Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход и холл

Главный вход и холл

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

-Странно,- юношу это явно огорчило.- В начале Элизабет, потом Крейг,- пробормотал он.- Надеюсь,- Миллер улыбнулся,- тебе лишняя охрана не помешает?

0

62

-А разве мне нужна охрана? Меня часто много кто окружает. Как сегодня. - по выражению её лица было видно, что ей это не понравилось. Ей было больше страшно, чем неловко.

0

63

-Миллер,ты вообще видел расписание? - пока они шли впереди,Томас все это время плелся сзади.Снова этот когтевранец.Куда смотрит Поттер? - он уже привык,что везде встревает Джеймс,а не этот...любитель роз.

0

64

-Лучше сказал бы что-нибудь про Крейга. Ему выступать завтра. -пробубнила себе под нос гриффиндорка. Сейчас действительно неважно, что там с расписанием.

0

65

-Я с самого начала был против Крейга,поэтому если он не придет завтра,то это не моя вина - Тому было все равно,но он не удивится если профессор МакГоннагал отчитает префектов.

0

66

-Если он пропал следом за Элизабет, которую не видели два дня, то тут что-то происходит странное,- его весьма волновало, что они были магглами,а раз так, значит следующая может быть Лили,а вот этого он не мог допустить, и не из-за того что "любит" ее, а просто она ему нравилась, и он ее считал странной.- Где ты видел его в последний раз?

0

67

-Надо бы спросить у остальных. Может они что-то знают. - Эванс  уже мысленно представила, что будет твориться на балу. Достанется не только Крейгу, но и старостам. "Салемских ведуний" итак не будет. Времени искать замену крайне мало.

0

68

-Я с трудом вспоминаю его внешность,поэтому даже не спрашивай у меня - отмахнулся Том. -Если не найдешь его до завтра,нам срочно нужно искать замену.

0

69

-Я спрашивал у многих, никто его не видел,- он нахмурил брови.- А кто у нас еще увлекается песнопением?- осведомился Джонатан, проводя указательным пальцем по руке Лили.- Если Крейг пропал, то...- он начал вспоминать историю Хогвартса,-...неприятности еще впереди!

0

70

-Эм, можешь больше так не делать? - девушка отошла чуть подальше от Джонатана. Цветок ещё ладно, а вот всяечски касаться уже слишком.

0

71

Вот почему всегда нужно выполнять работу самому.Том уже отменил заявку на Ведуний уступив остальным.Чуяло его сердце,что надо было сделать все наоборот.
-Тролля на вас нет! - чертыхнулся он доставая пергамент -На балу будут люди из министерства.Плюс наши профессора,и неугомонные студенты,которые отдали не мало галлеонов за свои идиотские наряды.Утром созываем совет для решения этой проблемы!

0

72

-Ты о чем?- удивился Миллер, странно посмотрев на девушку.- Я ему послал еще утром письмо!Так как никак не мог найти его,- фыркнул он.- Кто знал? Может быть настало время, когда студентов стали убивать?- Ох, если бы он знал тогда, что попал почти что в яблочко...если бы.

0

73

-Надеюсь, твои догадки неверны. - рыжая прикусила губу, но не в смысле, что она каким-то образом флиртует. Иногда такое помогает не углубляться в худшее.

0

74

Томас лишь с шумом вздохнул.Про деяния Темного Лорда и его приспешников знали все.Но Хогвартс он не трогал,потому что здесь Дамблдор.
-Ладно.Заканчиваем обход.

0

75

-Хм...самому не хочется в это верить,- он тяжело вздохнул.- Никто на улице не хочет прогуляться? Время у нас еще есть,- в душе было тоскливо, как будто что-то дурное произошло,хотя, порой, он сам себя настраивал.

0

76

У Джонатана на лбу было написано, что он утопает в плохих мыслях. Ему надо проветриться, а ещё лучше - выговориться.  Видеть его таким очень непривычно. Даже самой Эванс стало как-то грустно.
-Пошли.

0

77

-Я не пойду - наотрез отказался он.

0

78

-А кто тебя будет спрашивать?- фыркнул Миллер, толкнув в спину Томаса.- Выходи давай,- у Джонатана резко сменилось настроение. - Над нашим замком нависла туча, такое чувство, что она высасывает всю энергию, пробурчал юноша, продолжая подталкивать слизеринца.

0

79

-Тебе кажется. Если внушать себе эту мысль, то возможно и будет. - Лили пошла следом за парнями. Главное не уходить слишком далеко. Ночью "безопасность" зашкаливает. Вообще, наверное надо было думать о замене Крейгу. Его уже можно вычеркнуть.

0

80

-Отвали,Миллер! - шикнул слизеринец толкнув в ответ неугомонного когтевранца.-Почему я должен потакать твоим прихотям?! - отряхивая несуществующую пыль,Томас все же быстро зашагал в сторону Запретного леса.

0

81

-А? Ты что-то сказал?- удивленно спросил его Миллер, явно не особо вникая в слова слизеринца.

>>>Запретный лес>>>

0

82

-Не будь врединой, Томас. Тебе тоже не помешал бы свежий воздух. - теперь наступил черед Лили  толкать Мальсибера. Пусть Мерлин в гробу перевернется, а Мальсибер в любом случае не сможет вернуться назад и оставить её с Джонатаном. Иначе Эанс за себя не отвечает.

>>>Запретный лес>>>

+1

83

Северус спокойно шел в направлении Большому Залу, как увидел сидящую Лили. Она уткнулась в книгу «древних рун» и никого не видела. На его удивление Поттера нигде не было, поэтому он решил подойти и поздороваться с ней.
- Привет Лили! Давно мы не общались. Ты со своим Поттером про меня вообще забыла, - Лили оторвалась от книги и посмотрела на Северуса, чуть краснея на фамилии Джеймса.

Отредактировано Северус (2014-10-30 12:05:35)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход и холл