Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

>>Школьное озеро

Наколдовав два ведра воды, Эл провела пальцем по каменной холодной стене. Она догадывалась, что все произойдет без особого энтузиазма, если не применить силу и чувство юмора. А это значит, что придется самой немного измениться, ибо все это у неё отсутствовало. Девушка взяла у подошедшего Ната банки и поставила их у стены.
- Раздевайся, - серьезный взгляд скользнул по мантии, - с этой ткани плохо отстирываются краски.

0

2

Сперва его напрягло "раздевайся" и серьёзный взгляд. Но когда она сказала про стирку, сразу как-то легче стало.
-Если будем брызгаться, то краски едва хватит на половину коридора. Даже меньше.
Шатен снял мантию и закинул через плечо.

0

3

- Краски много, - маленькие баночки говорили обратное, но Эл лишь усмехнулась, увидев во взгляде едва читаемое удивление, - Эта краска не закончится. Даже если мы разрисуем весь Лондон. Заклятие незримого расширения, - она отвела взгляд, - А ночь закончится быстро, если мы не остановим время. И мы не закончим за ночь, если не будем веселиться.

0

4

-Что ж, тогда я тупо положусь на твоё веселье. Сам я буду делать это более адекватно. - а ещё он надеялся, что Филч не просыпается с рассветом.

0

5

- Я и не ждала от тебя помощи, - она немного растянула толстовку. За застежкой показалась желтая ткань бодика, - я просто хочу увидеть того человека, кто поможет. Не тот, кто считает, что можно оставить все, как есть. Мне нужно твое отношение к этому миру! Скажи мне все, о чем ты думаешь. Смотри! - стянув кеды, девушка встала на небольшой камень и взяла в руку кисточку с красной краской, - Я ненавижу, когда мне не хотят помогать, - и бросила кисть в окно. Потом улыбнулась, спрыгнула с камня и подошла к парню, - И чтобы перестать испытывать чувство мести я пытаюсь тебя развеселить и дать понять, что мне действительно нужна помощь. Твоя. Просто делай как я. Говори, что тебе не нравится в этом мире, и что ты сделаешь для того, чтобы его изменить.

0

6

У него не было причин мстить. Так должно было быть. Он просто наблюдал. И будет наблюдать. Всё должно идти так, как должно. Обмакнув кисточку в банке с желтой краской, он мазнул ею щеку Эллис.
-Меньше слов, больше дела.

0

7

- Мне нужны твои слова, - прошептала Эллис у самого уха парня. Ей нравилось, когда кто-то исходит ненавистью. Когда кто-то проклинает мир и тут же исправляет. Ей нравилось в каждом человеке видеть немного ненависти. Ведь любить способны все... а ненавидеть... не многие. Отбежав, она взяла в руки брошенную кисточку, - Покажи мне себя. Нарисуй мне мир в свом представлении. Тогда я скажу, кем ты являешься! Здесь достаточно стен, чтобы узнать о себе то, что не знает даже сам бог.

0

8

-Мир, который я вижу, не надо рисовать. Он уже нарисован. И в нём се застряли. - она явно не отстанет от него. Будет стоять на своём до последнего. Очень упрямая. Она добивается от него того, чего нет. Это как пытаться зажечь огонь внутри мыльного пузыря.

0

9

- Бог не дорисовал его. - Эл добро улыбнулась и протянула парню кисточку. - Он забыл, что нужно больше яяяяяярких красок, - она вскинула руки и указала на луну, от которой било ярким светом.
Вскоре была разрисована грузная дверь, а над ней большими буквами было написано "last refuge" ("Последнее пристанище").

0

10

Натаниэль тем временем просто рисовал какие-то узоры, какие только придут на ум. Просто потому, что ничего в голову больше не пришло. В детстве он бы явно нарисовал войнушку какую-нибуд, а сейчас... Ему просто было нефиг делать, мягко говоря..

0

11

- Хватит выводить, - наблюдающая за парнем около нескольких минут Эл сорвалась.- Ты тратишь намного больше времени на эти глупые вырисовки. Смотри, уже утро, а мы только справились с главным входом. Не такой уж он и большой. И, да, я одна только разрисовала площадку в школе, возле входа, - девушка взяла банку  краской разбавленной водой и плеснула на стену, что так старательно вырисовывал Нат,- Нужно учиться выплескивать свои силы в правильном направлении. Ты потратил на это сраную стену пол ночи, а я залила её за пять минут. Что лучше? - дабы избежать ненужных споров,девушка скрылась за массивной дверью, чтобы успеть раскрасить до рассвета внутренний холл. Хотя бы.

0

12

-Тебе правда до сих пор не пришло в голову, что мне всё равно? Я увязался за тобой лишь для того, чтобы ты утолила свою жажду безумия. - полный безразличия взгляд смотрел на угасающее солнце. Для чего они всё это сделали? Зачем? Только для того, чтобы мир, якобы, как-то изменился? Будто от этого что-то изменится. Будет лишь рассерженный Филч и шушуканья студентов, которые отнеслись бы к подобному как Натаниэль.

0

13

- Ну, и катись от сюда, сдался ты мне, - Эл выглянула из-за двери, - И, знаешь, - девушка опустила взгляд, тупо смотря в землю, - Я не безумная. Ага.
Ну, а что еще оставалось сказать? Джу сама не знала, для чего это. Ведь мир действительно не изменится после этих проказ. А может, её просто жить надоело?..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход