Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

- Да-а, кажется, у тебя настоящие проблемы, - задумчиво протянул Сириус, - и почему ты раньше об этом никому не говорила? Ну знаешь, обычно девчонки друг дружке все рассказывают, советуют и помогают...
Он сел поближе к девушке и сказал:
- Ну, например, так, - брюнет крепко обнял Дени. И правда, стало теплее. Пусть даже они оба мокрые, сидеть так было гораздо уютнее.

0

152

Арья об этом знает. А кроме Арьи у меня друзей нету. Мы с ней поклялись что всё останется между нами.
Дени вздрогнула и спросила-
Как нам выбраться отсюда?

0

153

- Знаешь, будь у меня такое же и об этом знал бы Джеймс - он бы просто так это не оставил... По крайней мере он сделал бы всё, чтобы помочь с этим. Я встревал в таки-и-ие передряги, что выбраться смог разве что с помощью Поттера, который на самом деле выручает. А твоя Арья... - недовольно пробурчал Сириус, вставая с земли.
- Вот из-за таких моментов я не очень-то и верю в "женскую" дружбу, - он посмотрел по сторонам, - Ну, выбираться нам придется ногами! Пойдем... в ту сторону.
Сириус указал рукой на тропинку близ реки. На 4 курсе, заблудившись, он как раз-таки с помощью этой тропинки вышел на огромную поляну, откуда с легкостью добрался до хижины Хагрида.

0

154

Дени, казалось ничего не слышала,хотя она улавливала  каждое слово и как только услышала про Арью сразу ответила:
Ты просто не знаешь Арью. Она всегда слушала меня, помогала, понимала, поддерживала. Она никогда не отступит от обещания или клятвы. Она верна друзьям.
Дени встала и пошла по тропе.

0

155

- Да? Ну и что же она сказала по поводу твоего голоса? Она хоть как-то помогла тебе в этом? Знаешь, как-то не очень заметно... - начал допрос Блэк, пристально смотря на Дени. Он не верил в женскую дружбу. В понимании Сириуса она была столь же редка, как и любовь до гроба без измен, предательства и лжи. "Девушки... они завидуют, подставляют, влюбляются в парней подруг, разбалтывают секреты, пускают слухи, но чтобы по-настоящему дружить и помогать без задней мысли - НИ-КОГ-ДА!" - постоянно твердил голос в подсознании парня, увидев очередную, плачущую из-за подруги, девчонку.

0

156

мы прочитали все книги в библиотеке,  но ничего не нашли. Арья...
Из леса выскочил серый волк, но вскоре превратился в Арью. Девушка подбежала к Дени и спросила:
Дени! Ты в порядке?  Я тебя обыскалась!
Дени поматала головой и сказала:
голос... Он обрёл власть! Он стал сопротивляться и стал изменять меня...
Арья с недоверием посмотрела на Сириуса и спросила:
он знает?
Дени покивала
идём к Дамблдору. Этого нельзя просто так оставлять

0

157

- Ой да неужели?! Девочек осенило, что нужно что-то предпринимать кроме того, как книжки читать? И... - начал уже передразнивать их Блэк. Но что-то остановило его продолжать свою речь. То, чему он не предал значение с самого начала.
- Ты... - Сириус посмотрел на Арью, - анимаг? Какого черта...

0

158

Дени наблюдала начинающийся конфликт:
Арья ответила:
ты что-то имеешь против анимагов? Неужели великий хулиган Сириус Блэк, который давно клал на запреты сейчас будет говорить мне о законе?
хватит! Довольно ссор! Вы не представляете каково мне видеть как два дорогих для ссорятся!  -  чуть ли не простонала дени. Она была измучена и сил у неё почти не оставалось.

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-02 23:19:43)

0

159

- О-о-о, - удивленно протянул брюнет, - Ты мне льстишь! Нет, ничего против не имею. Я - нет, а вот Министерство Магии...
Парень перевел взгляд с Арьи на Дейнерис. "Вау! Она сказала два дорогих?! " - сам себе не верил Сириус.
- Да не ссоримся мы, не ссоримся.

0

160

тогда идем. У меня и так силы на исходе.
Дени немного пошатываясь пола по тропе. Арья подставила Дени плечо и та пошла вровень.

0

161

Сириус пожал плечами и пошел за девушками. В гуще леса было и так темно, но плюс ко всему начало темнеть и в округе леса. Сколько они пробыли здесь - неизвестно. Но было точно ясно - нужно поскорее отсюда выбираться, иначе им хорошо достанется от школьного смотрителя Филча, который любит патрулировать замок в позднее время.
Запретный лес сам по себе не самое безопасное место в окрестностях школы, а уж чего говорить о самой гущи леса, да и тем более поздним вечером и в сумерках! О чудовищных тварях и различных опасностях в Хогвартсе ходят легенды, ведь пока никто не отваживался ходить в лес ночью. Ничем хорошим это не грозит, а вот отчислением - в самый раз.
Блэк шел молча, опустив голову вниз и по пути пиная мелкие камушки, которые так "не вовремя" оказывались на тропинке.
- Знаете, а тут весьма даже ничего! Если не считать темноты, почти и не страш...
Шорох. Справа от тропинки беззаботно качалась ветка дерева. Но спихивать все на сквозняк - глупо. Какой тут ветер? Здесь, где даже солнечный свет еле как проникает из-за густых крон деревьев!

0

162

Арья глянуоа на ветку, но не придалала ей значения.
солннце опускалась на западе, а на востке поднимался серебряный диск луны, когда они протопали меньше половины пути.
раньше полуночи нам не добраться. Разве что трансгресировать.
Арья стала идти чуть быстрее,  так, для стимула.

0

163

- Хей, красотка, ты забыла, что на территории Хогвартса трансгрессировать нельзя? И, к тому же, этому обучают только на седьмом курсе, - расстроился Блэк. Уж таковы ненавистные Сириусу правила.
- И поэтому нам ничего не остается делать, как идти быстрее! - весело добавил он, оглядываясь назад. Что-то затрещало. Парень недовольно хмыкнул. Бояться - не его удел.
Брюнет достал из кармана волшебную палочку и тихо произнес:
- Люмос! - на конце палочки зажегся хоть и не сильный, но достаточно яркий свет, чтобы видеть тропинку под ногами и не привлечь лишнего внимания со стороны обитателей леса.
Как только свет зажегся, хрустнула ветка.

0

164

Арья не сильно хотеоа этого делать, но предчуствие, что они скоро станут едой давало силы сделать это. Арья подошла к сириусу и дала дени перейти на его плечо. Сама она преврвтилась в волчицу  и шмыгнула в кусты . Всё бы хорошо, но толко подняв глаза Арья увидела огромного акромантула и тот молненосно кинулся на Арью. Та увернулась и взяв за толстую лапу выкинула его на тропу. Волчица выскочила из кустов. Акромант кинулся на Арью. На этот раз она не успела отскочить и паур ранил её в бок. Рана была не глубокой, но кровоточила. Арья, казалось не обратила на это внимания. Она вскочила на Акроманта верхом и откусила уму голову.

Отредактировано Дени Таргариен (2014-06-03 15:14:02)

0

165

Сириус аккуратно приобнял Дени за талию. Он стоял в обнимку с девушкой и светил палочкой в ту сторону, куда отправилась ее подруга.
- Арья... - громко позвал он девушку через пару минут, - Ты где?

0

166

битва была окончена. Обратившись в человека она почувствовала что рана на человечьем теле значительно грубже чем на волчьем. И к тому же она сильно болела. Арья медленно вышла на тропуи выдохнув ответила:
здесь я,здесь - боль от раны чувствовалась и в голосе.- это был голодный акромантул.

0

167

- О да-а, и поэтому ты решила лезть на него? Девушки... - с укором спросил брюнет, - И еще раны не хватало!
Сириус жестом указал Дени на дерево, чтобы та некоторое время подержалась за него.
- Ладно, что-нибудь придумаю... - кусая нижнюю губу, добавил он. Юноша взмахнул палочкой над раной Арьи и что-то пробурчал.
- Зажми рукой рану и не отпускай, хорошо? Заклинание кровотечение не остановит, но хотя бы некоторое время болеть не будет.

0

168

забей. Все в норме.
Арья двинулась и на этот раз быстрее. Они вскоре вышли из лесу. Лана коснулась Дени и вновь кожа стала преобретать тот отвратный вид.

0

169

Увидев те же изменения девушки, что и в прошлый раз, Сириус направил свою палочку на Дейнерис и сказал:
- Отключись!
Она начала падать, но Блэк успел ее подхватить и, взяв ее на руки, пошел в школу, ускорив шаг.

__________________________________________________________________________________________
Прим.: Отключись — Усыпляющее заклятие. При попадании в противника мгновенно лишает его сознания.

0

170

зачем? Она далеко не убежит.
Арья вздохнула и двинулась за Блэком.

0

171

- Знаешь, в прошлый раз я тоже сначала так думал, - ответил Сириус, вспоминая, как гнался за девушкой в облике пса.
Следующее время они шли молча, пока Блэк не нарушил молчание своим вопросом.
- Как себя чувствуешь?

0

172

обо мне не пекись. Лучше подумай, как Дени помочь. И да. Я случайно услышала, что женской дружбы нет.  Так же я слышала,  что и дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Несчастные мы существа. Кстати, мы пришли.

0

173

-Думаю, Дамблдор нам поможет, если он, конечно, еще в Хогвартсе. В последнее время он весь в делах и часто оставляет школу на плечах МакГонагалл... На крайний случай - можно попытаться найти что-нибудь в библиотеке, в Запретной секции, хотя ни у кого из нас нет разрешения. А я не говорил, что дружба между женщиной и мужчиной есть, - улыбнувшись, возразил Сириус.

0

174

— Ладно. Идём. Только тихо. И Дени не уровни.
Арья вошла в замок и неслышно прошла несколько шагов.

0

175

Когда Блэк зашел в школу, дверь протяжно заскрипела.
- Ну нельзя без этого! - картинно закатил он глаза, шагая вслед за Арьей.
Они не успели и пройти десяток метров, как из-за угла на скрип двери прибежала кошка. Парень закинул Дени на одно плечо, придерживая ее одной рукой, а свободной схватил Арью выше локтя и потянул на себя, буквально проталкивая ее в сторону лестницы. Это совсем не входило в планы ребят, но выхода не было. Либо попстаться Филчу, либо немного "прогуляться" по замку.
- Миссис Норрис! А с ней всегда рядом Филч, - на одном дыхании прошептал гриффиндорец.

0

176

о Боже! Отпусти!
Артя высвободила руку и пошла все так же бесшумно вверх. Вдруг прямо перед носом у неё просвистели книги и упав наделали много шума.
дрюзг...

0

177

И тут разразилось на весь коридор долгожданное кошачье "мяу".
- Молодец! - прошипел Сириус.
Миссис Норрис ринулась в сторону Арьи, подняв хвост трубой.
- Миссис Норрис, что случилось? - ласково спросил кошку старый школьный смотритель, - Неужели у нас тут ночные посетители бродят?
Шаги становились все громче и громче, а яркий огонек фонаря все быстрее надвигался на Арью и Сириуса.

0

178

Арья обернулась  в волчицу и подкосив Сириуса усадила на спину себе. Она помчалась в ближайшему темному коридору все так же бесшумно

0

179

- Выходи! Иначе тебе не поздоровится, - грозно сказал Филч, подходя всё ближе и ближе. Кошка тоже покоя не давала. Она ступала уверенно в сторону парня и девушек, мурча что-то себе под нос. Учуяв что-то неладное, она подбежала  прямо к ногам Арьи, вытаращив свои глаза.
- Брысь отсюда! - шикнул на нее Блэк, но она не поддалась. Парень быстро достал свободной рукой из кармана палочку и направил на кошку.
- Конфундус! - тихо сказал он, и Миссис Норрис тут же повернулась в другую сторону и побежала к смотрителю.

_________________________________________________________________________________________________
*Конфундус - дезориентация противника.

0

180

Арья вернулась к прежнему облику и немного постояв спросила:
ну. И что дальше ?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.