1. Название.
Месть - это блюдо, которое подают холодным
2. Участники
Джеймс Поттер - Elhemina
Сириус Блэк - Киндер:)
3. Описание
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на ненависть, но месть порой делает человека сильнее...
Ролевая игра по Гарри Поттеру |
*Сегодня _ января.
После уроков.*
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Месть - это блюдо, которое подают холодным
1. Название.
Месть - это блюдо, которое подают холодным
2. Участники
Джеймс Поттер - Elhemina
Сириус Блэк - Киндер:)
3. Описание
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на ненависть, но месть порой делает человека сильнее...
- Иди отсюда! - сердито сказал Сириус, и Селена послушно удалилась, увидев грозный взгляд парня.
Когда девушку уже не было видно, Сириус посмотрел в глаза своему другу и вздохнув, устало произнес:
- Дружище, - он положил руку на плечо Джеймсу, - я знаю, что она в любом случае будет твоя! Забудь о Нюниусе. Они больше не общаются, забыл что ли?
-Я видел как они разговаривали, перед самым отъездом из Хогвартса, так что я не могу быть пока уверен, что она будет лишь моей...
"-Лили, мне все равно, что ты из Гриффиндора, не уже ли мы не можем общаться как раньше...в детстве?"- эти слова Снейпа навсегда отпечатались в памяти Поттера, и он с этим ничего поделать не мог.
-Я даже уверен, что в летние каникулы они встречались...
- Сохатый, не думаю, что она с ним общалась как раньше, в детстве, - садясь под дерево, ответил Сириус, - Ее очень задел случай, когда после сдачи СОВ он обозвал ее...
Говорить слово "грязнокровка" Блэк не хотел. Он не делал различий между магглорожденными и чистокровными волшебниками, и потому решил не упоминать этого. Да и расстраивать Джеймса лишний раз Сириус желанием не горел.
- Знаешь, мне кажется, что рано или поздно она "растает" и не будет так себя вести! Просто она не понимает твоих чувств... Девушки - они такие...
Сириус закрыл глаза, прислушиваясь к звукам природы.
«Начало флешбека»
- Блэк, ты самый мерзкий и отвратительный парень в школе! - злясь и пуская взглядом молнии, сказала девушка. Еще чуть-чуть и она была готова огреть настойчивого парня чем-нибудь тяжелым. Мало того, что она наказана из-за проделок Мародеров, отбывая наказание с Блэком и Поттером, так еще и один из них пытался к ней подкатить.
- Ну тогда может в Хогсмид сходим? - нисколечко не сдавался Сириус. Надо же какая ему девица противная попалась. Прошлые, если не с первого, то со второго раза уже соглашались, а эта вторую неделю держится!
- С дуба рухнул?! - повышая голос, ответила пуффендуйка, - Я никуда, слышишь, НИ-КУ-ДА и НИ-КОГ-ДА с тобой не пойду! Почему ты просто не можешь отстать от меня?
Так сильно парня не огорчали даже наказания у Слизнорта. Собрав волю в кулак, Сириус присел на край стола и сказал:
- Потому что ты мне нравишься.
Если бы Блэк тогда знал, что всё это слышит Джеймс - он бы этого не сказал.
Девушка лишь хлопала ресницами, и после минутного молчания, она спокойным голосом произнесла:
- Иди к черту.
Какого же было его удивление, когда признавшись в своих чувствах, девушка не просто ему не поверила, а послала куда подальше. В этот момент Сириус по-настоящему почувствовал состояние Джеймса.
«Конец флешбека»
После этого случая брюнет какое-то время даже к девушкам не подходил, но было это не долго. От силы 5-7 дней. Хоть и с того времени прошло пару месяцев, Джеймс иногда подкалывал Бродягу в ответ на замечания его отношений с Лили.
Промотав в голове воспоминание, Сириус открыл глаза и внимательно посмотрел на Джеймса.
-Она не такая как все,- тяжело вздохнув, сказал Поттер.- Ее рыжие волосы под лучами солнца переливаются золотом, а улыбка...когда она улыбается, складывается впечатление, что я нахожусь рядом с Солнцем, которое ярко светит даже в ненастную погоду, - Джеймс улыбнулся,- а ее кожа персикова цвета, становится красным на щеках, когда она злится или волнуется...Она само совершенство...
Сириус просвистел и выпалил:
- Да ты болен, Сохатый! - потом немного подумав, он задумчиво добавил, - Люси я тоже считал совершенством...
Брюнет грустно улыбнулся, вспоминая образ девушки. Даже было необычно, что Блэк упомянул ее, ведь он сам месяц назад должным образом наорал на Джеймса, чтобы тот больше не напоминал о ней. Конечно, чувства все еще остались и он даже скучал по ней, но гордость не позволяла этого признать. По крайней мере перед друзьями или вообще людьми.
-Любовь- болезнь, когда чувства лишь с одной стороны, - тяжело вздохнув произнес Джеймс.- Так что я не отрицаю, что болен...Люси...да, она была милой, может быть нам и суждено остаться для кого-то сердцеедами, а для кого-то...эх,- закончить фразу он не смог, и поправив свои волосы, опустился на землю.- Я все лето только и думаю о Лили, о ее прекрасном, звонком смехе, - на лице появилась улыбка.
- А знаешь что? - Сириус хитро улыбнулся, - мне плевать, но я обязательно ее поцелую!
Брюнет закрыл глаза и тихо, будто надеясь, что Джеймс не услышит, произнес:
- Просто... я скучаю по ней. - он поджал губы, - Даже после того случая, когда она меня отшила. Я бы мог завоевать ее сердце, но я... я еще не нагулялся с другими.
-Хм...ты ее поцелуешь лишь тогда, когда она будет спать или нужно будет делать искусственное дыхание, а впрочем...девушек не понять. Они хотят любви, но стоит к ним подойти и признаться, так отшивают. У них напрочь отсутствует логика,- Сохатый усмехнулся.- Мы все не нагулялись, но когда я вижу Лили с этим ничтожеством, злость просто переполняет мое сердце!
- Искусственное дыхание? А что, весьма неплохая идея! Поможшь мне его организовать? - рассмеялся Блэк.
Поняв, что разговор зашел о Северусе, Бродяга тяжко вздохнул и, закатив глаза аля " сколько можно уже о Нюнюусе", спокойным тоном сказал:
- Забудь о нем.Просто выкинь из головы и всё! - он взмахнул руками.
-Смогу,- рассмеялся Джеймс, - и она увидит первого тебя и влюбится, как часто бывает в сказках,- Поттер улыбнулся.- Толстозадому ты отомстил, какие планы еще на сегодня?
- Я совсем забыл о Кейт! - нахмурившись, сказал он, - Не писал ей месяц.. Пожалуй, нужно в своем письме предложить расстаться. Не хочу, чтоб она мне в Хогвартсе скандал устроила... А насчет планов - веселиться и гулять! Идеально.
-Ахахаххаха...тогда пошли писать ей письмо,- хохоча предложил Джеймс.- Придумаем что-нибудь экстроординарное, от чего она будет и в шоке, и скандала тебе не закатит в Хогвартсе,- Сохатый улыбнулся, показав все свои 28 зуба.
- Это что же такое нужно придумать? - удивленно воскликнул Сириус, вставая с земли, - Ее подруга сказала, что сообщит Кейт, что я ей изменяю... Черт, да это было всего лишь один раз... только с одной, про те две магглы я молчу.
Сириус не любил измены, да и сам обычно не изменял. А если и случилось, то это по величайшей вине самой девушки. Ну, так утверждал он сам.
-Напиши, что тебя похитили инопланетяне,- хихикнул в кулак Джеймс.- О!Да ты великий изменщик, за тобой даже я угнаться не могу,- усмехнулся юноша.- Можно свалить вину на ее подругу, или обвинить во всем Слизерин, обычно со мной это прокатывало, и тогда девушки просто ненавидели слизеринских парней.
- Я не виноват! - подняв руки, словно скороговорку произнес Сириус, - ее проблемы...Она мне наскучила и я решил немножко побыть с другой, ну, и еще с другой... - он сделал серьезное лицо, - Да и вообще, они знали на что идут, соглашаясь встречаться со мной!
-Ахахахаха...да ты лавелас,- Джеймс усмехнулся.- Вот почему нас девчонки сторонятся,- Поттер опять рассмеялся.- Когда же мы будем трезво мыслить?
- Хм... не знаю насчет тебя, но я - после того, как сама мисс Уилсон удосужится меня поцеловать! - ухмыльнулся Блэк и только через пару секунд понял что сказал. Вот кого-кого, а Тернер он назвать не ожидал. Само собой вылетело. Хотел ведь другую назвать. "Честность-это когда думаешь сказать одно, а говоришь правду!" - пронеслась цитата в голове брюнета и он ударил себя ладошкой по лбу.
-Кто такая Уилсон?- Поинтересовался у него изумленный Джеймс.- Ты вновь кого-то подцепил,а потом бросил?- взгляд уже стал сердитым.- Когда-нибудь тебя девчонки изобьют из-за измены!
- Джеймс, я изменял не так уж и много раз! - начал оправдываться Блэк, - всего лишь раза четыре, да и то два из них - просто флирт, ничего более- никаких поцелуев! Они сами порой понапридумывают, что любое общение с другой девушкой - измена
Мысленно выругав себя еще раз, парень просто не знал, что и сказать другу о девушке.
- Ну-у... - сомневаясь, что действительно нужно говорить, протянул юноша, - я ее не цеплял...
-Не цеплял? Оо а это уже интересно, рассказывай,- Джеймс подмигнул.
- Ну... - Сириус поджал губы -[color=purple] Это та девчонка, к которой я сначала подкатывал три дня подряд, а потом со злости вылил на нее компот на ужине. Мало того, что меня наказали, так мне потом пришлось чуть ли не бегать за Уилсон и просить прощения.[/color]
Блэку стало немного неловко. Чтоб Сириус Блэк бегал и искренне извинялся перед девушкой - такого даже в жизни не было, конечно, до поры до времени.
Джеймс вытаращил глаза на своего друга:
-Ты бегал за девчонкой?!Извинялся перед ней??Что?-глупо захлопав глазами, он потрогал лоб Сириуса,- ты случайно не заболел?
- Мерлин... - взмолился парень, закатывая глаза, - Сохатый, успокойся! Всё бывает в жизни в первый раз, даже такое.
Эта реакция напомнила Римуса, он тоже с начала не поверил своим ушам.
- Она меня простила, кстати, - слегка улыбнувшись, добавил Сириус, - Я думал предложить ей встречаться, но... меня отговорил Лунатик.
-Так!Значит Лунатик знал все??- Джеймс надул губы и отвернулся.- А я-то думал, что я твой лучший друг.
- Я сам не знал, что он в курсе этого! - удивленно воскликнул Бродяга, - Римус просто, как-то сидя в библиотеке, подошел и сказал, чтобы я не начинал отношений с ней. И всё! Видите ли, я с ней поиграюсь, поиграюсь и забуду, наплевав на ее чувства...
В какой-то степени это была правда. Исход всех отношений с Блэком - Сириусу они надоедали и он бросал девушек.
-Так так так...-пропел Поттер,- ты всегда всех бросаешь,и, чем же тогда тебя она зацепила?-ухмыльнулся юноша.- Тебе надо в начале в себе разобраться, а потом новые отношения мутить,- хихикнул в кулак.- Встречался бы что ли с кем-то без всяких обязательств...хотя, это не для тебя- затянет.
- Она другая - не такая как те, с кем я был!- твердо ответил парень, - Да и вообще, какая нормальная и уважающая себя девушка будет встречаться без обязательств?
Глубоко вздохнув и собрав всё мысли во едино, Сириус продолжил:
- Я не хочу копаться в себе. Я таков, какой я есть и с этим ничего не поделать...
-Стоит тебе начать с ней встречаться, как в скорости она тебе надоест,- ухмыльнулся Поттер.- Ты-это ты,но должен иметь хоть какую-то совесть по отношению к девушкам...
- Римус сказал, что мою совесть еще на первом курсе, словно экспелиармусом, отшибло! - рассмеялся Блэк.
- Ну а что поделать, если меня к ней тянет? Она не такая, не внешностью, а душой что ли...
Сириус говорит о душе - что-то новенькое. Обычно его привлекал красота и знания. Ну последнее и так понятно для чего - Блэку не до домашних заданий было!
- Просто она еще со второго курса мне приглянулась, но там потом понеслось вся эта ерунда с девчонками...
-Если ты действительно хочешь ее добиться, то должен все делать для этого,а не с девчонками обжиматься и смеяться с ними,- рассмеялся Джеймс.- Оо,ты заговорил о душе?Ты точно болен!
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Месть - это блюдо, которое подают холодным