Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

В ушах послышалось кваканье. Сириус, нахмурившись, заткнул руками свои уши и полностью разлегся на диване.
"Так всегда... только приляжешь, как сразу какие-то звуки не дают тебе уснуть...".
Пролежав так пару минут, парень, вздохнув, встал с дивана и потянулся.
- О-о... - протянул он, - Ремус!
Блэк с улыбкой на лице прошел к свободному креслу, стоящему рядом с Люпином, и сел в него, закинув одну ногу на другую.

0

62

- Сириус, - Люпин улыбнулся немного натянуто, - я тебя ищу. Вернее, Макгонагалл. Скажи честно, ты опять что-то натворил без нашего ведома?
Вспомнишь Солнце - вот и оно, как говорится...

0

63

-Мне лишь надо кое-что спросить у одного человека! - Регулус был готов взорвать эту дверь.До установленного срока оставалось минут двадцать.Он не намерен чистить туалетные утки из-за гребанной бутылки огневиски.
-Пароль! - твердила Полная Дама явно уставшая от присутствия слизеринца и когтевранки -Мерлин!Время обеда и мне пора навестить мою подругу!
-Нет-нет-нет!Стой!Лимонный щербет!Канареечная помадка!Берти-боттс! - какие еще пароли могут быть у Гриффиндора?!
Дама с недоверием изогнула бровь,но через секунду послушно отворилась.Что?Он смог?Глупый Гриффиндор,любой кретин проникнет в гостиную.

0

64

- Я?! - изумленно переспросил Сириус. Его глаза расширились. - Мерлин... Да я и сам не знаю. Вроде ничего не делал тако-ого.
Блэк нахмурился и принялся вспоминать всё, что он мог сделать за последние пару дней. Ничем особенным они, кстати, не отличались от обычных, тихих деньков, когда Минерва могла спать спокойно, зная, что Филч не ворвется к ней с криками вроде : "Он снова разгромил школьный туалет напару с Поттером, обливаясь водой из под крана!", естественно, она сразу же понимала о ком идет речь, ну или, например, "Блэк разлил валерьянку, а миссис Норрис теперь не отодрать от пола с той лужей!", или... Да,  в принципе, всё и так понятно.
-Разве что только спал в кровати... - хмыкнул он и поспешно добавил, - один.

0

65

- Действительно... - задумчиво протянул Ремус, - Джеймс бы не простил тебе, устрой ты нечто столь масштабное без его ведома. Знаешь, я мог бы "не найти" тебя, но это ведь Макгонагалл, хватка у нее бульдожья...
Он скользнул взглядом по портретам на стенах и только заметил режуще-зеленый галстук в дверном проеме:
-О.

0

66

Регулус застыл в дверях.Он готов был вычистить все туалетные утки зубной щеткой,лишь бы не видеть этих...
Какой черт его сюда тащил?!Радость Блэка сменилась напряженностью и он,сделав умный вид,произнес:
-мне нужно с тобой поговорить.

0

67

- Черт... придется всё же ее посетить, а то еще хуже будет, - недовольно сказал он,  сморщив  нос. Сириус посмотрел в сторону прохода. Его брови метнулись вверх, что придавало ну уж очень удивленный вид. Еще бы не удивиться!
- О-о... - протянул Блэк, вставая с кресла, - Давно я не разговаривал со своим любимым "братцем"! Видимо это очень важно, раз сам слизеринец Блэк решил прийти сюда, в гостиную Гриффиндора...
Элиссон, находящаяся рядом с Регулусом, легонько стукнула себя по лбу. "Идиотка..." мысленно ругала себя девушка.
- Да проходите, присаживайтесь, - он рукой указал на кресла, - Не волнуйтесь, вас никто не съест.
Сириус замолчал и, вздохнув, с лица исчезла та, искрящаяся сарказмом и иронией, улыбка. Лишь равнодушие. Оглядев брата с ног до головы,  он кивнул в сторону лестницы, ведущей к спальне мальчиков.

0

68

Хлоя оглядела эту интересную картину и стала пятиться к  лестнице, ведущей к спальне девочек. попутно она медленно говорила:
-Эмм...Ну я пожалуй пойду, если мешаю, а я мешаю? Ну да всё равно...Пойду отсюда.
Хлоя тихо усмехнулась и вновь убрав волосы на правое плечо повернулась и медлено пошла в комнату.

0

69

Пройдя за братом,Регулус остановился около лестницы.Следует помнить,что Сириус неплохо владеет Петрификусом,поэтому Блэк решил подстраховаться.Нащупав в кармане мантии свою палочку,он с недоверчивым видом взглянул на "брата":
-Достань мне огневиски  - быстро произнес он,краем глаза заметив,как охнула леди из портрета.-Я тебе заплачу.

0

70

Эллисон было немного неловко вторгаться в чужую гостиную, но тем не менее прошла к креслу и плавно опустилась в него.
Услышав, как затихли шаги Регулуса, парень, остановившись, повернулся лицом к слизеринцу. Он внимательно дослушал брата до конца, тщательно переваривая услышанное. "Я тебе заплачу" - эти слова еще около минуты раздавались звоном в ушах. Они хоть и были не в лучших отношениях, но чтобы брать с родного брата деньги...
- Совсем мозгов лишился после лекций и нравоучений матушки? - особо выделяя последнее слово, грубо спросил Сириус. Конечно, денег он брать не собирался, но просто так отдать бутылку - тоже не пойдет, - И зачем тебе огневиски? Неужели хочешь споить ту девчонку?

0

71

-Не собираюсь я никого спаивать! - шикнул Рег нервно оборачиваясь на когтевранку.Ему вовсе не хотелось выглядеть перед ней извращенцем.Блэк вновь обратился к брату:
-Послушай,мне нужно принести сумасбродному профессору огневиски,ясно? - в следующем году,он обязательно притащит ящик чертово пойла!

0

72

Хлоя остановилась на первой ступеньке. На неё никто не обращал внимания. Она совно призрак следила за всеми, а её никто не видел. Вдруг из мужской спальни вышел тот, кого Хлоя любила всей душой и ненавидела всей сущностью. Это был Джекс. Стейси Джекс. Он поглядел на Хлою и быстро спустившись подошёл к ней. Хлоя поспешила подняться, но мощная рука Стейси остановила её. Хоя не разворачиваясь сказала Стейси:
-Отпусти меня. Иди-ка отсюда да побыстрее.
Стейси же ответил:
-Нет. Уйду я только с тобой.
Хлоя разверулась и с размаху влепила Стейси пощёчину.

0

73

Ремус вздохнул:
- Неужели обязательно устраивать такие сцены... - сам по себе человек скрытный (и ей-богу, ему есть с чего), Люпин не понимал и не любил, когда что-то личное выносят вот так напоказ, превращая в фарс. Он ободряюще улыбнулся зажатой когтевранке, которая явно была не в своей тарелке. - Привет. Все хорошо?

0

74

Хлоя быстро убежала в спальню
>>>>>>>>спальня девочек >>>>>>>

0

75

- Ой, да успокойся! - Блэк картинно закатил глаза, - Я просто пошутил. Хотя она очень даже ничего...
Сириус оценивающе взглянул на Эллисон и усмехнулся. "И где же водятся такие девушки?"
- Ладно, пошли в спальню, я тебе дам этот огненный виски и не возьму с тебя никаких денег, хорошо? Ты мне брат в конце концов... - уводя взгляд от глаз Регулуса, медленно, с расстановкой произнес гриффиндорец.  Сириус отвернулся от младшего Блэка и начал подниматься по лестнице в свою комнату.
>>> спальня мальчиков>>>

Элл посмотрела на Ремуса. Пару раз они сталкивались и заводили разговор, но было это около года назад.
- Привет, - улыбнувшись, сказала девушка, - Да,всё в порядке. У вас тут очень даже уютно...
Эллис обвела взглядом всю гостиную, остановившись на проеме, ведущем к спальне мальчиков, где стояли Сириус с Регом.
- Давно у них такие натянутые отношения? - виновато спросила когтевранка, разворачиваясь обратно к Люпину. Она чувствовала себя неловко по отношению к Блэку. Видимо зря она предложила обратиться к Сириусу, толком не зная, что это может тяжело даться Регулусу.

0

76

Разглашать что-либо о чужой личной жизни Ремус находил крайне недостойным - а уж тем более, перемывать кости Сириусу или Джеймсу. Поэтому он повел плечами и неопределенно протянул:
- Ну, это же Сириус...
И этого, в принципе, достаточно. Их знала вся школа. Сириуса Блэка и Джеймса Поттера знала вся школа - Люпин редко выходил на первый план и все больше прикрывал да подсказывал, а Питера и вовсе знали только как "мальчик, таскающийся за Поттером и Блэком". Тот вроде не возражал. Дуэт гениальный бунтарей, способных на невероятные поступки, если только направить их энергию в нужное русло, был признан и любим учениками Хогвартса - и даже некоторые профессоры добродушно хмыкали, оценив уровень и отточенность очередной шалости.
"Это же Сириус" - объясняло все.

0

77

Девушка поджала губы и опустила взгляд.
- Я, наверное, не должна была это спрашивать... Просто порой любопытство берет вверх и трудно с этим совладать. Надеюсь, ты ничего плохо обо мне не подумал... - негромко сказала Эллисон, откидываясь на спинку кресла, и стала рассматривать потолок. Да, не самое лучшее занятие, но всё же... Когда ты в чужой гостиной, с почти незнакомыми людьми довольно трудно не чувствовать себя "не в своей тарелке", боясь сделать лишнее движение.

0

78

Взгляд брата не понравился Блэку.Он так обычно смотрел на тех,с кем потом утешался плотской "любовью" в Астрономической башне.
Какое мне дело до нее - тут же подумал Рег,поднимаясь вслед за братом.
>>>Cпальня мальчиков>>>

0

79

- Нет-нет, ничего такого, - заверил Люпин, - любопытство - это нормально, просто... - он бросил взгляд на дверной проем, в котором скрылись братья, - почему бы тебе не спросить у него? Захочет - расскажет.
Он уже жалел, что вообще заговорил с девушкой. В Гриффиндоре-то все привыкли к его характеру и плохой социализации, не лезли в душу и обходились шапочными связями, а вот другие факультеты...
"Поэтому ты и не идешь ни на какой бал, Рем. Хорошо бы, дежурство выпало на него - хоть Джеймс с Сириусом не устраивали "А давайте найдем Лунатику подружку"-игру..."

0

80

- Пожалуй, ты прав... - теребя от волнения волосы, пробормотала она, - Извини, что потревожила тебя.
Элл замолчала, наверное, поняла, что Люпин не очень-таки и хочет общения с ней, и погрузилась в свои мысли. Иногда ей казалось, что язык у нее длиннее, чем у обычного человека. Ну а как порой объяснить нестерпимое желание с кем-нибудь поговорить?

0

81

И тут Ремус вспомнил, куда же он направлялся, когда его поймала декан.
- Мерлинова борода... - сквозь зубы прошипел юноша, подрываясь с места, - Извини, не могла бы ты напомнить Сириусу про Макгонагалл? Он поймет, а мне надо бежать.
Собрание. Плохая идея - опаздывать на собрание. Помимо Лили Эванс там заседает парочка весьма неприятных слизеринцев.
>>> Холл >>>

0

82

<<<Спальня мальчиков<<<
Рег с шумом спустился по лестнице,держа в руках заветный виски.Он жестом кивнул на дверь,смотря на новоиспеченную "подругу" и также поспешно направился уйти.

0

83

- Да, конечно передам, - кивнула Элл вслед, уходящему к дверному проему, Ремусу. Девушка достала из кармана листок и перо, которые обычно находились в ее пальто для "всяких случаев", и стала не спеша выводить аккуратные буквы, чтоб Блэку понятнее было.
Закончив писать, Элл положила листок на стол. "Тут он уж точно его заметит" - пронеслось в ее голове.

Спустя пару минут на лестнице послышались чьи-то шаги. Регулус. Был он, явно, не в лучшем расположении духа, зато в его руках виднелось огневиски. "Наверное, не всё так уж и плохо...". Когтевранка быстро встала с уютного, слегка потертого, кресла и торопливо пошла за парнем.

0

84

Стейси несколько секунд постоял на месте а потом развернулся и сжав кулаки пошёл в спальню.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>спальня мальчиков Гриффиндора>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

85

-Эм,хорошая была идея обратиться к Сириусу - начал он,как только портрет Полной Дамы с грохотом закрылся.Во всяком случае у него теперь в руках огневиски и теперь не придется драить коридоры или,что намного хуже,туалеты.

0

86

Эллис облегченно вздохнула. Хорошо, что всё обошлось, а то она бы просто сгорела от беспощадных пыток стыда и совести.
- Ну... не буду обременять твое времяпровождение своим присутствием, - слегка улыбнувшись, проговорила когтевранка и отстранилась от Регулуса на пару шагов, - Еще как-нибудь увидимся.

0

87

<<< Спальня мальчиков<<<
Сириус подошел к столику, в окружении которого находилось несколько кресел, и взял листок, где аккуратными буквами было написано "Сириусу Блэку".
Сириус,
Ремус просил напомнить тебе о профессоре МакГонагалл.
Сказал, что ты поймешь.

- Черт... - протянул Сириус, запихивая листок в карман брюк. Теперь оставалось только бежать к декану.  И как можно скорее.
>>> Первый этаж. Коридор>>>

0

88

У Регулуса никогда не было отношений с противоположным полом.Хотя однажды он чуть не поцеловался в возрасте девяти лет,когда отдыхал летом в поместье его дяди.Но поцелуй был прерван издевательским смехом Сириуса,когда тот обнаружил младшего Блэка со спутницей,сидящих под огромным дубом.С тех пор Регулус намеренно не дружил с девушками.
-Увидимся. - кивнул он стискивая бутылку в руках.Регулус было собрался уходить,но приостановившись,обернулся в сторону когтевранки:
-Как тебя зовут?Аааа! - темноволосый пошатнулся.Лестница начала двигаться,перемещая свое положение в сторону западного крыла.-Я Регулус! - крикнул он все дальше отдаляясь от портрета Полной Дамы.

0

89

Эллис постояла некоторое время, наблюдая с легкой улыбкой за парнем.
- Меня зовут Эллисон! - прокричала она в ответ. И, проводив Регулуса взглядом, начала спускаться вниз по другой, скоро переместившейся, лестнице.
>>>Когтевран. Спальни девушек. >>>

0

90

<<<Запретный лес<<<
Лили села на диван.  Любой, кто её вдруг встретит, явно сказал бы что-о вроде "призрака увидела?".У магглов принято так говорить. Для волшебников это было бы своего рода шуткой, ведь в огвартсе немало призраков.  Спать совершенно не хотелось. Завтрашний бал  полностью вылетел из головы. Обойдутся без  прыгающего по сцене человека. Их ведь никто не видел? Не хочется быть подозреваемым. Чем быстрее будет найдет преступник, тем лучше. Это в их же интересах. Тратить время на лживые подозрения нельзя.

0