Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

[реклама вместо картинки]

0

2

<<<Учительская<<<

Девушка удобно устроилась на диване, положив ноги на стол.
"Когда же это все закончится?- думала Джейд, явно не довольная тому, что Септима появилась в учительской.- Я так и не дождалась своего декана,и где он шляется, когда он мне так нужен?"

0

3

<<<Шестой этаж. Коридор<<<
Родные подземелья встретили Малфоя приятной прохладой у входа и каминным потрескивающим теплом в самой гостиной. Юноша уселся на обитый зеленым бархатом диван, откинулся на его спинку и прикрыл глаза. В связи с предстоящим балом на старост слишком много всего навалилось, а еще ЖАБА...
"Как Мальсибер справляется?.." - мысленно простонал было Люциус, но тут же взял себя в руки: хорошие рекомендации еще со школы - высокий старт, который так нужен для успешной карьеры в Министерстве. Люциус должен. Люциус может.
"Клуб Слизней собирается послезавтра..."

0

4

-Ты сегодня рано - из кресла,находящегося ближе всех к камину,показалась худощавая рука слизеринца.Поприветствовав друга,Фред продолжил строчить реферат по древним рунам.Бабблинг совсем озверела,может ее укусил оборотень?

0

5

-Ты над чем там так кропотливо работаешь?- поинтересовалась у Забини Джейд, подходя к юноше.- Не уже ли профессора совсем озверели?

0

6

-Хочешь написать за меня? - лукаво улыбнувшись,спросил Фред.

0

7

-За тебя?-ухмыльнулась Сорел.- С какой это стати?Я же не Грифиндорка,- девушка засмеялась.-Рабы Грифиндора тебе в помощь,-ее рука опустилась на плечо Забини.

0

8

-Если ты напишешь,то я пойду с тобой на бал - он протянул ей перо.Джейд Сорел - отличная партия для подобного вечера.Красива,сексуальна и главное - чистокровная слизеринка презирающая гриффиндорцев.

0

9

-Хм...тогда,- девушка наклонилась к Забини.- С тебя,- ее губы чуть ли не касались его уха,- поцелуй на балу, - теплое дыхание вырвалось из ее уст.- Тогда я напишу за тебя реферат, который не такой уж и длинный,- она выпрямилась.

0

10

Поцелуй?Как пить дать.
-Тогда держи - светловолосый сунул перо в руку девушки и торжественно встал с кресла.Поправив сбившиеся пряди волос,он посмотрел в сторону Люциуса и подмигнув,обратился вновь к Джейд:
-Выбери платье с большим разрезом,пусть МакГонаггал упадет в обморок!

0

11

Девушка фыркнула, взяв перо:
- С высокими каблуками платье будет выглядеть отпад,- произнесла она, приступая к реферату.-Если спалят, что за тебя продолжал кто-то другой, сам разбирайся с преподом,- хихикнула Сорел, явно наслаждаясь тем моментом, когда их вместе увидит декан Гриффиндора, за это и выпить можно будет.

0

12

-Главное чтобы у Магги случился инфаркт - Фред присел на свободное кресло.

0

13

Малфой все это время не двигался с места, наблюдая за парочкой у камина из-под полуопущенных ресниц, а на лукавый жест друга одобрительно ухмыльнулся уголком губ: тоже выход.
Сорел - неплохой выбор. Чистокровная, при фигуре и мозгах. Люциус, конечно, на меньшее, чем Блэк, и не взглянет - но в целом, выбор неплохой.
Хотя домашнее задание все-таки легче делать сразу.

0

14

Прошло пол часа и девушка положила перо на стол:
- Как вы помните,- Сорел фыркнула.- В прошлом году Поттер и его шайка на славу поиздевалась над нашим Снейпом,- на ее лице появилась ядовитая улыбка.

0

15

Фред не слишком хорошо относился к Северусу.Можно сказать - нейтрально.Его "гриффиндорские" повадки слегка отталкивали Забини и то,что он каждую ночь уходил в сторону гостиной львов,еще раз доказывало его странность.Впрочем,практически все из его окружения знали куда он ходит.
-Хочешь что-то предложить? - и все же Снейп - слизеринец.А издеваться над слизеринцем мог только другой студент змеиного факультета.

0

16

-Да,- она потерла свою шею и посмотрела на Забини.- У меня есть одна идея, но, нужно все сделать тихо, без промашек, чтобы никто ничего не увидел,- Сорел встала и посмотрела на юношей.- Как вы знаете, Темный Лорд отмечает своих слуг,- девушка ухмыльнулась.-Я предлагаю сделать фальшивую татуировку Поттеру...Шуму будет много, да, и думаю, что не сразу все поймут, что это чья-та злая шутка.

0

17

- Из него такой же Пожиратель, как из меня магл, - хмыкнул юноша, подхватывая забытую кем-то на столике книжку. За эти полчаса он действительно вздремнул и вернул себе душевное равновесие. - Впрочем, проверить они обязаны: поддержка Его идеалов здесь... Не приветствуется.
Люциус видел Его мельком в детстве: в самом начале своего становления Темный Лорд искал союзников среди чистокровных, и однажды ночью пришел в Малфой-мэнор. Мальчику тогда не спалось и из своего окна он видел высокую фигуру в темном балахоне с капюшоном - как дементор, но гораздо страшнее. И - величественнее.
- И как ты планируешь сие провернуть? На оригинальную Черную метку наложены весьма сложные чары. Даже скопировать внешний вид - задача не из легких.

0

18

-Единственно кто будет за него, так это его декан,- фыркнула Сорел явно понимая исход его мыслей.- К тому же, единственной помехой будет Стоун, он мастер по темным искусствам, так что придется его напоить как следует, может быть его тогда выпрут из школы,- девушка пожала плечами.- Не забывай, я ходила в художественную  школу у магглов, так что кое-какие навыки остались от сие занятия,-  Джейд достала рисунок сделанный на кальке.- Все очень просто...Если здесь есть какие-то неточности, то лишь Пожиратели смогут их найти,- во всяком случае на это рассчитывала девушка.- Можно использовать два заклинания: склеивающее и запечатывающее, чтобы картинка с его руки не сошла быстро. Насылаем их, метка переносится на его руку...и вуаля, останется лишь порвать его рукав, чтобы поднялся шум...

0

19

- Дамблдор разумеется все раскроет лишь коснувшись палочкой.Поэтому,если не хочешь чтобы нас раскрыли,нужно сначала позаимствовать у кого-нибудь палочку.У какого-нибудь старосты - если директор решит проверять,то он обязательно воспользуется заклятьем "Приори инкантатем".Иначе никак
-Можно взять у грязнокровки Эванс. - Фред задумчиво посмотрел на тлеющий хворост в камине.-Так и сделаем.Ладно,завтра бал.Так что я собираюсь выспаться.
>>>Спальня мальчиков>>>

0

20

-Хорошо,- девушка лишь хмыкнула. Спать ей не хотелось, из-за чего она осталась в гостиной.

>>>Большой зал>>>

0

21

Каменная стена отодвинулась и пропустила Северуса Снейпа. Северус оглядел всю гостиную  и обрадовался, что никого нет. Он устало откинулся на мягкий зеленый диван "Ох как я устал! Половину ночи тестировал свое пробное зелье! Хм…интересно, что было на балу? Когда до этого я возвращался в гостиную, я видел чересчур довольную Сорел? Ладно, спрошу все потом у Лили, а сейчас надо пойти и хоть бы немного  поспать"
>>>Спальня мальчиков>>>

Отредактировано Северус (2014-10-28 10:26:09)

0

22

Руперт вошёл в гостиную, немного пошатываясь. Ему было плохо. у него адски болел живот, ибо кто-то даже не послушал свой внутренний голос и объелся сладостей. "Ну почему всё так болит то!? Такое ощущение буд-то меня сейчас наизнанку вывернет... Уф, все Слизеринцы сейчас на балу, даже первокурсники где-то по школе бродят. Блин! Был бы тут кто-нибудь, может и помог бы мне... Стоп! Я знаю одного человека, который точно здесь". Плюхнувшись на диван, Селвин прокричал:
- Сне-е-е-е-ейп, ты тут? Мне плохо... Сне-е-е-е-е-ейп!
Селвин стал орать ещё громче, ей Богу, его наверное слышал весь Хогвартс.

0

23

<<Кабинет Трансфигурации<<
Профессор Макгонагалл зашла в гостиную Слизерина что бы найти Профессора Стоунса, но на её глаза попался ученик Слизерина-Руперт Селвин. Выглядел он неважно. Минерва спросила:
-Что с вами, мистер Селвин?

0

24

<<<Большой зал<<<

-Эмс,- пробормотала Джейд, поправляя свою юбку на платье.- Что здесь происходит?- Заметив декана факультета Гриффиндора, она приподняла левую бровь.- Мисс Макгонагалл, а что вы делаете в гостиной Слизерина?- с удивлением спросила она женщину, к которой явно любви не испытывала.- Селвин, О Боги, ты что опять пережрал еду?

0

25

Северус спустился в гостиную, потому что слышать этот крик ему надоело, и плюс оно мешало смотреть на удачно сделанный  рябиновый отвар. Сейчас, когда отвар остужался, он решил посмотреть, кто кричал его имя. И какое же  было  удивление, когда он застал декана факультета Гриффиндор, которая разговаривала с  Селвином. Уже спустившись в гостиную, Северус услышал голос  Сорел обращенный к Селвину.
-Селвин, О Боги, ты  что опять пережрал еду?
Северус тяжко вздохнул, Селвин опять переел и как обычно ему придется снимать последствия.
Наконец, вдоволь, насладившись его мучениями, Северус подошел ближе.
-Мисс Макгонагалл, а что вы забыли в нашей гостиной? - довольно таки вежливо (для себя конечно) спросил Северус, но, так и не дождавшись от неё ответа, повернулся к Селвину
О нет!!! Селвин, я тебе сколько раз говорил, не есть так много еды?! Или ты забыл, что было в прошлом году? И скажи мне причину, почему я должен опять тебе помогать?- мрачно спросил Северус.

Отредактировано Северус (2014-10-28 10:12:08)

0

26

-Мисс Сорел, у меня есть полное право находиться в гостиной Слизерина.Сказала Макгонагалл с важным видом.
-Вы не видели профессора Стоунса?Он нужен мне очень срочно!И ещё, отведите Мистера Селвина в больничное крыло. Я думаю ему нехорошо.

0

27

Фенрир стремительно ворвался в гостиную. Сел на диван, и начал пялится в пол. Ему было на всё наплевать, на профессора Макгонагалл (декана Гриффиндора), на других учеников. Он бормотал что-то себе под нос, со зловещей ухмылкой.

0

28

-Как скажите, профессор,- с ехидством произнесла девушка.- А зачем вам он? Он, скорее всего, уже нажрался и спит где-нибудь, возможно под вашей дверью в кабинете,- с язвительностью и явным не довольствием произнесла Джейд.- Так что зря вы ищите его именно здесь, и со своим другом мы как-то сами разберемся, без вашего совета,- слизеринка перевела взгляд на Фенрира.- Дорогуша, сколько раз мы тебя обучали манерам? Все же, ты слизеринец - аристократ, а не какой-нибудь гриффиндорец...

0

29

Селвин просто слушал эти нотации. Он знал, что ему нельзя. Он знал, что у него будет болеть живот. Он знал, что снова будет просить помощи у Снейпа! Ох, Руперт, Руперт, Руперт...
- Ну, да. Я опять сладостей переел. Северус, прошу. Ты же мне помог в прошлый раз.
Селвин сделал умоляющий взгляд. Уж этот приём срабатывал на всех! Особенно ему это помогало, когда списывать просил.
- Ах, да. Профессор Стоун сейчас в учительской, и он сегодня не нажрался, что странно... Боже, Стоун трезв! Грядёт апокалипсис! ... Ой!...
У Руперта схватило живот. Снова. Но на этот раз боль была сильнее.

0

30

Северус скептически хмыкнул на умоляющий взгляд Селвина, но зелье достал. Пару минут наслаждался мучениями парня и наконец, дал отвар.
- Выпей этот отвар да конца и запомни, теперь ты мне должен любую услугу, которую я могу попросить у тебя, - со скрываем удовлетворением сказал Северус.

Отредактировано Северус (2014-10-28 10:15:50)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Гостиная Слизерина