-Не скажу, что тревожит... Просто предчувствие. Словно скоро должно случиться что-то. Я не знаю хорошее или плохое. Будто что-то между, но это не обыденность какая-нибудь, а именно что-то хорошее или плохое. - у Гермионы всегда в голове было слишком много мыслей. И это ей особо не удаётся скрывать от Драко, который теперь знал её намного лучше, чем кто-либо другой. Даже лучше её, самой себя.
Обычно я не женат...
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322013-09-05 14:57:29
-Ты...беременна?-все же Драко-мужчина.Он не слишком хорошо понимал,когда женщины говорили загадками.Особенно в дни беременности,Гермиона могла сказать одно,а потом утверждать что просила другое.По совету Блейза,Малфой представлял ее голой и изредка слушал.Интересно,как это выглядело со стороны?
Поделиться332013-09-05 14:59:53
-С чего ты взял? Хотя... Я не знаю, но скорее всего нет. - она положила руку на живот. -Ну вот, теперь я сомневаюсь в том, беременна я или нет! Хотя особо таких признаков нет. Разве что сонливость. Но это из-за Скорпиуса, я уверена.
Поделиться342013-09-05 15:06:07
-Ну что ж,хотя бы у нас есть одежда,если ты беременна-Драко помнил,как напокупал розовой одежды для девочки.разных чепчиков с рюшами и много-много игрушек.Теперь любимая игрушка у скорпиуса -это мягкая кукла у которой закрываются глаза,если ее поместить горизонтально.Ох уж эти маггловские штуки.
Поделиться352013-09-05 15:10:21
-С чего ты вообще взял, что я беременна?
Или ей не хотелось верить, или она слишком верит Драко. В смысле, если он скажет, что небо стало зелёным, то она обязательно выглянет в окно, чтобы посмотреть.
Поделиться362013-09-05 15:16:41
-Ты ведешь себя не совсем,как раньше-после паузы произнес Драко.-Это из-за...Поттера и Уизли?-даже после стольких лет,он не мог спокойно произнести их имена.Но в присутствии Гермионы старался этого не выдавать.
Поделиться372013-09-05 15:20:02
меня банит в чате 0___0 вроде жду 20сек потом пишу,все равно бан =_____=
Поделиться382013-09-05 15:23:32
-Тяжело вот так отдалиться от своих лучших друзей. Они были мне ближе, чем кто-либо. Мы были всегда вместе. А сейчас мы словно чужие. Но если они сами не хотят больше общаться со мной, то пусть не хотят. У меня всё равно больше нет на них времени.
Поделиться392013-09-06 19:52:56
Вот и хорошо.Не нужной лишний раз видеться с Поттером и Уизелом...Но...
-Вы друзья,и ими останетесь...даже если они считают по другому,ты...ты не должна от них отворачиваться-с каких пор Малфой раздает советы?И к тому же советы по поводу давнишних врагов.Однако любовь к Гермионе сильнее и она растет с каждым днем все быстрее.
У Драко - Блейз и Гойл.Так нечестно с его стороны.
Поделиться402013-09-07 03:20:25
Гермиона вздохнула и села на диван. Так-то оно так, но они словно этого и ждут. Эти два дурака тупых.
-Ты прав.
Она очень ценила поддержку мужа. Особенно потому, что он один из тех, кто смог измениться ради другого. Он очень сильный человек, который смог перечеркнуть прошлого себя.
Поделиться412013-09-12 09:19:24
-Поэтому!Пригласи и их тоже на пикник-воодушевшляюще пропел Драко,доставая из кармана мобильный телефон,подаренный Гермионой.-А я напишу Блейзу, чтоб не забыл захватить волшебную палочку....-он ведь не совсем из ума вышел,чтобы приходить на встречу к врагам безоружным!
Отредактировано Alvis (2013-09-12 09:20:18)
Поделиться422013-09-12 09:26:17
Гермиона выпучила глаза, словно увидела голого Филча.
-Нет! Ни за что на свете! Они - люди занятые. Не хочу их отвлекать. К тому же, у них, вероятно, есть уже какие-то планы. Пожалуйста, Драко. Ради меня. Не надо.
Поделиться432013-09-12 09:46:49
Гермиона казалось испуганной маленькой девочкой,как в день их первого "поцелуя",если можно его таковым называть.
-Поверить не могу,что слышу это от "Мисс Всезнайки"-давно он так ее не называл.В голове промелькнули славные воспоминания те,когда Малфой так старательно пытался избавиться от мысли "любить Грейнджер".
Поделиться442013-09-12 10:11:27
-Не нарывайся, хорёк. - девушка нахмурила брови, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу.
Те дниказались простым сном. Длинным и очень богатым на события, как хорошие, так и плохие. Никто даже не мог предположить, что Гермиона сойдётся с Драко и родит ему сына, в конце концов. Гермиона тоже не ожидала такого крутого поворота событий на 180 градусов. Все видели Драко с Асторией, а Гермиону с Роном. Но и Гарри многих удивил, сойдясь с магглом, а не с Джинни.
Поделиться452013-09-14 21:50:06
-Глупо заканчивать дружбу подобным образом.Если Поттер не сможет принять то,что ты моя жена...Скажи ему,что обычно я не женат...Драко отвел взгляд на окно.День уже сменился ночью,а белый снег пушистой ватой мягко падал на землю.
Поделиться462013-09-15 02:45:11
-Так и сделаю. Когда-нибудь. - Гермиона закрыла глаза. Когда-нибудь она найдёт в сеабе достаточно смелости, чтобы поговорить с Гарри и Роном. Когда-нибудь они снова будут неразлучной золотой троицей. Она снова узнает, что такое дружба.