Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Парень ухмыльнулся. Он поднял голову к вершине дерева и спросил:
- С чего такие выводы? - всё-таки Дени была в чем-то права, но он не хотел показывать этого, - Неужели девчонки так любят потрепать языком об отношениях с бывшими парнями?

0

32

Дени щёлкнула пальцами сказав:
Это ты верно подметил! - дени прислушалась к стволу. По нему шли еле слышные хлопки спустившись она увидела неподалёку домового эльфа с клеткой с Драконом в руках. она сказала взяв клетку:
Ты молодец, но быстрее беги домой. А то моя мать прикончит тебя. - эльф быстро убежал. на этот раз она обращалась к Сириусу:
А вот и Дрогон, с которым я тебя сравнивала. Я за пару дней до отъезда на новый учебный год нашла их. Дрегона мой эльф принёс сюда.

0

33

- Так что не суди обо мне по рассказам своих подружек, - в заключение к своей речи добавил брюнет. " Интересно, она столь наивная, как и остальные?".
При виде дракона в клетке, правая бровь Сириусу заметно устремилась в верх.
- И с этим ты меня сравнивала? - скептически спросил юноша. Он сидел на земле, вопросительно смотря снизу вверх на девушку.

0

34

Да. Он хоть и маленький, а шрам оставить может! - дени показала огромный шрам на руке.
Сам дракон был абсолютно чёрным. Он постоянно бегал по клетке. Крылья он не мог расправить. Лишь когда дени прицепила его на повод и выпустила он успокоился. Крылья быль очешь большимт и красивыми. Дрогон опустился рядом с Сириусом и обнюхал его. Затем он сел на плечо Дени. Тут же он перепорхнул на дерево и порычал.
-Дрокарис - маленький дракон изрыгнул пламя.

0

35

Гриффиндорец немного отодвинулся от девушки с драконом.
- Неудивительно, что твоя мать не знает о них, иначе ей бы не посчастливилось, - с опаской глядя на Дрогона, произнес он, - Министерство магии запрещает разводить драконов дома... И очень строго караются эти дела, знаешь ли.
"Мерлин... надо же притащить дракона в школу! До чего же глупой надо быть?!"

0

36

Я знаю. Просто у меня больше никого нет. Только драконы меня понимают. До сих пор я их прятала. здесь это будет ещё легче
Дрогон залетел в клетку и улёгся.
-Тем более я знаю одно заклинание: все кто о нём знает будут его видеть как он есть а остальные...хм...кошкой.
Дени что-то пробормотала, взмах палочкой и заклятие наложено.

+1

37

- Ты так уверенна, что Роуз и Даллия не разболтают об этом всей школе? - с сомнением спросил Сириус. Да, держать дракона, уж тем более в школе - глупость. "Чем дальше - тем хуже. " - вновь отозвался предостерегающий голос.
- И если слухи, что у тебя есть дракон, дойдут до Министра магии, то у Дамблдора будут о-очень больше проблемы! - проговорил он осторожным голосом, намекая на самые негативные последствия, которые могут случиться по вине самой девушки. В принципе, его не волновали проблемы Денейрис. Он помог ей уже один раз,  а остальные заботы падали на плечи хрупкой девушки.

0

38

Дени развернулась и сказала:
-Я знаю, что делаю. Тем более нам пора в столовую.
дейнерис направилась к воротам замка. Она распустила волосы так как заколка ей мешала.

0

39

"А сзади она очень даже ничего..." - оценивающий взгляд брюнета прошелся по всему телу Дени. Молча идя рядом с ней, Сириус все глубже и глубже погружался в свои мысли.
- Будешь занята чем-нибудь после обеда? - неожиданно поинтересовался Блэк. Непонятно чего он от этого хотел добиться. Может, просто прогуляться в компании с девушкой, ни на что особо не надеясь, или же понравиться ей. Но тем не менее, он ждал ответа Денейрис.

0

40

Дени улыбнулась и шутливо сказала:
-Хм... Пожалуй да. Я сяду в гостинной и буду валять дурака. - после пары минут молчания дени пояснила - нет. я буду свободна.
Дени вошла в зал. Она уселась ближе к выходу но даже не коснулась столовых приборов.

0

41

Сириус усмехнулся. Со стороны казалось, что они могли бы быть друзьями. А на самом деле - известно одному Богу.
Зайдя в зал, парень прошел к своему обычному месту, не сказав ни слова девушке. Он сел между Люпином и Поттером и принялся есть овощное рагу, оживленно переговариваясь и смеясь со своими друзьями.

0

42

Дени посидела чуть и вышла из зала. За дверью она села на стул и наконец в тишине стала думать вслух:
[b]Вот некоторым повезло - их уважают, любят! Меня же никто не воспринимает всерьёз!Все только смеются и унижают меня! Я - Таргариен. У нашего рода глубокие корни! Надо вспомнить,как учил отец - не сдаваться! Никому нельзя доверять![/b]
Дени встала и забравшись на лестницу съехала по перилам.

0

43

Закончив трапезу, Блэк вышел из-за стола вслед за Таргариен.
- Дейнерис! - позвал он девушку, когда увидел ее, скатывающейся по перилам лестницы. Блэк быстро побежал за ней по лестнице, и чуть было не упал, споткнувшись о последнюю ступеньку. "Треклятая лестница!" - мысленно выругался юноша.

0

44

к моменту когда Сириус был на последне ступеньке, Дени находилась на полу. Она задрала голову и крикнула:
-Что такое? - дени без труда подошла  к сириусу и повторила вопрос но уже в другой формулировке - зачем ты меня звал?

0

45

- Может, прогуляемся? - осторожно спросил юноша, глядя в голубые глаза Дени, - Ты ведь вроде как свободна...
Строить из себя заботливого и милого парня перед девушкой, чье внимание хочет заполучить. Может. Умеет. Практикует.

0

46

дени улыбнулась и сказала:
-а может просто посидим в гостинной гриффмндора?
дени  стала подниматься и у неё пронеслось в голове:
а я ещё спою
дени стала петьдревнюю песню о прекрасной деве и буром медведе:
Жил-был медведь, косолапый и бурый!
Страшный, большой и с мохнатою шкурой!
Однажды на ярмарку двинулся люд,
Подался весь люд и медведя зовут!
Прохожим, проезжим – всем любо глядеть,
Как пляшут три парня, козел и медведь!
Вертелись, крутились, плясали, скакали
И дорогу на ярмарку так скоротали!
Прекрасная дева навстречу идет,
И пышные кудри ее словно мед!
Тут носом задергал красавец наш бурый,
Страшный, большой и с мохнатою шкурой!
Ах, бедная дева, увы ей и ах!
Учуял он мед у нее в волосах!
Пристало ли деве подолом вертеть?
Не стану плясать я с тобою, медведь!
Схватил он ее и давай вертеть!
Медведь, медведь, косолапый медведь!
Мне грезился рыцарь, а ты косматый,
Бурый, и страшный, и косолапый!
Она и брыкалась, она и визжала,
Но все ж от медведя не убежала.
Плясал с нею бурый весь день напролет
И с пышных кудрей ее слизывал мед!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!

0

47

- Ну как хочешь... - пожал плечами Сириус. Пока девушка пела, он размышлял о своем плане. О плане, по которому он просто обязан добиться внимания со стороны Дени. Просто ради забавы.
- Смотрю, ты очень любишь петь... - усмехнулся он, - Что тебе еще нравится кроме пения?

0

48

Дени сделала вид что задумалась:
Вообще, у меня только два увлечения: пение и фехтование. Все таки если палочки в опасности не будет рядом, надо будет защищаться. Ещё мне нравится ездить верхом.
вскоре дени стояла у портрета Толстой Дамы
кхе-кхе... Пароль?
Какой пароль?
проходи...

0

49

Сириус прошел вслед за Дени. "Надеюсь, при любом удобном случае она не отсечет мне голову."
- Понимаю - парень, но чтобы девушка занималась фехтованием? - рассмеялся Блэк, - Не поверил бы, честно!

0

50

Дени вошла в спальню и вышла оттуда с клинком. Это был старый но очень крепкий клинок. выглядел он отлично. Сделан был из прочной стали.на нем было выгравировано:
"Stall and blood".
Вокруг рукояти якобы обвился золотой дракон. Глаза дракона были сделаны из топазов.
Хочешь, покажу свои умения?- дени положила меч к серебрянные ножны.

0

51

- Не надо! - опешил гриффиндорец. Нет,он не боялся. Просто не хотел, чтобы та кого-нибудь убила этим мечом.
"Вот надо же было связаться с этой... девушкой!" - укорял себя Блэк. Недолго думая, он выпалил:
- Ты мне нравишься.

0

52

Дени не удивилась. Она лишь сказала:
Я заметлаэто под конец прогулки. - дени спрятала меч пол мантию. - я к тебетоже симпотизирую. Учти - добиться моего сердца не легко. А если у тебя всё таки получится - то от меня не сбежишь... дени  спокойно села на диван и её пальцы равномерно стучали по рукояти меча.

0

53

" И не таких добивался, и не от таких сбегал!" - прозвучали слова в голове.
- Неужели голову с плеч моих снесешь? - шутя, с улыбкой на лице спросил Сириус. Ну вот, теперь всё самое тяжелое позади - он ведь ей тоже симпатичен. Остается только не оплошать перед Дени.

0

54

дени на полном серьёзе ответила:
Если сбежишь и я тебя еще встречу - то да. - дени отпустила рукоять и спросила:
умеешь ездить верхом на лошали?

0

55

"Так, Блэк, останови всякие шуточки, ибо она говорит серьезно!" - причитал голос в голове, но он быстро исчез. Ну что же его может остановить? Правильно, ничего. Блэки с детства привыкли добиваться своих целей, и не важно каким образом и что из этого выйдет.
- А если я буду очень стараться завоевать твое сердце, ты пойдешь мне навстречу? - спокойно спросил Сириус. Да-а, будто он будет особо стараться.
Лошади... Сириус почти ни разу не ездил на лошади, разве что только в детстве, да и то не очень удачно.
- Я прекрасно могу оседлать свой мотоцикл! - гордо ответил брюнет.

0

56

Вот в начале постарайся, потом спрашивай. С лошадьми тот же принцип что и с мотоцикл только нужно помнить, что они живые и не бояться их. У хагрида есть пара-тройка лошадей. Идём! - Дени вновь зашла в спальнюи переоделась в голубое платье - самое удобное для верховой езды. и вышла на улицу.

0

57

Сириус хмыкнул и дождавшись Дени, направился вместе с ней к Хагриду.
- Ты забавная... - без левых мыслей проговорил юноша. Бегать за какой-то девчонкой - не для гордого парня, но начать хорошо общаться - самое то. Сириус шел и пинал "плохо лежавшие" камни на его пути.

0

58

Когда Сириус и дени были на месте, Таргариен постучала в хижину. Хагрид и Дейнерис после чего хагрид посмотрел на Сириуса и спросил:
-Тебе нужно две лошади?
Да.
спустя некоторое  время Хагрид вывел двух воронных осёдланных лошадей и ушёл

0

59

- О не-ет, - протянул Сириус и замотал головой в знак протеста, - я не буду на нем ездить. Даже пробовать не хочу!
Парень отошел от коней и сел на земля, покрытою зеленой травой.

+1

60

Дени хмыкнула и быстро усевшись на лошадь поскалала вокпух дерева. После пары кругов был прыжок. в  воздухе дени ровненько срубила мечом сук с дерева  после чего вложила меч обратно в ножны. и слезла с лошади. Она отогнала обоих коняшек в стойло.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.