-Я хотел пригласить тебя на бал,но Эдвард сделал это быстрее... - неразборчиво выплюнул Блэк,словно спеша поскорее снять с себя груз.
Большой зал
Сообщений 181 страница 185 из 185
Поделиться1822014-07-28 08:30:17
- Ну-ну, - Малфой насмешливо-сочувствующе потрепал Забини по плечу, подливая еще алкоголя. - - Блэк - это, несомненно, всегда хорошо, но Предатель крови? Фред, я тебя умоляю...
Они с Забини привыкли называть себя друзьями, но что значит "друг"? Для Люциуса это человек, которого, в первую очередь, опасно иметь во врагах. Это человек, который похож на тебя ровно настолько, чтобы быть уверенным, что он способен на многое, но не иметь ни малейшего понятия, как далеко он может зайти. Это человек, с которым можно расслабиться, но ни в коем случае нельзя показывать слабости - иначе немедленно получишь удар в спину.
Да, пожалуй, Фред Забини был его лучшим другом.
Поделиться1832014-08-01 21:38:30
<<<<<<Спальня Девушек<<<<<<<
Джесс вошла в зал. Красное платье великолепно смотрелось на ней. Зал был заполнен людьми. Казалось, будто она одна была не здесь и теперь всё внимание будет устремлено на неё, как на человека, очень сильно опознавшего на бал.От этой мысли ей стало не по себе. До сих пор на неё смотрели либо с насмешкой, либо думая, что у неё не все дома. Джесс не хотела быть в центре внимания.
Поделиться1842014-10-27 12:23:38
<<<<<<Гостиная Когтеврана<<<<
После долгих, долгих, очень долгих раздумий, Барти решился на то, за что наверное всю жизнь будет себя корить. Он сделает это. Если не сейчас, то у же никогда на это не решится. Здесь до сих пор достаточна много народу. Но это не мешает Барти отыскать его, так называемую, "спутницу". Она стояла около фуршета. Её изумрудные глаза осматривали весь в поисках новой сенсации. Ах, как бы сейчас Крауч младший хотел, чтобы этот холодный и безжизненный взгляд прошёлся по нему! Он и не думал, что на бал пойдёт именно с той девушкой, с корой Барти до сих пор не решался даже заговорить. Ведь Крауч был ей противен. Потому он просто не хотел портить ей настроение своим присутствием. А с чего это вдруг Крауч начал так относится к Скитер? Всё началось много лет назад. Ещё на втором курсе. Дело было на уроке ЗОТИ. Растяпа Барти забыл своё перо у себя в комнате, а запасного у него не было. Крауч просил перо у всех, кто был рядом с ним в тот момент, но все его почему-то игнорировали. А когда профессора Стоуна уже начало бесить то, что младший Крауч не мог усидеться на одном, Барти понял, что если он через секунду не найдёт перо его отправят к боггартам. Но тут положение спасла юная девушка, которая сидела прямо за Барти. Догадайтесь, кто дал своё записное перо Краучу младшему? Правильно, та самая Скитер. Возможно, девушка уже забыла об этом моменте, но Барти до сих пор его помнил. Ведь именно тогда Барти ощутил, что кому-то, всё-таки, не всё равно, накажут его или нет. Когтевранец хранит это перо у себя до сих пор. Ну, не выкидывать же его? Наверное, именно на втором курсе младший Крауч влюбился в Риту. Хотя, кто его знает. Возможно и нет, но одно известно точно. Барти явно к ней неровно дышит.
"Я должен это сделать. Даже если она меня неправильно поймёт! Даже если не захочет меня больше видеть! Я должен это сделать! Но... Я не хочу, чтобы она относилась ко мне как к пустому месту. Нет, я этого не хочу, но... О, вот она! Как же ей идёт это платье... Так, Барти! Соберись! Если ты сейчас это не сделаешь, то будет уже поздно. И у тебя её уведёт какой-нибудь там слизеринец!... " Пока Барти размышлял, он всё ближе и ближе подходил к Рите. Пока в конце концов чуть ли в потную к ней не подошёл. "Она на меня смотрит. Как же прекрасен её взгляд... Нет, она сейчас уйдёт! Ну же, Круч! Будь мужиком!" И всё-таки, наш с вами когтевранец решился.
- Эм, Рита...
Девушка откликнулась и посмотрела на Крауча своим обычным спокойным и строгим взглядом. Её взгляд был словно сканер, который оценивал бедного взволнованного Барти. Было такое ощущение, что он сейчас в обморок грохнится. Нельзя терять ни минуты! Пока они стоят друг на против друга, пока на них никто не смотрит, нужно было срочно действовать. "Я ей скажу... Просто скажу и тут же убегу. В этом же нет ничего такого?..." Но он не мог ей просто взять и сказать! Девушка же не поймёт его! Скорее всего она просто скажет: "Мне плевать на твои чувства ко мне". Крауч это прекрасно понимал, потому решил брать Риту не словами, а действиями. Барти приблизил к себе Скитер и поцеловал ту прямо в губы.
Поделиться1852014-10-30 19:23:39
Джессика попыталась скрыться от всеобщего внимания скрывшись в углу зала. Чем дольше она там, тем больше понимала, что зря сюда пришла, а следовательно тем больше ей хотелось уйти отсюда.Она обречённо опёрлась спиной о стенку и вздохнула. Ей хотелось сбежать, но её упрямость говорила обратное. Джессика закусила губу и ей отчаянно захотелось стать незаметной..