Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Ванная старост

Ванная старост

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Особая ванная комната в Хогвартсе, которой могут пользоваться только старосты факультетов, старосты школы и приравненные к ним капитаны факультетских команд по квиддичу.
По-видимому, считается, что руководящие посты накладывают на старост и капитанов большую психологическую нагрузку, которую надо снимать. Поэтому в ванной старост действуют дополнительные чары: воду тут можно окрашивать в разные цвета и добавлять различные ароматы. Бассейн довольно глубокий и широкий, настолько, что в нем можно плавать. Здесь также есть трамплин для ныряния. Большие, во всю стену, окна закрывают длинные белые шторы, а в углу высится стопка белых пушистых полотенец. На стене висит одна единственная картина. На ней изображена русалка со светлыми волосами, уснувшая на скале. Русалка на картине посапывает, отчего длинная белая прядь, упавшая на ее лицо, легонько шевелится. Когда она не спит, то смеется, бьет хвостом и поет песни, завлекая того, кто присутствует в ванной комнате в данный момент.Малочисленность пользователей даёт возможность побыть немного в одиночестве, а пушистые тёплые полотенца — почувствовать себя уютнее.

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110105084724/harrypotter/ru/images/8/84/Vanaya_starost.jpeg  http://uploads.ru/i/zaWS5.jpg

0

2

<<<Гостиная Гриффиндора<<<
-Никогда бы не подумала, что настойчивые парни будут меня раздражать. - отпустив руку Мальсибера, Лили  присела рядом с ванной.  Страшно будет посмотреть на ступни, которые явно за то время, что она ходит босиком, стали чернее ночи. Надо будет принять ванну после небольших изменений во внешности. Томас ведь не криворукий?

0

3

>>>Потрет Полной Дамы>>>
Томас ошарашенно смотрел,как резко шагает Лили сметая все вокруг себя.Да уж...в дуэльной схватке лучше с ней не связываться.
Когда она завернула за угол,Мальсибер озадаченно вскинул брови."В таком случае,Томас отрежет мне волосы".
Это у нее шутки такие?
-Куда ты меня тащишь,Эванс?! - но та,словно его не слышала.

* * *
-Ты рехнулась...у тебя явно в голове мозгошмыги Лавгуда!

0

4

-Признаю, погорячилась. Но мне... Не знаю... Я чувствую вину перед Джеймсом, разгуливая с розой Джонатана в волосах. Ему итак сейчас нелегко. Я догадываюсь, какие чувства ко мне питает Поттер. Я не хочу его всячески ранить и причинять боль. - девушка сняла с волос заколку и распустила волосы. Французский водопад превратился в обычные  распущенные волосы, совсем обычные и ничем не отличающие от большинства девушек в Хогвартсе. Не все просыпаются пораньше, чтобы сделать себе прическу.

0

5

И тут этот Поттер.Кажется без него ни одна сова не взлетит.
-Ты...хочешь чтобы я это сделал?Хочешь чтобы я отрезал тебе волосы? - четко проговаривая последние слова,спросил Том.

0

6

-Хочу! - в голосе Лили прозвучала твердая решимость пожерствовать волосами  ради избавления от угрызений совести.

0

7

Немного поколебавшись,Мальсибер вытащил волшебную палочку и направил на Лили.Прокрутив в голове самые худшие варианты,Том все же осмелился это сделать.По крайней мере он сможет на короткий срок парализовать ее.
-кхм-кхм... - кашлянул он смотря на розу.Том взмахнул палочкой и быстро произнес заклинание ножниц.

0

8

Теперь, когда  вес розы больше не ощущается, стало жалко  свои волосы. Она всего один раз подстриглась, и то длина волос едва изменилась. Будет правильнее это назвать подравниванием кончиков волос.  Это очень типично для представительниц женского пола, попросить подрезать волосы и потом пожалеть.
-Спасибо...- радости было мало. Никакого чувства свободы или успокоения. Совсем. Что скажет мама, когда увидит? Она сторонник нетронутых длинных волос.

0

9

-Это всего лишь волосы - в голосе Тома звучали нотки сожаления -Они отрастут за месяц или больше

0

10

-Пройдет минимум года три, прежде чем эти пряди сравняются с основной моей "макаронной фабрикой". - буркнула Лили, рисуя пальцем невидимые незамысловатые рисунки на прохладном полу.
-Кстати о времени. Ты ведь выпускник, верно? Интересно, кто займёт твое место. Но я надеюсь, что это не будет кто-то из нынешнего состава... Хотя это разумно. Стаж работы и всё такое.

0

11

-Ну уж точно не очередной гриффиндорец - намекая на Джеймса произнес Том,краем глаза заметив свое отражение.-После моего выпуска... - "Миллер и Поттер будут окружать тебя днем и ночью"

0

12

-М? - если он скажет "ничего", она точно не поверит. Пусть хотя бы с ней он будет честен.  Рыжая прервала своё "рисование" и взглянула на Мальсибера.

0

13

-Забудь. - Мальсибер резко перевел взгляд на какое-то пятно-Так что там с твоими волосами?С короткой прической тебе пойдет больше

0

14

-Я не хочу отрезать все волосы из-за каких то пару прядей. К тому же, мама не одобряет такие сильные изменения во внешности. И еще, - девушка подозрительно прищурила глаза. -Не переводи тему. Ты что-то скрываешь от меня?

0

15

-. . . - если говорить о тайнах,то вся его жизнь свелась к тому,что он начал обманывать даже самого себя.Том подошел к раковине и посмотрел на себя в зеркало -Скоро отбой.Тебе пора отправляться спать.

0

16

-Снова увернулся от ответа. То, что ты скрываешь... Это что-то такое, что может изменить твою жизнь? - Эванс  встала с пола. Её взгляд не выражал особой серьезности, но беспокойство было.  Мальсибер, кажется, многое держит в себе.

0

17

Он слышал,как упала капля.Это мерзкое молчание напрягало обстановку.
Лили Эванс не дура и уворачиваться от ее вопросов было бессмысленно.С другой стороны,он не обязан перед ней отчитываться,но здесь...эта ванная сейчас принадлежала только им.И здесь можно было говорить обо всем.
Том перевел взгляд на отражение гриффиндорки.
Его выворачивало от одной мысли,что грязнокровка заставляла чувствовать себя нужным.Почему именно она?В Хогварсте полно девчонок - красивее,милее и главное чище.
-Почему тебя это волнует? - развернувшись,спросил Том.-Почему ты волнуешься обо всем на свете? - *шаг* -Волнуешься о слизеринце? - он остановился,подойдя к ней почти вплотную

0

18

-Слизеринец - это не значит, что ты ужаснейший на свете человек. Факультет - это не клеймо на всю жизнь, не надпись на лбу, означающее что ты весь состоишь из зла. Среди слизеринцев есть хорошие люди. Лично для меня, ты один из них. Поэтому я хочу знать, что тебя  тревожит. Ты мой друг, в конце концов. Может, только я так считаю, однако прошу тебя поговорить со мной, если тебя что-то тревожит. - гриффиндорка    улыбнулась Тому, слишком уж атмосфера в ванной была напряженной. В такой обстановке невозможно настроиться на дружелюбие.

0

19

-Мы с тобой не друзья,Эванс - ее близость оглушала и это было унизительно.Том медленно обвил ее шею рукой и слегка сжал,впиваясь ногтями.Хотелось задушить,сломать,уничтожить и больше никогда не видеть.-И мы не будем говорить о своих проблемах - Мальсибер прильнул к ней на секунду останавливаясь,больше чем надо было,перед тем,как сделать это.Он прижался к ней,жадно,в порыве стыда и гнева и,готов был поспорить,она ответила на его поцелуй.

0

20

Лили потеряла дар речи и способность двигаться. Она крутила в голове несколько вариантов развития событий после её громких слов, но  варианта с поцелуем явно не было. Что было и страшно, и интересно это ощущение того,  она ,наверное, умерла, когда их губы соприкоснулись. Всё вокруг исчезло и потеряло смысл. Девушка словно наблюдала за всем происходящим со стороны, без возможности как-то повлиять. Тело действовало полностью по своему усмотрению, отвечая на поцелуй и обнимая слизеринца так крепко, словно не желая отпускать.

0

21

Том резко отпрянул от нее,ударяясь об раковину.Тяжело дыша,он отвернулся от Лили,не в силах выдержать ее взгляда и прокрутив кран,начал смывать с себя "грязь".Голова раскалывалась,а губы припухшие от поцелуя никак не могли забыть ее вкус.Он остановился:
-Не вздумай... - произнес он смотря на нее сквозь промокшие пряди волос-даже не думай о том,что случилось сейчас.

0

22

-Будто я могу не думать об этом! Первый поцелуй трудно не прокрутить в голове, между прочим. -  Лили скрестила руки на груди, никак не осмеливаясь посмотреть на Тома. Её щеки становились краснее по мере того, как она понимала, что только что было.  Что за день сегодня вообще? Джеймса подставили, с Джонатаном  не сходится, ещё драка эта, поцелуй... Забыть, забыть, немедленно перестать думать!

0

23

Первый поцелуй?
-Ты говоришь так,словно этого не хотела.Ты ответила на него... - тихо прорычал Том скидывая с себя шейный платок.
Он не даст думать ей о том,что это лишь его вина.Будет пытаться отчаянно вдолбить ей,сколько бы не потребовалось сил.
Томас посмотрел на дверь.Уйти сейчас или остаться еще?Все равно,он больше никогда не зайдет в эту чертову ванную.

0

24

-Будто я могла не ответить.
А ведь всё началось с того, что лили попросила его рассказать ей, что его тревожит. Или, всё началось гораздо раньше? Ещё тогда, когда их назначили старостами школы? Или чуть позднее, когда они наконец начали более менее ладить?
-Тогда ты бы мог оттолкнуть меня раньше, чем мои руки сами тебя обняли.

0

25

-. . . - Мальсибер в последний раз посмотрел на гриффиндорку и закрыв кран,избавил ее от своего присутствия.

0

26

-Да что с тобой такое, черт возьми! - будь под ногами хотя бы мочалка, она бы её пнула от злости. К несчастью, а может и  к счастью, пришлось всего лишь топнуть ногой.  И потом парни что-то говорят про ПМС, "девушек не понять" и тому подобное.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Ванная старост