалобные Малфоевские стоны.

0

27

-Ну, да, мало приятного в том, чтобы носить под  сердцем ребёнка. Особенно в первые и последние месяцы. В первые тошнит, меняется вкус, а в последние ребёнок давит ногами рёбра. Ужасно бывает, когда пинается. - Гермиона никогда не забудет те мучения, что она испытала на себе. Драко вечно драматизирует во время болезни. Но что поделать? "В болезни и в здравии".

0

28

-В следующее воскресенье Блейз пригласил нас на пикник. - нарушив тишину произнес Драко,рассматривая всевозможные варианты прекрасного вечера с женой.

0

29

-Вот как? Если погода позволяет, тогда можем пойти. - она обернулась к Драко и улыбнулась. Нельзя упускать шанс выйти за пределы Малфой Менора. После рождения Скорпиуса, Гермиона почти не покидала стены этого дома.

0

30

-Решено - странно,даже спустя годы,видеть Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя вместе.Вот так,разговаривающими.Еще страннее узнать,что у них пятимесячный малыш,одна кровать и к тому же общая ванная.На седьмом курсе,все были уверены,что Гермиона выйдет замуж на Уизела.Родит ему шестерых детей и они благополучно начнут жить рядом с Норой.А Малфой женится на Астории Гринграсс,та ему родит наследника и они переедут в родовое поместье,где их жизнь будет течь в аристократических вечеринках,в званных ужинах и может быть они изредка будут выходить на пикники.
-Что тебя тревожит,Герм? - окликнул бывший слизеринец.

Отредактировано Alvis (2013-09-04 22:36:10)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Обычно я не женат...