Сириус подошел к Дени.
- Чем займемся после обеда? - с интересом в голосе спросил парень, засовывая руки в карманы брюк, - Я предлагаю... О! Прогуляться по лесу, как тебе?
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 121 страница 150 из 197
Поделиться1212014-05-20 20:53:26
Поделиться1222014-05-20 21:03:16
Дени сросила:
the rпо ЗАПРЕТНОМУ лесу?
Дени продолжила речь:
но ведь туда нельзя!
Поделиться1232014-05-20 21:17:48
- "Это - нельзя, там - опасно, здесь Вас ждет смерть, туда тоже не советуем", - процитировал Блэк, чуть ли не кривляясь, - Правила... да кому вообще нужны?! Они созданы для того, чтобы их нарушать! Или ты... боишься? - подмигнул девушке брюнет.
Нахмурившись, он ждал пока Дени придумает что-нибудь пооригинальней, кроме типичного "туда нельзя". В самом-то деле, когда это сам Сириус Блэк следовал школьным правилам? Верно, никогда! И этот случай - не исключение, ведь так и от скуки можно с ума сойти в четырех стенах школы.
Поделиться1242014-05-21 14:25:36
Дени немного поколебалась но вскоре ответила:
давай. Я заберу только меч... Вдруг кому-то сильно захочется есть... Мы кстати пришли
Дени переступила через последнюю ступеньку.
Поделиться1252014-05-21 18:48:30
- Меч?!Ты издеваешься, да? - непонимающе спросил Блэк. Он-то и с палочкой порой ходил, а тут меч! Интересно, как ей вообще удалось его пронести. Как-никак оружие.
Сириус стоял и смотрел на Дени взглядом а-ля "Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь это сделать?!". После пятисекундного молчания, парень, наконец, нарушил тишину.
- Нет, ну если ты боишься,то, конечно, бери! Просто думал, что в наше время девчонки будут посмелее... - брюнет мечтательно улыбнулся, тем самым намекнув, что взять с собой максимум можно только палочку.
Поделиться1262014-05-22 23:15:38
Дени подумав сказала:
ну ладно. Уговорил. А может пойдём прямо сейчас?
Дени подбежала к дверям и суть тх приоткрыла.
Поделиться1272014-05-22 23:23:23
Сириус усмехнулся. " А не так уж и долго пришлось ее убеждать!" - пронеслось в голосе у него. Широко улыбнувшись, он толкнул дверь сильнее, что та раскрылась достаточно, что бы можно было свободно пройти через дверной проем.
- Прошу, - рукой указывая на проход, он пропустил вперед даму.
Поделиться1282014-05-22 23:32:14
Дени расправила плечи и вышла на улицу
молодец! Мы сейчас умрем! - голос никогда ранее не появлялся в ее голове, и потому девушка мысленно спросила:
кто ты?
я - твои страхи, я - твои скрытые желания, я это ты!
но...
сейчас не время для этого вопроса.
Поделиться1292014-05-22 23:40:08
Взглянув на Дени, парень смешно фыркнул.
- С тобой всё хорошо? - поинтересовался тот, пытаясь как-то привлечь внимание девушки - Если хочешь, можем не идти...
Поделиться1302014-05-23 10:21:23
Дени вышла из мира своих мыслей и ответила:
нет... Все в порядке. Идем .
Голос тут же активизировался:
Молодец!1
Поделиться1312014-05-23 20:29:02
- Ну хорошо, - пожав плечами, ответил гриффиндорец и смело зашагал в сторону хижины Хагрида, через которую можно не очень заметно пройти в запретный лес.
- Если что, сильно громко не кричи - хорошего мало что будет, - подмигнул Блэк. Наверняка и самой девушке было понятно, что парень хочет ее запугать. Но как бы то ни было, кричать - последнее что следует делать в сложных ситуациях.
Поделиться1322014-05-23 21:17:29
да я как-то не собиралась
Дени повела плечом и двинулась в лес. Голос вдруг залился злорадным смехом. Дени буркнула:
заткнись!
На что голос отвечал:
ги-ги! И не подумаю. Ночью тебя ждёт сюрприз!
Поделиться1332014-05-28 17:54:19
- Э-э... Что? - не понимая, спросил брюнет и подавил смешок, вот-вот вырывающийся из парня, - Я что-то не так сказал?
"Всё же она странная..." - подумал Блэк, вглядываясь в лицо Дени и терпеливо дожидался ответа девушки.
Поделиться1342014-05-28 18:08:17
Дени вздохнула и сказала:
-Это я не тебе...
голос насмешливо сказал:
-Ха! какие мы скромные и робкие!
дени еле двигая губами прошептала:
-Ты хочешь чтобы я о тебе рассказала?
вовсе нет. Тогда тебя сочтут - голос подавил смешок - сумашедшей! Про метя тебе никто не поверит.
Поделиться1352014-05-28 18:20:56
- Не мне? - брови парня устремились вверх. Вид Сириуса был весьма озадаченным, - Ты точно уверена, что не мне?
Хмыкнув и решив, что "худшее и удивительное" уже позади, он потер лоб и сказал:
- Ну, давай, дерзай! Я внимательно слушаю тебя.
Поделиться1362014-05-28 18:34:36
я тебя убью
Дени повела бровью и сказала:
слушай, Сириус, это я правда не тебе. Со мной происходит нечто непонятное. Я. . . Во мне пробудился некий голос который говорит что он знает все про меня. Я понимаю, что втвоих глазах я сейчас как из психушки, но это все сейчас происходит!
Поделиться1372014-05-28 18:44:01
- Знаешь, Дени, - произнес Сириус голосом, полным серьезности, - со мной такое тоже бывает... Даже очень часто. Он тоже говорит, что знает меня и как мне будет лучше. Это обычно проявляется на вечеринках. Говорит: "нельзя напиваться, нельзя...". И, знаешь что? Я его не особо слушаю, и тебе тоже самое посоветую.
Минутное молчание и на Бродягу просто набрасывается волна смеха.
- Ладно-ладно, - держался за живот юноша, пытаясь успокоиться, - и что же он сейчас тебе говорит?
Поделиться1382014-05-28 19:52:04
Голос разгневанно крикнул:
Ты наделала уж слишком много бед для себя, а значит и для меня
В момент последнего слова у дени заболело солнечное сплетение. Вскоре кожа на плече почернела и на ней появились золотистые узоры. Дени накрыла плечо рукой, но "явление" распростронялось дальше.Дени ринулась в лес.т она бежала не долго. Вскоре ора резко потеряла сознание и упала в овраг. Скоро она ачнулась. чернота с узорами распространились по всему телу Волосы так же стали черными. белой осталась лишь одна прядь. Глаза её стали красными. Дешушка сидела рядом с солнечным лучиком и когда он скользнул на её руку и девушку пронзила жгучая боль. Из глаз полились слёзы.
Я тебе дала хороший урок.
Зачем?..
Поделиться1392014-05-28 20:20:50
- С тобой всё хорошо? - с сомнением в голосе спросил брюнет. Но так и не дождавшись ответа, он лишь увидел, убегающую в сторону леса, Дени, - Дейнерис, стой!
Сириус, не раздумывая, быстро побежал за девушкой. Сучья то и дело мешались под ногами, а Таргариен, несмотря на быстрый бег парня, скрылась с глаз.
- Черт... - сердце бешено колотилось в груди юноши и норовило выпрыгнуть наружу. Немного отдышавшись, Сириус вновь устремился в сторону, где в последний раз промелькнула копна светлых волос.
Спустя некоторое время, парень добрался до какого-то дерева, стоящего рядом со спуском вниз.. Он осторожно осмотрелся и заглянул в самую глубь оврага. Внизу находилась Дени. Пусть совсем другая, но точно она.
- Дени..., - он быстро спустился к девушке и, заметив, что та плачет, крепко обнял ее, - Ты в порядке? Что случилось?
Юноша всё крепче прижимал Дейнерис к себе.
Поделиться1402014-05-28 22:54:26
Дени всхлипывая стала отвечать:
-Голос сказал что я наделала уж слишком много бед для себя, а значит и для. Таким образом она подает мне урок. - было долгое молчание и лишь всхлипывания нарушали её. Дени ни с того ни с сего сказала - Я монстр
Поделиться1412014-05-29 10:50:00
- Нет-нет, - возразил Сириус, целуя девушку в макушку, - ты не монстр.
Недолго думая, он поднялся и уверенно сказал:
- Так, поднимайся. Мы сейчас пойдем к мадам Помфри... - тут-то он задумался. Ну чем же может помочь мед.работник! - Нет, лучше к Дамблдору...да.
Парень протянул Дени руку, чтоб та встала.
Поделиться1422014-05-29 18:48:11
Мне нельзя выходить на солнце. Тем более Дамбулдор не сможет ничего сделать.
Дени было стыдно пребывать в таком виде перед сириусом и она решила убежать. Девушка осмотрелась и голос крикнул:
беги!
Девушка кинулась в самую чащу. скорость её была намного выше, чем при обычной внености, она была сильнее да ещё и видела в темноте. Она перепрыгнула через лежащее дерево и залезла на дерево. Увидеть её было невозмложно!
Мои физические данные и зрение улучшились. - еле слышно прошептала Дени.
Верно. Возможно ты хочешь остаться в таком облике на всю жизнь?
Ну уж нет! - все так же шептала дени.
Дерево на котором она спряталась было спрятана пот густой листвой более высоких деревьев и потому солнце не попадала на Дени.
Поделиться1432014-05-29 21:02:50
-Дейнерис! - громко заорал Сириус, пытаясь догнать девчонку. Но, на удивление, она почти скрылась из виду и догнать ее обычному человеку было бы невероятно сложно.
"Ну какого черта..." - простонал голос в голове парня. Совсем отчаявшись, он плюнул на все запреты и договоренности мародеров. Блэк остановился посреди густой чащи. Пару секунд - и от прежнего облика юноши ничего не осталось. Лишь огромный черный пес находился на его месте. О своей "лохматости", он предпочитал никому не рассказывать. Незаконно, знаете ли.
Пёс навострил уши и поддался инстинктам. По собачьему нюху найти человека не составит труда, тем более, если запах знакомый. Бродяга устремился вслед за девушкой, то и дело вдыхая в себя различные сочетания запахов.
Пару метров до того дерева, где сидела Дени. В последний раз оглядевшись, Блэк решил превращаться в человека. Черная шерсть и хвост начали исчезать, лапы постепенно превращались в обычные человеческие руки-ноги, а морду и вовсе заменило привычное лицо парня.
- Дени, выходи, не бойся меня... - отряхивая руки, милым голоском пропел Сириус. Он уверенно, но осторожно шагал в сторону того дерева.
- Слушай, спускайся с дерева. Это не самая лучшая идея - там сидеть. Я же не причиню тебе зла! - медленно, с расстановкой проговорил юноша, останавливаясь прямо под местом, где пряталась Дени, попутно запуская руку в карманы брюк за волшебной палочкой.
Поделиться1442014-05-30 14:22:31
Голос стал говорить:
Разве нам надо чтобы нас увидел ещё кто-нибудь? А сгореть заживо? - голос был в явном отчаянии - Спускайся и беги в самую глушь. Поняла?
дени тихо ответила:
Поняла, поняла.
Теперь она отвечала Сириусу громко и чётко:
Я сейчас спущусь с дерева и убегу в глушь. Если ты действительно хочешь сделать мне лучше, то дай слово что не побежишь за мной.
Поделиться1452014-05-30 21:53:49
- Дени, сделать лучше тебе сможет только Дамблдор! - громко ответил парень, сжимая наготове палочку, - Разве ты хочешь быть под властью этого голоса, который причиняет тебе боль?
Сириус вздохнул и посмотрел вверх, в самую крону дерева.
- Дейнерис, тебе нельзя туда! - строго сказал он, хмуря брови, - Там опасно.
Поделиться1462014-05-31 00:17:40
Дени глянула вниз и твердо сказала:
убери палочку
Дени спрыгнула с древа в речку текущую рядом. Вода вернула прежний облик. Девушка вновь потеряла сознание
Поделиться1472014-05-31 12:54:44
- И не подумаю! - грубо ответил Блэк. Когда девушка нырнула в воду, парень быстро кинулся за ней. Схватив Таргарин за руку, он вместе с ней выбрался на сушу.
- Дени! - позвал тот ее, - Дени, очнись!
Поделиться1482014-05-31 15:15:57
Девушка открыла глаза и посмотрела на руку. Она вернулвсь к прежнему облику
Но почему голос не сказал, что вода снимает этот облик? - подумала она и тут же голос сказал:
Я прсто не хотела портить всё веселье.
-Я просто не уверена, что Дамблдор раньше сталкивался с этим. Но нам теперь надот выбратся. Куда идти?
Поделиться1492014-05-31 20:18:05
- К Дамблдору. Он самый величайший маг на земле. И... думаю, он встречался с чем-то, что еще хуже твоего, - спокойно произнес Сириус. Он взял в свою руку ладошку Дени.
- Ты вся мокрая... Сильно холодно? - заботливо спросил он, - Кстати... этот голос... он был до того, как мы пошли в лес?
Поделиться1502014-05-31 22:34:32
да. Он был всегда. Но только когда мы пошли в лес он стал настаивать, сопротивляться и приобрёл частичную власть над моим телом. И даже если мне холодно, но чем ты сможешь мне помочь?
Дени вздрогнуда и съёжилась.