Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Дени пользуясь моментом убежала в спальню. Девушка перекинула длинючие волосы на одно плечо и оперлась обеими руками о тумбу и прошептала:
что же со мной творится?..

0

92

Блэк вздохнул и сел на диван.
- К черту всё! - проговорил он, откидывая голову назад и закрывая глаза. "Идиотка! Все испортила..."

0

93

Дени решила выплеснуть все чувства из сердца и излить их громкой и звучной песней и Дени будет все по барабану: она будет петь

Текст песни Ария - Штиль
Штиль, ветер молчит
Упал белой чайкой на дно
Штиль, наш корабль забыт
Один в мире скованным сном
Между всех времен, без имен и лиц
Мы уже не ждем, что проснется бриз

Штиль, сходим с ума
Жара, пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой
Его плоть и кровь вновь настигнет нас
А за смерть ему может Бог воздаст

Что нас ждет - море хранит молчанье
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя

Нет, гром не грянул с небес
Когда пили кровь как зверье
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы Южным зовем
И в последний миг поднялась волна
И раздался крик - впереди земля

Жизнь других, но не твоя

Жизнь других, но не твоя

Отредактировано Дени Таргариен (2014-05-17 14:13:12)

0

94

Услышав песнь Дени из ее комнаты, Блэк закрыл уши. Нет, ему нравился ее голос. Это чтобы не сорваться. Когда девушка закончила петь, парень достаточно громко прокричал:
- Таргариен, прекращай детский сад и меня избегать!
Ему было плевать, что сейчас он может кому-то помешать.

0

95

Дени приоткрыла дверь и ответила:
ты почти взял моё сердце, ну а разве кому-то хочется отдавай своё сердце?!

0

96

Сириус открыл глаза и довольно улыбнулся. Юноша встал с кресла и потянувшись, уперся рукой в спинку дивана.
- Мне хочется; я готов отдать тебе свое сердце. Одной тебе. - с ухмылкой, громко произнес он.

0

97

Улыбка сошла с лица дени;
Ты не знаешь о чём просишь.
Дени ушла в комнату и беззвучно закрыла дверь. Опёршись о стену дени погрузилась в мрачные думы Дени становилась всё мрачнее и мрачнее и напрягалась всё больше и больше

0

98

Как только дверь в спальню девушек закрылась, Сириус громко выдохнул и, скрестив руки на груди, опустился в кресло.
- Я знаю, что я прошу! - громко сказал он, - Я ни перед одной девушкой так не распинался как перед тобой, черт возьми!
Злость и удивление брали вверх над юношей.

0

99

Дени вновь вышла из спальни и сказала:
Ты готов отдать жизнь за меня?
Дени спокойно стояла. Все ее волосы лежали на левом плече.

0

100

- Да, - коротко и не раздумывая, ответил Блэк. Что было у парня на уме - никто не знает.
- Но при одном условии... - Сириус опустил взгляд и продолжил говорить, - если все это будет не зря.

0

101

Дени сощурила глаза и сказала:
— полежи и подума подумай хорошенько.

0

102

-Сириус!-Грозно произнесла девушка.- Как это понимать?- Джейд явно была не в духе, из-за чего, подойдя к юноше, она дотронулась своими ладошками до его щеки и нежно поцеловала в губы.

0

103

Блэк и не ожидал такого поворота событий. Он и вовсе забыл про существование Джейд. Но даже присутствие Дени не помешало ему ответить девушке на поцелуй. Длилось это не долго. Пару секунд.
- Черт! - выругался он, легонько отталкивая девушку от себя, - ты вообще что творишь?
"Мерлин... " - жалобно протянул голос в голове.

0

104

Увидев эту сцену Дени пробормотала:
Арья была проава...Всегда и во всём она была права...
Слезы чуть не выпали из глаздени,но она проглатила их и демонстрационно хлопнула дверью уходя. Придя в спальню, дени обратилась к арье;
Прости арья, ТЫ БЫЛА ПРАВА. Ты всегда была права.
Арья подошла к дени и ответила:
Надо смирится с этим и начать прислушиватся ко мне. И ещё совет: теперь не избегай его. Наоборот, будь у него на виду, но не заводи разговор. Пускай он встанет перед тобой на колени..
Дени оставалась мрачной.

0

105

- Дени! - прокричал Сириус, глупо надеясь, что девушка выйдет из спальни. Посмотрев на удивленные глаза Джейд, он со злостью в голосе сказал:
- Вали куда хочешь! - когда девушка ушла, он закрыл лицо руками.

0

106

ЛДени вышла и сказала рассержено:
что тебе надо?

0

107

Сириус мигом соскочил  с дивана.
- Дени, пожалуйста, выслушай меня... Я всё объясню, - виновато посмотрел парень на Таргариен. Нельзя было сказать, что он чувствовал себя подонком, задев за живое девушку - ему это не впервой. Но что-то заставило его начать оправдываться перед Денейрис.

0

108

давай. Только у меня вопрос - голос дени становился все более и более холодным —  могу ли я тебе верить?

0

109

Блэк провел руками по волосам и вздохнул, прикусив нижнюю губу.
- Арья права. Да, я бабник, я бросаю девушек, играясь их чувствами, и не особо волнуюсь за последствия такого "занятия", - спокойно говорил он, - Я флиртую с кем мне захочется, пусть хоть моя девушка рядом стоит! Мне... мне не нужны были все, с кем я встречался. Это так, ради развлечения. Я даже чувств к ним толком не испытывал. Но... ты - необычная, и почему-то меня притягиваешь. Сильно.
Минутное молчание.
- Да, я не идеален, но я хочу, чтобы ты дала мне еще один шанс... Мне никто не нужен кроме тебя. А верить мне или нет - решать тебе.
Сириус опустил взгляд на пол, ожидая ответа девушки.

0

110

допустим я поверила. У меня просьба.
Дени вернулась в нормальный вид и вновь тихая улыбка пробежала по ее лицу.

0

111

От неожиданного ответа брови парня взметнулись вверх.
- Я слушаю тебя, - словно маггловская новогодняя гирлянда, засветилось лицо Сириуса.

0

112

Дени выдыхнула и сказала:
познакомь меня со своими друзьями

0

113

Гриффиндорец почесал затылок и с сомнением в голосе проговорил:
- Ну, если ты так хочешь, то я могу всё устроить... А , собственно, зачем тебе?

0

114

во первых -  мне очень интересно. Вдруг люди они  хорошие? Во вторых - надо же знать хоть ккого-то с кем ты общащаешься.

0

115

Брюнет усмехнулся. Его почти ни одна девушка не просила знакомить со своими друзьями, зная какие они хулиганы. Обычно это до добра не доводило.
- Ну, это можно, - улыбка озарила лицо парня.

0

116

Дени просияла. Онп улыбнулась и спросила:
завтрак мы пропусили. Обед тоже хочешь пропустить?

0

117

- Мне всё равно: я не голоден, - пожал плечами он, - но, если ты хочешь - можем сходить вместе... Если ты, конечно, не против.

0

118

да о чем речь! идем!
Дени вылетела из гостинной и бегом кинулась в зал. На полпути девушка остановилась и спросила:
ты там не заснул?

0

119

Сириус рассмеялся и, идя вслед за Дени, сказал:
- Не-е-ет, конечно! Я еле поспеваю за тобой!

0

120

Дени вздохнула и Стала ждать
а я тут пока подумаю чем занятся после обеда

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.