Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

- Ты меня спрашиваешь? - удивился Блэк и сразу же замолчал, когда услышал чужие голоса.
- Доброй ночи, миссис  МакГонагалл! - почтительно произнес смотритель.
- Доброй ночи, мистер Филч! Что-то случилось? Вы чем-то обеспокоены...
- Мне кажется, что у нас в замке есть ночные посетители... в виде не спящих учеников. - прищурившись, ответил он.
- О-о, - протянула Минерва, - Сейчас я как раз отправляюсь в спальни Гриффиндора, а заодно и проверю все ли на месте. Не волнуйтесь, Аргус!

0

182

Профессор МакГонаголл ушла в сторону спален, а Филч задумчиво двинулся в библиотеку.
Арья вышла из коридорчика и вновь бесшумно пошла к кабинету Дамблдора.

0

183

- Стой! Ты разве знаешь пароль от прохода к кабинету директора? Он каждую неделю меняется, а сегодня - понедельник! - Остановившись, спросил Сириус, - Я предлагаю утром к нему сходить, а сейчас можно уложить Дени и пойти в библиотеку.

0

184

Арья глянула на свои наручные часы и с торжеством сказала:
насколько я знаю, до понедельника ещё десять минут. Ну так что?

0

185

- А ты не думала, что он меняет пароли вечером в воскресенье? - подняв левую бровь, спросил Сириус.
Он аккуратно опустил Дени на пол и навел на нее волшебную палочку.
- Очнись!

0

186

Дени присела и увидела, что она вновь в этом облике. Дени начала пятиться , но ей что-то преградило ей путь. Дени обернулась и увидела арью в волчьем обличье.
идолго я в этом обличье?

0

187

- Ну... - протянул Сириус, смотря в потолок, - примерно часа два - полтора. Не так уж и долго, честно говоря. Как себя чувствуешь хоть?

0

188

Если честно, то отвратительно.
Послышалось аккуратное "мяу". Дени медленно обвела глазами помещение, пока её взор не остановился на серой кошке скрасивыми фиалковыми глазами. Дени поманила еёк себе. Кошка подбежала к ней., понюхала руку и потёрлась. это было примерно:"я тебя узнала".
Ледайя? Как она выбралась из гостинной...

0

189

- Ладно, постараемся что-нибудь с этим сделать, - внимательно следя за кошкой, ответил Сириус. Он их недолюбливал, да и он им тоже не так уж и нравился. Бродяга - пес. Это все объясняет.

0

190

Кошка всколича и отошла от людей на пару шагов и поманила Дени за собой. Девушка вскочила и пошла за Ледайей. Она вела по коридору. Картины мирно спали. Кошка внезапно остановилась и развернулась к белой двери. Оттуда доносился звук капающей воды. Дени открыла дверь. Это был женский туалет. Там капал кран. Дени подставила палец. Вновь она была собой.  Кошкка вывела её обратно.

0

191

Юноша наблюдал за всем этим со стороны и следил за тем, чтобы они ни на кого не наткнулись. Когда они вышли с туалета, он, цокнув, покачал головой и оперся о  холодную стену.
- Ну, куда дальше?

0

192

спать. Завтра я скажу тебе кое-что, что тебя очень порадует
Дени подмигнула и пошла в спальню

0

193

- Вау... - вырвалось из уст гриффиндорца и он невольно улыбнулся, - Это уже что-то интересное!
Немного постояв, Сириус тоже отправился в свою спальню.

0

194

Утро. Дени вновь проснулась первой. Она быстро привела себя в порядок и спустилась в гостинную
Утро для Дени не утро без песни. Мать еёкаждый раз затыкала.
Эй, кто видел огонь – поднимите глаза!
Кто умеет молчать – пророните хоть слово!
В этом мире покой, словно с неба гроза,
Этот мир породила скупая слеза –
Никогда и нигде не найдёте его вы!

Равнодушие душ, бессердечность сердец...
Поскользнуться, упасть равносильно здесь смерти
Этот мир мне на сердце оставил рубец,
Ведь корона здесь – это терновый венец,
Но она так идёт новоизбранной жертве.

Высоко в небесах,
Где нет боли, и нет слова "страх",
Там сбываются сны, и находится мир наших грёз.
Только Ангел и Бес позабыли про силы небес
И дерутся за власть над Королевством из слёз!

И дороги из льда от замёрзшей воды
Нам мешали пройти и ведут от подножия к вершине.
Здесь любой тихий смех был преддверием беды,
Но её не найдёшь, не увидишь следы.
И запутались мысли все, как в паутине!

А коль разум бессилен – на троне душа.
И разбитым сердцам вновь являются грёзы!
Говорят, что они здесь не стоят гроша,
Что небесные силы здесь судьбы вершат,
Но тогда почему снова падают слёзы?

Высоко в небесах...

Высоко в небесах...

И дерутся за власть над королевством,
Час королей – другим здесь не место,
Не место на троне Королевства из слёз!

0

195

Сириус лениво встал с кровати и, накинув на себя рубашку, которую он застегнул не до конца, оголив часть торса, что очень нравилось девчонкам, надел темно-синие джинсы. Немного подумав "на дорожку", он вышел из спальни и спустился вниз.
- О-о-о.. Доброе утро, красавица! - подмигнув Дени, сказал парень.

0

196

Дени вся покраснела и вдохнув носом и выдохнув через рот дени сказала:
Доброе утро, Сириус. Я должна у тебя спросить: ты...пойдёшь...со...мной...на...бал???
Напряжение витало в воздухе. Оно было почти ощутимо физически, и всё оно исходила от Дейнерис.

0

197

Сириус подошел к Дени поближе и внимательно слушал ее. Немного подумав, она тихо произнес:
- Конечно пойду, Дени. - улыбнулся юноша.
Он взял ладошку девушки в свои руку и нежно поцеловал Дейнерис в губы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » От ненависти до любви один шаг.