Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Обычное купе на шесть мест...
http://newsfromweb.ru/images/news5/63_40.jpg

0

31

Софи уже не слышала их. Тут из толпы вылетело нечто с синими волосами.
- О!!!Софи! Ты где пропадала? Я тут уже подраться успел, а ты где-то ходишь! - завопил паренек. На носу у него красовалась глубокая царапина.
-Оксик! Тебя что, Айлон зря сюда послал? - возмутилась девушка.
- Он послал а я пошел  - ухмыльнулся Оксаулд и они вышли вышли из поезда.

0

32

-Она нас не услышала,- не довольно произнесла Алекс.- Но ничего, я ей это припомню на занятиях,-на лице появилась кривая улыбка.- Придется быть строгой к этим дегенератам,- хихикнула.- Никогда бы не подумала, что в 21 год я стану преподавательницей Заклинаний.

0

33

-Никто бы не подумал, хотя то, что ты стала преподавателем.... Я не удивлена, ты очень хорошо училась. -девушка улыбнулась, выходя из поезда. Снова эта школа. Она не ищменилась внешне, что немного радовало. А то мало ли, что могли сделать с школой. Кто знает, может, учились бы в  в руинах.
>>Большой зал>>

0

34

Софи мрачно посмотрела на Оксаулта:
- Тебя Сектумсемпрой задело, или опять в поножовщину угодил? - прищурилась Софи.
- Сектумсемпрой - легко солгал Оит. В это время к нему на нос сел махаон Соник. Они приехали в Хогварц.

0

35

Девушка улыбнулась своей сестре:
-В этом году все будет совершенно по другому,- хмыкнула.- Пора браться за то, что мы в последнее время откладывали на потом,- с этими словами Алекс потопала в Большой Зал.

>>Большой зал>>

0