Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале: праздничные пиры по случаю начала или конца учебного года, по случаю Хэллоуина и Рождества, Пасхальный пир.
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110104220157/harrypotter/ru/images/f/f9/Natale_hogwarts.jpg

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcqop5leoz1r7v3uho1_500.gif

Сегодня Хэллоуин!
Торжественная часть начинается с 17:00 до 19:00
Бал в честь Хэллоуина проводится после торжественной части до 00:00.

Требование:
Убедительная просьба не брать с собой палочки,если вы не работники школы или старосты.
Не разрешается проносить алкогольные напитки.

Расписание времяпрепровождения учеников третьего и старше курсов:
3-4 курс: до 21:00
5-6 курс до 23:00
7 курс до 00:00.

Наши домовые эльфы постарались во славу!На пиру вас ожидают такие лакомства,как:
-отрубленные дамские палочки с лакричной помадкой
-кости из безе
-лопатка тролля в паучем соусе.
-танцующие ножки и многое многое другое.

0

3

Большой зал был украшен Хеллоунской атрибутикой.Тыквы,которые выращивает Хагрид,парили в воздухе словно рой жирных пчел.На столах привычные яичница с беконом и овсяная каша теперь выглядели иначе.Даже тыквенный сок,казалось,приобрел кровавый вкус.
-У кого позаимствуем палочку?

0

4

<<<Гостиная Слизерина<<<

Девушка пожалела, что не легла спать.Но, до начала пиршества было еще много времени, и время было чтобы вздремнуть, но от могла ли Сорел в такой ответственный момент спать? Вот в чем вопрос.
-Хм...сложный вопрос...Либо Эванс, либо кто-то и первокурссников,- девушка посмотрела в сторону Гриффиндора.

<<<Гостиница Когтеврана<<<
Бросив свою сову на стол, Джонатан отпил глоток тыквенного сока.
-Фых...мне он до сих пор не нравится, и почему нет простой воды,- он тяжело вздохнул, посмотрев на испуганную сову, и подставил стакан с соком ей в клюв.-Хоть ты пей эту гадость. Так,-он повернулся к Крейгу,- как ты хочешь его подставить?

0

5

<<<Гостиная Гриффиндора<<<
Лили зашла в зал в хорошем настроении, как сказали бы присутствующие. На самом деле, рыжая посчитала, что надо сохранять видимость. Она села за стол гриффиндора и сразу потянулась за тыквенным соком. Ничего не пить всю ночь несложно. Другое дело когда всё идет не очень хорошо.

0

6

Регулус все эти дни не выходил из комнаты.Написав реферат по нумерологии,слизеринец сидел,ковыряя вилкой свою порцию яичницы.Сегодня должен был состояться бал,но Блэк так и не решился никого пригласить.
Думай быстрее!А то всех хорошеньких разберут! - говорил Руп.

0

7

<<<<<<<спальня девушек Когтеврана <<<<<<<<
Эрин тихонько вошла в зал. Она покинула его оценивающим взглядом.
вот это да... В этом году лучше предыдущих праздников. Теперь к радости в глазах когтевранки виделось и нетерпение. Может у Эрин и не было пары, но она ждала этого праздника.

0

8

Руперт не спеша вошёл в зал. Прошедшие дни были настолько приторными, что Селвин чуть ли от скуки не умер. С Регулусом он сейчас крайне редко видится. "Наверное, у него сейчас плохи дела с учёбой. Особенно со Стоуном. Наверное... Ну не могу я найти объяснения, почему непьющий человек идёт с бутылкой огневиски своего брата? Ладно, не буду заморачиваться на счёт этого. Увидев Регулуса, Селвин быстро подсел к нему и толкнул его по-дружески в плечо.
- Ну? С кем на бал пойдёшь?
Хороший вопрос, ведь сам Руперт ещё не решил с кем идти.

0

9

- Доброе утро, - Малфой неясно махнул рукой в сторону приветствующих старосту пятикурсниц и приземлился рядом с Забини. - Ну что, все в силе? - ухмыльнулся он и плеснул себе в кубок тыквенный сок из кувшина.

Ксено поправил тыкву на голове, прежде чем войти в Большой зал. Прорези в ней не совпадали с его собственными глазами, посему видимость была премерзкая.
- Джо! - он приветственно вскинул руку, - вокруг тебя особенно много мозгошмыгов сегодня. Что-то не так?

"Опять этот Лавгуд..." - Рита скривилась и перевела взгляд в противоположную от дверей сторону. С самого утра девушка держала под рукой блокнот и свое новое изобретение - Самопишущее перо.
В общем-то, оно вовсе не было самопишущим - просто ему не требовались чернила, но и это Скитер считала большим успехом.

"Должен же быть предел ее фантазиям!" - Ремус смял свежий выпуск "Совиной почты", принесенный, простите за каламбур, утренней совиной почтой, и швырнул куда-то за плечо. Какого черта эта Скиттер творит?! Да, он тоже был невольным свидетелем той странной сцены в библиотеке, но так перевернуть все с ног на голову... Джеймс же не простит ей слова в адрес Эванс, как пить дать - не простит.

0

10

<<<Гостиная Гриффиндора<<<

-Доброе утро,Лили,- произнес Джеймс, усаживаясь рядом с девушкой.-Как ты?

0

11

-Доброе утро, Джеймс. -  девушка улыбнулась. Не слишком ли много она улыбается?
-Всё хорошо. Мне надо было немного отдохнуть, вот и всё. Как спалось?

0

12

Вопрос друга застал его врасплох.Блэк помявшись,выпалил:
-Похоже ни с кем. - за ним не бегала толпа девушек в отличие от Сириуса -Они все ходят парами!Как мне подойти к одной,если на меня буду глазеть остальные?!

* * *
-Разумеется-развернув Совиную Почту произнес Фред -Джейд все утроит,правда?

0

13

<<<Гостиная Когтеврана

По дороге в Большой Зал, Джонатан привлек много внимания. В самом деле, трудно проигнорировать возмущенное уханье совы, которую тот держал верх ногами. На предложение Крейга передать Тучку ему, дабы просто посадить на плечо, Миллер отказался.

Пища в рот не лезла, зато пить хотелось неимоверно. Выпивая второй кубок сока, Крейг вертелся на месте, высматривая в толпе отдельных личностей. Элизабет не было, подруги сказали, что не видели её со вчерашнего дня. Вот тут уже можно начинать беспокоится по настоящему, но Ксенофилиус Лавгуд в своей тыкве (Мерлин, зачем тыква?) отвлек внимание.
-Вот бы эти мозгошмыги моими бы не оказались, - он со шумом поставил кубок на стол и начал наливать еще. - Представь, Лавгуд, этих идиотских Ведуний не будет, зато будет целый я. Кстати, - парень повернулся к Джонатану.- К какому часу выпивку достанешь?

0

14

<====== кабинет З.О.Т.И.
Барти просто влетел в Большой Зал, но на него никто не обратил внимания, и Слава Богу! Сейчас младший Крауч думал кого бы пригласить на бал. Вдруг на его взгляд упала юная особа. "Вполне милая девушка, учится на моём факультете. Вполне симпатичная..."Немного  потоптавшийся на месте, Барти подошёл  своему столу и сел рядом со Скиттер. Видимо, именно её он и хотел пригласить. Собравшись с духом, Барти сказал Рите:
- Здравствуйте, мисс Скиттер. Извините, что так прямо, но мне хотелось бы узнать. Вы не пойдёте со мной, Бартимиусом Краучем младшем, на бал?
На щеках Барти появился лёгкий румянец, который явно был некстати.

Руперт усмехнулся. Он сам не знает кого пригласить, пара девушек ему уже отказали. Он просто теперь боится подойти к кому-нибудь ещё.
- Я вот тоже не знаю, с кем идти. Многих уже разобрали. Ну, у тебя есть хотя бы предположения?

0

15

Из всех девушек его возраста он знал лишь Паркинсон,близняшек Буллстроуд и новенькую из Когтеврана.
-Ее зовут Эллисон и она из Когтеврана.Больше о ней я ничего не знаю.О,у нее крепкие зубы.

0

16

-Нормально, а ты всю ночь не спала?-поинтересовался у нее Поттер, дотрагиваясь до ее руки.-Лили, почему я тебе не нравлюсь?-Поттера это всегда волновало,причем чуть ли не всю его жизнь,и до сих пор он не может понять, почему девушка выбрала Миллера, ведь он такой...псих!
Молодые люди не заметили как мимо них проходили Слизеринцы, о чем-то шепчась и смеясь. Один толкнул друга, у которого в руках оказалась книга.

-Господи, парни, почему вы любите все сложное сваливать на девушек?А самим слабо?-Сорел рассмеялась, как раз в тот момент, когда Лили Эванс толкнул один из слизеринцев.-О, подходящий момент, нам не сказочно везет,- девушка была довольна сложившеся ситуацией.-

-О, это же грянокровка Эванс,- рассмеялся Слизеринец,книга упал на пол.- Ты не на том месте сидишь, раз удар пришелся на тебя,- они мерзко засмеялись.

-Мозгошмыг-шмыг-шмыг,- засмеялся Миллер,- да все в порядке,-протянул юноша.- Ох...ты у нас звезда, зачем нам ведуньи?И, выпивка будет к 7-ми часам.

0

17

-Я даже не знаю как это делается - идеи подавать он мастер,а вот выполнять это все ему было лень.

0

18

Эванс ничего не ответила. Даже если он толкнул её специально, это в их природе. Ничего нельзя поделать с врожденной любовью смотреть на людей свысока, при этом являясь кем-то не лучше плесневелой поганки. Из-за попыток держать себя в руках, гриффиндорка не заметила, как её палочка упала на пол и закатилась под стол слизерина.
-Прости, что попалась тебе на пути. - как же сильно хотелось добавить что-то про "места больше не хватает?"... Это не в её стиле. Лучше просто продолжать надеяться на то, что рано или поздно их поступки вернутся обратно к ним.

0

19

Скитер смерила Крауча оценивающим взглядом. Он, конечно, общепризнанный изгой, постоянно крутящийся вокруг антисоциального преподавателя, но... На бал нужно как-то попасть, а, стыдно признаться, своего приглашения за все это время Рита так и не дождалась: либо все ее боятся, либо слишком много пар разбила в свое время.
Помедлив с секунду, девушка кивнула:
- Хорошо. Только поменьше пафоса, дорогуша, - и, обернувшись на стол Гриффиндора, черкнула пару строчек, ясно давая понять, что разговор окончен.
В конце концов, даже если пойдут слухи, - она без труда их подавит. Или перенаправит в нужное русло - как знать.

- Он может заметить, когда будет переодеваться, - Люциус покачал головой, размазывая джем по тосту, - а еще нужно вернуть палочку Эванс до бала.

- А что, старостам можно нарушать правила? - немного подумав, Лавгуд снял-таки огромную тыкву с головы и, сдув со лба светлые кудряшки, налег на яичницу с беконом.

0

20

-Фреди не будь таким занудой,- девушка хихикнула, подняв и убрав палочку Эванс.-Когда он будет в форме, думаю именно в этот момент нужно будет проделать нашу операцию,- ядовито улыбнулась.-А вот с палочкой проблематично, как мы подкинем в гостиную Гриффиндора ее?

-УБИРАЙТЕСЬ УБЛЮДКИ!-Закричал на них Джеймс Поттер, вставая из-за стола.- Если еще одно слово скажите...
-Ой, кто тут заговорил, шестерка грязнокровок, очень мило, маленький противненький ребенок.

-Ксено, ну не будь ты таким наивным,- Джо положил ему руку на плечо,- ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, и раз пошла такая пирушка, то мы должны непременно на ней оторваться,- Миллер был готов уже чмокнуть друга в щеку, но передумал.- Сок сегодня противный, а вот апельсиновые тосты очень даже ничего,- он начал макать тосты в малиновый джем.

0

21

Барти немного смутился, девушка так резко оборвала диалог. Крауч всё прекрасно понимал, он изгой и никто с ним не хочет общаться. И если честно... Ай неважно, всё равно Рита Скиттер никогда не обратит на него внимания. Нечего и надеяться. Всем подавай Сириуса Блэка или Римуса Люпина, ведь они "круты"! "Как же меня достал этот игнор! Вот возьму и не отстану от Риты, надоело, что все меня отребьем считают..." А ведь и правда, это несправедливо. Взгляд Барти упал на самопишущие перо. Отличный повод начать разговор.
- Ты сама это перо сделала? Впечатляет.
Барти даже не заметил, как он с "вы" перешёл на "ты".

Руперт тяжело вздохнул. "Хех, у него то есть предположения с кем пойти. Это уже что-то..." Парень снова осмотрел зал, но было видно, что красивых девушек уже разобрали. Даже Скиттер уже успели пригласить.
- Иди поговори с ней, пока её ещё не пригласили. Иди-иди! Уж тебе она не откажет.

====> Кабинет З.О.Т.И.
Уильям быстро ворвался в зал и сел было за стол преподавателей. Он сидел между Вектор и Дамболдором. С ними было о чём поболтать, с директором школы он знаком давно, именно благородя ему он стал учителем по ЗОТИ. А Септима весьма приятная и милая женщина, на взгляд профессора. Все ученики уже сидели за столом и обсуждали предстоящий бал. "Видно, ещё не все нашли себе пару. Им надо бы поторопиться, бал скоро начнется".

0

22

БАЛ
19:00

Лили на протяжении всего дня даже не вспоминала о волшебной палочке. Чем ближе время было к вечеру, тем сильнее она волновалась. Они так и не сказали о находке ни профессорам, ни директору.
Девушка стояла у входа и искала глазами Джонатана. На ней было белоснежное кружевное платье до колен с рукавами чуть ниже локтя,  с облегающим верхом и резко расширяющимся низом. "Французский водопад"(кто придумал такое название такой классной прическе?) был закреплен заколкой с тремя белыми перьями, на ногах её были белые туфли-деленки на среднем каблуке. Мать явно постаралась сделать из своей дочери не то ангела, не то лебедь.
"У меня скоро опять начнется маленькая истерика... Где он? "

0

23

-Господи, у тебя совесть ей?-Вектор сегодня была в плохом настроении, хотя слово "плохой" было мягко сказано. -Стоун, - в ее голосе чувствовалась раздражительность,- если ты в этот раз что-нибудь вытворишь под мухой, то тебе несдобровать! - Септима прекрасно помнила прошлый бал, который для нее закончился весьма отвратительно.
В тот злополучный день Уильям так нажрался, что стал танцевать "танец маленьких лебедят", что привело других в истерику.
Сейчас же они сидели за профессорским столом и ждали студентов.
Септима был одета в прекрасное черное платье: рукава были обделаны кружевом, а юбка была сделана из атласной черной ткани, которая легко падала вниз едва касаясь пола.

Джонатан несся по коридорам, стараясь не опоздать на место встречи, но к его сожалению это случилось. Лили уже стояла возле входа и ожидала его.
-Прости моя принцесса,- произнес он, взяв ее за руку.- Ты сегодня очаровательна, словно лебедь.

За некоторое время до начала торжества, когда все уже были готовы спускаться вниз и праздновать, троица из Слизерина успела подготовиться тщательно к празднованию "Хэлуина".
-Вот идет Поттер,- прошептала Джейд парням приготавливая палочку Лили.- О, нам вновь сегодня везет, не уж-то сегодня наш день?- Поттер шел с какой-то девушкой, вроде ее звали Мелисса, но ни Сорел ни кому-либо из Слизерина это было не интересно. Молодые люди так были заняты разговором, что не замечали никого вокруг себя. Но, когда перед ними возник один из слизеринцев, с которым он только сегодня "мило бедовал,"то у них лица изменились.
-Чего тебе надо?- Спросил Поттер незнакомца, который начинал уже его раздрожать.
-А ты меняешь девушек как перчаток, сегодня же был с другой, а приходишь совершенно с левой. Да ты у нас расхититель женских сердец!
Что в тот момент отвечал Джеймс Джейд было все равно, нужно было сделать как можно быстрее и тщательнее, пока их никто не заметил.
Произнеся невербально два заклинания, девушка запечатала на руке парня метку Темного Лорда ( они находилась за колонной, и ни Поттер ни Ройч не могли их видеть).
-Все, - тяжело выдохнув произнесла она, - самое интересное будет внутри,- с этими словами девушка скрылась за поворотом, ожидая когда пройдет толпа народа, и оставит их наедине с гриффиндорцами.И вот наступил тот самый шанс, когда волшебная палочка оказалась под ногами Джеймса Поттера, и тот поднял ее безо всякой задней мысли.
-Это же палочка Лили, что она тут делает?- Джеймс был в недоумении, а вот Сорел была готова уже упасть от смеха на пол и биться в истерике.
Прошло какое-то время, когда Джейд Сорел спустилась вниз к входу в Большой Зал, но Фреда пока на месте не было.
"Вот черт, эта скотина еще и опаздывает!"
Джейд была в роскошном черном платье и на высоченной шпильке. Грудь ее открывало глубокое декольте, а сама юбка у платья имела разрез с боку, оголяя часть ее прелестных ножек.
http://cs617830.vk.me/v617830722/dd67/okL2xKmaKrA.jpg

К Джонатану и Лили подошли Джеймс Поттер и Мелисса Ройч.
-Лили, объясни лучше, как твоя палочка оказалась в коридоре на 1-ом этаже?- Поттер с презрением посмотрел на Джонатана протягивая палочку Лили.

0

24

-Кажется, она упала когда меня толкнул слизеринец. Спасибо, Джеймс. - Эванс взяла палочку. И куда прикажете её деть? Не держать же её весь вечер в руках? 
Про то, что её палочку никто не заметил до этого момента она даже не подумала. Её щеки пылали. Джонатан явно знает, как смутить гриффиндорку. Она прежде не носила такого рода платья, а уж тем более давно не носила каблуки. Если она сломает себе ноги сгодня, то во всём виновата обувь.

0

25

-Джеймс, спасибо за любезность,- Джо как всегда был в своем репертуаре.- Дорогая Лили,  могу убрать твою палочку себе в карман, а то у тебя такой строгий вид, что  нас все будут пугаться,- он мило улыбнулся.
-Слишком мил,- фыркнул недовольно Джеймс.

0

26

-Я итак должна быть строгой. Даже если сегодня праздник, мы должны быть готовы ко всему. - сказала Лили и  все же дала Миллеру свою палочку. Женщины.  Главное далеко не отходить, чтобы в нужный момент палочка была рядом.

0

27

Регулус так и не смог пригласить новую знакомую на бал.Он пришел туда один,впрочем,как и многие другие.Неуверенно войдя в зал он огляделся и понял,что все не так уж плохо.Как и всегда на подобных вечерах,Большой Зал сменил свою обыденную обстановку на более праздничную.Факультетские столы отсутствовали,вместо них красовались маленькие столики,а в центре расположилась танцевальная зона.
Аккуратно поправив бабочку,Блэк заметил свое отражение в окне.Вальбурга постаралась на славу,прислав своему сыночку матовую парадную мантию под стать своей фамилии.
-Регулус - на ходу поприветствовал его Том.Отказ Лили Эванс заставил его пригласить самую красивую "слизеринскую принцессу".Долг старосты требовал строгости к образу,поэтому его выбор пал на сдержанную темно-синюю мантию,прикрывавшая накрахмаленную белую рубашку.
-Магги точно с ума сойдет - позади девушки донесся знакомый голос.Забини спускался по лестнице демонстративно хлопая в ладоши.Он облачился в серо-серебристую мантию подчеркнув свои светлые локоны.-Кажется я должен взять тебя под руки? - полушутливо улыбнулся Фред.
Больше всего Джин боялась однообразия.Она оставила свое платье пылиться в шкафу и все-таки надела свой самодельный костюм.Напряженно вздохнув,пуффендуйка заставила себя спуститься.Обыденная самоуверенность тут же улетучилась и в миг,девушка пожалела,что не "пошла за стадом".
-Что это...? - Нарцисса Блэк изящно изогнула тонкую бровь,смотря на "человека-газету".С алых губ сошел ледяной смешок и Цисси решила,что этого достаточно на какую-то чудаковатую пуффендуйку.

0

28

Люциус поправил серебряную брошь со змеей, приколотую к шейному платку, проверил запонки с изумрудами и расправил складки темно-зеленой бархатной мантии. Этот наряд стоил едва ли не больше, чем вся лавка мадам Малкин, но фактический глава семьи Малфой не может позволить себе меньшее.
Люциус всегда думал, что патологическая страсть его отца к излишней роскоши несколько неразумна, но не заметил, как сам ее унаследовал.
* * *
- Нарцисса, - юноша, с улыбкой поприветствовав подругу легким галантным кивком, протянул согнутую в локте руку.

Люпин, одетый в простую строгую черную парадную мантию безо всяких лишних изысков, коротко присвистнул, не зная, как реагировать: она все-таки сделала это. Выполнила свое обещание и пришла в костюме газеты. Мерлиновы же панталоны...
- Да уж, Джин... - он прижал кулак к подбородку, как делал всегда, пытаясь не рассмеяться и не выдать замысел мародеров раньше времени. - Выглядишь... Оригинально.

"И правда, чудная какая-то..." - отметил стоящий неподалеку Ксено, пытаясь разглядеть портреты Пожирателей на костюме Пруэтт сквозь прорези в тыкве.

Рита крепче сжала маленький украшенный бисером клатч в руках, наметанным взглядом скользя по толпе учеников у входа: Малфой, как всегда, тычет менее обеспеченных студентов в сей факт лицом; Нарцисса держится, словно вот-вот корона свалится; Джиневра и Лавгуд... (девушка подавила желание прикрыть лицо ладонью) Лили Эванс, несмотря на обличительную статью и несколько неодобрительных взоров, ведет себя пугающе хладнокровно - как и ожидалось от префекта. Скитер поправила высокий воротник облегающего платья цвета морской волны, открывающего спину, и, решив не ждать опаздывающего Барти, двинулась в сторону самого интересного - к дверям в Большой зал.

0

29

-Люциус - произнесла Блэк,приняв его приглашение.Ее холодное лицо приобрело почти незаметные мягкие очертания,которое мог заметить только он.Напоследок кинув презрительный взгляд на чудаковатую пуффендуйку,Нарцисса исчезла в проеме Большого зала.
-Оох,Ремус... - говорить,что затея была в самом деле глупой,ей не хотелось.Это означало,что все ее старания были напрасны.Пригладив несуществующие складки костюма,Джин нерешительно шагнула на освещенную площадку.-Это для благо нашей страны.Пожирателей должны знать в лицо!

0

30

Профессор прослушал нотацию Вектор и тяжело вздохнул. Он прекрасно помнил, что на вечеринках ему лучше не выпивать. Это ему говорили абсолютно все. Пьяный Стоун - это пьяный Стоун. От него убытков больше, чем от любой другой катастрофы. Поэтому этот вечер он решил провести без выпивания спиртных напитков. - Да не буду я сегодня пить. Успокойся, Септима! - проворчал Стоун своей спутнице. Сегодня всем на удивление, он был одет как все. На нём была парадная мантия, под ней был светло-чёрный костюм. Волосы были убраны, да и он в конце концов побрился! В общем, сегодня Стоун выглядел как обычный интеллигентный человек.
http://se.uploads.ru/t/4rDxz.jpg

Руперт пришёл на бал совершенно один. Он так и не решился пригласить кого-нибудь из девушек. Но Селвин был не один такой, многие пришли сегодня без пары. Это делало его неловкую ситуацию более стабильной. Руперт мог пригласить любую свободную девушку на танец, это его и радовало. Одет юный волшебник стандартно. Парадная мантия и чёрный костюм с галстуком. Вдруг, Селвин заметил одинокого Регулуса, который как и остальные сидел и скучал. Руперт подошёл к Блэку и, похлопав по плечу, спросил:
- Ну? Так и не решился её пригласить?
http://se.uploads.ru/t/IUZEW.jpg

Юный Крауч задержался в кабинете зельеварения, он что-то там с алой розой химичил. Барти явно решил произвести на Риту хорошее впечатление, поэтому он пробрался в теплицу и каким-то образом выкрал розу, затем побывал в классе зельеварения, а уже потом понёсся в сторону зала. Видимо, Скиттер его не дождалась, так как она уже была там. Но Барти было на это плевать. Завидев Риту, он подбежал и к ней и вручил ей алую розу.
- Прости, что опоздал. Просто я задержался в классе зельеваренья. Я помню, что ты не любишь, когда тебе дарят цветы, которые быстро завидают. Я немного похимичил над ней,  и вот результат! Это роза никогда не завянет, как и твоя красота. Ты сегодня затмила всех на балу. Чудесно выглядишь, кстати. 
Неплохо для начала. Да и сам Барти вполне прилично выглядел, на нём был синий костюм, из которого выделялся бардовый галстук.
http://sd.uploads.ru/t/xK9Sf.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал