1. Имя и фамилия: Джейд Сорел
2. Дата рождения (в формате дд-мм): 19 февраля
3. Возраст: 16 лет
4. Факультет: Слизерин
5. Род занятий: студентка 6 курса, будущая Пожирательница Смерти.
6. Внешность (можно с картинкой):
на левой лопатке татуировка
7. БиографияНаша маленькая чистокровная волшебница жила в большом особняке. Её родители, как обычные богатые люди, хотели, чтобы их девочка ни в чём не нуждалась, поэтому часто баловали её. Ну и как видите, что получилось из-за такой любви. С детства её учили играть на скрипке, ибо «каждый чистокровный волшебник, должен играть на каком-либо музыкальном инструменте». Вот так как-то. Из-за этого Джейд ненавидела скрипку, хотя играла на ней просто превосходно. В 11 лет она отправилась учиться в школу волшебства Хогвартс. И без шляпы было ясно, что она истинный Слизеринец. На первом же курсе она отметила свою территорию, и все ученики, знали, что если они зайдут за её личное пространство, будет очень худо. С третьего курса ей нравится учитель ЗОТИ, мистер Уильям Стоун. И это не просто какая-то симпатия, возможно, это настоящая любовь. Сорел поклялась, что рано или поздно Стоун будет её.
8. Характер:
Отрицательные черты: язвительная и эгоистичная натура, типичная Слизеринка.Любит внимание, и добивается его всеми способами.Но даже при таких отрицательных чертах в ее характере, в глубине души она остается Ангелом, который не хочет никому вреда.
Положительные черты: трудоголик. Любит сидеть за уроками и тщательно их делать, считая,что труд никому не принес вреда.Никогда не показывает свою слабость.
Жесты:скрещивает руки на груди, когда ее собеседник ей надоел.
Страхи: боится пауков, и показаться слабой.
Манера разговора: говорит спокойно, без повышения интонации, но даже при такой речи можно уловить ее настроение, будь это злость или радость.
9. Фамилиар: сова Троглодит
10.Анимаг: змея
11. Волшебная палочка (состав, длина в дюймах): Древесина: Пихта Ядро: Чешуя змеи. 13,5 дюймов
12.Тайны:тщательно скрывает, что она анимаг.
13. Любовная линия: Ох ... ну вы меня знаете, мне нравится Снейп и Томм Риддл, а сейчас еще и преподаватель красавчик Уильям, так что меня терзают смутные сомненья ...
14. Игровые планы (то, что вы хотели бы играть, желаемые сюжетные линии, предпочтения): посмотрим, что будет по сюжету