Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал

Большой зал

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Мальсибер вздрогнул и ошарашенно остановился на повороте.Успев схватить ее,Том засиял ярким румянцем,чувствуя на затылке ее теплое дыхание:
-Какого черта,Лили?! - выкрикнул он не понимая,что впервые назвал ее по имени.

* * *
-Слухи?Какие с... - Регулус поднял взгляд на незнакомого парня.Кажется он видел его за гриффиндорским столом.-Нет,не помешал. - разумеется помешал!Но Блэк не опуститься до личностного оскорбления до тех пор пока он не даст повода.-Ну...?

0

122

-Я редко прошу тебя о помощи, Томми~ - протянула девушка, едва сдерживая смех. Реакция Томаса была просто драгоценна! Она никогда не забудет этот исторический момент. К тому же, он впервые назвал её по имени. Это даже стоило бы отметить, но не с болящими плечами и ногами.

0

123

Все проходит как ожидалось. Дмитрий видел, что незнакомец был не рад ему, и что его отвлекли в самый напряженный момент разговора. Но, это пойдет ему на пользу. Он сможет обдумать услышанное.
-Хех, прекрасно, что не помешал. Я тут увидел вас и обнаружил, что не помню кто вы, а точнее: из какого факультета. Мне было бы очень интересно узнать, в каких факультетах вы состоите! - Дмитрий специально включил в свою речь немного слащавости, чтобы не нарваться на оскорбления раньше времени. Безусловно, попытки отвязаться от незнакомца будут, но должны они быть позже.

0

124

Ева картинно закатила глаза и еле-слышно цокнула языком. "Да-а, не помешал, конечно..." - подумала она, поставив бокал на столик от греха подальше - один уже разбила, так хоть со вторым такое не провернуть.
-Слизерин, 6 курс. Ева Голден. Сижу перед тобой на трансфигурации. - коротко ответила она, смотря на Дмитрия - Что-то еще?

0

125

-Эм...Регулус Блэк,пятый курс,Слизерин - это чем-то походило на допрос,что довольно смущало.Ответит,Блэк посмотрел на Еву,дожидаясь поточнее узнать про "слухи".

0

126

- Так вот оно как! Что же, будь вы спиной ко мне, я бы Вас сразу узнал... Слизерин? Что же, рад знакомству. Дмитрий Короленко. - сказал Дмитрий. Так, с ними все ясно. Они не при делах. Личный разговор, в котором нет ни капли того, что ему нужно. Дмитрий протянул руку Регулусу в знак доброжелательности, сам высматривая очередную "жертву".

Отредактировано Валерьян Лавандович (2014-06-25 17:59:11)

0

127

Регулус медленно поднес руку и пожал ладонь гриффиндорца.Сегодня странный день.
-Взаимно... - он хотел было спросить про Дурмстранг,но решил промолчать. -Как тебе Хеллоуин?

0

128

Ого.
Превосходно, если не считать происшествие с Поттером. Подготовились на мой взгляд все отлично. Особенно те, кто устроил эту суматоху с Джеймсом. Да, они особенно хорошо подготовились.
Дмитрий присел рядом с парой.
Вы ведь не считаете Поттера пожирателем? Мисс Голден, я видел, как вы защищали Джеймса.

0

129

Ева с трудом подавила смешок, так и рвавшийся наружу. И переведя взгляд с нового знакомого на Тома, изящно изогнула бровь.
- Поттер убил бы его, - поправляя юбку у платья, мрачно сказала слизеринка. Она прослушала почти всё, кроме последней фразы Дмитрия.
- О, нет, конечно! Чья-то глупая шутка, из-за которой много переполоха подняли.
Охнув, она вспомнила о теме прошлого разговора,  который беспощадно прервали.
- Насчет слухов. Двое четверокурсников пришли в гостиную и начали чуть ли не орать, что у тебя появилась "подружка", с котрой вы обнимались в Хогсмиде. Правда,  потом Эйвери им надавал подзатыльников, по мой просьбе, конечно, и они угомонились. Видимо он так их припугнул, что слухи не дошли даже до тебя...

0

130

-Это исключено - Регулус не мог представить Поттера в прислужника Темного Лорда.Он отпил тыквенного сока и чуть не поперхнулся после слов Евы.
Что-о?!"Подружка"?"Эйвери"?"Спугнул"?
Прижав салфетку ко рту,слизеринец кинул на девушку укоризненный взгляд.
-Она не моя подружка - по слогам произнес он -Я лишь помог ей достать коробку...леденцов.

0

131

Так это о вас вещали в гостиной? Признаюсь, не ожидал...
Дмитрий привстал. Он заметил, что разговор двух людей идет в своё русло.
Я покину вас. Мне нужно обдумать пару мелочей, и по этому можете вздохнуть спокойно, избавившись от моего надоедливого присутствия.
Дмитрий направился к обеденному столу.

Отредактировано Валерьян Лавандович (2014-06-25 18:37:40)

0

132

Ева с улыбкой следила за реакцией младшего Блэка. Она, естественно, не ожидала вот прям тако-о-ой реакции, но это ее даже немного позабавила. На слова Дмитрия она лишь и кивнула и негромко бросила "удачи" и посвятило всё свое внимание Регулусу.
- Думаю, что они так решили, увидев как ты держишь ее за руку... - как-бы "случайно" напомнила ему девушка тот неловкий момент *нагнулась за коробкой, ага*. И это тоже сказали те двое парнишек, которых за шкирку держал Эйвери, устраивая что-то вроде допроса и грозясь применить непростительное заклинание.

0

133

-...не верь всему,что говорят слизеринцы - Блэк снова посмотрел на Эллис.Кажется она перестала танцевать и теперь смеялась над очередной шуткой своего кавалера.
-я ведь не распространяюсь про тот случай в ванной... - Регулус улыбнулся,прокручивая в голове воспоминание про неудачную попытку Евы сделать новую прическу.

0

134

- Мерлин, не напоминай мне об этом, - взмолилась Ева, отчаянно краснея. В тот раз она умудрилась запутать расческу в волосах. И так не справившись с проблемой, обрезала длинные волосы почти до лопаток. Поплакав минут десять, девушка все таки решила больше не мучиться и просто завила кудри.
- И вообще, перед тем как войти в ванную, нужно стучаться! - она пихнула Рега в бок, смущенно улыбаясь.

- Когда приступаем? Эм... - Сириус нахмурился, и в эту минуту мимо него   проходила семикурсница пуффендуйка. - Да прям сейчас!
Парень схватил, идущую по своим делам, девушку и спросил если ли у нее палочка и умеет ли она заключать непреложный обет. Та испуганно кивнула. Он потащил обоих в укромное местечко, где их было не видно и не слышно.
- Вы вообще знаете, что его нельзя нарушить или вообще как-то прекратить? Только... - пуффендуйка сглотнула, - с-смерть.
Сириус, будто наплевав на услышанное, протянул Джейд руку и вопросительно посмотрел на слизеринку.

0

135

-Смерть? А я считаю это забавным,- она улыбнулась и кивнула головой.- Начинаем обряд сию же секунд...Умереть в один и тот же день с любимым человеком, я считаю - романтичным,- из ее уст вырвался едкий смешок.

0

136

Пуффендуйка лишь металась взглядом между Сириусом и Джейд.
- Только попробуй не дать непреложный обет после меня, - он притянул Сорел к себе и говорил уже шепотом, - Я достану тебя откуда угодно и затащу с собой в могилу... - голос его был тверд и серьезен, - Круциатуса сильно боишься? Всё равно ведь умру...
Здесь он уже не шутил. Сириус смотрел, прожигающим насквозь, взглядом на Джейд. Был бы здесь Ремус - получили бы тут всё, хоть он и не вмешивается в дела друзей, но чтобы допустить смерть товарища по какой-то глупости - увольте...
- Ну, можешь начинать! - глубоко вздохнув, произнес Блэк и отстранился от слизеринки, всё так же не выпуская ее руки из своей.
Пуффендуйка даже и не пошевелилась, лишь глядела испуганными глазами на "парочку".

0

137

-Смерть- лишь начало...Я бы хотела узнать, что нас ждет после того,как наши души покинут земные тела...Но не сейчас, а когда придет время,- шепнула она ему на ухо.- Думаешь я боюсь Круцио? Ошибаешься...Пуффендуйка начинай...

0

138

-Экспелиармус! - Забини успел выхватить палочку пуффендуйки.-На сегодня с вас хватит.
Фред лукаво улыбнулся вертя в руках отобранную палочку.

* * *
-Никогда не называй меня так,Эванс! - бледные скулы слизеринца сверкали как никогда.Он даже чувствовал как от него исходит жар.Но деваться было некуда.
-Твое счастье,что я сегодня добрый.
>>>Потрет Полной Дамы>>>

* * *
-Да?!А кто вообще забыл запереть дверь?Определенно не я - Рег помотал головой откидываясь на спинку стула.

0

139

-Ладно, прости, я больше не буду. -  Лили  положила подбородок на плечо Мальсибера и наконец-то притихла. Даже как-то странно вот так  обвить руками шею Томаса, чтобы не упасть. Раньше его спина не казалась такой большой. Глаза вечно лгут.  Или это она такая маленькая? Возможны оба варианта.
>>>Потрет Полной Дамы>>>

0

140

-О!- воскликнула Джейд.-Не ожиданный поворот событий...Я уж думала, у меня сегодня появится муж,- девушка хихикнула.- Ты какими судьбами забрел в наши края?

0

141

Эрин  ответила Миллеру тихо, но чтобы он услышал:
-Я Эрин Хантер.
Эрин не могла расслабиться в присутствии этого человека...Но почему?  Эрин сразу отодвинула версию, что влюбилась

0

142

- Даже и не надейся с идеей насчет мужа, - фыркнул Блэк, качая головой. В какой-то степени он был благодарен Забини, что тот пришел очень даже вовремя. В последние секунды ему как-то расхотелось давать этот обед. Мало ли как Джейд потом еще поступит.

- Там засов Джейд сломала после очередной вечеринки. Ты просто не видел как она туда ввалилась, сшибая все на пути, - хмурясь и надувая губки, словно обиженный ребенок, ответила Ева. Она хитро посмотрела на Регулуса и, решив столкнуть его со ступа, сама чуть не упала.
- Черт, - смеясь, произнесла девушка, вляпавшись в торт, - Откуда здесь торт? Будешь смеяться - и тебя измажу!

Натанцевавшись, Эллисон прошла к ближайшему столику и взяла бокал с соком.
- О-о, привет Регулус! И тебе, Ева. - лучезарно улыбнулась она, помахав в их сторону рукой. Элл присела рядом со слизеринкой и протянула салфетку.

0

143

-Можете не благодарить - слизеринец пожал плечами.-А палочку...я оставлю себе. - немного подумав,он направил ее прямо на Сириуса -Остолбеней!

* * *
-Ах ты!!!Сейчас ты у меня получишь! - Регулус не заметив прихода когтевранки,кинул кусок торта в сторону Евы,но промахнувшись попал на присевшую Эллисон.
-Мерлин... - Блэк застыл словно статуя и спустя секунду,громко засмеялся.

0

144

-А что?Слабо?- усмехнулась девушка.- Восхитиельно,- Сорел зааплодировала Забини.-Это белиссимо!-Джейд хмыкнула.- Ты спас меня от смерти,- Сорел положила ему руку на плечо.- Благодарю.

0

145

Заклятье угодило прямо в грудь Сириуса, отчего тот замер, не в силах пошелохнуться.

Ева осторожно повернулась в сторону Лоуренс. Девушка сидела вся в торте, держа в руке салфетку, которую она пару секунд назад протягивала слизеринке. Ева не смогла сдержаться и звонко засмеялась, глядя на, испачканное тортом, платье знакомой.
- Ты-то чего смеешься? - Эллис убрала крем с себя и провела ладонью по щеке Евы, оставляя розовый след на пол лица.
Блондинка лишь открывала и закрывала рот, как немая рыба. Глубоко вдохнув, она посмотрела на Регугуса.
- Блэк, ну ты и попал! - Ева взяла кусок черничного пирога с открытой начинкой и кинула его в парня. Будет довольно трудно отмыться от пятен черники, о чем не очень-то и думала слизеринка.
Эллис захохотала, прикрывая рот рукой, увидев удивленное выражение лица юноши. Этот Хэллоуин она запомнит надолго.

0

146

Регулус не успел увернутся и сильно пожалел об этом.Кусок попал прямо ему в лицо.
-ммм...он вкуснее,чем клубничный

* * *
-Я же сказал,можешь не благодарить - Забини засунул палочки в карман мантии и посмотрел на застывшего Сириуса -Кажется на нем слишком много одежды,не находишь?

0

147

Дмитрий сам был неподалёку от места происшествия с тортом. Увидев эту сцену, он захохотал, и через полминуты подавил смех. Взяв кусок пирога он начал трапезу, поглядывая на Сириуса и кидавшихся тортами людей.

0

148

-Ой, какие мы нежные,- фыркнула Джейд, переводя взгляд на Сириуса,- Одежды...кстати, а ты прав. Может быть уменьшим количество? Я думаю, что он будет более красив...

Джонатан сунул руку в карман:
-О Боги!Я забыл отдать палочку Лили!Прости, поговорим позже,- помахав рукой, Миллер быстрым шагом направился на выход.
>>>Потрет Полной Дамы>>>

0

149

-Джейд ты извращенка - произнес Фред отступая на два шага от нее. -Сними с него штаны,как они сняли с Северуса

0

150

-Я?- девушка рассмеялась.- Ни капли, и дай мне палочку, так намного интереснее,- она улыбнулась.- Он точно попадет на первую строчку газеты, а его фотография будет на всю страницу,- Сорел хихикнула.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал