Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

1. Название
От ненависти до любви один шаг.

2.Участники
Дейнерис Таргариен - Дени Таргариен.
Сириус Блэк - кот Черчилль.

3.Описание
Говорят, от ненависти до любви один шаг. Никогда не знаешь, что преподнесет тебе завтрашний день, и к кому ты сделаешь тот самый один шаг.

0

2

Дени сидела на берегу озера. вдруг её слух тронул топот и мерзкий голос давней обидчицы:
[u]Что, мелкая, ищешь это?[/u] - у неё в руках появился личный дневник дени. Она попыталась его выхватить но Роуз залезла на валун и стала громко читать - Сегодня нашла трёх драконо. Мама о них не знает. Я их спрятала в подвале. Зелёного зовут Вилтас, желтого Эллир, чёрного Дрогон.
Дени прыгнула, но её отталкнула Даллия - подруга Роуз.   
Так... А! Моё любимое: Дрогон сегодня разгромил пол-комнаты. чуть не улетел. Мать отправила на поезд... Даже не попращалась! - проголосила Роуз.

0

3

В коим-то веке парни выбрались на улицу, чтобы посетить излюбленное место на территории Хогвартса - тенистое место под высоким деревом возле озера. Идя по направлению к нему, Сириус услышал девчачьи крики и смех. "Вечно они визжат своим противным голосом" - донеслось у парня в голове. Решив позабавиться и поглядеть что же там все-таки твориться, Сириус ускорил шаг.
- Как мило, - съязвил Блэк, глядя на троих девушек, нарушивших его душевное спокойствие. - Дамы, если вы и дальше собираетесь так орать, мой вам совет: лучше заткнитесь!

0

4

Роуз глянула на парня и вернулась к Дени:
Бедняжка дени! Мамочка её не любит! А злая роуз над ней издевается! Мелкая, ты никто передо мной! Мелкая, белобрысая дура!
Дени  пыталась сохранить спокойствие, хотя паника и гнев проступали: Щёки покраснели, а глаза бросали молнии. Она закрыла глаза и заплакала.
Даллия схватила дени за волосы и поднесла к воде. Дени царапалась, но всё было тщетно. Если бы она и вырвалас, то осталась бы с огромной лысиной
Дени плачет. Ах! Какая злая Роуз! ямелкая белобрысая дура плачет!
обе обидчицы залились смехом.

0

5

Всё бы ничего, но игнорировать самого Сириуса Блэка - это уже верх неприличия. Хоть он и не джентльмен, и теплых чувств к светловолосой Дейнерис не питал, девушку ему стало жалко. Изумившись от увиденного, парень быстро спохватился и подбежал к девушкам.
- Убери от нее свои паршивые руки! - он сильно сжал руку Роуз выше локтя и повернул лицом к себе. - И верни Дейнерис ее дневник.
Взгляд брюнета словно прожигал неприятельницу насквозь.

0

6

Роуз вырвалась и взяв Даллию за руку убежала в замок. Дени поправила волосы, спрятала дневник и поднявшись сказала:
Спасибо... Ты по моему Сириус? - Дени глянула на парня рентгеновским взглядом - Ты только про драконов никому не говори...

0

7

- Да, Сириус - вздохнув, ответил он девушке. Успев несколько раз мысленно проклясть, что связался с этой девчонкой, Сириус огляделся и равнодушно добавил:
- Больно уж надо кому-нибудь говорить... Кстати, ты в порядке? И чего это они к тебе пристали?
Заступиться за девушку, к которой парень не очень симпатизирует - поступок, подобающий джентльмену, но уж точно не Сириусу.

0

8

Дейнерис села на валун. Непонятно от чегоЮ но сердце словно хотело вылететь из её груди. Она подавила улыбку и ответила:
Все в порядке. Пристают они ко мне с первого курса, но тогда я поставила Роуз на место. Теперь мне нечего ответить
Дени не понимала, что с ней происходит и потому немного стеснялась.
Нет!Этого не может быть! Если бы я влюбилось, это проявилось бвы на первых днях..Ох... Но этому есть логическое объяснение!Наверное...
Так уж получилось что свет сошелся на дейнерис клином. Из-за её роста и цвета волос её дразнии!

0

9

- Поставь вновь её на место! - коротко и ясно произнес парень. В какой-то степени его даже не волновало как Дени сможет это сделать. Не его проблемы ведь. Сириус присел рядом с Дени и, не обращая внимания на девушку, молча смотрел на озеро. Это место завораживало своей красотой.
- Если хочешь, могу проводить до школы... - не отрывая взгляда от водной глади озера, предложил он.

0

10

У Дейнерис сердце стало просто биться, словно птица посаженная в клетку. Она немного подумав ответила:
Д-да. Конечно!
Дени потупила взгляд
Дышать спокойно! так... И не вести себя как дурочка!

0

11

Парень встал и, отряхнувшись, весело произнёс:
- Ну тогда пошли! - уголки рта расплылись в улыбке. "Всё таки она какая-то странная... Ну да ладно, одна прогулка до школы в компании с ней никак на меня не повлияет!" - пронеслось в мыслях у Блэка, пока он разглядывал светловолосую гриффиндорку.

0

12

В глазах Дени вспыхнул странный огонёк. Сириус так сильно похож на дрогона, что Дейнерис вспомнила о нём.
-Ты мне сильно напоминаешь о самом сильном из моих драконов. а именно - дрогона. Ты и не джентельмен, ко когда надо - поступишь как порядочный человек. Так и дрогон: то он от чего-либо нос воротит, то выпрашивает. Да и внешность одинакова. Тот же цвет глаз... Вы оба черны...- дени снова укоряла себя:
"Надо же было такую глупость сморозить. Теперь точно догадается!"

Отредактировано Дени Таргариен (2014-05-08 22:07:07)

0

13

"Мерлин! Пресвятой Мерлин! Меня уже сравнивают с драконом... просто замечательно!" - отчаянно кричал голос в разуме брюнета. В голове бушевало еще много подобных мыслей. От столь удивительного заявления, взгляд устремился в землю и как только Сириус ни старался сдержать улыбку - всё выходило тщетно. " Ну  и зачем? Спрашивается: зачем ты с ней начал разговор? Ну помог, так пошел бы себе дальше..." - ругался мысленно он сам на себя.
- Неужели? Никогда и не подумал бы, честно! - с сарказмом проговорил Блэк. Подавить улыбку в этой ситуации для брюнета - миссия не выполнима.

0

14

дени  понимала, что всё что она говорила действовало на нервы Сириуса.
"Ни о какой любви речи идть не может! Я же знаю как это бывает: помотросит и бросит! Эх... Да храни меня семеро! Кто меня за язык тянул!
Дени не имела понятия, куда она шла. вдруг ни с того ни с сего она заговорила:
-Будь я немного внимательней и поумней, всего этого не случилось бы... Ты мне честно скажи, я сейчас тебе мешаю?  Мне уйти? - улыбка моментално пропала с лица Дейнерис. Теперь в голубых глазах был лишь вопрос...

Отредактировано Дени Таргариен (2014-05-08 22:45:04)

0

15

Немного замявшись с ответом, он посмотрел в глаза Дени.
- Нет, всё в порядке, - наконец ответил он. Голос был спокойный и не сразу разберешь: сарказм или она ему действительно не мешает. Да и парень сам был весьма сомнительный, по крайней мере сейчас.
- Может, расскажешь о себе пока мы будем идти до школы?
На самом-то деле Блэк не горел желанием слушать рассказы Таргариен, да и о себе рассказывать тоже. Потому что Денейрис - девушка... Кому будет интересно слушать их болтовню об одежде, косметике и прочей ерунде, включая сплетни, которые парни слушать противятся? Но выхода особого не была, надо ведь чем-то занять свои уши." Ну не идти же в тишине."

+1

16

Дейнерис с сомнением глянула на парня и начала:
Как-то раз помню я сидела на крыше. Сижу себе и тут сзади рычание драконье. я испугалась аж подпрыгнула и упала. Ещё я любила матери с утреца из саду камень в окно кинуть. Платья меня никогда не интересовали. Ещё был случай - захожу к драконам - а там эльф домовый. Глаза вылупил и шагу ступить не может.      Дрогон только шаг сделал - а эльф на утёк.
Мать не так давно перед отъездом подарила мне собачонку декоративную. Фи! Я ей не розовая кукла!

Дени  снова посмотрела на Сириуса и снова увидела Дрогона и вновь она замолчала.

0

17

Сириус хмыкнул и направился вместе с девушкой в сторону школы. Пиная по пути различные камни, он слушал ее рассказы  по принципу " в одно ухо влетело - в другое вылетело", пока она не заговорила о своей матери.
- Чем тебе так мать не угодила, раз ты ей пакостишь? - искренне поинтересовался он у Дени. Видимо, не у одного Сириуса мать - исчадие ада.

+1

18

Дени подняла взгляд:
-Хм... Начнём с того что она хотела делать аборт. Отец не дал. Во вторых- она никогда меня не соушала. В третьих - она отдаёт мне в пример мою сестру. Видите ли она ходит в платьях, разговаривает с умными людьми... А я ношу что удобно! И говорю с теми с кем интересно! По тебе не скажешь что у тебя есть братья и сёстры.

0

19

-У меня ни семьи,  ни братьев, ни сестер. Никого, кроме одной кузины и дяди. - холодно отозвался Сириус. Настроение моментально портилось, когда речь заходила о семье, но виду он старался не подавать. Да и семьей он их не считал. Каждодневные нотации, ругань, нравоучения о чистоте крови и благородстве ужасны в понимании юноши.

0

20

Дейнерис  спросила:
-Хочешь спою? Я хорошо пою. Единственное что во мне нравилось абсолютно всем, так это мой голос.
Дейнерис не любила мать. Ей было трудно даже матерью её называть.

0

21

"Я закаленный малый, так что уже готов ко всему!" - торжественно раздался голос в голове.
- Я не против, - улыбнувшись, ответил Сириус. - тем более, если ты хорошо поешь.
Откровенно говоря, Блэку было все равно чем заниматься, идя до Хогвартса. А послушать и оценить голос юной девушки - не самая хужшая идея.

0

22

Дейнерис запела и голос её был до жути красив! Пела она песню, что в голову пришла:
Я видел сон - он был реален,
Услышал птицы крик - он душу рвал.
Твой облик ясен, но печален
Вслед за собою в неизвестность звал.
[color=#880000]
Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить,
Я не герой, не славный воин,
Но что мне может запретить любить?

Полечу я , словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться –
За нее заплатят мне!

В безлунную, глухую ночь твой взор
Развеет мрак, разрушит тьмы узор,
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза
Твоя…
За то, что пролилась слеза.

Возможно, ты уже забыла
Мой голос, цвет моих печальных глаз,
Любовь в себе похоронила,
А может не было ее у нас?

А ты зовешь мой дух покорный,
Как манит ночью корабли маяк-
Я на скале, в объятиях шторма
И я погибну, сделав этот шаг!

Полечу я , словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться –
За нее заплатят мне!

Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
Твоя…
За то, что пролилась слеза.

Звезды рисуют в ночи
Имя твое.
Сердце быстрее стучит –
Миг настает.
Да, мне не жить
Если ответ будет «нет»,
Только скажи,
Что не забудешь тех лет!

Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
Твоя…
За то, что пролилась слеза. [/color]
Дени закончила петь.

Отредактировано Дени Таргариен (2014-05-09 00:06:02)

0

23

- И правда отлично поешь... - похвалил юноша Дени, уже подойдя к школе. Остановившись он внимательно посмотрел на нее.
- Ну вот мы и дошли. Тебе куда? - переводя взгляд с девушки на окраину школы, спросил он. - можем прогуляться, если ты никуда не спешишь...

0

24

Дени остановилась и сказала:
Я никуда не спешу. А прогуляться можно. Да., кстати. Ты о себе расскажи-ка. - дени скрестила руки на груди и вздохнула:
как мне не хватает моих драконов...

0

25

- Ну и отлично! - воскликнул Сириус. - Я даже и не знаю что рассказать. У меня не такой прекрасный голос, драконов тоже нет...
И тут парень замолчал. То, что он хулиган - известно половине учеников школы.
- Зато целуюсь я отлично! - оживленно заявил Блэк, чье улыбающееся лицо светилось, словно гирлянда на елке. - Пожалуй, это мой талант.

0

26

Дейнерис двинулась в сторону поля для квидича.:
А ты хотел в гриффиндор? -дени  разбежалась и прыгнула. Она зацепилась за ветку дерева и потом уже забралась:
- Про более ранние годы моего обучения тебе и сказать нечего... Ты всё видел!

0

27

-Да, назло всей родне... - равнодушно ответил он, смотря как Дени забирается на дерево. Сам он стоял внизу, ибо не собирался следовать за ней.
- Я? - недоумевая, спросил Сириус, - Не-ет... в ранние годы я не интересовался такими девчонками, как т...
Ну вот, за язык не тяни - сам всё выскажет.

0

28

Дейнерис   посмотрела  вниз и сказала:
- я поняла что ты хочешь сказать. Меня тоже тогда хулиганы не интересовали. - дени чуть пошатнулась, но вовремя выпрямлась.

0

29

- О! - воскликнул Блэк, - Взаимное равнодушие - это так прекрасно!
Усмехаясь своим же словам, он подошел к дереву, на котором находилась Денейрис, и присел на прохладную землю, покрытую зеленью.
- А сейчас интересуют? - без капли смущения спросил он, прислонившись к стволу дерева.

0

30

Дени залилась краской:
-С учётом того, что обычно ты действуешь по методу "помотросить и бросить" интерес упал с высокой  на среднюю степень. Дени залезла чуть ли не на верхушку дерева.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.