Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека

Библиотека

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/10330/521.jpg

0

31

Оксик подошел к зеркалу и положил на него руку. Рука тот час же прошла сквозь зеркало...Но тут он отдернул руку:
- Больно..

0

32

-Там всё же что-то есть. Что могло вызвать боль, интересно... - Рейра приложила палец к нижней губе. -Вобщем, надобность оборотного зелья и проникновения к Пожирателям становится всё нужней и нужней. Там мы точно найдем ответы на вопросы гораздо быстрее.

0

33

-Ладно, я сейчас проверю,- девушка шагнула в зеркало, то что она увидела, совсем не входило в ее планы.
Насмотревшись маггловских фильмов про вампиров, Алекс надеялась, что шагнув в неизвестность, она увидит замок графа Дракулы, и лично с ним познакомится, а тут такое, что голова шла кругом.
В начале, когда она только вступила на эту землю, то увидела лишь высокий забор сделанный из мелких блоков, что ее весьма поразило, зачем кому-то делать на столько высокий забор?Если,конечно, этот кто-то не скрывает что-нибудь мего опасное.
Сделав несколько шагов вдоль забора, она услышала странные звуки и чьи-то голоса, которых было не разобрать , но стоило ей подойти ближе к источнику шума, как слышимость стала четче:
-В этот раз все будет сделано по высшему разряду,- пропищал человек не высокого роста.
-Для вашего же блага, а то наш Господин будет этому не доволен. Сроки укорачиваются до недели, из-за вашей грубой ошибки.

Девушка судорожно вздохнула, и быстрыми шагами вернулась к тому месту от куда и пришла, благо она не отходила далеко, из-за чего и не потеряла этот портал.
Шагнув обратно в библиотеку, Алекс села на пол и пересказала им все что видела.

0

34

-Ого, это заставляет сходить туда ещё раз, если, конечно, не просекли. -девушка посмотрела на зеркало. Становится всё запутанней и сложней, но интерес вместе с этим только возрастает.

0

35

Софи поежилась:
- Бр-р-р...Не нравится мне все это..

0

36

-И мне совершенно не нравится.Конечно, туда нужно вернутся и все внимательно осмотреть,но есть маленькая проблема- мы можем потерять этот портал, а если веревка будет торчать из зеркала, то враги могут нас сразу же обнаружит,- криво улыбнулась.- Мне почему-то кажется, что они изобретают какое-то оружие, которое может уничтожить всех врагов, или ищут что-то, что Темному Лорду может помочь стать бессмертным. Больше предположений нет, а у вас?

0

37

-Это может быть и тем, и другим. Чтобы не потерять портал, можно будет что-нибудь оставить из маггловских приспособлений. Можно припрятать там маленький жучок, что ли. Как-то так.

0

38

-Проблема лишь в том, что маггловские вещи в школе не работают,хотя, может быть Артура Уизли попросить что-нибудь усовершенствовать? Он же мастер в таких делах. Как думаете? Нам сейчас может что угодно пригодиться, любая мелочь.

0

39

- Мое предложение: просто пойти туда и все там осмотреть! - выдохнул Оксик.

0

40

-Пойти то мы пойдем, но мы моем потеряться и нам кранты. Поэтому да, стоит загоянуть к Уизли. Но ещё неизвестно, получится у него или нет.

0

41

-По любому ему нужно будет время, чтоб сделать то, что нам нужно,- девушка встав, отряхнула свою мантию. - Но он еще может не согласиться, мы-то Слизеринки, вы сами знаете как Гриффиндорцы к нам относятся,- тяжелый вздох вырвался из ее уст.- Мы можем с Рейрой и сейчас к рыжей семейке отправиться, да сестренка? Но не обещаем, что результаты будут положительные,- Бакер нужно было поговорить со своей сестрой наедине, было помимо всего происходящего еще пару вопросов, да и рассказать было что ей.

0

42

Рейра кивнула. Слишком много вопросов без ответов. Стоит составить общую картину, всё расставить по полочкам и придумать один большой план, которому они будут следовать.
-Пошли?

0

43

-Пошли,- произнесла девушка, предварительно дав задание для Софи и Оксика.-А вы должны выявить среди студентов шпиона-Пожирателя, только просьба- будьте аккуратны и в неприятности не попадайте, а то сама лично вас придушу,- с этими словами девушка вышла из библиотеки.

>>"Нора"Гостиная.>>

0

44

- Погнали! - и Оксик исчез в зеркале. За ним, тихо ступая, ушла Софи.

0

45

Рейра пошла за сестрой быстрым шагом, чтобы не отстать.
>>"Нора" Гостиная.>>

0

46

Натаниэль зашел в библиотеку. Библиотекарши, кажется, пока не было. Довольно удачно. Словно кто-то специально так сделал, чтобы ничего не мешало ему работать шпионом.
Кажется, отец когда-то упоминал о тайном входе где-то в библиотеке... Но это не сейчас. Ему стоит поставить палки под колеса дружкам Бакер и им самим, лишив доступа к нужной информации.

0

47

Софи стояла в запретном отделе и читала "Самые ужасные порчи века". От нечего делать. Как вдруг она услышала чьи-то шаги. Пятой точкой почуяв опасность, девушка мужественно ушла в глубь библиотеки.

0

48

Ему показалось, или он услышал шаги? Интересно... Он пошел в сторону звуков, которые стихли тогда, когда он встал между стеллажами.
-В прятки играем? Что ж, кто не спрятался, я не виноват... - Натаниэль усмехнулся и начал специально ходить медленными шагами, растягивая то напряжение, которое явно чувствует "неведимка". 

0

49

Софи тихонечко отдалилась от Ната и подумала " Ох, епт, какой няша, извиняюсь за выражение! Но, если полезет, Микрсептусом долбануть его придется..."

0

50

Натаниэль резко остановился. Кажется, он уже примерно знает, где находится его цель. Будет очень даже хорошо, если это будет девушка. Да что там, если это окажется та девчонка, что ходит с каким-то парнем и Бакерами, то вообще чудо! Тогда не придется бегать за голубоволосой и выбивать информацию.
Когда послушался очередной шорох, юноша исчез в клубах черного дыма и появился сзади Софи.
-Нашел.

0

51

- Мама! - Софи вздрогнула и обернулась. Опачки, Натаниэль, няша его забери!!! Но Софи виду не подала, как говорится, не потеряла морду...Харю...Тьфу, лицо!
- А ты кто такой? - нахально спросила Софи. обычно, этот прием в Келпи действовал....

0

52

-Как грубо. Пока не назовешь своё имя, я своего не назову. - юноша надменно ухмыльнулся.  Натаниэль любил дразниться, особенно, если его жертвой являлась симпатичная девчонка. По всем критериям, Софи явно подходила, а значит, сегодня ему скучать не придется.

0

53

Девушка взлохматила белые волосы, ну совсем как Джеймс Поттер! И тут она сделала лицо Царя Придурия, надменное то бишь, и нагло произнесла:
- Падай на колени, дрянной холопишка, ибо пред тобой Великий Пахан Школы Келпи София Грозная, ну или просто Царь!- Софи хохотнула.

0

54

-Хоу? - Натаниэль усмехнулся. Впрочем, как всегда. От него только такой реакции и жди.
-А я - Натаниэль Яксли. Не скажу, кем я являюсь, но тебе лучше со мной не сближаться слишком сильно. Сама же и пожалеешь, миледи. - он взял какую-то книгу в красной обложке. -И что же здесь делает маленькая принцесса в столь поздний час?

0

55

- А вот это тебя не касается, - фыркнула она.

0

56

-Совсем-совсем? Даже самую маленькую капельку? - положив книгу обратно, Натаниэль притянул к себе Софи, держа за плечо.
-И ты мне не расскажешь, даже если я позову Пожирателей?

0

57

- Но-но! - Софи отодвинулась - зови кого хочешь, я позову своего брата с друзьями, он вас уложит!!!

0

58

-Хоу? А ты, оказывается, многое близко к сердцу принимаешь. Даже зная, что количество Пожирателей увеличивается, а Министерство почти захвачено. 

0

59

Софи хмыкнула и ничего не сказала.

0

60

-Что, даже сказать нечего? - Натаниэль сделал вид, что расстоился и потрепал Софи голову.
-Слишком ты хмурая. Даже скучно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека