1. Название.
Ты помнишь?..
2. Участники
Алекс Бакер - Elhemina
Рейра Бакер - SeeU
3. Описание
Вечер. Начало весны. Обе повзрослевшие, они сидели на кожаном диване и пили вино, вспоминая дни дадцатилетней давности.
Ты помнишь?..
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-10-16 14:17:23
Поделиться22013-10-16 14:59:18
Женщина поставила бутылку вина на стол, смеясь вместе с чуть захмелевшей (на вид) сестрой.
-Даа, были времена. Сейчас, конечно, тоже ничего, но тогда было намного веселее. В силу возраста, конечно. Сейчас мы немного староваты для таких "игр". Целых двадцать лет прошло! С ума сойти можно. Через пять лет стукнет сорок. Столько воды утекло... Даже как-то не заметила.
Поделиться32013-10-16 15:09:35
-Даааааааааа...-протянула Алекс.- Хорошее время было, не то что сейчас...- она икнула и потянулась за своим бокалом.- Но порой и возраст не помеха, ну ты понимаешь о чем я?- старшая Бакер подмигнула своей сестре, и одним глотком выпила вино.
Поделиться42013-10-18 13:12:51
-Есть такие вещи, которые я хочу забыть как страшный сон. - Рейра облокотилась на спинку дивана.
-Хочу забыть всех, кроме дочери и тебя. Хочу забыть всё, что связано с некоторыми людьми. Но тот момент, когда я отказалась от своей магической стороны и теперь живу как маггл. Моя дочь и понятия не имеет, кем является. Хорошо, что она сквиб. Однако она не лишена магии полностью. С ней иногда происходит много странного, и ты сама отлчно это знаешь.
Поделиться52014-01-04 16:33:59
-Да, знаю это прекрасно, но все же, ты не жалеешь о том, что отказалась от силы? - Алекс тяжело вздохнула, наливая себе очередную порцию вина. - Темный Лорд повержен, но знаешь, без него как-то даже скучно, непривычно что ли...нет того чувства, что он вот-вот вернется и вновь можно будет спасти жизни миллионам, от этого мне даже скучно, заняться совершенно нечем...
Поделиться62014-01-04 16:38:10
-Совсем не жалею. Так даже безопаснее. - Рейра помолчала несколько секунд, а потом пожала плечами.
-Хотя, не знаю. В прошлом действительно было интереснее. Мы не могли сидеть на одном месте и лазали туда, куда не надо. Последствия были, зато всё не так серо и типично. У магглов тоже хватает своего дерьма, только это как-то... Очень обыденно.
Поделиться72014-01-04 16:41:42
Старшая Бакер покачала головой.
- Да,у магглов это обыденно, но , как думаешь, может быть напишем книгу про наши с тобой приключения?Пусть все знают, какими мы были в молодости, - она захихикала.
Поделиться82014-01-04 16:44:41
-Напиши ты, у меня навыки писателя почти как у младенца. Написать доклад и тому подобное - это я могу, но не книгу. - женщина неловко улыбнулась. Ей больше идёт роль редактора, чем соавтора.
Поделиться92014-01-04 16:49:00
-Давай вместе, а то я многого уже и по-забыла,а у тебя всегда память была хорошей. Ты будешь говорить, а я буду писать, - Бакер улыбнулась, и осушила до дна бокал.
Поделиться102014-01-05 05:58:57
-Пусть так и будет. - женщина налила себе и сестре вина. Вид её стал немного грустным. Её настоящее было совсем другим, чем прошлое. В настоящем рядом нет Джорджа, она уже стала бабушкой, работа идёт в гору, лишь сестра всегда рядом. Осознавать то, что время идёт только вперёд немного грустно. Никто уже не был тем, кем был раньше.
Поделиться112014-01-05 06:09:42
-Не грусти сестренка, - ободряюще промурлыкала Алекс, доставая из-под стола толстый блокнот, в который был вложен карандаш. - Есть мысли как начать нашу книгу? А точнее, первую книгу нашей эпопеи?
Поделиться122014-01-05 06:27:34
-Ты собралась написать несколько книг? - Рейра засмеялась. Это в духе сестры. А ведь всё правильно. Их их стория не влезет в одну толстую книгу. К тому же, это будет неинтересно и довольно сжато.
-Логичнее всего будет начать с того самого учебного года, когда начались самые такие страсти.
Поделиться132014-01-05 06:58:37
-Конечно!А как может быть иначе?- старшая сестра засмеялась. - Тогда предлагаю описать наше детство в самой последней книги, ибо это тоже будет шедевром, - девушка открыла блокнот на первой странице. -Будем начинать с пролога или как?
Поделиться142014-01-05 07:06:48
-А как без него? Только вот не надо начинать с "она проснулась тыры0=-пыры". Открой любую книгу современных писателей - часто начинается история именно с этого.
Поделиться152014-01-05 07:47:14
-Фиии никогда мне это не нравилось, - проворчала она.- Может быть начнем с..." И солнце взошло в тот момент, когда на горизонте показалось странное облако..."