Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

-А ты еще говоришь,что мое окружение плохо влияет на меня - произнес Регулус вспоминая Черную метку на левом запястье Поттера.
Ему редко удавалось позлить Сириуса,но сейчас он никак не мог упустить свой шанс отыграться за все "подколки" брата.

Джин опустилась на стул и,вновь,заметила на себе взгляды окружающих:
-Вам делать нечего?!Идите лучше...потанцуйте. - возмутилась она.Ей богу эта школа сведет ее с ума.Наложив себе всего да побольше,пуффендуйка принялась за трапезу.Не зря ведь домовики работали всю ночь?!

0

62

- Слушай, - он повернулся к своему брату лицом, - из моего окружения почти никто на меня плохо не влияет  . Ну ладно, исключение - мать и некоторые "родственнички", не включая Андромеду. - сейчас он ясно давал понять, что говорит о Беллатрисе. Если Меду он любил с детства, а к Нарциссе относился более нейтрально, то с Беллой дела обстояли иначе. Ни она, ни Сириус с теплыми чувствами друг к другу не относились. - Но тут уж особо выбирать не приходится.
Сириус тяжко вздохнул.
- А если будешь упоминать этот случай с Джеймсом, я тебе собственноручно сделаю на лбу тату далеко не самого приличного места на теле, понял?
Блэк взял бокал с вином и, немного отпив, дабы успокоить нервы, стал наблюдать за пляшущими, как ни в чем не бывало, третьекурсниками.

Эллис бросила взгляд в сторону Рега и Сириуса, но ее тут же отвлек ее спутник, начинающий вновь рассказывать очередную шутку или еще какую-либо историю. Порой, слушая его без перерыва, рассказы начинали надоедать и становилось немного скучно.

0

63

-Ну да,вероятно этому тебя научил пожиратель Поттер. - иногда он просто ненавидел Сириуса.Может потому что он,вопреки стараниям матери,никогда не ценил ее.Может из-за того,что Сириус готов был расстаться с жизнью ради друзей,не замечая при этом горечь родителей.Или то,что он не давал ему нормально жить в детстве,а потом,словно прочтенную книгу - выкинул,перестав проявлять интерес.

0

64

- Джеймс не пожиратель! Сам-то понимаешь, какую глупость сказал?- медленно, с расстановкой произнес Сириус, стараясь держаться спокойно и непринужденно. Ссориться он с братом не хотел, да и не любил, чего не скажешь об отношениях с матерью. Сириус не желал быть похожим на свою семью, ему не нравились порядки и взгляды Блэков, он терпеть не мог постоянные нотации, нравоучения по поводу чистоты крови, и, конечно же, когда мать ставила в пример младшего брата... Поэтому еще с детства он привык к вечным скандалам и ссорам с Вальбургой, которая, казалось бы, не уставала твердить одно и то же из года в год.
- А чему тебя научили горе-родители, кроме того, что нужно относиться с презрением к маглам, полукровкам и "осквернителям рода", а то и вовсе - примкнуть к Сам-знаешь-кому?
Гриффиндорец поставил бокал на столик и вопросительно посмотрел на Регулуса.

0

65

Эрин немного успокоила свои чувства, но улыбки на лице не было. Она взяла бакал с тыквеным соком и сделав глоток поставила на место. Во всём зале висело почти  ощутимое напряжение.  Она  осмотрела зал. Она закрыла лицо руками. Ей хотелось уйти отсюда, но вечер не закончился. Эрин чуть ли не плакала. Она была подавлена. На балу обычно веселятся, с тут такое проишкств е, что особо не посмеёшься. Девушка встала и двинулась к двум парням. Чувство бесстрашие дало о себе знать. Она встала за их спинами и  внезапно сказала:
-простите что перебиваю вас, но позвольте узнать, кто вы и с какого факультета?

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-24 19:03:23)

0

66

Сириус хотел было уже что-то опять сказать своему брату, но тут за спиной раздался женский голос.
- Э-эм... - недоумевая смотрел парень на Эрин. Она точно с этой школы? Уже даже второкурсники знают кто такой Сириус Блэк и что он вытворяет здесь, а она еще нет? Забавно получается.
- Я - Сириус. С гриффиндора. А ты кем будешь? По тебе сразу видно, что с шестого курса Когтеврана...
Блэк посмотрел на Рега и, вздохнув, перевел взгляд на девушку.

0

67

-По крайней мере,меня учили не задавать идиотские... - огрызнулся было Блэк,но прервался,слегка замешкавшись вопросом девушки.Регулус озадаченно посмотрел на нее и открыл было рот,сказать что-нибудь колкое под стать слизеринцам,но сдержался.
-Регулус... - все же мать учила его хорошим манерам.

0

68

-И, все же, вечер продолжается,- вымолвила слизеринка, взяв за руку Забини.-Пошли потанцуем,- она потащила юношу в середину зала.

Питер все это время стоял в стороне, и не сразу понял, что вообще случилось.
"Все же они это сделали...мощно, весьма мощно...Не уже ли есть те, кто может быть сильнее Джеймса?- размышлял про себя Петтигрю, подходя к Сириусу и Регулусу.-Девушка? Ох...не удивлен, в начале целует Джейд и тут же цепляет другую, при этом забывая с кем он вообще пришел...Это так на тебя похоже, лавелас".
-Сириус, все еще в силе?- робко спросил юноша.
Он уже хотел было спросить:"Не помешал я вам?", но решил, что это не тот случай, да и про Джеймса спрашивать при всех было весьма глупо.Этот вопрос он решил оставить на потом.

0

69

-аааа.... - протянулась Эрин и заулыбалась - я о тебе слышала но в глаза не видела. Я Эрин Хантер
В Эрин практически не было робости. Она спокойно дружила с парнями, не боясь, что дружба перерастёт в нечто большее. А Сириус Блэк был чуть ли не её кумиром. Она всегда хотела устраивать такие же вечеринки, чтобы он оценил их....

0

70

-Блэк что-то просек...? - это было слишком подозрительно.Может их кто-то видел?

0

71

-Он из тех людей, который считает, что мы последние твари, хотя, может быть я что-то преувеличиваю, но он думает, что я в курсе всех событий,- из ее уст вырвался едкий смешок.- Мне это льстит, но как бы он не подкинул какую-нибудь мерзкую идею старухе, например, сыворотка правды...

0

72

Забини многозначно посмотрел на слизеринку:
-Тогда иди и разузнай все.Недаром матушка природа дала тебе такие шары - не скрывая интереса,блондин опустил взгляд на ее декольте.

0

73

<<<Коридор шестого этажа<<<
Лили остановилась у входа в зал. Крейг сильный, он должен смириться с потерей Элизабет и наказать убийцу. Это его долг как дорогого для Лопес человека. Его душа не сможет успокоиться, если преступник умрёт не от него руки. Это неправильно, хотя это казалось бы единственным решением для Эванс, будь убит кто-то из её близких.

0

74

Бал продолжался.Музыка и еда спасли положение и Хеллоуин в этом году не стал самым коротким праздником.В Хогвартсе всегда что-то случается.
Том вышел из шумного зала подышать свежим воздухом.Кажется он слишком устал за этот день.

0

75

Гриффиндорка не сразу заметила Томаса. Она слишком сильно погрузилась в свои мысли. Ей было так паршиво, лучшим вариантом было бы пойти спать и молиться, чтобы всё это было ночным кошмаром.
-Невежливо оставлять свою спутницу одну.

0

76

-Кто бы говорил - вспоминая,как Лили поскакала за Поттером,произнес Том. -Миллер весь извелся.

0

77

-У меня были серьезные причины для того, чтобы уйти. Я рассказала Крейгу о Элизабет. Он чуть мне плечи не сломал, когда узнал. -  девушка псмотрела на Мальсибера.  Он кажется всё таким же спокойным, для него такое как будто каждый день происходит.  Да, люди итак умирают каждый день, причем не по одному или по два, а тысячами.  Совсем другое дело, когда просто знаком с этим человеком. Становится страшно не только за жизнь остальных, но и за свою.

0

78

- А-а-а, - протянул Сириус, глядя на новоиспеченную "подружку", - Странно, мы ходили вместе на совмещенные уроки трансфигурации, травологии и истории магии.  Странно, что ты меня не видела.
Сириус пожал плечами и улыбнулся уголками губ.

0

79

Джейд укусила за ухо Забини:
-Никогда не называй мою грудь шарами, понял?- процедив сквозь зубы, девушка отошла от парня и послала ему воздушный поцелуй.
Зал стал заполняться слишком быстро, чему была удивлена Сорел, но ей это было лишь на руку.
-О, Сириус,- язвительно протянула она.-Давно не виделись,- взяв за галстук парня, она притянула его к себе (ему пришлось встать), и не обращая ни на кого внимания продолжила,- мне нужно с тобой кое-что обсудить,- повела его подальше от людей.

0

80

Том поежился.
-Он пошел...к Дамблдору? - в горле образовался комок.Слизеринец почувствовал,как бледнеют его скулы.

0

81

-Я на первой парте, а поворачивать голову на сто восемьдесят градусов не умею!-возразила Эрин ему в след и  ещё сильнее улыбнулась.
Хантер надеялась, что Сириус когда вернётся (если он конечно вернётся) не станет задавать ей вопросов типа "почему ты заступилась за Джеймса Поттера". Она просто не знала как ответить на этот вопрос.

Отредактировано Хлоя Талли (2014-06-25 10:21:04)

0

82

-Он попросил меня рассказать об этом Дамблдору, но отказалась и пришла сюда. Логично подумать, что он сам всё расскажет. Я почти уверена, что директор давно в курсе. - Лили потерла плечо. Оно всё ещё болело  после разговора с Крейгом.

0

83

Мальсибер унял дрожь,надеясь,что Эванс не заметила изменения в его поведении.
-Что же ты не идешь к своему драгоценному? - сейчас он имел в виду Джеймса.И это злило.Лили Эванс ходит на балы с Миллером,но все равно бежит к Поттеру,а Том для нее всего лишь напарник.

0

84

- Но у меня же это как-то получается, - ответил брюнет Эрин.
- О-о-о, - протянул Блэк, шагая вслед за Джейд, - Звучит заманчиво...
Дойдя до безлюдного местечка в Большом зале, парень остановился и оперся о стену.
- Ну? - вопросительно посмотрел он на девушку, скрестив руки на груди, - У тебя есть ровно минута, чтоб меня заинтересовать, ибо я не сильно-таки хочу с тобой беседовать.

0

85

-У меня нет сил куда-либо идти. Я не мастер ходить на каблуках, а несколько минут назад мне пришлось на них бегать.  сказала Лили, снимая небольшие сережки см цаворитами.

0

86

-Никто тебя не заставлял - и почему Эванс так любит заниматься благотворительностью? Разумеется это не распространяется на слизеринцев.
-Сними их.Они тебе не идут.

0

87

"Почему Том всегда такой... Такой? Так сложно было остановиться на  "сними их"?" -  пусть Том говорит что хочет, а ей эти туфли нравятся. Нравились. Раньше ноги так сильно не болели из-за них. Наверное, надо было всё-таки не идти за Крейгом. Рыжая с тихим оханьем сняла туфли. Она стала заметно ниже, холодный пол заставил её прошипеть что-то нечленораздельное. Зато какую свободу теперь ощущают её ноги!
-Джонатан бы такого не сказал.

0

88

-А сегодня хотел,- девушка прижалась к нему так, что ее грудь хорошо была видна Сириусу.- А теперь дорогуша, ответь-ка, с какой стати,- провела своими коготками по шее Блэка,- ты думаешь обо мне так плохо? Не уже ли мы все такие недочеловеки?-Джейд посмотрела ему в глаза.- Говори все, что ты знаешь,- она провела  языком по его уху.- И, что ты там собрался врать Миневре?

0

89

Эрин не стала дожидаться Сириуса, так как увидела в толпе знакомые глаза Миллера. Она подошла к нему и с улыбкой сказала:
-привет. - Эрин вновь в сжалаируки в кулаки.
Она разговаривала с Джо пару-тройку раз. Джо было невозможно не заметь. Его глаза притягивали взгляд. Она  чуть покраснела.

0

90

Сириус положил одну руку на талию слизеринке, а другой дотронулся до ее щеки. Он смотрел ей прямо в глаза, стараясь не опускать взгляд ниже шеи.*да-да, "старался"*
- Потому что кое-кто мне недоговаривает, - прошептал гриффиндорец, приближаясь к губам Джейд, - И я не собираюсь ничего врать профессору Макгонагалл. Так, просто подкину неплохую идейку с сывороткой правды и тобой. Скажу, что Мисс Сорел, должно быть, в курсе всего этого и может дать необходимую информацию. Она мне поверит, можешь не сомневаться!
Блэк отодвинулся от ее лица, так и не поцеловав.
- Бери пример со своей подружки, - он говорил о Еве, кивнув в сторону светловолосой девушки, - Одевается более-менее сдержано, не совращает парней, да и ведет себя попроще.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал