Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коридор шестого этажа.

0

2

<<<Пятый этаж. Коридор<<<
К слову сказать, без Джонатана получалось быстрее и гораздо спокойнее. Никто не пытался ходить ушами, выколдовывать цветы вместо факелов по стенам, отпускать нарушителей с миром и попросту не приставал с бессмысленными разговорами.
- Вы, двое. Не задерживайтесь, скоро отбой, - поторопил он двух шестикурсников со Слизерина, которые коротко кивнули старосте и действительно прибавили шагу.
"А Миллер все равно получит как минимум выговор", - противоположный конец коридора был достигнут, и Малфой повернул обратно.
Жизнь-то налаживается...
>>>Гостиная Слизерина>>>

0

3

<<<Большой зал<<<
Наконец догнав Крейга, Лили схватила его за руку, тяжело дыша. Юноша ходил слишком быстро для неё, к тому же, обувь не самая удобная.  Такую гриффиндорка обычно не носит.
-Постой же! Это очень важно!

0

4

Большой зал

Поттера вели к директору. Немного держась вдали, Крейг быстрым шагом шел за ними, жалея, что гул замка заглушает разговоры профессоров и Джеймса. А сам он не слышал частое цоканье каблуков за спиной. Студентку с Гриффиндора Крейг заметил только тогда, когда она все-таки смогла поймать его:
-Постой же! Это очень важно!
-Что?- парень остановился, освобождая руку. Девушка была ему знакома - Лили Эванс, одна из лучших учеников с курса. Она вся была красная, видно что догоняла его с самого зала. Сначала Крейг  решив что она может сказать что-то про Элизу, но так же быстро подумал, что для неё "важное" может означать и нечто другое.- Давай быстрее. Если ты про концерт, мне не интересно.

0

5

-Такое сложно сказать вот так сразу. - Лили убрала выбившуюся прядь за ухо, пытаясь выровнять дыхание. Вот, она догнала его. Теперь надо сказать всё так,  чтобы он не впал в истерику и глубокую депрессию. С одной стороны, на это глупо надеяться. Элизабет дорога ему. Если не так, то она готова  есть слизней без перерыва целый год.
-Вчера вечером... - девушка сделала глубокий вдох и посмотрела Крейгу в глаза. -Только прошу, держи себя в руках. - нужные слова всегда сложно подобрать в таких ситуациях. К тому же, она впервые извещает кого-то о смерти.
-Вчера вечером, во время дежурства... Нами, старостами, был обнаружен труп Элизабет Лопес.

0

6

По мере предупреждений Лили у Крейга все более и более начинали сдавать нервы.
-Только прошу, держи себя в руках. - говорила она, а из-за своего взвинченного состояния, парень не мог этого обещать.
"Да не томи ты, и говори как есть!" - уже разозлился он, подходя ближе и сердито смотрел на неё. Лили нервничала, собиралась с силами что-то ему сказать, что это такое, пусть не будет уж слишком все печальным, это же Хогвартс, в замке они безопасны...

Слова воспринялись как нечто должное и неправильное одновременно. Стало легче, потому что самое плохое уже случилось, в голове пустота. Но потом сердце резко защемило, мозг вновь стал думать, Крейг словно стал видеть и слышать более отчетливо. Глаза резал свет от факела, тени были более темные, более четкие.
-Да ты шутишь. Так просто не бывает, - он говорил это тихо, с горькой улыбкой, часто моргая и мотая головой. -Скажи что ты врешь. Скажи! - последнее слово он кричал, схватит Эванс за плечи.

0

7

-Я бы тоже хотела, чтобы это было неправдой!  Я понимаю, как тебе тяжело это принять, я сама не верила ни своим глазам, ни ушам! - Эванс стиснула зубы от боли. Почему парни такие сильные?! Нехватало сломать что-нибудь. 
Такой реакции следовало ожидать. Даже тот же Томас не стал радоваться смерти Лопес. Наверное. Лили плохо помнит тот вечер. Это известие было настолько неожиданным, что думать трезво было почти невозможно.

0

8

-Но почему ты мне не сказала?! Ты, - Крейг поперхнулся воздухом и, откашливаясь, отпустил Лили. Повернулся к ней спиной. - Ты сказала "старосты". Сколько вас было? Вы все знали и молчали! - Сердце неприятно кололо. Очертания вещей стало расплывчатым, он быстро вытер ладонью слезы в глазах. Какого черта? Все происходит слишком быстро. Без понимая вещей, десятки разных вопросов вертелись на языке:что, где, когда, почему, за что.

Облокотившись плечом о стену, Крейг старался успокоится.
-У вас был день, что бы сказать. Где вы её нашли? Как она...- закончить фразу не удалось. Правда была горькой пилюлей, он не готов её глотать. Красное плотно на стене напомнило ему о Гриффиндоре. Честь и отвага...Эванс не имеет ни того, ни другого. А Поттер? ОН был с ней? - Эванс, как вы нашли её? КТО с тобой был?!

0

9

-Труп был найден вчера вечером, в Запретном лесу. На тот момент со мной были Джонатан Миллер и Томас Мальсибер. И почему то мне кажется, что ты нас винишь в её смерти.   - истерика Крейга могла бы быть прощена, если бы он не вёл себя так... враждебно. Пусть ещё скажет, что убийство Элизебт  - их рук дело. Или даже наоборот, старостам надо было следить за каждым движением девушки. Это немного злило, но больше обижало и разочаровывало.

0

10

Злость не собиралась сходит не на нет. К вопросам прибавился еще один, более существенный: как теперь ему жить? Эта потеря слишком неожиданна, слишком болезненна, в ней много всего "слишком".

-Виню?... Элиза умерла, а я не знаю как. - он выдавал несвязные, тихие фразы, обращаясь словно с полу. Он думал, не причастны ли к этому Пожиратели Смерти. - Эванс, ты должна пойти к директору...-Крейг повернул в ней голову. Если она откажется, он сам сможет рассказать.

0

11

-Велика вероятность,  что он уже знает об этом. Не зря он директор Хогвартса.
Крейг и Лили простояли в молчании какое-то время. Юноше надо переварить ту информацию.
-Я советую тебе вернуться к себе и взять себя в руки. Я знаю, как тебе сейчас больно, в твоей голове вертится уйма вопросов, на которые можно ответить лишь со временем. - развернувшись на каблуках, рыжая направилась обратно в Большой зал.
>>>Большой зал>>>

0

12

Когда звук каблуков Лили совсем стих, Крейг оттолкнулся от стены. Ему надо к директору.

Кабинет Директора.

0