Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Учительская

Учительская

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вернувшись к своей работе, Стоун, не отрываясь от журнала, сказал:
- Неужели, есть такой человек, который не в курсе произошедшего? Я весьма удивлён. Где вы были, когда все "случайно" обнаружили "Чёрную метку" на руке Поттера? 
Чуете? Пахнет сарказмом Стоуна. Только он мог говорить с такой издёвкой голосе, что любой собеседник мог почувствовать себя полным идиотом.

0

32

Бети выслушала язвительный комментарий Стоуна и на миг у неё появилось состояние идиотки, но воспитание слизеринки взяло верх и она, усмехаясь, начала рассказывать:
- Я в этот момент разгребала свитки с домашними работами и приходила в ужас от стольки сделанных ошибок, а также вообще не сданным работам. А что касается Поттера… черная метка появиться на руке "гриффиндорца"? – со  скепсисом произнесла Бети, увлеченно рисуя на тетрадке руны, - Это тоже самое, если соединить небо и землю. Что означает, его кто-то подставил, не так ли? Этот вариант мне кажется более разумным, видимо, кого-то бесит факультет Гриффиндор, либо у Джеймса есть какой-то враг, или же Волан-де-Морт решил захапать себе всю семейку Поттеров, - Бети перестала рисовать руны, так как заметила, что Стоун смотрел на неё очень странно.
- Что?

0

33

Стоун оторвал свой взгляд от девушки и, встав со стула потянулся.
- Вполне возможно, вполне...
Профессор подошёл к неприметной картине, за которой обычно прятал свой склад с алкогольными напитками, и, взмахнув волшебной палочкой, открыл свой, так называемый, тайник, о котором уже всем известно.
- Не хотите ли выпить с мной за компанию?
Спросил тот, доставая бутылку итальянского вина.

0

34

Бети кивнула такому щедрому предложению.
- Буду рада, - она улыбнулась Стоуну. - И зовите меня Бети.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Учительская