Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

<<<Библиотека<<<

Юноша зашел в гостиную слишком поздно, на часах уже была полночь. Как его не схватили старосты никому не известно, но на лице читалась грусть.
-Привет Лили,- произнес Джеймс, усаживаясь рядом с ней.- Ты какая-та бледная, что случилось?

0

92

-Привет, Джеймс. - Лили постаралась улыбнуться как можно естественнее. Никто не должен узнать о трупе Элизабет раньше времени.  Зная Джеймса, то эта тайна перестанет быть тайной.
-Ничего. Я просто немного устала. После случая в библиотеке мне немного сложно ладить с Томасом, вот и всё. Кстати, что ты здесь делаешь? Я имею ввиду, все уже давно спят.

0

93

-Сна нет,- он улыбнулся ей.- Томас...Слизеринец, так что не удивительно,- он тяжело вздохнул.
На сердце оставалась рана от не разделенной любви, а Эванс сейчас сидела рядом с ним, еще не много, и он мог дотронуться до ее волос.
-А ты? Почему не спишь?

0

94

-Я только что с дежурства. Я немного раздражена, не хочу ложиться спать с этим чувством. - чем дольше гриффиндорка разговаривала с Поттером, тем больше лжи выходило из её уст. Когда-нибудь это аукнется. Надо держать себя в руках.
-И знаешь... Прости.

0

95

-За что?-поинтересовался юноша, удивленно посмотрев на нее.- Ты же мне ничего не сделала,- удивления не было предела. Нет, перед ним извинялись девушки, но чтобы Лили!Это было весьма подозрительно.

0

96

-За то, что отказала тебе. Мне очень жаль. Джонатан  мне кажется правильным выбором. Я не хочу испортить отношения ни с тобой, ни с Томасом. Многим известно, как вы "дружите".
Чуть не прокололась. Она извинилась ложь, однако об этом Джеймс явно не знает. Он не должен ничего заподозрить.

0

97

-Нууу...- протянул юноша,- этот бал не последний, так все еще успеется,- он улыбнулся двушке, и его рука дотронулась до ее волос.

0

98

Эванс вздрогнула.  Почему все вдруг пристали к её волосам? То цветы вплетают,   то просто трогают. Ей и всё равно, и неприятно. Она не любит, когда парни открыто клеятся к ней. Лучше бы думали об учёбе.
-Эм...

0

99

-Что-то не так?- поинтересовался юноша.- И, как ты будешь спать, роза не помешает?

0

100

-Я выброшу её перед сном. - девушка встала с дивана и пересела на кресло. Если бы не Джеймс, она бы точно давно успокоиалась. Он ей мешает. Как бы на это едва заметно намекнуть?

0

101

-А Джонатан не обидится?- осведомился Поттер дотрагиваясь до розы.- Ее снять ты не сможешь, лишь твой партнер...интересно, что за заклинание?

0

102

-Я отрежу волосы, лишь бы избавиться от неё. - сказала Лили, хмуря брови. Она знала заклинание, которое сможет отменить это заклинание. Для этого не потребуется много времени. Всего пару слов сможет сделать своё дело.

0

103

-Ты злишься на кого-то?-Удивленно воскликнул юноша, убирая свою руку от ее волос.- Может быть выговоришься?

0

104

-Мальсибера понять не могу, вот и всё. И вообще, тебе надо поспать. Завтра бал. Мне тоже стоило бы лечь. - она не ляжет. Ей страшно. Только сейчас гриффиндорка поняла, насколько хрупка жизнь человека. Вчера вы разговариваете с ним, а сегодня он уже мертв. Даже моргнуть не успеешь, как на тебя полетит зеленый луч или что-нибудь ещё.

0

105

-Хорошо,- пробормотал юноша вставая со своего места.-Ты точно в порядке?

0

106

-Я буду в порядке, когда ты ляжешь. Лишь тогда мне будет спокойно. - Эванс встала с кресла и  начала подталкивать юношу к спальне мальчиков.

0

107

-Хорошо хорошо,- заулыбался юноша,- спокойной ночи,- с этими словами он зашел в спальню мальчиков.

>>>Большой зал>>>

0

108

Лили вернулась к креслу. Она точно не сможет уснуть. К тому же, не хочется разбудить соседок.  Это чревато темными кругами под глазами, девушка это хорошо понимала. Макияж должен будет скрыть их.

Всю ночь Лили смотрела на танец гаснущих языков пламени.  Это помогло ей привести в голове порядок и взять себя в руки.  Утро наступило незаметно. Эванс полностью пришла в сбя лишь тогда, когда из спален стали выходить ученики. Пора идти в большой зал.
>>>Большой зал>>>

0

109

<<< Спальня мальчиков<<<
Сириус просидел около десяти минут в ожидании Хлои, а ее как не было, так и нет. В пятый раз посмотрев на наручные часы, он понял, что вот-вот опоздает на бал.
- Ла-адно, - протянул он, откидываясь на спинку дивана, - подожду еще пять минут.
Не выдержав уже столько dhtvtyb просто так сидеть, Блэк встал с дивана и, надев пиджак, вышел из гостиной.
>>> Большой зал>>>

0

110

Полная дама пока отсутствовала вероятно убежала к своей закадычной подружке вновь распускать сплетни.Том еле дотащил ее до входа в гостиную:
-Сползай!Ты слишком тяжелая - преувеличенно воскликнул он.

0

111

-Спасибо. - девушка осторожно встала на ноги.  Чуть не уснула, ей богу, пока они шли(ну, Том шел) до гостиной гриффиндора. Им категорически запрещено молчать в таких случаях. Эванс вообще вредно кататься на спине  юноши. Туфли-то остались! Совсем всё с ним забыла.
-Я забыла взять свою палочку у Миллера...

0

112

Ну это уже слишком:
-Я не пойду за твоей палочкой... - хоть какая-то гордость в нем все еще есть.

* * *
-Как это вообще случилось?! - буркнул он заворачивая за угол.Пыхтя и чертыхаясь,Мальсибер шел в сторону зала с мыслями о Миллере и о том,что у него теперь две палочки.

0

113

-Прости. - сказала Лили вслед Тому. Ей надо собраться и больше не делать подобных вещей. Второй раз за день потеряла палочку, причем во второй раз это грубо говоря. Как бы проблем после этого не набралось, случая с Джеймсом и смерть Элизабет уже вполне хватает. Ведь больше не будет никаких "исторических моментов"?

0

114

<<<Большой Зал<<<

-Ммм...-промычал Миллер рассматривая портрет дамы.-И, что же мне делать? Не петь же серенаду, чтобы Эванс вышла.- Он был в тупике.- Может быть постучать? Но, тогда портрету будет больно...

0

115

Так и не найдя Миллера,Том направился обратно к портрету.И где его черти носят?!
/Пять минут спустя/
-Вот ты где Миллер - раздраженно бросил он на ходу протягивая руку -Мне нужна палочка Эванс.

0

116

-О!-воскликнул он.- С какой это стати, я должен отдать ее палочку тебе?Она мне отдавала лично, так же и я поступлю,- он скрестил руки на груди.- Иди веселись, что ты тут забыл?

0

117

-Пока ты,как ты говоришь,"веселился" на балу,я притащил ее сюда - Том убрал руки,продолжая сверлить Миллера глазами. -И это меня Эванс попросила вернуть ее палочку.

Так бы он сказал.Но это не в его правилах.Вот,что было на самом деле:
-Я не собираюсь объясняться перед таким как ты. -парировал Том -Отдавай палочку.

0

118

-Хах, ты кто такой, чтобы я тут исполнял любой твой каприз? Может быть,  тебе еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?- Миллер фыркнул.- Скройся с моих глаз, я не к тебе пришел.

0

119

-Ты посмешище Миллер.Неужели ты думаешь,что мне нужны чьи-то деньги...Эванс попросила меня вернуть ей палочку.Так что,отвали и забудь сюда дорогу - Джонатан слишком много берет на себя.У Мальсибера не бездонное терпение.Когда-нибудь оно кончится.

0

120

- О Боги! За что мне такое наказание?!- спросил не известно кого Джо, поднимая вверх голову.- Знаешь,- посмотрел на слизеринца.- Ты меня утомляешь, брысь с дороги,- он помахал руками перед носом Тома.

0