Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну тут все отдыхают.
Боже, и так всем ясно!

0

2

Барти спокойно вошёл в гостиную. Как обычно здесь никого не было. Все когтевранцы бродили по замку или его территории. Только Барти сидел и скучал. Друзей, как таковых, у него нет и не будет. Ибо все его считали сумасшедшим ботаном. Всё это из-за того, что реакция Крауча на определённую ситуацию отличалась от  реакции других. Он часто смеялся над непонятными для других вещами. Его привлекал больше чёрный юмор, чем, по его мнению, другой глупый юмор, который смешил только полных даунов. И не стоит забывать, что у Барти "слегка" повышенная самооценка. Да и собственно его нотации о чистоте крови рода Краучей и всего прочем только ещё больше отталкивали от него людей. Поэтому с ним толком никто не общался. Кроме чудаковатого профессора Стоуна. Ей Богу, эти двое стоят друг друга!
Вот и сегодня, Барти сидел на своём кресле и покручивал в голове свой поступок. Видите ли, Уильям дал ему письмо неделю назад, а младший Крауч отдал его Поттеру только сегодня. В конце концов Джеймс сам виноват, нечего было подвешивать Барти за подштанники в прошлом году! Всё же, месть - это сладкая штука. Да и сам Крауч гордился собой, теперь ему никто и ничто не могло испортить день!
Парень взял новую книгу, которую он принёс из библиотеки, и погрузился в глубокое чтение.

Отредактировано Helen Black (2014-06-14 21:08:44)

0

3

Барти стало скучно, просто невыносимо! " Ну боже мой! Куда все делись!? Как-будто все сквозь землю провалились! Нет уж, так не пойдёт. Пойдука я лучше к Стоуну, с ним хотя бы не так уж скучно..." С такой мыслью Барти покинул гостиную и направился в учительскую.

0

4

===> Поле для квиддича

Искать алкоголь для профессора Крейг не утруждался. Скоро бал, а значит Стоун вряд ли будет трезв как стеклышко. Напившись, ему будет не до него. Да и вообще найти бутыль довольно просто - стоит только поговорить со знакомыми.

После прогулки по окрестностям, парень сидел в гостиной, лениво читая книгу, не понимая иногда смысла прочитанного. Все вокруг суетились, парни бегали с костюмами, девушки с платьями, так что куда больше времени он  смотрел на них, чем на страницы. Когда за окном замаячила сова (которую Крейг сам ждал - вдруг от Элизабет?), её тут же пустили. Письмо действительно было ему, но не от девушки.

" Дорогой Крейг, у нас произошла одна неувязочка, на балу в честь празднования Хэллуина выступать будешь ты, так как Ведуньи отказались, видите ли им мало платят.
С уважением Джонатан Миллер."

"Я буду выступать весь вечер." - Крейг резко заволновался. Планировалось его выступление с парой песен, но что бы заменить Ведуний... "Нужно найти Миллера. Какого черта они там придумали?"

0

5

<<<Запретный лес<<<

-Крейг!-воскликнул юноша, увидев своего знакомого.- Куда ты пропал вообще!- чуть не накинулся на него с кулаками Миллер.- Мы волновались же за тебя!

0

6

-Я гулял!- резко ответил парень на крики Миллера. - Ты мне объясни это, - он помахал письмом перед чужим носом.- Вы решили, что раз есть в Хогвартсе музыканты, то они могут бесплатно предоставить вам музыку на весь вечер? - Крейг уже начал набирать обороты в тираде, но резко осекся. В принципе, это вполне осуществимо. И с этого даже можно многое поиметь. Только прощать то, как внезапно его проинформировали, он не хотел.

-Да ладно, забудь, - он повернулся Джонатану спиной, прошел к креслу и упал на него, попутно кидая письмо на стол. - Знаешь, я тут стыковался недавно со Стоуном и он попросил достать кой чего...Сам знаешь его замашки. Подсобишь немного?

0

7

-Извини,друг,- усмехнулся Миллер, - но я тебе еще утром послал это письмо, так что я тут не причем,- он засмеялся размахивая руками.- Ох...он вообще собирается прекращать бухать? Он скоро доведет всех студентов,- юноша явно был этому не доволен.- Есть,подкину, сразу бери парочку, чтобы к нам не лез на балу...Так что? Петь будешь весь вечер? Девушки будут счастливы,и, если хочешь можем подтанцовку тебе дать.

0

8

-Какая к черту подтанцовка?! - тут же вспылил Крейг. - Я играю рок! - в этот момент его рука упала на лицо. За кого его тут держат, в самом деле. Странный шум заставил его повернуть голову к камину и сквозь пальцы посмотреть что происходит - это сова Джонатана с шумом хлебала воду из чей-то кружки, предварительно поклевав лежащие рядом кексы. - Слушай, ты с совой как обращаешься? Может, она утром предпочла пойти поесть, чем доставлять письмо?

Резко подавшись корпусом в кресле вперед, парень сложил длинные пальцы в замок, положил на них подбородок и поглядел на сокурсника с хитрецой в глазах:
-А давай настучим на Стоуна? Аккуратно так.

0

9

-А в роке что, нет подтанцовки?!-удивленно воскликнул юноша, странно косясь на Крейга.-Надеюсь это не кексы Ксено,а то мне несдобровать,-засмеялся Миллер, наблюдая за своей совой.- А что сразу я-то? Ее должны в совятне кормить,- пожал плечами, плюхнувшись на кресло стоявшее напротив Крейга.- О, ты хочешь стать плохим мальчиком?- облизнул свои губы.- Мне это нравится, но что ты именно предлагаешь?

0

10

-А в роке что, нет подтанцовки?! - на эти слова Крейг уткнулся лбом в замок. Все очень плохо.
-Представь себе нет, - прошипел юноша. Пока Джонатан рассуждал на счет совы, он обдумывал как напакостить Стоуну.

-Я хорошим, вроде как, и не был, - сказал Крейг, откидываясь в кресле.- Пошли покормим твою сову как надо и по дороге обсудим, - с этими словами он встал и потянулся. - Пошли в зал, сами поедим, кстати.

0

11

-Есть...точно!- воскликнул Миллер, хвата свою сову за лапы, таким образом, что голова оказалась внизу.- Там в столовой и дадим ей поесть,- юноша пожал плечами, и пошел в Большой Зал, при это мне обращая внимание на печальное ухонье своей совы.

>>>Большой зал>>>

0

12

Элл стояла у окна. Сегодня ей исполнилось шестнадцать. В этот день её поздравил только старший брат. Помимо поздравительного письма, сова принесла кольцо с лазуритом. Эллария была рада даже этому. Для неё этого было даже нормой. Сегодня ведь Хэллоуин!Бал! Что по сравнению с этим день рождения какой-то когтевранки? Элларрия даже не обиделась.
Элл не пошла на бал. Настроения не было. Весь день она торчит в гостиной и разглядывает то, что находится за окном.
Эллария вздохнула и уселась на диван. Сняв с пальца кольцо она стала рассматривать его.

Отредактировано Ульяна (2014-07-07 10:56:17)

0

13

Ворвался в гостиную своего факультета. Его ещё никогда в жизни так не унижали перед всеми. Он был в ярости. Он злился. А возможно... Нет, Барти никогда бы не стал расстраиваться из-за такого пустяка! Это же младший Круч! Его не волнует все эти сопли и слюни любовных дел. По крайней мере, раньше не волновало... Может, он действительно что-то испытывал к Скиттер? Нет, навряд ли. Тогда, почему ему сейчас так плохо? Так неспокойно на душе? От одной такой мысли Барти хотелось разрыдаться. Его считают отребьем. Изгоем. С ним никто не хочет общаться. Стоило ли надеяться, что Рита не такая как остальные? Наверное, нет.
Заметив юную особу в гостиной, Барти быстро стёр слезу и сел на своё любимое кресло. Он не хотел рассусоливать нюни перед кем-то, это не в его принципах.

0

14

Эллария мельком глянула на только-что пришедшего парня и вернулась к прежнему занятию. Она три раза постучала по лазуриту и тот засветился неярким голубым цветом. Этот свет был мягким. Эллария стукнула один раз и лазурит больше не светился. Девушка одела кольцо на палец. Ренли тихо хлопая крыльями спустился сел на плечо хозяйки.
Эллария больше не могла сидеть без общения и ровным голосом сказала:
-Здравствуй.
Элл пересадила Ренли на палец и положила руку на ручку дивана.

0

15

Барти мельком взглянул на девушку и тут же вернул свой взгляд на камин. Сейчас ему хотелось побыть одному, но, видно, у него это не получиться, к его величайшему сожалению. Даже не смотря на когтевранку, Крауч кивнул и быстро промолвил:
- Здравствуй.
Он даже не обратил внимание на ворона. Конечно, их редко можно встретить как фамилиара, но всё же в этом нет ничего сверхъестественного.

0

16

Эллария уловила в голосе парня нечто говорящее ей, что она ему в неком роде мешала.
Эллария, будучи прямым человеком спросила:
- Я мешаю? Если да, я могу уйти...
Ренли встрепенулся на пальце и внимательно посмотрел на юношу. Элл вцепилась в ручку дивана ещё крепче.

0

17

Барти посмотрел на девушку и, пожав плечами, ответил:
- Хочешь иди, хочешь останься. Решай сама, ты мне не особо мешаешь.
Он снова перевёл взгляд на камин. Там всё ещё прыгали искры, и мирно горел огонь, который успокаивал нервы бедного Крауча.

0

18

Элл встала с дивана и направилась в спальню.
"А чего ради я здесь торчу? Надо сходить на бал. Заодно и день рождения "отмечу. Всё. Пойду переоденусь и на бал."
Сэнд никогда ранее не ходила на бал на хэлоуин. Всё должно когда-нибудь произойти впервые.

0

19

Барти посмотрел в след уходящей девушке. Как только она скрылась из виду, парень лёг на диван и тяжело вздохнул. Сейчас ему бы не помешала дружеская поддержка, но о ком мы говорим? Это же Барти Крауч, изгой школы. Ничтожество, у которого даже друзей нет, лишь один знакомый профессор ЗОТИ. Да и тому было по барабану судьба когтевранца, кажется. Ну, по крайней мере так считал сам Крауч. Нет, ни то чтобы он надеялся на его поддержку, но всё-таки..."Да пошло оно всё! Я никому не нужен, уже пора бы это признать".

0