Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Месть - это блюдо, которое подают холодным

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

1. Название.
Месть - это блюдо, которое подают холодным

2. Участники
Джеймс Поттер - Elhemina
Сириус Блэк - Киндер:)

3. Описание
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на ненависть, но месть порой делает человека сильнее...

0

2

Порой жизнь не благоприятно складывалась для Джеймса, но он был из тех людей, которые на все смотрят с позитивом, даже в те моменты, когда порой нужно было плакать.
-Сириус, пошли полетаем над городом?- с ехидством спросил он своего друга, как раз в тот момент, когда к нему подступала депрессия, а лучший способ от нее избавиться- пошалить.

0

3

- Ты еще спрашиваешь, Джеймс?! - удивленно спросил парень, вставая с мягкого дивана и попутно запихивая в рот очередной бутерброд Миссис Поттер. Вытерев рот рукавом кофты, чего просто терпеть не могла матушка Сириуса, он  потянулся.
- И куда на этот раз? И давай обойдемся без того полоумного идиота... - со смешком произнес Блэк. История с тем парнишкой была не самой лучшей. По крайней мере для Сириуса. Ударить в нос и убежать, не дождавшись второго ответного удара - вся сущность Терри Брута, полноватого хулигана маггловских дворов, находившихся неподалеку от окраины города. В тот вечер Сириусу пришлось добираться до дома Поттеров с разбитым носом и попытаться объяснить матери Джеймса, что всё в порядке. Конечно, все бы ничего, если бы его наилюбезнейший друг хоть как-то постарался сдерживать смех.

0

4

-Как куда?- чуть не закричал Джеймс.- Полетаем над городом, половим девчонок,- парень подмигнул своему другу и начал беспричинно смеяться.- Ох...прости, я вспомнил когда ты пришел с разбитым носом, согласись, это было весьма глупо получить от маггла...- его уста растянулись в улыбке, и он с  легкостью спрыгнул с окна на землю, понимая прекрасно, что от Сириуса ему точно влетит, но зато хоть как-то можно будет развеяться и повеселиться.

0

5

- В последний раз тебя здорово отшила какая-то девчонка в розовых лосинах! Хочешь повторить? - звонкий смех Сириуса раздался по всей комнате. Быстро подойдя к окну, он метнулся вслед за Поттером.
- Он был толще Петтигрю в два раза! Понимаешь, засранец, в два раза! И этот трус быстренько смотался, так и не соизволив как следует получить от меня! - кричал брюнет, пытаясь догнать Джеймса, который весь неплохо бегал. Ну держись, Поттер!

0

6

-ЧТО!??!- Его глаза блеснули ярким пламенем,но Поттер продолжал бежать в сторону  ангара, к метлам.- Следующая девчонка будет моей!- по его интонации было не понятно, то ли он серьезно почувствовал в Сириусе конкурента по "съеданию девичьих сердец", то ли он выкрикнул эту фразу в порыве злости, но когда его рука коснулась метлы, и он взлетел вверх, злость как рукой сняло. - А теперь попробуй меня догнать,- со смешком проворковал Джеймс, направляя рукоять метлы в сторону маггловских районов. - Все магглы трусы.
В этот день дул сильный ветер, развивая черные, как смоль волосы Поттера. В воздухе витал запах ванили, а в дали, в домах магглов, начали появляться огоньки. Темнело, но это ничуть не смущало юного волшебника, который хотел лишь подурачиться.

0

7

- Ну это мы еще посмотрим! - закричал Сириус вслед своему другу. Увидев, как Джеймс взлетел, он быстро схватил метлу и поднялся в воздух. Держа парня на "прицеле", Сириус изо всех сил пытался догнать ловца команды Гриффиндор.
- О да-а, вот трусости - хоть отбавляй! - протянул Сириус, рассматривая, как преобращается город. А он весьма неплох. По сравнению с местом, где жил Сириус - это был рай. Здесь хотя бы не было каждодневных нравоучений в духе "Ты плохой сын, а Регулус - отличный. Он чтит чистоты крови. Он идет по правильному пути".

0

8

-Ахаахахахаха...-лишь рассмеялся Джеймс, явно доволен тем, что смог задеть друга за живое.
Он был из тех людей, которые друзей не предавали, но когда оставался с лучшим другом наедине, не мог не поиздеваться над ним. Их обоих это заводило, хотя, именно так считал Поттер, а как было на самом деле никому не было известно.
-Оh, смотри, девчонка на гору поднимается,- его взгляд устремился вниз, где молодая девушка лет 15, поднималась в короткой юбчонке вверх.

0

9

Сириус в изумлении открыл рот. Не каждый день ему доводилось видеть, как симпатичная на вид девушка лезет на гору... в юбке. Немного присмотревшись, парень воскликнул:
- Ну уж нет! Терри Брут ее поглощал! - нотки ужаса и иронии открыто прозвучали в голосе Сириуса, - Ну... то есть они бы могли назвать это поцелуем, но я-то понимаю, что это совсем не поцелуй!
В голове молниеносно всплыл образ двух воркующих "голубков". От отвращения Сириус передернулся и издал какой-то непонятный звук.

0

10

-Хочешь сказать, что "поедатель сердец" боится отбить девчонку у жалкого маггла?- Джеймс посмотрел на своего друга и  высунул язык.- Иль ты боишься, что Брут придет и вновь изобьет?- на его лице расплылась усмешка.

0

11

- Он меня не избивал! - чуть ли не кричал Сириус. - я ему дал сдачу, правда, не так  сильно, как планировал... Зато он неделю ходил с синяком под глазом.
Хоть внутри его очень раздражало, что ему напоминают о неудачах, Сириус старался не подавать вид.
- И вообще, если тебе надо - иди, давай, целуй и подкатывай к девчонке толстяка Терри Брута! А я так унижаться не собираюсь. - улыбка сползла с его лица и, казалось, что еще чуть-чуть и парень просто напросто улетит в другую сторону. Видимо, намерения его были серьезны.

0

12

Джеймс хлопнул Сириуса по спине и произнес:
-Мы пришли сюда повеселиться,- на лице расплылась самодовольная улыбка,- так давай пусть она его вызовет, и мы посмотрим на сколько он силен,- Поттер рассмеялся, предвкушая зрелище. - Месть- блюдо, которое подают холодным.

0

13

Сириус рассмеялся и, представив что из этой идеи выйдет, согласился. Ну надо же хоть как-то повеселиться и в то же время отомстить негодяю.
- Даже и не сомневайся в моей силе! - гордо произнес брюнет, попутно добавляя, - Если он, конечно, не решит меня раздавить, что наверняка прекрасно получается с другими.

0

14

Мягко опустившись на землю, Джеймс произнес:
-А что же такая красотка, как Вы, Селена, делаете без своего благородного рыцаря?- в его интонации чувствовался сарказм, а на лице засияла усмешка.  - Пригласите его к нам, и мы сразимся в честном поединке за ваше сердце,- это было не совсем правдой, ибо было итак понятно, что он просто над ней издевается. - Дорогой Сириус, я буду твоим секундантом, или ты возьмешь эту милую особу?

0

15

Джеймс Поттер - вот объяснение всему, что творит лучший друг. Ударив себя ладонью по лбу, Сириус испустил тяжкий вздох.
- Конечно секундантом, мой милый друг! - с иронией ответил он. Ну так всегда: втянут друг друга по уши в различные приключения, а потом спасаются как только могут.

0

16

-О, меня хотят вызвать на дуэль?- в этот момент перед ними возник Тэрри Брут,- тебе что, прошлого раза не хватило, когда я тебе врезал?- с усмешкой пропел он.- Теперь хочешь перед девушкой опозориться?

0

17

Увидев своего неприятеля с еле заметным желтым пятном под глазом - дело рук Сириуса, губы расплылись в широкой улыбке.
- Жаль, что в прошлый раз ты опозорился лишь передо мной, когда убежал сразу же после того, как получил удар в глаз. Думал, разберемся по-мужски, а тут ты побег устроил! - Гриффиндорец хитро улыбался. Это же была чистая правда, так чего же этого не рассказать, тем более перед  девушкой Брута.

0

18

-О!Так может быть ты говоришь о себе? О том страшном позоре?- он был из тех людей, которые любили врать, и врать так нагло, что для других это казалось чистой правдой, угрызения совести при этом такие люди не чувствуют.- Ты сейчас опозоришься перед Селеночкой, и даже она сама смогла бы положить такого слабака на лопатки.

0

19

- О да-а, о себе... - кривясь и закатывая глаза, с нескрываемой иронией воскликнул Блэк , - Да о тебе, придурок!
Судя по его поведению, терпение всё накалялось и накалялось. Казалось, еще чуть-чуть и Сириус будет готов швырнуть в Терри Брута немалую порцию Авады Кедавры. Парень сжал кулаки, стараясь сдержать свой гнев. Тщетно.
- А знаешь что? - он подошел чуть ближе к маглу, обернувшись, улыбнулся Джеймсу и со всего размаху ударил Терри в нос, - с разбитым носом тебе будет лучше, несомненно.

0

20

-Ты!!!-глаза были готовы выкатиться из орбит от дикой боли в носу.- Ты не благодарная тварь!!Ты вообще знаешь кто я такой!-Да, когда дело оборачивалось против него, он пытался запугать своего противника словами.
Кровь постепенно стала останавливаться, но ноющая боль в носу не давала ему покоя, и достав деревянную палку,которая  висела за поясом, он с насмешкой посмотрел на Блэка.
-Что ж, за мой нос ты сейчас расплатишься с полна,- перевернув палку пару раз вокруг оси, он с силой ударил Блэка по руке.-Ну что, жалкий неудачник, каково теперь тебе,а?

0

21

По руке Блэка прошла острая боль, от которой она слегка онемела. Неравный бой - вот, что еще хуже может разозлить юного Блэка. Злость и гнев одолевала Сириуса. Он резко выхватил свободной рукой палку Терри Брута и швырнул куда подальше с горы.
- Честность не твой конек, Брут? - яростно проговорил гриффиндорец, чуть повышая голос. Не контролируя себя, Сириус выхватил из кармана брюк волшебную палочку и направил ее в лицо Терри. Сейчас его не волновали какие-либо последствия от этого. Ему нужно было проучить глупого маггла. Брюнет тяжело дышал и был готов вот-вот метнуть в мальчишку каким-нибудь неслабым заклинанием.

0

22

-Честность?-хмыкнул Терри.- Что ты вообще знаешь о честности и о жизни?- улыбка с его лица сползла, когда Сириус стал тыкать в него волшебной палочкой.- Ух...ты и правда думаешь, что сможешь одолеть этой деревянной дрянью меня?-на мгновение гору залил смех Брута.- Ты точно полудурок.
-Сириус, ты в этом уверен?- Поттер внимательно посмотрел на своего друга.
"Сириус, надеюсь ты знаешь, что делаешь, в случае чего...я всегда на твоей стороне".

0

23

Сириус почти не слышал слова Брута: всё заглушали его мысли. Внутри Блэка велась борьба: запустить в хулигана заклинанием и угодить на суд Визенгамота или сдаться. "Сириус Блэк никогда не сдается" - твердо проговорил голос в голове Блэка.
- О честности я знаю многое... - наконец сказал Блэк, опуская палочку и убирая ее в карман. Вздохнув, он начал разворачиваться и, казалось бы, уходить, если не одно но. Это "но" заключалось в гордости.
- В отличии от тебя! - коротко добавил юноша и с разворота врезал Терри в глаз.

0

24

-Итай!*- Закричал Терри Брут, когда Блэк заехал в тот же глаз, что и в предыдущий раз.
Как думаете, что ему оставалось делать в этот раз? Естественно бежать, и бежать как можно быстрее, чтобы его враги не догнали. Позор...это был позор перед девушкой, которую он использовал в своих интересах, и теперь у него оставался человек, который видел все...видел его трусость перед старым врагом, чтож, это он может пережить, но вот что подумают другие? Значит оставалось одно- первому придумать легенду, да такую, чтобы всее в округе поверили в нее.

-Ты это сделал, мой дорогой Сириус,- на лице Джеймса расплылась улыбка.

0

25

- Конечно, Джеймс! - радостно воскликнул Сириус, хлопая друга по плечу. Повернувшись к уже бывшей суженой сбежавшего мальчишки, он с издевкой сказал:
- Ой, кажется твой парень убежал... - наигранное удивление, - Как же так? Кого мне теперь бояться?

0

26

Девушка удивленно похлопала ресницами:
-Ты...но ты...ты всегда был слабаком!!-Вскрикнула она и тут же закрыла себе рот.

-Ха, ты это слышал? Как Терри умно всех против тебя настраивает, в этом он спец, правда, дерется как девчонка,- хихикнул Поттер.

0

27

Ухмыляясь, Сириус быстро подошел к девушке и взял ее за кисть руки, которой она прикрывала рот.
- А мне говорили, что ты выполняла абсолютно все приказы своего любимого парня! - почти прошептал Блэк, намекая на не самые приличные просьбы Терри в адрес Селены, о которых поговаривали местные магглы. Лицо Сириуса так близко находилось к лицу Селены, что создавалось впечатление будто он ее вот-вот поцелует.
- Надеюсь, - уже перейдя на шепот, начал Блэк, - это такая же правда, как и то, что я слабак!
Улыбаясь, он отпустил руку Селены и дотронулся до ее щеки.

0

28

-Ты...ты...ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!-Селена вновь прижала своей рукой рот,но взглянув в серые глаза Сириуса, приоткрыла рот.

-О, ты научился гипнотизировать девушек?Когда успел?- Джеймс был в хорошем расположении духа, и подойдя к Сириусу, положил свою руку на его плечо.-А ты хочешь, чтобы я прикоснулся к твоим нежным губам,- прошептал Поттер на ухо Блэку.

0

29

Сириус отпустил девушку и, не поворачиваясь к другу, включил функцию "Лили Эванс".
- Забудь, Поттер! - эти слова и интонация очень напоминали рыжеволосую девчушку, к которой так безрезультатно подкатывал Джеймс. Сириуса очень забавляло, поведение Поттера, когда он напоминал о неудачах с Лили. Хотя сам довольно часто ухлестывал за одной особой в Хогвартсе, которая даже внимания не обращала не то что на Блэка, а вообще на Мародеров.
- Я бы тебя, конечно, одарил своим поцелуем, - эти слова уже были обращены к Селене, - но что-то после Брута как-то не очень хочется...
Сириус сморщил нос, тем самым показывая свое отвращение.

0

30

-Сириус,- сквозь зубы процедил Джеймс,- я тебя просил больше не напоминать мне об этом,- глаза блестели от злости.- Ты же знаешь, она все равно будет моя, а этот никчемный неудачник Северус ее не достоин,- сжав руки в кулак, он ударил дерево.- Не начинай, а то пожалеешь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Месть - это блюдо, которое подают холодным