Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Учительская описывается как отделанная деревянными панелями просторная комната с разномастными креслами и камином.

Вход в учительскую охраняется двумя говорящими горгульями, которым нужно сказать пароль[3]. В отличие от горгульи перед кабинетом директора, они также наделены чувством юмора и переговариваются между собой.

0

2

<<<<<<<<библиотека<<<<<<<<<<
Стоун пришёл в учительскую, как ни в чём не бывало. У него было отличное настроение. Блэк мне несёт огневиски, Джеймс напуган до смерти, только вот завтра у меня дополнительный урок с Джейд, но это не страшно... Какой же отличный день!" Стоун достал из своего тайного шкафчика бутылку виски и налил себе бокальчик.
- За меня надо пить до дна!
Профессор одним махом осушил бокал. Ну щито поделать, алкоголик он и есть алкоголик.
Вдруг он услышал, как горгульи с кем-то разговаривают, и кажется это никто-то из учителей. Голоса быстро утихли и послышались шаги. Стоун быстро спрятал свой "волшебный напиток" обратно и притворился, что с любопытством рассматривает картину с бывшими учителями Хогвартса. Ну и естественно им не нравилось сей влечение профессора Уильяма Стоуна к алкоголю, поэтому они укоризненно смотрели на него и говори, как это плохо и неправильно. Но Уильяму плевать. В дверном проёме появился знакомый силуэт, это был Барти Крауч. Профессор перевёл дух, ну этому человеку он может доверять, и спросил нежданного гостя:
- Вам что-то нужно от меня, Крауч?
Парень немного замялся,но всё же пролепетал:
- Нет, сэр. Просто я зашёл спросить, нет ли у вас какого-нибудь поручения для меня?
Который раз слышит это Стоун от Барти. "Бедный мальчик, ему совершенно нечем заняться. Хех, ну хотя бы пусть друзей себе заведёт! Хотя о чём это я? Его же постоянно гнобят без причины. Жаль мне его, был бы он чуть старше, возможно, я бы познакомил его со своим лучшим другом по имени "алкоголь". Тяжело вздохнув, Стоун повернулся лицом к мальчику и сказал:
- Ну... Если ты не против, то можешь можешь поискать Блэка. Он мне обещал кое-что принести.Я буду благодарен, если ты приведёшь его ко мне.
Барти радостно закивал и тут же ответил:
- Нет, что вы! Я только за!
В ту же секунду младший Крауч выбежал из учительской и пронёсся в неизвестном направлении, оставив Уильяма одного. Профессор снова достал бокал с виски и сказал самому себе:
- Бедняга Барти. Какой же он однако помешанный, ему бы со знакомыми гулять да с девушками знакомиться, а он вместо этого бегает и мои поручения выполняет. Хех, хоть бы он к концу этого года исправился, иначе на всю жизнь останется человеком на побегушках.
Сказал Стоун и осушил свой бокал.

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 14:15:03)

0

3

<<<Поле для квиддича<<<
Дверь внезапно вновь открылась, и перед ним возникла Джейд Сорел.
-Ох...профессор, извините за вторжение, я думала найти своего декана,- девушка улыбнулась.- Но его нигде нет,- она с задумчивым видом почесала свой подбородок.

0

4

Стоун снова спрятал свой бокал. Ну когда же ему выпить то нормально дадут!? Профессор повернулся лицом к Джейд, и странно... Оно выглядело слегка смущённым. Наверное, это из-за неожиданного появления девушки. Уж кого кого, а вот её он явно не ожидал увидеть здесь. Лицо Уильяма быстро приобрело его обычное состояние, и тот протараторил:
- Ничего, мисс Сорел. Если вам нужен декан вашего факультета, то можете подождать его здесь. Я не буду против вашей компании.
За своей спиной Стоун прятал тот самый тайник, и видно, ему ещё долго придётся стоять около этого грёбанного шкафа.

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 14:14:21)

0

5

-Эмс...- промямлила Джейд, явно не ожидавшая такого поворота событий.- Как ваше здоровье?- спросила она его, пристально разглядывая профессора.
Если вы думаете, что она не знала о том, что он пьет, то глубоко ошибаетесь. Об этом знали большое количество людей.

0

6

- Стабильно, пока живой, как видите. Ну а у вас?
Профессор заметил взгляд Джейд. Было понятно, что она всё знает и скрывать это бесполезно. Стоун тяжело вздохнул и отошёл от тайника, прихватив с собой бутылку коньяка. Как говорится, у некоторых организм этого просто требует, ну а Уильяма жаждет. Для него стакан вина, это как для других стакан воды. Абсолютно одинаковая реакция, никакого опьянения у Стоуна ни разу не замечали. По его виду и поведению можно было сказать одно, трезвомыслящий и адекватный человек. Ну про поведение это слегка преувеличенно.
Уильям плюхнулся на диван и глотнул прямо из бутылки. Увидев удивлённый взгляд девушки, Стоун сказал:
- Да, я пью. И что с этого? Разве это противозаконно?

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 14:32:10)

0

7

-Эмс...-вновь промямлила она.- Нет, не противопоказано, просто все же удивительно, что вы пьете...Вы так молоды, а уже...-девушка не стала продолжать предложение, так как было итак все ясно.- Эмс...-вновь вымолвила она, явно немного стесняясь профессора. В этот момент она была похожа на первокурсницу, которую пригласили в учительскую, чтобы на ругать. - Вы как относитесь к Слизеринцам?Говорят, что все мы - темные маги,- она потупила свой взор.- Но все же, есть какая-нибудь надежда, что не все так потеряно?

0

8

- Что за глупые суеверия! Конечно, есть надежда! Это просто глупые сказки, не верьте в них. Из многих слизеринцев получаться превосходные волшебники, возьмём в пример вас. Вы весьма умная и милая юная леди. Очень трудолюбивая, что радует. Вы всегда добиваетесь своего не смотря на трудности, это впечатляет. Из вас выйдет отличный министр Магии! Я считаю, что вы будите первой волшебницей, которая по-настоящему будет достойна этого поста.
Сказал Стоун с серьёзным видом, но при этом ещё попивая коньяк.

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 14:50:15)

0

9

Девушка вытаращила на него глаза. Щеки ее залились румянцем, и она от избытка чувств была готова его расцеловать, но сдержалась:
-Спасибо вам...Мне очень приятно слышать это,  в особенности от Вас,- она улыбнулась. В такие моменты добро в ней просыпалось.-И, меня просто достали Гриффиндорцы, прохода от них нет! Везде суют свой нос, считая, что мы им специально пакостим,- она цокнула языком.- Мне уже надоели эти перетирки между нашими факультетами!Ни им, ни своим я так и не смогла ничего объяснить, что люди в сущности одинаковые,- это было не похоже на слизеринку, но порой, она могла быть милой девушкой, пока тьма ее вновь не поглощала.

0

10

Регулус негромко постучал в дверь:
-Эээм...профессор Стоун?

0

11

- Ну разногласия факультетов зародились ещё с начала их основания. Тут уж ничего не попишешь! Да и Гриффиндор просто завидует Слизерину, что вы часто побеждают в соревнованиях между факультетами. Они сами в этом виноваты! Нечего лениться! А этот Поттер с его бандой...   
Речь профессора прервал знакомый голос какого-то ученика. Стоун тут же встал с дивана и бросил куда-то пустую бутылку из под коньяка.
Он узнал Блэка. "Видимо тот пришёл раньше, чем его нашёл Барти. Ну что же, пускай так!" Профессор поспешно повелел горгульям отворить дверь, те повиновались и впустили юного волшебника. Уильям поприветствовал Регулуса своей пугающей улыбкой и спросил:
- Ну что, мистер Блэк? Принесли?

0

12

-как вы и просили - Блэк протянул бутылку огневиски.

0

13

Стоун быстро выхватил из рук огневиски и, осматривая бутылку, в слух промолвил:
- Неплохой срок годности, не очень дорогое, но и не очень дешёвое, весьма приятный запах, а вкус...
Профессор отпил небольшой глоток. Несколько минут спустя Уильям сделал одобрительный кивок и поместил сей напиток к себе в тайник, хоть данный шкафчик уже давно не считался таковымм, слишком много людей видели его.
- Ну а вкус как у стандартного огневиски. Неплохо вы справились с заданием, Блэк. Десять очков Слизерину. Я так понимаю, это огневиски вашего брата. Ну и ладно! Это не так важно для меня. Вы свободны, мистер Регулус Блэк. Увидимся завтра, на лекции. И да, если по пути встретите Барти Крауча, передайте ему пусть зайдёт ко мне... А хотя, я лучше сам его найду.
Уильям схватил свой пиджак на всякий случай и палочку, мало ли что, и направился к выходу. Когда Стоун уже выходил, он крикнул Джейд: "Не волнуйтесь, мисс Сорел. Я скоро вернусь!"

Отредактировано Helen Black (2014-06-16 21:07:06)

0

14

Девушка ничего не успела ответить, лишь тяжело вздохнула, когда Стоун скрылся.
-Классно, у нас уже есть 10 баллов, - как-то вяло пробормотала она Регулусу.

0

15

Было уже неважно сколько баллов добавил профессор Стоун факультету.Намного важнее было то,что он принял огневиски без никаких особых придирок.Он опоздал на минуту,но к счастью,Стоун этого не заметил.Или у него спешат часы?
-Это было просто,как ограбить банк Гринготтс. - Регулус посмотрел на дверь в надежде поскорее убраться из учительской.

0

16

-Нашел с кем идти на бал?- поинтересовалась она у Регулуса, понимая прекрасно, что ни он, ни она  не в восторге от этого дилога.

0

17

-Регулус Блэк,- на пороге стояла Вектор, явно недовольна своим студентом.- Ты не забыл, что завтра должен сдать дополнительный реферат?- голос был спокоен, но вот ее лицо выдавало, насколько профессор была зла на юношу.

0

18

-Я как раз иду в библиотеку профессор Вектор - ее настроение иногда удивляло.Оно могло переменится двадцать раз за день.
Блэк быстро зашагал к двери.
>>>Библиотека>>>

0

19

-Это прекрасно,- сказала она юноше, устремляя свой взгляд на Джейд.
>>>Кабинет ЗОТИ>>>

"Это не к добру, мне пора сматываться,"- девушка не недолюбливала профессора, но на учебе это никак не сказывалось.
-До свидания, - пробормотала она Септиме, и выскочила из учительской.
>>>Гостиная Слизерина>>>

0

20

Профессор ЗОТИ спокойно сидел и заполнял журнал. Ибо кто-то его как уже три недели тому назад куда-то забросил и совершенно забыл про него. Вот поэтому этот КОЕ-КТО сидит и заполняет его. И снова проклинает, и снова проклинает этот день. Ну что поделать, сам виноват во всём! Ворча себе под нос Уильям записывал очередной отчёт. Ох, как он это ненавидел...
- Скорей бы кончился этот учебный год! Ей Богу, у меня есть дела по важнее, чем заполнять этот сранный журнал!

0

21

<<Гостиная Слизерина<<
-Добрый день, Профессор Стоун.-Вы разузнали кто виновен в смерти Элизабет?

0

22

Профессор оторвался от журнала и с большим удивлением посмотрел на Макгонагалл. Он даже присесть не успел, а его уже спрашивают о результатах.
- Нет, но у меня есть кое-какие подозрения... А вы? Что-нибудь интересное узнали?
Посмотрим-посмотрим, может, Миневра тоже что-нибудь знает. Вдруг их версии сойдутся.

0

23

-Увы...Ничего,-опустив голову сказала Минерва.

0

24

Профессор тяжело вздохнул. Дело действительно не из самых лёгких, но надо что-то делать. Стоун оторвался от журнала и, сев  в позу Шерлока, глубоко задумался. После нескольких минут раздумий, Уильям спросил Миневру:
- Что мы будем  делать? У нас не так много времени. Пока мы думаем над тем, кто убийца, он уже наверняка найдёт себе новую жертву.   
Ничего стоющего в голову Стоуна не пришло. Он не знал, что делать. Ведь убийцей может оказаться кто угодно...

0

25

Вы правы, Профессор Стоун, -С сожалением в голосе сказала Минерва. -Дамблдор сказал: - "Что факультет Слизерин здесь не причём, но речь идёт об ученике Хогвартса." Значит... И здесь Макгонагалл задумалась, она не могла понять кто, и зачем это сделал. -Профессор, надо пристально следить за учениками, может кто-то будет вести себя подозрительно.

0

26

Уильям посмотрел на Макгонагалл и одобрительно кивнул. Это лучше, чем ничего.
- Отлично, так и поступим. Будем следить за всеми факультетами, кроме Слизерина. Ведь, Дамблдор сказал: "...Слизерин тут не при чём". Но всё-таки, мне кажется, их тоже нельзя упускать из виду. Верно?
Стоун снова задумался. Ему никак не давало покоя то, что Слизеринцы в этом не участвовали. Тут явно не обошлось без них. Ну, по крайней мере они к убийству не причастны, а вот на счёт фальшивой метки Поттера стоит задуматься.

0

27

-Именно,-улыбнувшись сказала Макгонагалл. И вышла из Учительской.
>>Кабинет Трансфигурации>>

0

28

Бети с улыбкой вошла в учительскую. Её очень порадовало, что детей записалось мало на руны. Потому что половина из них была теми оболтусам. Чего стоил тот мальчик из Гриффиндора. Он просто слушал музыку на её уроке. Кошмар! Если она ещё раз увидите его с плеером в руках (ну, почему сейчас началась распространяться магическая техника?), то Гриффиндор решится 10 баллов!
Тут Бети увидела, что в учительской кто-то есть. Это был профессор Стоун. Именно про него так загадочно шептались девушки, а у Батшеды всегда был отличный слух, и она прекрасно услышала его биографию.
« Что же, придется знакомиться, все-таки я собираюсь долго здесь работать» - обреченно подумала Батшеда.
- Здравствуйте, а вы видимо профессор Стоун?

0

29

Профессора снова отвлёкся от заполнения журнала и проницательным взглядом посмотрел на девушку. Было сразу видно, что она явно не ученик Хогвартса. Она явно профессор, и, кажется, Стоун даже догадывался по какому именно предмету:
- Именно. А вы...?

0

30

- Именно. А вы...?
-Батшеда Бабблинг. Новая преподавательница Древних Рун, - тут Бети села на диван и внимательно посмотрела на Стоуна, она заметила, что тот выгляди чересчур усталым
«Хм… добротой я страдаю редко, но лучше спрошу, что происходит в Хогвартсе, а, то буду как белая ворона»
- Простите, но с вами все в порядке? Вы выглядите каким-то озабоченным, - Бети посмотрела на мужчину и усмехнулась, - И не могли бы вы рассказать последние новости, а то я как лунатик хожу по школе…

Отредактировано Северус (2014-10-31 12:42:03)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Учительская